5. Ricoco 青葉台つつじが丘店   >

リココネイルアンドマツゲエクステセンモンアオバダイツツジガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 田園都市線・青葉台駅より徒歩9分/青葉台駅【横浜市青葉区】
  • 室ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:01.0

眉毛サロン中、眠くなって少し眠れました!
    今回もきりっとした出来上がりに満足です!
    ビフォアーアフターの写真を撮ってくれるので、やる前と終わった時を比べる事が出来るので良いです!

【New】メンズ☆アイブロウwax導入キャンペーン¥5500

Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント

室ちゃん様☆

いつもありがとうございます!!
    今回もキリッと眉毛で更にかっこよくなりましたね♪

また色々ご相談させてください☆

宇戸

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:31:56.0

いつもながら丁寧に施術してくださり、今回も大満足の仕上がりでした。見た目のキレイさと共にもちの良さもあり、信頼できる担当者さんです。

【ハンド】毎月変わる★ニュアンスコースパラジェル使用♪口コミオフ無料

うめ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回、もちが良くて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪また、うめ様にお会いできるのを、楽しみにしてお待ちしております^ - ^

• ヒョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 14:45:04.0

初めて伺わせていただきました!
    駐車場がわからず電話したところ、わざわざ走って案内しにきていただき、感謝です!
    施術前にも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もお話ししながらの楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    ありがと~ございました!

【高品質フラットラッシュ】9月限定☆100本♪6600円

ヒョン様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

私も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    取れやすいとの事だったので、モチが心配ではありますが
    何かあればお気軽にお申し付け下さいm(__)m

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

宇戸

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 00:02:00.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんの丁寧な施術、心も指も幸せでした。
    他店オフ無料も大変ありがたいです!
    デザインやカラーなど大納得で、また通おうと思えました。

また、施術中にマグカップでお茶をいただけたことも、とても嬉しかったです。
    終わった後だったり、紙コップのサロンも多い中、ホスピタリティを感じました。

お名前失念してしまって、おそらく…ですみません。
    目がぱっちりしたスタッフさんでした!

【15時までの入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:17:47.0

2回目でリピーター確定しました。お店の雰囲気が良いのが一番です。
    施術の料金は、いままでの店よりお安く満足です。
    施術後の飲み物サービスは、どこかカフェに来たようにおしゃれです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【最高級フラットラッシュ】8月限定☆120本♪7700円

さっちゃん様☆

素敵なお口コミ、ありがとうございます♪

お店の雰囲気等、気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    今後とも満足して頂ける施術ができるよう、努めてまいります!

宇戸

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 00:00:29.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    会話を楽しみながら、リラックスした雰囲気で施術していただき、癒しの時間となっています。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付き6600円

あやか様☆

いつもありがとうございます^_^

私も沢山お話しをさせて頂き、楽しい時間です☆

宇戸

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:48:01.0

いつも素敵なまつ毛にしてくださるので次回も楽しみです!ありがとうございます

【上下パーマ】☆6週間以内上下ラッシュリフト/パーマ7150円

ぽん様☆

上下パーマでぱっちりお目元がとても可愛いです☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

宇戸

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:26:04.0

本当に毎回丁寧な施術でこのサロンに出会えて良かったです。友人にもオススメしています。

【上質エアセーブル】特別価格☆1時間付け放題5500

Milk様☆

素敵なお口コミ、ありがとうございます♪

今後とも満足して頂ける施術ができるよう
    努めてまいります☆

宇戸

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 23:07:52.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださりました
    もう少しデザインが選べるとうれしいです

【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料

• ウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:10.0

いつもよりしっかり目にかけていただいたら、もちが良いような気がします。いつも丁寧に仕上げてくださいます。提案していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】8月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6600円→5500円

ウ様☆

いつもありがとうございます^_^♪

今回しっかりめにかけさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    また教えて頂けたら幸いです☆

宇戸

• ゆうかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:16:23.0

お直しで無料で施術して下さいましたが、トップコートも丁寧に全部に塗って頂き、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!

今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。

大蔵りこ

• ミソルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:36:04.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます!

【まつ毛パーマ】9月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6600円→5500円

ミソル様☆

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

前回と少しデザインを変えさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか??
    何かあればお気軽にお申し付けくださいませ☆

宇戸

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:23.0

お話の引き出しの多さにいつも圧巻で楽しませてもらってます!本当にありがとうございます!

• タマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:39:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    また来月も楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:02:38.0

いつも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます。

ちーちゃん様☆

気になる箇所等あればまたお気軽に
    お申し付け下さい☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

宇戸

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:05.0

いつも希望通りにまつ毛上げてくれるので大満足です♪次回行くの楽しみにしております!!

【学割パーマ】ラッシュリフト/まつ毛カール7480円→3980円

honoka様☆

可愛いhonoka様にいつも癒されております!!^ ^

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

宇戸

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:02:51.0

最近引っ越して来てお店を転々としてましたが、ここに通おうと決めました。
    お店の雰囲気も好きですが、スタッフさんの対応がとても良くて居心地が良かったです。希望した色が在庫切れになってしまった時の対応や心遣いがとても嬉しくて、施術もとても丁寧で大満足です。駅から少し歩きますが、その道さえもほっこりした気持ちで行きも帰りも過ごせました。ありがとうございました!

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 01:43:20.0

爪のケアのことや状態のことを考えて施術してくれました。

• けんりゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:31:59.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    色やデザインなど、相談しやすく希望通りになりました。
    丁寧な対応に感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 01:25:23.0

初めてお伺いしたのですがとっても丁寧で感動しました!
    お話もすごく上手で2時間あっという間でした!
    職場でもネイル可愛いと沢山褒めてもらいすごく満足です!
    またお伺いしたいサロンです!!

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:35:30.0

いつも綺麗な指先にしていただき、ありがたいです。身も心もキラキラになりました。

【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした♪

大蔵りこ

• ハリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:25:58.0

定額ネイルデザインからカラー変更して施術していただきました。
    丁寧な施術でした。持ちが良いと嬉しいです。

【ハンド】毎月変わる★スタンダードコース パラジェル使用♪口コミオフ無料

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:43:04.0

オフとクリアジェルをして頂きました。
    とても丁寧に対応して頂いて満足です!
    爪がとても綺麗になりました!!

【ハンド】クリアジェル¥3980パラジェル使用♪

• ライサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:36:20.0

接客、施術ともに丁寧にして頂きました。また、宜しくお願いします。

【フットネイル】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:54:49.0

心地良い丁寧な施術で気づいたら爆睡でした◎
    今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪

まどか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます! また、いつでも爆睡してくださいね^ - ^
    また、お会いできるのを、たのしみにしてお待ちしております♪

• ちにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:40:24.0

今回初めてお世話になりました。
    とても丁寧な施術だったと思います。
    もちろん仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    どうもありがとうございました。

• ジャッキーチェンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:12.0

丁寧に施術していただいています。もちが良いのも、嬉しいです。

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした♪

大蔵りこ

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:47:50.0

一戸建てのお庭が素敵で癒される感じで
    隠れ家的な素敵なお店です。施術にも大変満足しています。
    またよろしくお願いしますね。

ゆいちゃん様☆

これからも満足して頂ける施術ができるよう
    努めてまいります!

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

宇戸

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:09:36.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    今回も、キレイに仕上げていただき大満足です^_^
    また次回よろしくお願いします。

【最高級フラットラッシュ】7月限定☆140本♪9900円

ちぃ様☆

お忙しい中、ご来店頂き温かいお口コミも感謝です☆

また次回も、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^_^

宇戸

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:12:34.0

いつも丁寧で、仕上がりも満足してます!

【まつ毛パーマ】7月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6600円→5500円

さおり様☆

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    デザイン変えたいなどあれば、いつでもお気軽に
    お申し付けください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

宇戸

Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー