前回と同じ形でまつげパーマをお願いしました。また次回もお願いします。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付
Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。
大蔵りこ
久々に伺いましたが雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
大蔵りこ
2ヵ月に一度、利用させて頂いてます。今回、ネイルの施術の方がいらっしゃらなく、話声がなく
静かな時間でした。場合によっては気になるときがあります。
ふっと、寝入ってしまったくらいで、施術が終わりました。私もスタッフさんとの会話もして、参考になることもあり、それほど嫌ではないので、気になさらないでください。また、よろしくお願いします。
さっちゃん様☆
賑やかな中での施術になる事もございますが
今回はゆったりと施術を受けて頂けて良かったです☆
お気遣いと楽しい話もありがとうございます(^ ^)
また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
宇戸
寂しくなった目元が華やかになりました。
しっかりつけて頂いてもちもいいです。
また宜しくお願いします。
フカ様☆
華やかなエクステ、とてもお似合いです☆
また次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^
宇戸
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です。またお願いしたいです!
少し間が空いてしまいましたが、いつも丁寧に仕上げて頂いてうれしいです。カウンセリングもしっかりして頂けるので安心です。またリピします。ありがとうございました!
すー様☆
今回も少ししっかりめのカールがお似合いでした☆
また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^
宇戸
毎月ありがとうございます。
皆さんいつも丁寧で助かってます!!
【9時から15時入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料
大蔵りこ
今回もナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【まつ毛パーマ】2月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6980円→5500円
ちーちゃん様☆
いつもお忙しい中、ありがとうございます♪
ナチュラルカールお似合いです^_^
また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
宇戸
丁寧な対応でした。
カラーご相談ものっていただきありがとうございました
【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
お色味とてもお似合いでした!
大蔵りこ
こちらの希望を細かく聞いてくださって、色々提案してもらい、結果すごく素敵な仕上がりになりました。
施術中もとてもリラックスして受けられました。
ありがとうございます。またお世話になりたいです。
【ハンド】毎月変わる★ニュアンスコースパラジェル使用♪口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
リボンがとても可愛いデザインでお似合いでした!
大蔵りこ
マツパで利用させていただきました。
過去マツエクはしていましたが、パーマは初めてだったので少し不安でしたが
丁寧に説明してくださいましたし、綺麗にカールしてくださり仕上がりにも満足です。
また、施術後にドリンクサービスがあったのもうれしかったです。
来店から1週間程度経過しましたが、まだ綺麗にカール保てています。
まつ毛美容液の利用をお勧めされましたので、次回来店までお手入れ頑張りたいと思います。
またどうぞ宜しくお願いいたします。
【まつげパーマ】2月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6980→5500円
大蔵りこ
遅刻してしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。2回目の今回も綺麗にカールして頂いて、2週間経った今も綺麗に保ててます!またお願いしたいです。
【学割U24/パーマ】ラッシュリフト/まつ毛カール7480円→3980円
おむらいす様☆
素敵なお口コミをありがとうございます♪
カールが長持ちしていて、嬉しいです☆
今回もパッチリデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
宇戸
毎回お世話になってます。
マツエクは綺麗で長持ちするし、とても自然な仕上がりです。
爪を自傷してから行ったのに綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました……。
次はちゃんと綺麗な状態で行きます…来月もお願いします!
大蔵りこ
いつもお世話になってます。毎回ノープランの私に提案していただき感謝しています。
今回のネイルもとてもかわいくて気に入っています。
また来月も宜しくお願いします。
【ハンド】毎月変わる★トレンドコース パラジェル使用♪ 口コミオフ無料
まみ様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!!
また相談しながら楽しくお話できたらと思います(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今永
楽しくお話ができて、ネイルも満足いくものができてよかったです
【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料
momo様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後お爪はいかがでしょうか?
またかわいいのお手伝いさせてください(^^)♪
今永
会社に行ける程よいキラキラなデザインが素敵です。
仕上がりも綺麗です。
あやや様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後お爪はいかがでしょうか?
またかわいいのお手伝いさせてください(^^)♪
今永
今回は初のブルーネイルにしてみました。
毎回デザインを選ぶのはとっても楽しいです。
また来月もよろしくお願いします!
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
ブルーネイル新鮮で、とてもお似合いでした♪
大蔵りこ
今回は新色のベージュピンクをお願いしました
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
爪先が綺麗だと気持ちが明るくなります
次回もよろしくお願いします
今回も素敵な爪にして頂きありがとうございました
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
雪の結晶可愛かったです♪
大蔵りこ
いつも理想のデザインにしてくださるので、凄くメイクが楽しくなりました!
毎月ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします☆
青葉様☆
エクステも華やかで可愛いですよね☆
とても似合ってます^_^♪♪
また次回もお会いできる日を楽しみに
お待ちしております☆
宇戸
いつもお世話になっております。今回もすごく綺麗にパーマしていただきました!
あやか様☆
今回もパッチリカールお似合いでした☆
また次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^♪
宇戸
いつも丁寧な施術をしていただいてます。
持ちも良いのでとても助かってます。
ハリリン様☆
これからも満足して頂けるよう、
技術向上に努めてまいります^_^
またお話ができるのも楽しみに
次回もお待ちしております♪
宇戸
初めて利用させて頂きました。
素敵なデザインばかりでかなり悩んでしまいましたが、いろいろと相談に乗って頂きありがとうございました!
お話も楽しくてリラックスして施術を受けることができました。
また利用したいと思います。
【ハンド】毎月変わる★ゴージャスコース パラジェル使用♪口コミオフ無料
いつも、丁寧に施術いただき、ありがとうございます
今回も思い通りに仕上げていただきました!
大蔵りこ
とても丁寧に施術していただきました。
フットネイルとハンドケアを選びましたがどちらも満足です。やはりキレイな手を見るとテンション爆上げですね。間のお話も心地よいリズムでできて2時間あっという間でした。
【フットネイル】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
キラキララメネイルとてもお似合いでした♪
大蔵りこ
今回はちょっと控えめのデザインに
していただきました
でも春らしい感じになりました
楽しい会話も楽しみの一つです
次回もよろしくです。。
いつも綺麗な仕上がりで、持ちもいいです!
【上下パーマ】☆6週間以内上下ラッシュリフト/パーマ7150円
VioLa様☆
今回もパッチリ立ち上げデザインとても
お似合いでした^_^
デザインなどまたご相談させて下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
宇戸
眉がだいぶ伸びていたので眉を細くしてもらいました!キリッとした感じになって良かったです!鼻毛のカットもしてもらいました!やはり、鼻毛も太く伸びていました!また、よく眠れました!
室ちゃん様☆
今回も細めの眉でキリッとして素敵でした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
宇戸
急な予約だったのに対応していただいてありがとうございました!話し方がとっても優しくて話の途中で褒めてくれるの嬉しかったです。まつげは希望通りのぱっちりに上がって眉毛もすっきり濃さも丁度よくして貰えてメイクするのが楽しみ!また行きたいです
【ラッシュリフト×アイブロウWax】特別setクーポン♪
さき様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
スッキリ眉とパッチリまつ毛がとてもお似合いで素敵でした♪
またイベントと前など、テンション上げたい時
お待ちしておりますね☆
この度は素敵なお口コミをありがとうございました♪
宇戸
Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー