3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. Ricoco 青葉台つつじが丘店   >

リココネイルアンドマツゲエクステセンモンアオバダイツツジガオカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 田園都市線・青葉台駅より徒歩9分/青葉台駅【横浜市青葉区】
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:12:49.0

いつもお世話になっています。綺麗にしていただいてありがとうございます。会話も楽しくていつも行くのが楽しみです。

【フットネイル】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

• まりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:58:04.0

いつもお世話になっています。
    圧倒的に朝のメイクが時短になって助かってます!

【ラッシュリフト×アイブロウWax】特別setクーポン♪

Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント

まりまり様☆

いつもありがとうございます^_^

今回もパッチリまつ毛、可愛いかったです♪
    また次回も色々お話しできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

宇戸

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:15:25.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【最高級フラットラッシュ】2月限定☆140本♪9900円

• ミライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:42:47.0

理想のまつ毛になれました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    施術前のカウンセリングが丁寧でした。

【学割U24/パーマ】ラッシュリフト/まつ毛カール7480円→3980円

ミライ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

はじめてのまつ毛パーマ、いかがでしたか^_^?
    理想に近づける事ができて嬉しいです☆

施術後4週~6週が掛け直しの時期の目安です♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

宇戸

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 19:04:10.0

2回目でした。
    休日の日中ということもありお客さんもたくさん来てました。
    ザワザワしてる環境が苦手な人は夜の施術がオススメかもしれません。
    仕上がりは今回も綺麗に上げてもらって満足しています!
    またお世話になりたいです。

【まつ毛パーマ】2月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6980円→5500円

ご来店と素敵な口コミありがとうございました。

今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。

大蔵りこ

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 18:11:01.0

何度もお世話になっております。
    エクステの技術が高く、いつもイメージ通りの仕上がりです。また、とてももちがいいので、私は2ヶ月に一度お願いしてます。
    いつも気楽にお話もでき、また次回が楽しみです。

【高品質フラットラッシュ】2月限定☆80本♪5980円

あや様☆

いつもありがとうございます^_^♪

今回フラットラッシュにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    また何かございましたら、いつでもご相談ください☆

また次回も会いできる日を、楽しみにしております♪

宇戸

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 21:56:44.0

可愛らしいスタッフさんが丁寧に施術してもらいました。
    まつげパーマも全くしみることもなく心地よくウトウトとさせていただき、ネイルケアもとても丁寧に仕上げていただきました。
    仕事終わりにも寄れるのでまた利用したいです。

【まつげパーマ】2月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6980→5500円

大蔵りこ

• フレディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 20:19:06.0

テキパキと楽しいおしゃべりと共に仕上げてくださいました。サンプル通り、サンプル以上に素敵な仕上がりに大満足です。

【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 19:47:57.0

久々になってしまいましたが、覚えててくださりとても嬉しかったです。
    そして色やデザインも今回もとっても可愛くしていただきました。
    いつも本当にありがとうございます!また伺います!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 08:28:49.0

施術ももちろん信頼していますし、お会いできるのをいつも楽しみにしています!

• 室ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 07:50:23.0

久しぶりにハンドの甘皮ケアを受けました!パラフィンパックも追加しました!疲れていて、爆睡でした!爪や手がピカピカになりました!また、パラフィンパックで手がとても温まりました!

• フカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-05 06:53:23.0

寝心地の良いベッドの上で、丁寧な施術。
    一気に目元が華やかになりました。
    また、宜しくお願いします。

【最高級フラットラッシュ】1月限定☆120本♪

フカ様☆

華やかなお目元とてもお似合いです(^^)
    また楽しいお話も楽しみに次回もお待ちしております☆

宇戸

• ワープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 16:14:03.0

丁寧に施術して頂き大満足です。

【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

• ワープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 16:12:28.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足してます。

【まつ毛パーマ】1月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6980円→5500円

ワープ様☆

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます♪

今後も満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

宇戸

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 21:55:24.0

いつもリクエスト通りにしていただきありがとうございます。

ちーちゃん様☆

これからも満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります☆

次回もお会いできるの日を楽しみにしております(^^)♪

宇戸

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 18:09:27.0

他のネイルサロンには行ったことがありましたがここは初めて行きました。
    ネイルの種類も豊富にあり悩みましたが綺麗に仕上げていただきました。
    家に帰ってから気になることがあり連絡したところ翌日にすぐお直しもしてくださり助かりました。

大蔵りこ

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:02:30.0

いつもメンテナンスいただいているため良い状態が保てています!ありがとうございます!

【時短付け足し×フラットラッシュ】30分リペア☆4400円

Milk様☆

素敵なお口コミにも感謝致します☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

宇戸

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 07:45:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    とてもわかりやすく安心感があり
    仕上がりも良かったです。

【高品質フラットラッシュ】1月限定☆80本♪5980円

めぐ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

今回フラットラッシュで施術させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態、いかがでしょうか?
    自然ですがぱっちりのカールがとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、素敵なお口コミをありがとうございました(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

宇戸

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 21:56:48.0

いつも色などの相談も丁寧で助かります!

【ハンド】持ち込みデザイン60分♪アート片手1~2本程度♪口コミオフ無料♪

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    マグネットキラキラでかわいかったです!

大蔵りこ

• ぐっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 11:54:23.0

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:09:10.0

今回も希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

【9時から15時入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!

お色味とてもお似合いでした!

大蔵りこ

• きゃんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 12:12:59.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえたんですけど仕事しててとれちゃってショックでしたт т
    また行きたいです。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 23:16:22.0

たくさん迷ってしまいましたが、今回もかわいく素敵に仕上げていただきました♪またよろしくお願いいたします!

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    デザイン、お色味とてもお似合いでした!

大蔵りこ

• まななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 09:05:00.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!(´▽`)
    来月も楽しみです。

【ハンド】パラジェル使用!カラーグラデーション♪口コミオフ無料

大蔵りこ

• seeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 23:34:59.0

毎回とても丁寧に施術していただいて、月一ペースで通っていますが途中で浮いたりとかもなく持ちも良いです。
    何より素敵なデザインがたくさんあって サロンにいる間に眺めている時間も楽しいです。
    また次回も楽しみにしています!

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    カラーグラデーションにラインがとても可愛かったです!

大蔵りこ

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 23:11:36.0

いつも希望通りにしてくださり、

あやね様☆

今回は、パーマに戻しましたがその後いかがでしょうか(^^)?

また色々お話し聞かせて下さい☆
    楽しみにしております♪

宇戸

• れんすずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 21:23:36.0

久しぶりに、ワンカラークラデお願いしました。
    綺麗な仕上がりに満足です。
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    2025年もよろしくお願いいたします。

れんすず様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回のお色味とてもお似合いでした(*^^*)
    またお好みに合わせてご提案出来たらと思います☆

2025年もよろしくお願い致します♪

今永

• エルルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-21 19:47:42.0

いつも丁寧に施術をして頂けて、もちも良くなり、大満足です。スタッフの方、皆さん、感じが良くて、また行きたくなるサロンです。

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    お色味、デザインとてもお似合いでした!

大蔵りこ

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 14:47:50.0

2年弱ここでお世話になっています。
    とても居心地が良くて好きなサロンです。
    今日担当してくださった方はいつも施術が速くて丁寧で、
    色々相談しやすかったり話しやすくて本当にありがたいなぁと思っています。

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!

色の組み合わせとても可愛いかったです♪

大蔵りこ

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 06:34:47.0

今回はオフとパックだけで、初めてのパックはとてもしっとりスベスベの手になって気持ち良かったです。少しの間ネイルはお休みしますがまた再開するときはお願いしますね。

大蔵りこ

Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー