3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 心斎橋店

チュルンハダドットコム シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩5分 [全身脱毛/毛穴/ハイフ/バストアップ/痩身/小顔/美肌]
    4.1
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:19:23.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    指名の仕方が分からずたまたま同じ担当さんで連続していただいててとても安心できます◎
    施術ももちろん丁寧でその都度熱くないかなども聞いていただけて助かります♪
    また近々行かせていただくのでよろしくお願い致します!

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3300

はるちゃん 様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。yu

高評価、嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    はるちゃん様の美容のお手伝いが出来、
    私も本当に嬉しく思います(^^)/

また、お悩みなども時期により変わってきますので
    お気軽にお声掛けくださいね★

気になるところなど分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けてくださいね(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:17:55.0

今回もスッキリ美肌になれました。いつもお手入れと素敵な接客のダブルで癒されておりますありがとうございます。美容のアドバイスをいただけるのも嬉しいです♪ これからも楽しく通わせていただきます。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

よっちゃん 様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話ができとても嬉しいです♪
    またお悩みなども季節ごとに変わってきますので
    お気軽に何でも申し付けくださいね★
    私もまた色々勉強し、よっちゃん様の美容の
    お手伝いができたらと思います(^^♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• ますみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 11:55:41.0

初めてお店を利用。
    初めの場所で少し不安もありましたが、施術に関する注意点など分かりやすく説明して下さり、質問にも丁寧に答えて頂きました。有難うございます!
    今回の施術はVIOの脱毛だったのですが、痛みも無くリラックスして受ける事が出来ました。
    仕上がりについても大満足なのですが、お店も施術も初めてで比較出来ないので星を1つ減らしました。
    今後も引き続き利用する予定です!
    こちらのお店は『都度払い』システム。無理なく通えるのも魅力!
    今後は他の施術も色々試してみたいです。

【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回

ますみ 様

高評価、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます^^!
    ご来店の際の体感も詳しくご記入頂きましてありがとうございます♪

お施術の効果についてもご実感いただけており、とても嬉しいです(*^^*)
    またお悩みなども季節ごとに変わってきますので
    お気軽に何でも申し付けくださいね★

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• かなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 11:58:17.0

顔が引き締まって良かった

これからも通いたいと思います!

【最強小顔】最新ハイフ+ヒト幹細胞美容液+パック お顔引き締めコース

かなお 様

そして効果も実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    2週間毎のペースで当てて頂きますと
    より効果を発揮しますので是非またお試しください♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• タロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:20:13.0

今回はいつものメニューに二の腕&肩こりのメニューを追加しました。写真を見てもビフォーアフターの違いがいまいちわかりませんでしたが、肩がすごく軽くてびっくり!肩こりがひどい人は試してほしいです!

【痩身】二の腕集中脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥4950

タロン 様

そして効果も実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    見た目の変化も続けて頂きますとよりご実感して頂けますよ(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• Ykkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:54:34.0

施術の痛みは酷く、自分の足が想像以上にむくみ、張りがきつかったとわかりました。

また利用させていただきます。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600

Ykkp様

施術のお痛みに関して頑張っていただきありがとうございました。
    回数を重ねるごとにむくみや張りは軽減されますのでご安心くださいませ♪
    またご来店いただけるとのお言葉嬉しく思います。
    しっかりと効果をご実感いただけるよう全力でお手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• MiOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:05:45.0

いつもお世話になっております!久しぶりに担当して頂いたスタッフさんにバストの左右差が気になると伝えた所、小さい方を重点的に施術して下さり、左右差がすごくマシになりました!本当にありがとうございます!^^
    施術中の会話も盛り上がり、意外な共通点もあってすごく楽しく過ごさせて頂きました!またよろしくお願い致します^^

【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400

MiO 様

高評価・嬉しいお言葉の口コミもご記入ありがとうございます^^!

いつもお話楽しく、あっという間にお時間過ぎてしまいます( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:57:04.0

スタッフの皆さんの雰囲気が好きで、いつもお世話になっております。

【ハイフ◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900

M 様

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:41.0

M様

スタッフの雰囲気が好きとのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    むちゃくちゃ嬉しいです(o^^o)
    いつもたくさんお話しできて次回もお会いできることがすごく楽しみです!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• megさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 16:07:25.0

寝ている間に施術が終わります!!
    とってもリラックスして眠れている間に、
    ハイフが終わるので一石二鳥です。
    有難いです。笑

meg 様

いつでもまたご要望などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね★

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• megさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 14:52:38.0

痛みも無く、楽しくお話しさせて頂いている間に施術は終わります(^^)料金もお手頃価格なので、続けやすいです♪

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

meg 様

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:17:35.0

施術中に美容に関する他の悩みにも親身になってくださり、いろいろ参考になりました。
    全身脱毛2回目ですが効果を感じられたので、次からはVIOのみで続けていきたいと思います。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

こん 様

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:39:28.0

脱毛も全然痛みなく、スムーズにしてくださってます!
    ハイフも写真で見比べることができるので効果が実感できて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

かーこ様

脱毛、ハイフ共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    旅行楽しんできてくださいね^^
    クリスマスに向けてもしっかり効果を出せるよう全力でお手伝いさせていただきます。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 01:37:17.0

毎回、対応も施術もとても丁寧で大満足です!!
    都度払いなのも通いやすくて良いなと思います。

かおり 様

高評価・嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:41:38.0

悩みを聞いてもらい、丁寧な施術でした。効果もしっかりと実感できています!!

eri 様

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:06:24.0

何度も利用させていただいてますが、今回担当頂いたスタッフさんはほんとにお話が面白くてずっと笑っています(*^^*)
    身体もすっきりするし説明も丁寧でとてもいい時間を過ごせています♪
    また近々時間見つけていきますね!

はるちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私も楽しくお話ができとても嬉しいです♪
    そして効果も実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:45:44.0

早めに到着してしいましたが快く受付してくださりありがとうございました。
    先週伺ったばかりですが、今日は違う箇所の施術をお願いしました。丁寧に施術してくださり、また色んな情報やアドバイスを教えていただき嬉しかったです。
    フェイスパックもありがとうございます。次回も楽しみです。

ゆり 様

次回もゆり様の理想のお体へ、全力でお手伝いさせて頂きます(^^♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:15:47.0

とても丁寧に説明、ご提案いただきました。
    パックも教えて頂きありがとうございます!
    1箇所集中で伺いましたがコスパ最高です。丁寧な施術でした。また時間はハイフもあわせて伺いたいと思います!

ゆり様
    また、高評価と嬉しいお言葉までありがとうございます♪

その後、お体の調子や効果の方はいかがでしょうか??
    今後もお手伝いしていければと思いますので、宜しくお願いいたします♪

先日は沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました(^0^)
    またお話しできる日を楽しみにしております♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• とりしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:27:46.0

今回は2人で施術して貰いました。
    暑くないか、寒くないかいつも気遣って下さいます。

とりし 様

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内・山口

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:41:11.0

施術中はずっとお話ししてました!楽しくてあっという間でした!笑
    ダイエット方法等聞かせて頂き、勉強にもなりました。
    施術前と後で写真も撮ってもらえて、変化がわかりやすかったです。
    次の予約日も楽しみです♪

みほ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです(*^^*)
    今後も知識をたくさん学んでダイエット法やご自宅でのホームケアのご提案等
    みほ様の理想に近づけるように全力でお手伝いさせていただきます♪
    私も本当に楽しくてあっという間でした!!
    また、次回は前撮り前にお会いできること楽しみにしております。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• MiOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:02:52.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    色々美容の事も教えて頂きすごく参考になりますし、世間話も楽しくて毎月の楽しみの場所です☆

最近少しバストの左右差がでてきたので次回また小さい方を重点的にお願いできると嬉しいです(^U^)
    またよろしくお願い致します(★>U<★)

MIO 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    いつも私も楽しくお話ができとても嬉しいです♪
    ご要望お伝えいただきありがとうございます(^^)/
    次回、しっかりと照射させて頂きますので
    またお申し付けくださいね★

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:59.0

前回の内容を把握して「~~でいいですか?」と確認してくれるので、いちいち毎回同じことを言わなくて済むので助かります。とても丁寧にしてくれて感謝です。

みりん 様

ご希望のお施術内容は社内で共有させて頂いておりますので、
    今後も変わらず気持ちよく通って頂けるような店舗を目指して精進して参ります。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 12:43:38.0

しっかりと脂肪がなくなってきているのを感じられるので、通っていて良かったなと思います。
    引き続きダイエットと並行して頑張りたいです!

meg様

効果をご実感頂けているとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    施術後のお食事やお水を飲む量など、施術以外での習慣もとても大切になってきますので、引き続き意識してお過ごしいただければと思います(^0^)
    しっかりとお手伝いさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 12:41:21.0

小顔になったね、痩せたね、とたくさん言われるようになりました(^^)

meg様
    また、たくさんお話でき、楽しいお時間をありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    周りの方からもお声があるとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います(^0^)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 12:34:02.0

いつも丁寧に対応してくれるので、とても通いやすいです。
    値段もお手頃で仕上がりもバッチリなので、月一回ペースで通わせてもらってます。

ひろちゃん様

丁寧で仕上がりもバッチリとのお言葉大変嬉しく感じます。
    またお話も楽しくていつもありがとうございます^^
    季節の変わり目でより乾燥しやすくなっておりますので
    今後より効果を出していく為にも、ご自宅でもしっかりと保湿をお願いいたします♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:55:02.0

はじめてのハイフとバストアップの施術に不安もありましたが、担当さんが丁寧でとっても優しく、美容のお話も色々してくれて楽しくあっという間でした。
    エステで苦手な強引な勧誘もなし。
    近い店舗ではないので、近い方でまた予約予定ですが、今日の担当さんにまたお会いできないのが残念なくらいです。
    ありがとうございました(*^^*)

あやの様

高評価・嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    お時間あっという間でとっても楽しかったです♪
    ぜひまた近くで予定がある際にはこちらの店舗にもいらっしゃってくださいね(*^_^*)

季節の変わり目でより乾燥しやすくなっておりますので

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• タロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:38:47.0

本日3回目の来店でした。
    毎回施術者の方は変わりますが
    いつも丁寧に対応していただいて感謝しております。
    待合スペースがせまいこともあり、次のご予約のお客様が来られた際、私まで気を遣う事態に。予約を受ける際は少しだけ時間に余裕を持っていただけるとうれしいです。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

タロン様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続きキレイのお手伝いをしていければと思います♪

待合スペースが狭い件に関しまして、お気を煩わせてしまい大変申し訳ございません。ご予約に関して、気をつけて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:38:00.0

初ハイフでしたが、痛みもなくお喋りしながら楽しく施術してもらいました!色々なコースがお手頃価格であるので、他のメニューも試してみたいです!

E 様

初めてのハイフのお施術を、ご不安なく受けて頂けて良かったです(*^_^*)
    ハイフ後は沢山お水を飲んでいただくことにより、脂肪の排出が促されますので、
    是非取り入れて頂き、1~2週間後の様子を楽しみにして頂ければと思います♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:43:50.0

脱毛で通っています。
    定期縛りなく都度払いで他サロンに比べてかなり安く、予約もすぐに取れて助かっています!
    これからも通います!

あーこ 様

いつもお話が楽しく、お会いできるのを楽しみにしております♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:42:27.0

いつも丁寧に施術して下さり、お話も楽しいのでリラックスしながらハイフを受けることが出来てます。

通って1年くらいですが、顔がむくみにくくなり
    フェイスラインもすっきりとして嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

あーちゃん 様

あーちゃん様のお悩み解決のお手伝いができ、スタッフ一同とっても嬉しく思います(*^_^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

felyma vii