3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 武庫之荘店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘3F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:00.0

初めてでとても緊張していましたが、1から優しく教えて頂きとても分かりやすかったです!
    施術中も痛みなどもなく、仕上がりも自分の理想通りで、とても嬉しかったです!
    また行きたいと強く思いました!

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3525】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店からの返信コメント

みくちゃん様

この度はリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みくちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 オオツカ

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 09:25:07.0

丁寧な接客でまつ毛の仕上がりも満足です!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→3300円

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:18:43.0

接客も丁寧でいつも綺麗にして頂き大満足です♪

再来《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4070】

• べべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:00:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    どの方も接客や技術が丁寧で、鬼リピです(^^)

再来《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5610】

べべ様

いつもリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

べべ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:41:44.0

綺麗にしていただきました!ありがとうございます♪

かんな様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

かんな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:47:35.0

初めてパリジェンヌをしていただき、
    1週間経っても、カールキープで大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

かおりん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

かおりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ニックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:51:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

ニック様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪

ニック様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘 ヒバリノ

• つぶあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 16:11:42.0

上下のパリジェンヌで施術していただきました!
    まつ毛のあがり具合のこだわりなどいつも聞いていただいて助かってます!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円

つぶあん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

つぶあん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:38:41.0

ありがとうございました^_^
    今回少し気になったのが、エレベーターが開いてから入ったときに受付のかたがこちらの顔を一切見ることなく手元のiPadかPCか何かを操作しながら「お名前お願いします」と言ってきたことです。名前言い終えるまで顔を見てもらえませんでした、、
    施術担当して下さった方の接客はとても良かったです^_^

再来【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト!8800円→4950円

みさき様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また受付対応に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    店舗でしっかりと共有、改善に努めて参ります。

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みさき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• カンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:22:26.0

要望通り、しっかり目にまつ毛が上がって満足しています。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ ¥3850→¥3465

カン様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

カン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 07:08:08.0

いつも可愛くて素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございます!

m様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 イナダ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:16:21.0

今までまつ毛パーマはしたことがなかったのですがとても分かりやすく丁寧に対応していただき、スタッフの全員の接客がとてもよかったと感じました!また、仕上がりも期待以上でとても満足しています!繰り返し通いたいです

あかり様

この度は数あるサロンの中からリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あかり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:41:59.0

パリジェンヌをしてもらいました
    自分のまつ毛に関してどんな状態なのか、それに合わせてどう施術したのかを詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです
    仕上がりもきれいで満足です

みほ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• sabatiniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 15:43:20.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。
    奥二重なのでしっかり目に仕上げてくださるので安心です。いつもありがとうございます。

sabatini様

また潤いまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

sabatini様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 12:50:50.0

丁寧な応対、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

みっちゃん様

また潤いまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘 イナダ

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:24:57.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しておりましたが、担当の方が親切に接してくださり助かりました。
    仕上がりもとてもきれいでおうかがいしてよかったです。

【5月限定☆ゲリラクーポン】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 【¥2800】

かよちゃん様

また潤いまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

かよちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘 クズハラ

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:20:20.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    モチもいいので満足しています。

ゆきの様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆきの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 イナダ

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:19:19.0

前回の仕上がりがイマイチだったので
    こういう風にして欲しいと要望を伝えたところ
    しっかりその通りにまっすぐまつ毛上がっていて満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4455

haru様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またパリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては5~6週間です♪

haru様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘 イナダ

• さつきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:09:40.0

優しい感じの人でとても丁寧な対応していただきました

さつき様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

さつき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:49:25.0

心配事、疑問な事などないか、聞いてもらいながら
    いつもつけてもらえるので安心して任せています。
    今回もとてもいい感じにつけてもらいました!
    また、お願いします。

次回予約10%割引《フラットラッシュ》上100本 ¥4840→【¥4356】

ともみ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ともみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 イナダ

• Annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:09:08.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで大変満足しています。ありがとうございました。

Ann様

また潤いまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

Ann様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• ナカシマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 22:50:44.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、個人的には何も問題なく満足です。
    また、利用させて頂きます!

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥6000→【¥3900】

ナカシマ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ナカシマ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:03:55.0

技術は満足でしたが待ち時間が長かったです。

yuka様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては5~6週間です♪

yuka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:02:17.0

対応も丁寧で、都度、目がしみてないか気にかけてくれました!仕上がりも満足してます!

ゆい様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘 クズハラ

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:36:45.0

メニューを迷っていた際にも丁寧に説明していただいたり、施術前に気になっている点も聞いていただけたことで、とても綺麗に仕上げていただけて良かったです!
    施術後も自分のまつげの特徴も伝えていただけたこともとても良かったです!

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円→6600円

かほ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘 クズハラ

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:52:25.0

初めてでしたが近くでお値段もお安く仕上がりも満足しております。

M様

また潤いまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:41:42.0

今回もとても優しく丁寧に施術していただき、まつ毛がくるんっと綺麗になりました。ありがとうございました。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ ¥3850→¥3465

ゆん様

また潤いまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

ゆん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:40:39.0

今回はいつも以上にもちがいい気がします!
    完璧リピーターです!

【次回予約10%割引】パリジェンヌ+エグータム美容液 ¥5500→¥4950

なっち様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

なっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘

• アンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:28:54.0

長さとカールを悩んでいた時、実際に試して下さって有難かったです。したいデザインを選べて嬉しかったです。ありがとうございました!

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4840】

アンナ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

アンナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 ムラカミ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:10:01.0

年末の結婚式にしっかりしたまつ毛にしたくて、コースを決めずに来店。
    まつ毛の状態や髪質など色々相談してパリジェンヌをお願いしました。
    すごく丁寧にヒアリングして頂き、結婚式に向けてどうして行くと良い状態にできるか等教えていただけました。
    仕上がりも綺麗で、引き続き通おうと思っています。

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

みさき様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘 ムラカミ

リラ 武庫之荘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー