3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 心斎橋店

チュルンハダドットコム シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩5分 [全身脱毛/毛穴/ハイフ/バストアップ/痩身/小顔/美肌]
    4.1
  • あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 23:14:32.0

今回はずっと気になっていたハイフをはじめていただきました!箇所は顔のフェイスラインをしてきただきました!
    一週間後に効果がよりわかりやすくなるとおっしゃっていたので楽しみにしていました。自分自身毎日見てる顔なので、わかりにくかったり気づきにくいのもありますが、一週間くらいたったある日に、まさかのいつもしているマスクが良い意味でフィットせず少しブカブカに感じました!!
    丸顔がとても気になっていたのですが今までより丸顔がシュッとしてマシになった気がします。
    続けていくとより効果が出ると思うので、これからも続けていこうと思います!
    ありがとうございました。!
    次回もよろしくお願い致します。

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

あめ 様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    そして効果をご実感して頂けれて本当に嬉しいです(*^^*)
    月に一度の美容メンテナンスで継続して頂きますと
    より効果が実感でき、お悩み解決になりますので
    是非お試し下さい♪

お気軽にお申し付けてくださいね(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:31:48.0

ハイフとマッサージのおかげで仕上がりすぐに顔がスッキリして効果をすぐ感じられます。最高です!いつもありがとございます!

あき様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイフ後は沢山お水を飲み、マッサージなどをして頂くとより効果的です♪
    老廃物となった脂肪をしっかり排出してあげてくださいね☆

いつも沢山お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-27 18:00:51.0

前の予定が長引いて遅刻してしまい、すごく申し訳なかったのですが、快く対応して下さり、施術もしっかりしていただけました!

【ハイフ◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900

老廃物となった脂肪をしっかり排出してあげてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-27 17:55:39.0

今回は、お腹にハイフをして頂きました。
    よくあるエステサロンだとパーツが決められているのですが、ここでは相談しながらショット数を分けることができるので気になる腰の浮き輪も含めて施術頂けて、大満足でした!

M様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^0^)
    その後、効果の方はいかがでしょうか??

先日は久しぶりにお話ができ、楽しい時間をありがとうございました♪
    またお話できる日を楽しみにしております!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• MAMiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 10:29:45.0

初めて来店しました!
    良心的な価格だったので、正直あまり期待はしてなかったのですが…
    丁寧なカウンセリングと施術に満足しました♪

またお願いします!!

MAMi様

その後、効果の方はいかがでしょうか??
    沢山お水を飲み、マッサージなどをして頂くとより効果的です♪
    老廃物となった脂肪をしっかり排出してあげてくださいね☆

先日は沢山お話でき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:57:57.0

いつも丁寧な施術で肌が明るくツルツルになります。赤みが減ってきて肌色が整ってきました。

【美肌】BBLフォト美顔 ¥8360→¥4180

あんな 様

月に一度の美容メンテナンスを継続して頂きますと
    より効果を持続でき、ご実感して頂けれますよ♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 厚地

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:45:49.0

価格も良心的で、都度払なので通いやすいです!

来月もよろしくお願いします。

かーこ様

その後、効果の方はいかがでしょうか??
    沢山お水を飲み、マッサージなどをして頂くとより効果的です♪
    老廃物となった脂肪をしっかり排出してあげてくださいね☆

先日は沢山お話でき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお話できる日を楽しみにしております!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• 千里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 03:36:40.0

脱毛で通っています。
    お値段も良心的です

【最高峰ルミクス脱毛】 選べる3か所 ¥8800→¥4400 回数:1回

千里様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当日は美容液の導入も行わせていただきましたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後は、たくさん保湿をして頂くとより効果的です♪
    より早くご実感いただくために、ぜひお肌を保護してあげて下さいね☆

[投稿日] 2022-07-18 19:03:01.0

定期的にハイフの施術をお願いしているのですが、効果が出てきたような気がします!
    もう少し通って理想のボディ目指します!

効果を実感して頂けれて嬉しいです★
    楽しくお話もできとても嬉しく思います^^
    M様の美容のお手伝いが出来とても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-07-18 18:11:20.0

施術前に相談しながらハイフの当て方を決めていくのですが、きちんとアドバイスをくださるので安心して相談できます。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりとお悩みにアプローチさせていただき、より効果をご実感いただけるよう
    スタッフ一同努めてさせていただいておりますので、
    いつでもお気軽にご相談いただければと存じます!

[投稿日] 2022-07-18 18:05:30.0

スタッフの方は数人いらっしゃいますが、どの方もとても丁寧に接客して下さるのでとても居心地が良いサロンです。

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    今後共、ちゅるん肌心斎橋店をどうぞよろしくお願いいたします♪
    M様は本当にストイックでとてもん尊敬しております。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 厚地

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:00:46.0

雰囲気もよく楽しくお話ししながらしてくれました。
    お肌の悩みにも相談になってくれ、施術も満足でした。

【美肌】BBLフォト美顔 ¥8360→¥4180

るみ 様

嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます^^!

ホームケアとしては保湿をしっかり行って頂きますと
    より効果を実感して頂けやすくなりますので
    是非お試しくださいね(^^)
    ご予約いただきましたヒト幹細胞美容液も、
    次回ご来店時までに必ずお渡しのご準備をさせて頂きますので
    そちらもホームケアにご活用頂けますと、
    より一層るみ様の目指す美肌へ近づいてくれます♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• えりかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 22:32:00.0

説明も技術もとても親切でした!担当スタッフさんも明るい雰囲気ではじめてのハイフでしたが緊張しなかったです!すぐに効果も出て家族や友だちになんか痩せた?とさっそく言われました。通います♪ありがとうございました!

えりか 様

ハイフは1.2週間後が一番効果をご実感して頂けれますので
    是非体感して頂けれたらと思います^^
    月に一度の美容メンテナンスで継続して頂きますと
    より更に美しいEラインをご実感して頂けれます♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:34:02.0

昨日はありがとうございました!
    エステ系自体はじめてだったのですが、とても満足致しました!!
    担当していただいたスタッフさんがとても明るくて気遣いも素晴らしくて気持ちよく施術を受けることができました。
    施術直後にビフォーアフターの写真を見せてもらい、ワントーンあがってて綺麗になってるなあと思っていたのですが帰ってから見たらもっと綺麗になっている気がして、感動していました。。!
    こちらのメニュー継続していきたいなと思っています。
    次回はハイフで予約させてもらったのでそちらも今から楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します!

【美肌】BBLフォト美ボディ 気になる部位1か所 ¥8800→¥4400

あめ 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    自宅後もご実感して頂けれてとても嬉しいです!!
    BBL光ボディも継続して頂きますとよりお肌への
    お悩み解決に繋がります(^^♪
    次回はハイフでしっかり引き上げますね(^^)/
    気になる、改善したい。などあめ様の綺麗の
    お手伝いをさせて下さい(^^♪

[投稿日] 2022-07-07 12:28:03.0

比較的良心的な価格ですので、定期的に通っています。

M 様

高評価、嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    いつもちゅるん肌.comをご利用いただきありがとうございます。
    今後共もよろしくお願いします!
    M様とのお話も楽しく是非今後もM様の美容のお手伝いさせて下さいね!(^^)!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:35:38.0

初めてのハイフでとても緊張してたのですが、丁寧な事前説明、細やかな施術とお声がけでとても安心して受けることができました。暫く通ってみたいと思います^_^ありがとうございました。

にゃんこ 様

ハイフは1.2週間後が一番効果をご実感して頂けれますので
    是非体感して頂けれたらと思います^^
    月に一度の美容メンテナンスで継続して頂きますと
    より更に美しいEラインをご実感して頂けれます♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• (^^)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:49:57.0

エステ系は勧誘やオプションメニューの提案がしつこかったりしますが、ここは都度払いで破格だし必要以上にオプションの勧めとかもないので気軽に通えそうです!

(^^)様

気軽に通えそうとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、フェイズラインもスッキリしていて私も嬉しかったです(o^^o)
    ハイフは10日~2週間後が一番効果をご実感いただけますので
    是非楽しみにしていてくださいね!!
    また、その期間はお水をしっかり飲んでお伝えしたマッサージをしていただくと
    より効果が出やすいのでおすすめです♪

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• MiOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:37:02.0

最近ずっと通っておりとてもお世話になってるサロン様です。エステも少しずつ、でもしっかり効果がでており、毎回行くのがすごく楽しみになっております!担当して下さる方は毎回違いますがどなたに施術頂いても皆さん丁寧でお話も楽しくて、気遣って行ってくださるので安心してお任せ出来ます。これからも通いたいサロン様です!(*^^*)

【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400

MiO 様

嬉しいお言葉、体験談のご投稿ありがとうございます^^!
    とっても嬉しいです★
    ホームケアとして保湿をしっかりして頂きますと
    より長く施術の効果を実感していただけますので

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:45:08.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!全身脱毛とハイフシャワーとポレーションをしました。脱毛も現在4.5回目あたりですが、効果が出てきていて、これで10,000円はかなりお得だと思います!予約内容によりポレーションがオプションで付いてくるのですが、ヒト幹細胞の美容液を選択しています。施術後はトーンアップするのでお気に入りのメニューです。最近はハイフシャワーも追加してもらっているのですが、ほおの毛穴が引き締まり、顔のお肌にハリがでます。化粧のりも良くなるので本当にオススメです!施術すべてとても丁寧にしていただき、値段もお手頃なので、継続して通いやすいです◎

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

kei 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    効果を実感して頂けれてとても嬉しいです★
    保湿をしっかりして頂きますと脱毛効果黒ずみ改善にもなりますので
    是非お試しくださいね(^^)
    ポレーションも続けて頂きますとお肌のさらにお肌のトーン、
    肌質、潤いも倍増致しますので是非ご体感くださいませ(*^^*)
    ハイフシャワーも肌質改善、なによりも毛穴にとても効果的ですので
    ご体感して頂けれてとても嬉しいです♪!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• mamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:03:47.0

ハイフをしてもらいました。ハイフは初めてでしたが、非常に丁寧な施術で、また話しやすい方だったので、安心してできました。効果も期待できそうで、これからも通いたいと思います。

mami 様

月に一度の美容メンテナンスを継続して頂きますと
    より効果を持続でき、ご実感して頂けれますよ♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:26:07.0

ホットペッパーで見つけて伺いましたが破格の値段でした。めちゃくちゃ安くてびっくりです。顔だけの予定でいましたがいつもは出来ないボディ今回は二の腕のハイフも追加しました。
    説明もとても丁寧で話しやすくあっという間でした!
    1週間後が楽しみです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆり 様

効果を実感して頂けれて嬉しいです★
    ハイフは1.2週間後が一番効果を実感できますので
    お顔、お体是非ご実感して頂けれたらと思います♪
    沢山のお水をこまめに飲んで頂くのと
    ハンドマッサージもとてもおススメです(*^_^*)是非お試しください★

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:37:15.0

エステ人生で初めて体験をしました。
    予約の時点でとても緊張していて、予約日に心斎橋の駅から道順が分からなくて、直接お店に電話したところすごく親切に対応してくださって、「大丈夫ですよ」と優しい声色に安心しました。
    お店に着いてからも丁寧、親切で分からない事やオススメのコース、カウンセリングもしっかりとしてくださって
    また来たいとすぐに思ったくらいです!
    痛みも不安だったのですが、私は殆ど感じなくて、むしろ気持ち良くて眠ってしまいました。
    本当に終始親切で丁寧で、次回の予約もして帰りました。

今回は下半身ハイフとお顔ハイフをしてもらって
    お顔はその場でわかるほどの効果でした!!
    ハイフというのが、数日後に実感が出来ることが多いみたいなので
    下半身は数日後を楽しみにしています!!

素敵な時間をありがとうございました!

【最強小顔】最新ハイフ+ヒト幹細胞美容液+パック お顔引き締めコース

るな 様

高評価、嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^
    そして効果を実感して頂けれて嬉しいです★
    ハイフは1.2週間後がとても効果を実感できますので
    是非1.2週間後も楽しみにしててくださいね(^^)/
    お水をこまめにたくさん飲んで頂き、ハンドマッサージで
    お顔、お体のリンパを流していただきますと
    より効果をご実感して頂けれるかと思います★
    また次回に効果の実感お聞かせくださいね♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:31:36.0

2回目の利用です。
    今回の施術でニキビの炎症もすごく治まってきた実感があります。
    次回も予約してるので、継続して通います!

じゅん様

高評価、お喜びのコメントありがとうございます^^

施術後は、しっかりと保湿していただくことによって、
    乾燥も防き、じゅん様のお肌悩みのお手伝いにも役立ちます★

また、気になるところなど分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミをご記入頂きましてありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:05:43.0

最初に丁寧な説明があり、施術もしっかりして頂きました。特にどんなに高級な他店でもよくある、冷たいミストやジェルが体に触れる時、無言で付けられてびっくりしてしまう事が、こちらのお店では必ず一言添えて下さり、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。また都度払いという使いやすさもありがたく、是非また利用させて頂きたいです。

クロ 様

高評価、嬉しいお言葉、とっても励みになります!ありがとうございます^^

ハイフ後は沢山お水を飲んでいただくことにより、
    脂肪の排出が促されますので、より効果をご実感して頂けやすくなります♪
    バストアップ後は、たくさん保湿していただくことで、
    クロ様の理想のお胸への近道になります★
    是非実践して頂ければと思います(*^_^*)

また、気になるところなど分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• 千里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 03:56:44.0

手際良くしていただきました!また通わせていただきます

千里様

お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、保湿の方しっかりできていますでしょうか!
    また、施術させて頂く時はよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 厚地

ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー