3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 心斎橋店

チュルンハダドットコム シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩5分 [全身脱毛/毛穴/ハイフ/バストアップ/痩身/小顔/美肌]
    4.1
  • ちゃんみくさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:17:30.0

毎回満足して帰らせて頂いてます。美容知識豊富で説明も丁寧で信頼出来るエステティシャンの方です。
    また宜しくお願いいたします。

ちゃんみく様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです(*^^*)
    今後も知識をたくさん学んでご自宅でのホームケアのご提案等
    ちゃんみく様の理想のお肌に近づけるように全力でお手伝いさせていただきます♪

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:59:36.0

3回目ですが、毎回どのスタッフさんの対応も丁寧で安心して通えています。痛みもなく、またオプションで美容液やパックなどしてもらえるのでとてもお得です!
    これからも通い続けたいと思います。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIO無し) ¥17600→¥8800 回数:1回

ちゅるん肌.com 心斎橋店からの返信コメント

いつもちゅるん肌.comをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    しっかりと保湿して頂くことでお肌が柔らかくなり脱毛効果が促進されますので、是非保湿してお過ごしいただければと思います(^0^)

この度はお忙しい中、口コミにご記入頂きましてありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 小垰

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:41:45.0

すごく親切で丁寧な対応をしてくださいました!
    今後の効果も期待ですし継続して通いたいなと思いました。

N様

すごく親切で丁寧な対応との嬉しい口コミありがとうございます!
    今後より効果を出していく為に、
    ご自宅でもしっかりお水を飲んで、お伝えしたマッサージを是非お試しくださいね(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:28:47.0

毎回ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、効果が目でわかるので嬉しいです!
    来月も楽しみにしています

【ハイフ◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900

かーこ 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    そして楽しくお話もして頂きありがとうございます!(^^)!
    お水をたっぷりこまめに飲んでいただき
    排出作業してくださいね♪
    ハンドマッサージを継続的にして頂きますとより
    効果を発揮できますので是非お試しください(^^)/

[投稿日] 2022-10-01 02:50:42.0

いつもお世話になっています。
    定期的にハイフを受けに通っていますが、効果が出てきているような気がします!

M様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果の実感もして頂きとても嬉しいです♪
    M様の美容のお手伝いができとても嬉しいです♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:33:44.0

1年程通わせて頂いておりますが、どのスタッフさんも毎回ご丁寧に施術して下さり、1年間でフェイスラインもスッキリして、お肌もツルツルになって乾燥や肌荒れがしにくくなったので、とても助かっております。
    敏感肌で肌荒れがひどくて諦めていましたが、ビックリするくらい改善されて嬉しく思っています。
    お化粧ノリもすごく良くなりました!

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

かおり様

諦めていたのに、改善されて嬉しいとのお言葉ありがとうございます!
    私も本当に驚きの効果で同じくむちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
    1年間一緒に頑張った結果ですね♪
    これからもっと美肌に、かおり様の理想に近づけるようお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2022-09-29 09:34:18.0

毎回びびりながら行くのですが、痛みは少なく施術時間も短いので全然苦じゃありません。効果がでているのを感じるのでとても嬉しいです(^^)

meg様

いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    また、担当させて頂きましてありがとうございました!

効果もご実感頂けているとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います!

ハイフを当てた後は優しくマッサージして頂いたり、お水を沢山飲んでいただくことが効果的ですので、是非意識して頂ければと思います♪

楽しくて沢山お話してしまいましたが、次回のご来店もまたゆっくりとした時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります(^0^)ご来店ありがとうございました!

ちゅるん肌.com心斎橋店 小垰

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:14:32.0

肌色トーンアップに肌質良好。
    満足しています。

koko 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!

担当させて頂くたびに綺麗になられていくkoko様にお会いできると、とっても嬉しくなります☆

これからの時期はまたお悩みが増えてしまう季節になりますので
    気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• MiOさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 20:51:19.0

毎回行くのが楽しみです!(^^o)どのスタッフさんも丁寧でとても楽しいですが、最近よく担当して下さるスタッフさんは美容からちょっとしたプライベートのお話もして下さったり、毎回笑かして頂いてます!(笑)丁寧な施術もありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!(^^o)

【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400

MIO 様

高評価、嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!

私もMIO様と楽しくお話ができ、とても嬉しいです♪
    これからの時期はまたお悩みが増えてしまう季節になりますので
    、気になることなど、聞きたいことなどございましたら

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• とりしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:51:15.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術して貰っています。
    私の都合で急な予約の変更に対応して頂いて、有難いです。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

とりし 様

効果を実感して頂けれてとても嬉しです★
    私達も楽しくお話ができとても嬉しいです♪
    ご都合の関係は致し方ありませんので
    またお気軽にお伝えくださいね^^

そして脱毛後は保湿をしっかりして頂きますと
    毛穴の引き締め、脱毛効果が高まりますので
    是非実践してみてくださいね(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• ゆいねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:12:15.0

とても丁寧でした
    2人がかりだったので早く終わりました

ゆいね 様

効果を実感して頂けれてとても嬉しです★

脱毛後は保湿をしっかりして頂きますと
    毛穴の引き締め、脱毛効果が高まりますので
    是非実践してみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-09-16 09:27:26.0

二の腕の施術は、耳に近いからか、キーンと体の中に音がします。私は全然大丈夫なのですが、苦手な方もいるかも知れません(^ ^)ですが、スタッフの方が様子を伺いながらしてくれるので安心して受けられると思います。

【ハイフ◆二の腕】高密度焦点式超音波ハイフ 6000shot ¥11000→¥5500

meg 様

お身体のハイフ後は沢山のお水とハンドマッサージ、
    ストレッチなどして頂きますとより効果をご実感して頂けれます★
    是非一度お試しください(*^^*)

[投稿日] 2022-09-16 09:23:55.0

二回目のお腹ハイフでした(^^)
    美容ハイフでこんなに結果がでるのかと、少し驚きながらまた次回予約もしました!
    爆睡してしまってる間に施術が終わるのでありがたいです。

meg様

こんなに結果が出るのかと!いうお言葉ありがとうございます!
    私も毎回本当に驚きの効果でご自身でも頑張って頂いてる結果が出て嬉しいです(*^^*)

また、お身体のラインも変わってきているので同じメニューでも
    理想のお身体に近づけるよう次回も当て方ご提案もさせていただきますね!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:41:00.0

他のお客様との距離の近さとすべての会話が筒抜けなのは本当に恥ずかしいですが、ていねいに当てて下さるのでありがたいです。変化を楽しみに待ちたいと思います。

みりん 様

ご来店の際にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見に関しましては、店内共有し、改善に努めてまいります。
    また、嬉しいお言葉の口コミご記入もありがとうございます。

また、気になるところや分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• 千里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 03:21:41.0

いつも脱毛で通わせて頂いてます。
    徐々に生えて来なくなりました

【最高峰ルミクス脱毛】 選べる3か所 ¥8800→¥4400 回数:1回

千里 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!

脱毛の効果を実感して頂けれてとても嬉しいです♪
    脱毛後はしっかり保湿して頂きますと
    毛穴の開き、脱毛効果倍増、してくれるので
    是非お試しください^^

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 00:23:08.0

先日、2回目の施術を受けてきました。ありがとうございました。施術後はもちろんですが翌日も肌がしっとりしていました。次回の予約日まで待ち遠しいです。またよろしくお願いいたします。

のん 様

効果を実感して頂けれてとても嬉しです★

これからの時期は季節の変わり目でお肌が更に敏感に
    なってきますので是非継続して頂き
    トラブルが起きる前に対策を一緒にしていきましょう(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:39.0

毎回、楽しく通わせて頂いてます。
    今はVIOをやってもらってるのですが、痛みが少ないように配慮して頂いて、とても有難く思いました。そんな気遣いがとても嬉しかったです!ありがとぅございました。

【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回

よっしー 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!
    大切なデリケートな部分になりますので、
    よりお痛みやストレスなく体感いただけるよう
    お施術させていただいております(o^^o)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:38:31.0

メニュー変更して二の腕&肩こりほぐしコースでお邪魔しました。肩こりが酷いので、ほぐれるまでは時間かかりそうですが、ビフォーアフターで肩の輪郭が若干スッキリしてました。リーズナブルなプランがたくさんあるので、いろいろ試したくなります。

カナ 様

当店の脂肪撃退コースは本当に効果絶大ですので
    継続して頂き、効果を更に実感して頂けれてとても嬉しいです^^

しっかり温めて凝り固まってしまった脂肪を温めてほぐしていきますので
    より脂肪も燃焼しやすく、肩の凝りもだんだんとスッキリしますので
    是非またご体感して頂けれたらと思います!(^^)!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 13:47:56.0

とても丁寧に対応してくれるのでよかったです。
    また利用させてもらいます。

ひろちゃん 様

嬉しいお言葉の口コミご記入ありがとうございます^^!

これからの時期は季節の変わり目でお肌が敏感に
    なってきますので是非継続して頂き

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• MAMiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 14:14:07.0

毎回楽しみに通っています☆

今回、初めていつもと違う方が担当してくださったのですが
    どのスタッフさんも丁寧で好印象です。

来月もよろしくお願いします^^

MAMi様

丁寧で好印象とのお言葉大変うれしく思います(^^)

今後も楽しみという期待に応えてしっかり効果をご実感頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きます!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:49:31.0

今回もツルツル美肌にしていただきありがとうございます。
    通いだしてからお肌の乾燥が少なくなってとても嬉しいです!

よっちゃん 様

効果も実感して頂きとても嬉しいです♪
    これからの時期はまた乾燥もしやすくなってきてしまうので
    今後もしっかりとコラーゲンをたっぷり送りますね(*^^*)
    よっちゃん様の美容のお手伝いができ本当にとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-09 13:11:31.0

2回目の顔ハイフでした!
    周りからも顔周りがスッキリしたと言われることが増え、効果が出ていることが実感できるようになってきました^_^
    引き続き通いたいと思います!

meg 様

効果も実感して頂きとても嬉しいです♪

継続して頂きますとよりフェイスラインがスッキリし、
    お悩み解決にも近づきますので是非今後もmeg様の美容のお手伝いが
    できたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2022-09-07 00:14:31.0

いつもお世話になっています!
    どのスタッフさんもほんといい方ばかりで、美容のお話だけでなく、プライベートなお話も沢山できて、とても盛り上がります!笑
    お話はとっても面白いですし、身も心もリフレッシュできるので、毎回行くのが楽しみです!

M様

身も心もリフレッシュできて楽しみ♪とのお言葉すっごくうれしいです(^^)
    私も担当できてたくさんお話し楽しすぎました!
    またお会いできること、お話も用意しておきますので(笑)楽しみにしております。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:45:38.0

とても丁寧に、対応してくださりVIOも全然痛くなかったです。ありがとうございました!

M 様

お施術中お痛み無くご体感頂けて良かったです(*^_^*)

また気になるところ、こうしたい。などのご要望、
    お気軽にお申し付けてくだね(^^♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:45:16.0

1ヶ月の1度のお手入れで通っていますが、いつも楽しい時間をありがとうございます!

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4980

ゆか 様

これからの時期は乾燥もしやすくなってきてしまうので
    お肌のメンテナンスがとても大事になってきます(>_<)
    是非今後もゆか様の美容のお手伝いができたらと思います★

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:15:31.0

写真のbefore after見て、効果びっくりです!
    来月も楽しみにしています!

かーこ 様

いつもお話楽しく、スタッフ一同ご来店楽しみにさせて頂いております(*^^*)

かーこ様の理想のお体へのお手伝いができとても嬉しいです♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• MiOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:03:47.0

いつも本当にお世話になっております!
    もう半年ほど通わせて頂いてますが、最初はしばらくすると元に戻っていましたが、施術後のふっくらしたバストが定着してきてバストの大きさも安定し、確実にバストアップもしました!今まで通ってきた所では一瞬で戻ってしまう事が多かったので本当に嬉しいです!これからも通っていきたいです!

MIO 様

効果を実感して頂けとても嬉しいです(*^^*)
    そしていつも楽しくお話ができとても嬉しいです♪
    MIO様の美容のお手伝いができ
    本当に嬉しく思います★

[投稿日] 2022-08-31 23:08:47.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    施術内容ももちろん重要ですが、個人的には定期的に通うのであればサロンの雰囲気も大事だと思っています。
    その点こちらのサロンさんはとーっても雰囲気がよくて、どのスタッフさんも優しくて毎回行くのが楽しみになっています!

M 様

いつも楽しくお話ができスタッフ一同も
    とても嬉しいです(*^^*)
    M様の美容のお手伝いができとても嬉しいです♪
    理想に近づけるようスタッフ共々頑張ります!

[投稿日] 2022-08-31 23:04:02.0

いつもハイフでお世話になっています。
    こちらは沢山のサロン専売品を取り扱っているので、相談しながら良質なホームケア用品も併せて購入することができます!
    自宅でのケアも併せて行うことでキレイな状態が継続でき、とっても嬉しいです♪

M 様

お客様お一人お一人のお悩み、生活習慣に合ったものをオススメさせて頂いておりますので、
    今後も是非お気軽にご相談、お話をお聞かせいただければ幸いです(*^^*)

いつもM様の理想のお体へのお手伝いができとても嬉しいです♪

また気になるところ、こうしたい。などのご要望も、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山口

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:47:40.0

今回は、いつもわけてやってるメニューを一気にしていただちたのですが、少しでも時間短縮できるようスムーズにメニューを進めてくださいました。家でのスキンケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました!
    前回教えていただいた老廃物を流すマッサージを自宅でもやっていたのですが、今回施術してくださるなりすぐにやってることに気づいていただき、良くなってると褒めていただきました!!とても嬉しかったです!これからも頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します!

あめ 様

いつでもお気軽に何でもお申し付け下さいね★
    あめ様の理想に近づけれるよう最善を尽くします!(^^)!

そしてあめ様と楽しくお話ができ元気をもらっております^^

ちゅるん肌.com 心斎橋店 宮内

ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー