3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラ 武庫之荘店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘3F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:00.0

初めてでとても緊張していましたが、1から優しく教えて頂きとても分かりやすかったです!
    施術中も痛みなどもなく、仕上がりも自分の理想通りで、とても嬉しかったです!
    また行きたいと強く思いました!

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3525】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店からの返信コメント

みくちゃん様

この度はリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みくちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 オオツカ

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:29:30.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、
    安心してお任せしています。
    今回の仕上がりも大満足です
    また伺います。

再来【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト!8800円→4950円

jam様

いつもリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

またパリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては5~6週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

jam様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:04:48.0

いつもお世話になっています。
    いつもリペアなのですが、今回は久しぶりにオフしてからつけてもらいました。
    まつ毛の状態を見て、いろいろアドバイスや提案をしてくれます。

次回予約《フラットラッシュ》上120本¥5610→¥5049

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆう.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:28:50.0

2回目の来院です。
    仕上がりも綺麗で今回も満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

なお様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• たなかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:05:04.0

過去一でまつ毛が上がっており、満足しました!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→3300円

たなか様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

たなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:05:42.0

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

ゆうか様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:02.0

もちもよく、上がり方も気に入っています!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

あやの様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

あやの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:32:49.0

優しく丁寧な接客で、良かったです。
    仕上がりも綺麗に上がって満足です!

ミ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また韓国アイドル風まつ毛パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪

ミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:27:01.0

初めてのまつ毛パーマで不安いっぱいでしたが、こちらの話をしっかりと聞いていただき、韓国アイドル風を施術してもらいました。
    痛みやしみたりすることもなく、朝のメイクがすごく楽になり仕上がりに満足しています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

うらら様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

うらら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• クレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 05:54:52.0

フラットラッシュ120で初めてしていただきました!1週間経ちましたがあまり取れず綺麗です!

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4650】

クレん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

クレ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:35:36.0

お値段も比較的お安く仕上がりも満足でした。完全に仕切られているとは言えないものの、椅子に座っているところからでは周りも見えないためそこまで気にもなりませんでした。次回も予約しているため楽しみです。

みー様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:51:13.0

以前まつげパーマをしてもらい、そちらも、とても良い仕上がりでしたが、自分のまつげが短め、少なめなので、今回はエクステをしてもらいました。
    説明も丁寧で、長さや、ボリュームなども、とてもいい仕上がりにしてもらいました!これから通いたいと思います。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4840】

ともみ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ともみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:30.0

対応や仕上がりもとても良かったです(^_^)
    次回もお願いします。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4455

ちひろ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またパリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては4~6週間です♪

ちひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ひなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:15:10.0

まつげパーマするのは久しぶりでしたが最初から丁寧に説明していただいて施術も丁寧で早かったです
    もちもよく気に入っています(^^)また行かせてもらいます!

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 8250円→3850円

ひなきち様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

ひなきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:57:01.0

いつも感じよく笑顔で対応して下さり、嬉しく思っています。仕上がりも丁寧で、ありがとうございます。

みんみん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みんみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:16:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

みゆき様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

みゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• くろうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:36:10.0

仕上がりがとても綺麗でいつも満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約10%割引】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

くろうさぎ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

くろうさぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:46.0

とても良かったです。

いろは様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

いろは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 ヒバリノ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:07:27.0

綺麗に仕上げていただきました!

ゆき様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• もーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:50:41.0

フラットラッシュ100本つけてもらいました!
    仕上がりが大満足です!
    スタッフさんの対応もすごいよかったので
    また利用しようと思います!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4160】

もーすけ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もーすけ.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 03:48:18.0

すごく丁寧に説明していただいたので分かりやすく、なんの不安もなく過ごせました!
    デザインも理想通りで最高です^^
    次もまた来たいなと思うお店でした!

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3500】

ももか様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ももか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:12:17.0

しっかりとばちばちにあげてもらいました!

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

みいちゃん様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

みいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• かくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:05:55.0

もう何回も通わせていただいてます!
    いつも綺麗にしていただき感謝しています!
    これからも通います!

かくち様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

かくち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:44:54.0

初めてでしたが、とてもお店の雰囲気が良く、パーマもとても綺麗にしていただき大満足です!

あり様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 ヒバリノ

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:58:40.0

持ちが良くて扱いやすく
    気に入っています(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

次回予約《フラットラッシュ》上80本¥4070→¥3663

yu.様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

yu.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• c.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:26:34.0

久しぶりに来店させてもらいましたが今の睫毛の状態を教えてくださったり、担当スタッフさんの対応もとても丁寧で
    良かったです。またお願いしたいです。

cs様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

cs様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:13:44.0

今まではまつげパーマをしてもらっていたのですが
    今回初めて韓国風をしていただきました。
    根本から綺麗に上がってムラもなく綺麗に仕上がっていて満足しています!

ひなた様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

ひなた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:40:35.0

とても素敵な空間で満足のいく施術でした!

はな様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:16:55.0

良い感じに仕上げていただき満足です。

まなみ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:08:43.0

綺麗にまつ毛あげてくださり、痛みも全く無く、心地良く施術をうけれました。
    施術中も痛みがないか確認してくださり、次回もお願いしようと思います。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr  9350円→4950円

さくら様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

リラ 武庫之荘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー