5. Ricoco 青葉台つつじが丘店   >

リココネイルアンドマツゲエクステセンモンアオバダイツツジガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 田園都市線・青葉台駅より徒歩9分/青葉台駅【横浜市青葉区】
  • マリオさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:07:23.0

今回はバラのデザインを入れ
    色も春らしく素敵に仕上げていただきました
    満足です
    次回はどのようにしょうかなと思うと
    ワクワクします
    何時もありがとうございます。

【ハンド】毎月変わる★スタンダードコース パラジェル使用♪口コミオフ無料

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:41.0

いつもながらの 丁寧な角質ケア、爪のケア で
    汚い足も綺麗になりました
    これから夏にかけてサンダルを履く機会も増えると思いますが
    足の爪のケアも大切です
    こちらのサロンは とてもお勧め出来ます

【フット】オフ込★パラジェル使用!ワンカラー&角質ケアセット

Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント

きょん様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回のお色もとてもお似合いでした♪
    またかわいいネイルやりましょうね(*^^*)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

今永

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:25.0

いつも丁寧に施術していただけて、持ちも良いので嬉しいです^ ^

【15時までの入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:59:10.0

花粉症で目を掻いておりまつ毛がまばらなところがありましたがきれいに仕上げていただくことができ嬉しかったです。またお願いしたいです。

Milk様☆

この時期は花粉などで抜けやすい時間ではありますが
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます☆

これからも満足して頂ける施術ができるよう
    努めてまいります!
    今後も宜しくお願い致します♪

宇戸

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:48.0

毎月お邪魔しております。
    今回もキラキラにしていただき、また一ヶ月気分良く仕事できそうです。

【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    丸いホロがちゅるちゅるでとても可愛かったです♪

今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。

大蔵りこ

• mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:31:40.0

フラットラッシュに変更して2回目です。
    いつもより1mmほど長くして頂きましたが、重たい感じが全くなく気に入っています。

mipo様☆

いつもありがとうございます!!
    長さもカールもバッチリデザインもお似合いです☆

これからサングラスかける時期にもなると思うので
    また長さなどご相談させて下さいね♪

また次回お話しできるのを楽しみにしております☆

宇戸

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:38.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【高品質フラットラッシュ】3月限定☆100本♪

R様☆

これからも満足して頂ける施術ができるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

宇戸

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:08.0

フットネイルでお世話になっております。
    巻爪で痛いことがありましたが、こちらに通い始めてから痛くなることがなくなりました。

【フットネイル】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

• フカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:11.0

少し久しぶりの施術となりましたが、変わらず丁寧かつ手早くしていただき大満足です。
    目元が華やかになり、春の訪れとともに外出も増えそうです。
    また、宜しくお願いします。

【最高級フラットラッシュ】3月限定☆120本♪

フカ様☆

お目元が華やかになり、
    お出かけも更に楽しんで頂けていたら嬉しいです☆

また次回もお会いできる日を、楽しみにしております♪

宇戸

• mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:37.0

いつもピンク系のネイルをお願いしています。
    今回は迷っていたところ、担当の方の作品ストックを見せて頂き、一目惚れした色があったので決定させて頂きました。次回は春色ピンクでお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:25:22.0

リラックス出来る内装で、丁寧な接客をして頂きました!ネイルを前日に予約したのですが、こんなに朝イチから多くの枠があるサロンは珍しいのでありがたかったです。立体的なデザインのオフだったのもあると思いますが、オフと甘皮処理だけで1時間半弱かかったのは他より少し長いかな…?と思いました。でも丁寧に仕上げていただいたので良かったです!

【ハンド】持ち込みデザイン60分♪アート片手1~2本程度♪口コミオフ無料♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【まつ毛パーマ】3月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6980円→5500円

はる様☆

これからも満足していただける施術ができるよう
    努めてまいります☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

宇戸

• ヒョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:22.0

いつもどおりの楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    2ヶ月ぶりの施術の仕上がりも完璧で感謝してます♪
    いつもありがと~ございます♪

【最高級フラットラッシュ】3月限定☆120本♪

ヒョン様☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

お忙しい毎日だと思いますが、マツエクを付けて
    気分転換になって頂けていたら幸いです^ ^

また色々お話し聞かせてください♪

宇戸

• ジャッキーチェンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:53.0

急なオーダーにも応えてくださり、ありがたかったです。

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    2色の色合いが可愛くてとてもお似合いでした♪

大蔵りこ

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:24:33.0

リラックスした雰囲気の中で施術していただき、まつげもいつも綺麗にカールしてくださいます!
    日々のメイクがとっても楽になります。ありがとうございます!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付

あやか様☆

お忙しい毎日だと思いますので、
    メイクが楽になって嬉しいです♪♪

また次回もお話できるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

宇戸

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:56:13.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回も丁寧な施術と楽しいお話が出来とても
    満足しています。

• ヨハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:29:30.0

丁寧な説明と私の質問にも分かりやすく答えてくださり安心して任せれられたのと、丁寧な施術に安心して寝てしまいました。心地いい施術に仕上がりの良さに感動しました。また宜しくお願いします。

【まつげパーマ】3月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6980→5500円

ヨハン様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした☆

その後まつ毛はいかがでしたでしょうか??
    何かあればお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

宇戸

• ジモティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:57.0

以前マッサージで利用してよかったので今回はネイルで利用しました。
    ひさびさのネイルだったからか翌日数本浮いてしまいお直しに行きました。
    とにかく感じが悪く、あなたのせいみたいに言われてしまいとても残念です。1週間はお直し保証とおしえてもらい、伺ったのですがやめればよかったと思いました。
    お直し後も2.3日で浮いてしまいました。
    2度と行きません。

【ハンドネイル】オフなし限定!ワンカラージェル&お爪に優しいパラジェル♪

この度はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に反映出来るよう努めて参ります。ご来店誠に有難うございました。

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:14.0

とてもバランス良くつけていただき、要望に合った仕上がりでした

【高品質フラットラッシュ】3月限定☆100本♪

アロハ様☆

今回のナチュラルデザインもとてもお似合いでした☆
    また色々お話しも聞かせてください♪

またのご来店、こころよりお待ちしております^ ^

宇戸

• CoolSkeleton95さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:38:54.0

初めて行った前回のまつパが凄く綺麗でもちも良かったので、また伺わせていただきました。今回も楽しくお話できて良い時間でした!高いクオリティでありながら価格も学生に優しいので、またお世話になるとおもいます◎

【学割U24/パーマ】ラッシュリフト/まつ毛カール7480円→3980円

CoolSkeleton95様☆

素敵なお口コミをありがとうございます♪
    パッチリまつ毛で可愛さ倍増でした☆

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またお会いできる日を、楽しみにしております!

宇戸

• ゆーゆ2123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:53:36.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気のよい戸建てで、ゆったりと施術していただけます。
    持ちもいいので、これからも通います。

【高品質フラットラッシュ】2月限定☆80本♪5980円

ゆーゆ2123様☆

エクステも、パーマとはまた違った雰囲気で
    とてもお似合いです!
    ケアもしっかりして頂き、ありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

宇戸

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:39:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大変満足してます。
    今回のネイルもシンプルだけどセンスのいいデザインで素敵です。ありがとございました。

• れんすずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:24.0

いつも、相談にのっていただきありがとうございます。
    気兼ねなく、お話できるので助かります。
    今回も、素敵に仕上がりました。
    来月も、よろしくお願いします。

• あおそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:41:34.0

久しぶりにお願いしましたが、やはり持ちが全然違います。大満足です。

あおそら様☆

先日は大事なイベントの前にご来店頂き
    ありがとうございました♪♪

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

宇戸

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:51.0

とても気に入っていたので、今回は同じデザインの色違いでお願いしました。
    少し雰囲気が変わり、今回もとても満足です!!

【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    春らしいお色味で、とてもお似合いでした♪

大蔵りこ

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:40.0

とても丁寧でネイルも可愛くて満足です!

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    ダズリングネイルキラキラ可愛くて、とてもお似合いでした♪

大蔵りこ

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    満足な仕上りです。
    ありがとうございます♪

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付

あさ様☆

努めてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

宇戸

• 1093さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:23.0

いつも丁寧に とても可愛くして下さり嬉しいです!大切にします!
    色を迷って時間が掛かり、たぶん急がせてしまったのが申し訳なかったです…

【ハンドネイル】オフなし・ワンカラージェル&お爪に優しいパラジェル♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:30.0

他店のネイルやセルフネイルでボロボロになった爪をどうにかしたいという思いで、お願いしました。
    不安で、LINE@にて相談させていただいた際も、ご丁寧な返信をいただき、安心することができました。
    パラジェルで爪を傷つけないようネイルしてくださいました。
    持ちが悪くなるかもしれないという前提で、最善を尽くしてくださりました。ありがとうございます。
    これからは、ちゃんと爪に向き合おうと思います。またよろしくお願いします!

• パオちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:12.0

2週間の海外旅行前に施術をお願いしました
    初めてのまつパだったのでその後の卒業式まで持つか不安だったのですが、3週間たってもばらつきがほとんどなく、バチバチに上がってます!!ありがとうございました!!!

パオちゃん様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    バチバチに上がっていて、嬉しいです♪♪

旅行のお話も聞かせてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

宇戸

Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー