3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 心斎橋店

チュルンハダドットコム シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩5分 [全身脱毛/毛穴/ハイフ/バストアップ/痩身/小顔/美肌]
    4.1

[投稿日] 2023-07-28 13:16:42.0

いつもお世話になってます!
    ずっと受けてるバストアップも形が綺麗になり、大きさも安定してきてすごく良い感じです!
    最近痩身メニューが気になって少しずつ受けてますが自分の見えてなかった部分などもケアして頂けるので助かってます!^^
    次回もよろしくお願い致します!^^

【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400

Mio様

いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂け、大変嬉しく思います♪
    是非痩身メニューも続けてご利用ください(^▽^)/
    これからもMio様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

お気軽にお申し付けてくださいませ(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 藤原

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:59:44.0

久しぶりのハイフをしてもらいました♪
    担当さんもお久しぶりだったのですが髪を切っていたので一瞬分からなかったです!笑
    いつも丁寧に悩みも聞いてくれてこうした方がいいという提案もしていただけて安心してお任せできます♪
    また近々行くので宜しくお願い致します。
    お話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございましたっ!

【ハイフ◆二の腕】高密度焦点式超音波ハイフ 6000shot ¥11000→¥5500

はるちゃん様

お久しぶりに担当させていただけてたくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっという間でしたね(^ ^)
    ハイフは施術後に日ごとに引き締まっていくので楽しみにしていてくださいね!!
    また近々ご来店とのことでとても楽しみにしています♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• こんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:20:07.0

平日のお昼に仕事が終わったので、買い物のあと伺わせてもらおうと夕方に予約をいれたのですが、すぐに電話がかかってきて夕方から人数が少ないので15時からにしてほしいとのこと…
    特に予定がなかったのでいいのですが、買い物してゆっくりお茶してから施術してメイクしないまま帰りたかったので、そのあとでごはん食べたり、どこかへ行きにくくてちょっと残念でした。
    接客は説明のかたと、先日も担当してくれたお姉さんで丁寧でした。

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

こんきち様

お忙しい中ご予約頂いたのにもかかわらずお時間ご変更頂き、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後同じ事のないよう気をつけてまいります。

そんな中お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもこんきち様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-27 22:15:32.0

いつもお世話になっております!
    今回も初めましてのスタッフさんに担当していただきましたが、力加減なども丁度よく、優しく施術して頂き、今後のメニューなどもオススメを教えて下さってすごく参考になり、良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

【ハイフ◆太もも】 高密度焦点式超音波ハイフ 8000shot ¥14300→¥7150

MiO様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    お話の中で気になるメニューございましたら是非お任せください(^^)/

[投稿日] 2023-06-09 18:34:44.0

いつもお世話になっております!
    初めて担当して頂いたスタッフさんでしたがすごく丁寧で色々聞いてきて下さり、一生懸命施術して頂けて嬉しかったです!^^
    次回も楽しみにしております!またよろしくお願い致します^^

MiO様

丁寧で一生懸命との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    効果をもっと実感して頂けるようこれからも頑張っていきますので
    是非またよろしくお願いいたします♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 岡崎

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 22:11:02.0

入店した時から担当の方の感じが良く、接客がしっかりしているお店だと思いました。丁寧なカウンセリングと共にリラックスして施術を受けることができました。

機会での施術にも関わらず、びっくりするほど痛くなく、満足度の高い脂肪撃退のコ-スを受けられました。

行ける日が限られてしまいますが、続けて効果を持続したいし、他のメニューも試してみたいと思います。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3300

ひまわり様

この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、施術ともに満足度の高いと言って頂け、大変嬉しく思います♪
    続けて持続したいとのお言葉に応えられるよう私共も全力を尽くしますので
    一緒に頑張って結果を出していきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2023-05-07 06:41:53.0

いつもお世話になっております!
    今回は以前1度担当して頂いた方でしたがかなり前なのに覚えて下さってて嬉しかったです!
    施術が1番丁寧で優しくて光を当てた後も両方の胸のバランスをみて調整して下さったりしてとてもありがたかったです^^
    また次回も楽しみにしております^^

MiO様

一番丁寧で優しくなどたくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    私も久々に担当させていただき、覚えてて頂いて本当にありがとうございました!
    次は別の施術も楽しみにしていてくださいね(^ ^)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:08:53.0

初めての担当者さんでしたが、他のスタッフさん達と同様に、とても感じよく接して下さいました。来店してからメニューの追加をお願いしたのですが、すぐに出来るかどうかを確認してくれて、ありがたかったです。
    一つだけちょっと気になったのが、いつも日焼け止め等つけていないか確認してくれて、最初に落としてくれていた様な気がするのですが…。思い違いかもしれないし、まぁいいやと思ってそのまま進めてもらいました。
    カルテの確認をしてから施術に当たってくれていたのも、安心感がありました。いつもありがとうございます。また伺います!

みりん様

たくさんのお褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。
    クレンジングに関しては、日焼け止めを落としてからお施術させていただきましたが
    お声掛けが足りずご不安な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
    二度とないよう今一度お声掛けの徹底をさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-02 08:09:56.0

痛みもなく浮腫みもとれてスッキリしました。
    来月も楽しみにしています。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600

かーこ様

痛みもなく浮腫みも取れてスッキリと感じていただけてよかったです♪
    久々に担当させていただき、楽しいお時間をありがとうございました!
    これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:11.0

料金はリーズナブルで、担当の方の接客も明るく説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

かこ様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!(^^)!
    ハイフは日が経つごとに効果をご実感いただけますので楽しみにしていてくださいね♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:02:52.0

親切丁寧に施術していただきありがとうございました!

【痩身】二の腕集中脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥4950

ありさ様

親切丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!(^^)!
    これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-04-10 07:45:43.0

いつもお世話になってます!
    数ヶ月ぶりに担当していただいたスタッフさんでしたがしばらく見ない間に大きくなってると褒めて頂けて嬉しかったです!^^
    今どんな感じですか?と状態に合わせ、要望も聞いて施術して頂け今回も満足です!
    他にもこちらからご無理を言った事を柔軟に対応して頂いてとても助かりました><
    また次回も楽しみにしております!

MIO 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます!!

私もお久しぶりに担当が出来て
    とても嬉しかったです(*^^*)
    また、次回もお悩みがありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-04-05 23:03:09.0

バストアップとヒップアップのメニューをお願いしました。
    何度かしてて1メニュー45分程のメニューなのですが
    今回は2メニューにも関わらず45分で終わらされました。
    バストだけ、ヒップアップだけの時は時間いっぱいにしっかりフォトを当ててくれるのに今回は手抜き?っていうくらい早く終わって不満しかなかったです。
    スタッフによって対応が違うのがわたしはとても嫌いです。
    技術自体も力加減も熱さも聞かれずゴリゴリされて痛かったし熱かったし今回の方にはもうしてほしくないです。

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    何度かご来店いただいているにも関わらずこのような残念なお気持ちにさせてしまい、

当店は施術時間は目安として、ショット数を固定して施術させていただいておりますので
    当てている内容はご一緒ですのでご安心くださいませ。
    ですがこのように、残念な気持ちになってしまったにもかかわらず、詳しくご意見いただき
    感謝申し上げると共に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、このような事がないよう努めて改善していくことで、お客様に満足して頂いて
    またご来店頂けるようなお店づくりをしていきたいと思います。

ぱんだ様の貴重なご意見ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

ちゅるん肌.com 事業統括部長 山本麻理

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:30:44.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもよかったのでまた利用したいです。

【人気1位!最強肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液の導入

アヤカ 様

[投稿日] 2023-03-27 23:31:47.0

いつもお世話になってます!
    今回もすごく丁寧な施術をして頂きました!
    久しぶりに担当して頂いたスタッフさんでしたが以前にお話した事も覚えて頂いており、話も合うのですごく楽い時間を過ごさせて頂きました^U^
    素敵なスタッフさんでまたお会いできれば嬉しいなと思いました☆
    次回もよろしくお願い致します^^

MiO 様

高評価、嬉しい口コミご記入ありがとうございます!!
    いつもお話がとっても弾んで楽しく過ごさせて頂けるので、施術時間もあっという間です(^^♪
    バストもしっかり変化されていて、嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-03-26 17:52:36.0

急なメニュー変更でも、快く受けていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします

かーこ 様

嬉しい口コミご記入ありがとうございます!!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:51:12.0

丁寧に施術してくれました。私の肌の状態に合わせてメニューを臨機応変に変更していただきました。とてもリラックスでき、お肌の状態も良くなりました。また、7月頃になったらブライダルのコースもお願いしたいです。

★当日限定【極上保湿】スペシャル・ちゅるん肌コース

こもちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お肌のトーンも上がり、綺麗になって私も嬉しいです(o^^o)
    ブライダルに向けてもより綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:05:35.0

今回もありがとうございます!
    効果を感じるので
    毎回楽しみです。

まみ 様

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:07:43.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。

【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回

みりん 様

高評価、嬉しい口コミご記入ありがとうございます!!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    保湿もしっかりおこなってくださいね(^^)
    脱毛効果も高まりますよ♪

[投稿日] 2023-03-11 10:03:54.0

いつもお世話になっております!
    自分の状態に合わせて丁寧な施術をして頂いてとても満足でした!
    急遽交通事情で予約の変更をお願いした件も柔軟に対応して頂き本当に感謝しております^^
    担当して下さる方によって色々聞ける美容トークもいつも楽しいです☆
    今回もありがとうございました!次回も楽しみです^^

MiO様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    私もいつもお話しできてすごく楽しいです♪
    いつも本当にありがとうございます!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

[投稿日] 2023-03-09 14:40:45.0

指名の方がいらっしゃらなかったので
    指名なしでお願いしました。
    ヘッドスパと顔のハイフがセットでお得っていうことで気になってたハイフを初めてしました!
    ヘッドスパはわたし好きで色んなところ通ってますが
    今回は工程通りやってます感をすごく感じて全然リラックス出来なかったので残念でした。
    肌の状態見て決めるって言ってくださってたのに何の美容液を使っていくかを何も知らされなかったので教えていただきたかったです。
    ハイフは効果出るまで1~2週間と言われたので様子見てみます。

【最強小顔&目の疲れや肩こり解消】 小顔ハイフ+小顔ヘッドスパコース

ぱんだ様

ぱんだ様の貴重なご意見ありがとうございます。

ハイフは直後より1.2週間後がより効果を実感して頂けますので
    ご実感して頂けれたらと思います!

また気になること、分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ちゅるん肌.com心斎橋店 宮内

• こんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:23:31.0

先週伺いました。2回目めの来店でしたが、担当の方の接客がてきぱきしていてコース説明もわかりやすく感じが良かったです。顔のハイフが1回目ににすごく効果を感じたので通い続けようと思いました。
    今回は気になるお腹にもハイフを受けました。1週間たったほうがへこんだのがよくわかりました。下腹はまだまだ肉がきになりますが、上のほうはスッキリして見えます。顔もほうれい線がかなり解消できてます。エレクトロポーション?もしてもらったので、1回目のハイフでは乾燥が気になったのですが、今回は全然乾燥せずにとても調子がいいです!
    施術中はお話もたくさんしていただき、色んな情報も教えてもらい楽しかったです。ただ顔のハイフの時はできたら私はマスクしてないし、口元も当ててもらうとき動くので黙っときたいかな…(・o・)と思いました。また1か月後にお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【ハイフ◆お腹・腰回り】高密度焦点式超音波ハイフ8000shot ¥14300→¥7150

こんきち 様

嬉しいお言葉、ご意見の口コミご記入ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-02 13:02:40.0

思ってたよりも早く終わりました。
    そのあとも予定があったので、スムーズにしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

かーこ 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    いつもかーこ様の美容のお手伝いが出来、私共もとても嬉しいです♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• こたれおとらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 19:51:18.0

仕事の合間に利用できるのが助かります。
    都度払いなので安心ですし、スタッフの方も親切で丁寧に施錠してくださるので安心して通ってます。
    またお世話になりたいと思います。

こたれおとら様

ボディハイフの施術でしたがその後はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりと結果に繋がるようお手伝いさせいただければと思います!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• かのこまだらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 00:07:57.0

ハイフをしてもらいました。
    ビフォーとアフターの写真を撮ってくれるので効果を確認しやすかったです。
    施術後すぐはすっきりしたかな、という感じ。(ハイフの効果はそもそも数日後からなので)
    数日してフェイスラインよりも首がすっきりしてて感動しました♪
    最後に出していただいたゆず茶もおいしかったです。
    お値段が手頃なのでまたお伺いしたいと思います。

かのこまだら 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    効果の実感して頂きとても嬉しいです♪

気になること、お悩みございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• etsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 23:40:17.0

10代の娘が初めて顔脱毛をしていただきました。ツルツルになっていて私もしてみたいな、と思いました

etsu様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    お顔の脱毛はお肌のツヤ、肌質改善にもとても効果的ですので
    とってもおススメの施術になります(^^)/
    また、質問等もございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-13 06:05:40.0

気に入って何度か利用させていただいてます。
    特に指名はしてないので毎回違う方が施術してくださります。
    今回は初めてしていただく方だったのですが、
    初めて入るんだったら施術始める前に悩みなど聞いて欲しいなと思いました。
    共有されてるかもしれませんがこちら側からすると初めて入る方なので伝わってるのかも分かりませんし、しっかり悩みを確認した上で施術してほしいです。
    施術自体もすごく肌をゴリゴリされて今までで1番痛く雑に感じました。
    バストアップしたくて効果も感じ、気に入って通ってるので
    今回の方にはもうしていただきたくないです。

ぱんだ様

気に入っていただいているにも関わらずこのような残念なお気持ちにさせてしまい、期待を裏切ってしまう結果になりました事、大変申し訳ございません。

担当スタッフの指導、また技術指導、対応の至らなかった点など、指導ミーティングいたしました。
    感謝申し上げると共に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

またご来店頂けるようなお店づくりをしていきたいと思います。

ぱんだ様の貴重なご意見ありがとうございました。

ちゅるん肌.com 事業統括部長 山本麻理

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:40:53.0

他サロン様でBBLをやっていただく際は
    たまに熱かったりするのですが
    今回は一切熱いと感じることなく
    とても上手に施術してくださいました。
    安心感もありますしスピーディーでした。
    安くて技術面もよくまた伺いたいなと思います

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

しおり様

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• はるちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:58:11.0

前回と同じ担当者の方でした♪
    前回初めてでとっっても痛かったので今回も覚悟してましたが、部分だったのでましでした!
    お話もとても楽しくて痛さで汗をかきながらも笑えて良かったです♪笑
    またこれからも定期的に通いたいので宜しくお願い致します。

はるちゃん様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    はるちゃん様の美容のお手伝いが出来、私共もとても嬉しいです♪
    私もたくさんお話が出来毎度楽しく過ごさせて頂いております(^^♪

[投稿日] 2023-02-07 00:52:26.0

今回もしっかり状態をみて施術して頂いてありがとうございました!
    自分では気づいてませんでしたが言っていただいてバストの左右差が少し出ているのに気づけました。
    いつも状態に合わせて希望も聞いて頂きありがとうございます!
    美容のお話も色々聞けて毎回有意義です^^
    次回も楽しみにしております^^

MIO様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    いつもMIO様の美容のお手伝いが出来、私共もとても嬉しいです♪
    そしてお話も楽しく私もたくさんお話が出来嬉しいです(^^)/

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー