はじめて利用させていただきました。
ワンカラーで予約したのですが、可愛いデザインがあったので、シンプルコースに変更いたしました。コース変更、色変更の相談にもニコニコ対応していただき、とても助かりました。スピードも早くとても綺麗に仕上がって満足です。また利用させていただきたいと思います。
【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
お色味、デザインとてもお似合いでした♪
今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。
大蔵りこ
いつも丁寧にしてくださって助かってます!!
カラーも想像通りでありがとうございます
自爪が伸びたらアートもお願いします
大蔵りこ
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また伺います^ ^
【9時から15時入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
お色味とても綺麗でお似合いでした♪
大蔵りこ
今回は少しハロウィーン要素もいれてもらい、色味は大人しかったけどいい感じにしてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いします。
【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料
お色味とてもお似合いでした♪
ハロウィンもとっても可愛かったです
大蔵りこ
初めてこちらを利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、とても可愛く仕上げてもらいました!
施術中は色々とお話しもして、楽しく、リラックスできました。朝早くやって頂けるのは非常にありがたいです。
ぜひ、次回もお願いしたいです。どうもありがとうございました!
なつ様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後、お爪はいかがでしょうか?
またお好みに合わせてご提案出来たらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今永
丁寧にしてくださいました!駐車場もあり満足です!
大蔵りこ
今回は秋っぽくしてもらいました
ちょっとダークな感じです
又次回もよろしくお願い致します。
【ハンド】毎月変わる★トレンドコース パラジェル使用♪ 口コミオフ無料
今回も素敵な仕上がりでうれしいです。工程がとても丁寧なので信頼できます
また次回もよろしくお願いします
フットの付け替えをお願いしました。
綺麗に仕上げでいただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いし申し上げます。
【フットネイル】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
秋を感じるお色味で、とてもお似合いでした♪
大蔵りこ
プランや色の詳細などの相談にも乗っていただきました。
ネイルオフも丁寧かつスピーディーにしていただいています!
大蔵りこ
久しぶりにさみしい目元が華やかになりました。
おしゃべりも楽しく、参考になる事ばかり。
アットホームな雰囲気でリラックスして施術が受けられました。
また、次回宜しくお願いします。
フカ様☆
今回もお目元が更に華やかになり、素敵でした☆
楽しいお話もありがとうございます♪^_^
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
宇戸
丁寧な施術で大満足です!!
リラックスした雰囲気でお話しでき楽しかったです。
スタッフのみなさんも親切でお店の雰囲気もよかったです。
また、朝7-21という営業時間も仕事も子どももいる私としては、大変助かります!
夜遅かったにも関わらずとても丁寧に接客していただきました。作業も丁寧にやってくれていたと思います。
仕上がりとしては左右で少し違うデザインになっていたかなと感じました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付
ご来店と素敵な口コミありがとうございました。
この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
大蔵りこ
またよろしくお願いします^ ^
【まつ毛パーマ】9月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6980円→5500円
ちーちゃん様☆
また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております(^^)☆
宇戸
お店の雰囲気も良く、綺麗な仕上がりでした。
【まつげパーマ】9月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6980→5500円
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
大蔵りこ
すてきな色のネイルをしていただきました!次回もよろしくお願いします!
大蔵りこ
楽しく会話しながらネールを綺麗に仕上げました。
とっても満足です。
今回も素敵に仕上げていただきました♪前回とは違った雰囲気のデザインでとても気に入っています!ありがとうございました!
【ハンド】毎月変わる★ニュアンスコースパラジェル使用♪口コミオフ無料
大蔵りこ
店内の雰囲気もよく、担当していただいた方も凄く感じの良い方でした。仕上がりも満足です。
今回も、綺麗な仕上がりで満足してます。
伸びてしまった爪も綺麗に整えていただきました。
楽しくお喋りしながら仕上げてくれるので感心しています。
次回も、よろしくお願いします。
手が綺麗に見えて前回のマグネットと雰囲気が変わるピンクグラデーションネイルにしていただきました。
とっても可愛くてお気に入りです。
爪の形の整え方もとても綺麗で、コンタクトを扱うため右手2本だけ特に短くしてもらってるのですが、短いのが全然わからないです。
また来月もよろしくお願いします!
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
ピンクグラデーションとっても綺麗でお似合いでした♪
大蔵りこ
いつも可愛くしていただきとても満足しております。
今回は少し秋っぽいカラーを選んで塗ってもらいました。
とても気に入っています。
よかったです。
いつもながら楽しい時間をありがと~ございました♪
仕上がりもバッチリ、大満足です♪
ヒョン様☆
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
今回もバッチリ華やかデザイン、
とても可愛かったです♪
イベントのお話また聞かせて下さいね☆☆
またお会いできる日を、楽しみにしております!!♪
宇戸
とっても可愛くして頂けました!長くもってくれる様 大事にします!
【ハンドネイル】オフなし限定!ワンカラージェル&お爪に優しいパラジェル♪
大蔵りこ
いつもカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧です。今日も希望通りの仕上がりでうれしいです!長さが整うようにアディクトもがんばります。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付
すー様☆
アディクト効果で更にまつ毛が伸びていて
驚きでした☆!!!
またデザインなど色々ご相談させてください☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
宇戸
初めて伺いました。店舗全体のリゾートっぽい素敵な雰囲気が凄くよかったです。笑顔で出迎えてくださったスタッフさんの接客にも癒されました。
色のアドバイスも的確でしたし、お試しさせて頂く事もできると言ってくださりありがたかったです。
金額とか時間も丁寧に説明もあり、良心的と思います。
また伺わせていただきます。
お店の内装が木造で雰囲気が良く、接客も丁寧で安心して施術してもらうことができました。
仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて、大満足です。
【学割U24/パーマ】ラッシュリフト/まつ毛カール7480円→3980円
とても丁寧にスッキリと自然な感じに整えて頂きました。今も綺麗に保っていてメイクが楽になって嬉しいです。薦めて頂いたまつげパーマもぱっちり綺麗に上がっていて鏡を見て嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧にオフをして頂きありかとうございました。
Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー