3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 心斎橋店

チュルンハダドットコム シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩5分 [全身脱毛/毛穴/ハイフ/バストアップ/痩身/小顔/美肌]
    4.1
  • rkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 22:35:44.0

定期的にお世話になっています!
    どのスタッフにあたっても丁寧に施術してくれて安心します!また都度払いなのも通いやすいポイントかなと思います。次回も宜しくお願いします!

【痩身】燃焼+破壊+排出!脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3300

rk 様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価、嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!

また気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:52:53.0

毎回丁寧に施術してくださり、乾燥しがちだったお肌の状態も良くなって来ました。
    気にしていたクマも少しずつ薄くなっているような気がします。
    これからも継続していきたいと思っていますので宜しくお願いします。

【美肌】BBLフォト美顔 ¥8360→¥4180

ちーたん様

お肌の状態が良くなってきたとのお言葉大変うれしく思います(^^)

定期的なメンテナンスでしっかり効果をご実感頂けるよう
    今後も全力でお手伝いさせて頂きます。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:57:06.0

いつもギュインギュインにリフトアップしてくれるので最高です

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

あき 様

また気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 02:06:20.0

この日は、急遽胸のBBLメニューの追加をお願いしたのにも関わらず、快く受けて下さいました。
    胸のBBLは初だったのですが、バストアップに繋がるよう老廃物をしっかり流すよう丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです!自宅でのマッサージのやり方などもいくつか教えていただきました!あれから時間ある時はたまに教えていただいたように、マッサージしています!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

【美肌】BBLフォト美ボディ 気になる部位1か所 ¥8800→¥4400

あめ 様

気になるところ、こうしたい。などのご要望、何でも
    お気軽にお申し付けてくださいね(^^♪

あめ様の美容のお手伝いができ
    とても嬉しいです★

[投稿日] 2022-08-23 22:14:00.0

今回は、はじめての下半身集中コースでしたがとっても気持ちよかったです!
    ここのキャビラジはしっかりと温まるので、施術後、脚がスッキリしていました!

【ハイフ◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900

当店の脂肪撃退コースは本当に効果絶大ですので
    効果を実感して頂けれてとても嬉しいです^^
    しっかり温めて凝り固まってしまった脂肪を温めてほぐしていきますので
    より脂肪が燃焼しやすくなる体作りのお手伝いをしますよ!(^^)!

[投稿日] 2022-08-23 22:11:17.0

今回は、お腹のハイフ、とくに浮き輪部分を重点的にして頂きました。数日後が楽しみです!

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    ハイフで重点的に照射する事により
    より効果を実感して頂けれますので
    またご実感して頂けれてらと思います^^

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• megさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 11:10:11.0

初めての顔ハイフだったので、すごく緊張しました。
    顔のハイフは痛いとよく聞くのでびびっていましたが、私は痛みもなくスムーズに受けることができました!
    これからも継続して続けていこうと思います。
    宜しくお願い致します(^ ^)

meg 様

ハイフは1.2週間後も効果をご実感して頂けれますので
    更にご実感して頂けれたらと思います^^
    月に一度の美容メンテナンスで継続して頂きますと
    より更に美しいEラインをゲットできちゃいますので
    是非、ご実感して頂けてたらと思います^^

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• megさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 11:07:12.0

二回目の上半身脂肪撃退コース&ハイフでした!
    毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、効果の実感も即時感じることができました(^^)
    施術中も痛みの確認をしながら進めてくださるので安心して受けることができます。
    これからも継続してダイエット頑張りたいと思います。

【痩身】スーパー脂肪撃退コース◎上半身集中ケア ¥17600→¥8800

meg 様

meg様の美容のお手伝いができてとても嬉しいです。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• ゆいねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:54:40.0

とても丁寧だった
    寒くないか気遣いもしてくれた

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

ゆいね様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、脱毛の効果の方はいかがでしょうか??
    しっかりと保湿することで脱毛効果が促進されますので、是非保湿してお過ごし頂ければと思います(^0^)

口コミにもご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• ゆいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:21:04.0

脱毛に通って8回ですが、だいぶ毛もなくなって楽になりました。
    いつも施術もスピーディです。
    新しいメニューが出ると案内してくれるのですが
    押し売りとかもないので、安心して通えます

ゆいぼん様

スピーディとのお言葉、更に効果をご実感いただけてよかったです♪
    気になる残りの箇所もボディクリームなどで保湿をしていただくとより効果が出やすくなりますのでお試しくださいませ♪
    今後もゆいぼん様のお悩みに合うメニューのご案内ができればと思います^^

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:32:09.0

メニュー選びやオプションなどで、色々親切に相談にのっていただきました。ありがうございました。

みりん 様

また、気になるところなど分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪
    みりん様に合ったメニュー選び、ご提案
    一緒にできて行けれたらとおもいます!(^^)!

[投稿日] 2022-08-20 01:17:12.0

今回は、内腿を集中的にハイフして頂きました!
    複数回通って効果が発揮されるものだと思うので引き続き通いたいと思います

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:30:00.0

いつもありがとうございますm(__)m
    いつ、来店しても親切丁寧でゆったりとした時間を提供していただいてます。一つ一つ丁寧に説明していただけるし、不安な事も質問しやすいので安心して通えるお店です。

【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回

ユッキー様

高評価、ご体感の嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:59:12.0

初めてのハイフだったのでドキドキしましたが痛みもなかったです。当日に予約していったのですが追加メニューも対応して下さって良かったです。

のん 様

お痛みもなく、お喜びいただけてとても嬉しくいです(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:38:58.0

今回は脱毛で行かせて頂きました。
    この料金の所は中々なく、本当に有り難い限りです。
    ハイフも脱毛も居心地がよく、途中で寝落ちてしまうこともあります…笑
    確実に毛の生える周期はのびて、産毛程度のところもかなり増えてきているのでこれからも通わせていただきます。

あーこ 様

高評価、嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^
    脱毛後は保湿をしっかりして頂きますと
    脱毛効果も高まり、毛穴の引き締め、黒ずみにも
    効果的ですので是非お試し下さい(*^^*)
    効果も実感して頂きスタッフ一同とても嬉しいです♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• MAMiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 15:30:18.0

美容情報も教えていただけて
    毎回行くのが楽しみです★

来月もお願いします~!!

M 様

私もいつもいろいろなお話が出来てお施術時間もあっという間で(*^^*)
    元々お綺麗なM様の美容のお手伝いが出来て
    とても嬉しく思っております(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:31:17.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださり安心できました!全身脱毛は初めてで不安でしたが痛みもなく通えそうだと思いました。都度払いで通えるのも安心で、次回からもお願いしようとおもいます^_^

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIO無し) ¥17600→¥8800 回数:1回

みお様

とても優しく丁寧とのお言葉すごくうれしく思います(^^)
    初めての脱毛で、当サロンをお選びいただけ安心していただけてよかったです!
    しっかり効果をご実感頂けるよう今後も全力でお手伝いさせて頂きます。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:05.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    効果もすぐに実感できて、安くて、いつも担当してくださるスタッフさんとのお話が楽しくて毎回楽しみです。
    素敵な時間をいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【美肌】BBLフォト美顔 ¥8360→¥4180

よっちゃん 様

高評価、嬉しいお言葉の口コミ、ご記入ありがとうございます^^!
    私もいつも楽しくお話が出来てとても嬉しく思っております(*^^*)
    毎月の楽しみになっております★
    よっちゃん様の美容のお手伝いが出来て
    とても嬉しく思っております(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:36:34.0

対応も施術もとても丁寧にしてくれました。
    値段も会員価格になるとかなり安いと思います。
    コース契約ではなくその都度払いなのも良いです。

ひろちゃん 様

また色々なメニューもございますのでお気軽にお申し付けください!(^^)!
    脱毛後はしっかり保湿して頂きますと脱毛効果が高まり毛穴の引き締め、
    黒ずみ改善にもとても効果的ですので是非お試し下さい★

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:28:54.0

ハイフシャワー2400ショットと
    ポレーションを施術してもらいました。

ハイフシャワーはお肌にハリが出て、
    ほおの毛穴が本当に目立たなくなります!

ちゅるん肌.comさんは
    どの施術もお値段以上の効果があり
    継続して通うことができるので
    とても助かっています◎

kei様

効果をご実感頂けているようでこちらとしても大変嬉しいです♪
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

また旅行の話、しましょう(^0^)☆

口コミにもご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:48:25.0

出来るだけ痛みを感じないよう工夫していただき、毎回痛さがないか確認しながら施術していただきました。いつもありがとうございます。

め様

先日は、いつもの脱毛に加え、従来の脱毛も
    組み合わせての施術、ありがとうございました!

その後、効果の方はいかがでしょうか??
    従来の脱毛ですとなかなかお痛みはあってしまいますが、意外と大丈夫とのことだったので安心しました!
    組み合わせて頂くことでより効果的になりますので、ぜひまたご活用くださいませ♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:09:22.0

丁寧な説明と対応で満足でした。値段もお手頃で施術してみたいなと思えるところも良かったです。

【痩身】二の腕脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥4950

みみ様

丁寧な説明と対応で満足とのお言葉とってもうれしいです(^^)
    慢性とおっしゃっていましたが、少しでも肩こりや疲れが取れていたら嬉しく思います♪
    ご自宅でもお伝えさせていただきました脇のポイントを押していただくと
    血流が良くなるので是非お試しくださいませ(^ ^)

今後もしっかり効果をご実感頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

ちゅるん肌.com心斎橋店 山本

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 07:17:01.0

接客対応が良く、無理な勧誘もなく、安心できる、お店です。
    全ての施術が、都度払いなのも良いと思いました。

【ハイフ◆二の腕】高密度焦点式超音波ハイフ 6000shot ¥11000→¥5500

るる 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^
    月に一度の美容メンテナンスを継続して頂きますと
    より効果を持続でき、ご実感して頂けれますよ♪
    ハンドマッサージもとても効果的ですので
    是非お試しください(^^♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:52:50.0

たまたま混んでいたのか想定外の事があったのか、30分ほど待たされました。うしろに特に予定がなかったのと、丁寧に謝罪してくださったので別に大丈夫ですが、時間に余裕を見て予約した方が良いかもしれません。
    待合スペース(?)が本当に狭く、会話は全て筒抜けです。私はカウンセリングシートを記入していましたが他のお客様が内容を見ようと思えば見える距離で、結構気になりました。知っている人には絶対に会いたくないし、せめてつっぱり棒でもして椅子と椅子の間にレースカーテンの仕切りとかあればいいのにと思いました。
    文句ばかり書いてますが、総合的に満足&感謝しています。スタッフさんは終始とても丁寧で、ハイフを当てるときも気になる所を重点的に当ててくれたり「今から~します」といちいち教えてくれたので安心できました。アクセスもいいのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

みりん様

そして高評価、体験談の口コミご記入もありがとうございます^^!

ご来店の際に長時間お待たせしてしまい、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
    ご意見に関しましては、店内でも共有し、改善に努めてまいります。
    以後、同様のことが起こらぬよう、今一度徹底してスタッフ一同厳重に注意してまいります。
    なにとぞ今後もお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• まーちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:16:40.0

毎月脱毛とハイフに通わせてもらっています
    みなさん丁寧で接客の雰囲気もいいので毎回安心してお任せしてます
    これからも通わせてもらいます、よろしくお願いします

まーちん様

丁寧で雰囲気も良く安心して任せられるとのお言葉大変うれしく思います(^^)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• なおひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:24:44.0

何度か通ってますが、どの方も接客も気持ち良く施術も丁寧でいつも満足しております。お店の雰囲気も良くて本当におすすめのお店です。

なおひろ 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^
    今後もなにかご要望などございましたら、
    お気軽にお声掛けください^^
    ちゅるん肌心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 厚地

• MiOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:36:14.0

バストケアでお世話になってます!いつも凄く丁寧で、施術中も細かく熱くないですか?と声を掛けて下さるので安心してお任せできます!
    担当して下さったスタッフさんはお話してておもしろくて、毎回お会い出来るのがすごく楽しみです!
    効果もしっかり出てきてこれからも通って行きたいエステサロンです!^^

【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400

MIO 様

お気軽にお申し付けてくださいね(^^♪
    また新たに8月より新メニューも出ましたので
    是非お試し下さいね(≧▽≦)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 00:03:59.0

とても丁寧でよかったです。
    効果をすぐ実感できた。

【痩身】スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600

ゆいね様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、効果の方はいかがでしょうか??
    お水を沢山飲み、リンパマッサージなどをして頂くとより効果的です♪
    老廃物となった脂肪をしっかり排出してあげてくださいね☆

先日は沢山お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 09:20:27.0

とても丁寧でよかったです。

ゆいね 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^
    脱毛後はしっかり保湿して頂きますと
    脱毛効果UP、毛穴の引き締め効果も高まりますので
    是非お試しください(^^♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• リップカレントさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 23:39:49.0

施術後友人に会いましたが「え、めっちゃ小顔になってる!」と言われ自分でも驚きました。今回エステハイフは初めてでしたがハマってしまいそうです。担当して頂いたスタッフさんもとても愉快な方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。今後とも宜しくお願いします。

リップカレント 様

ハイフは1.2週間後も効果をご実感して頂けれますので
    更にご実感して頂けれたらと思います^^
    月に一度の美容メンテナンスで継続して頂きますと
    より更に美しいEラインをゲットできちゃいますよ(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー