3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 武庫之荘店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘3F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:00.0

初めてでとても緊張していましたが、1から優しく教えて頂きとても分かりやすかったです!
    施術中も痛みなどもなく、仕上がりも自分の理想通りで、とても嬉しかったです!
    また行きたいと強く思いました!

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3525】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 武庫之荘店からの返信コメント

みくちゃん様

この度はリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております♪
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みくちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 オオツカ

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:28:35.0

今回も丁寧に施術してくださり、まつ毛がくりんっと上がってとっても綺麗になりました!まつ毛が癖であらゆる方向に曲がっていたのですが、綺麗に真っ直ぐになって満足です。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

• みゃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:23.0

綺麗に上がったまつ毛を見ると嬉しくなります。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

• カンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465

カン様

いつもリラ武庫之荘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

カン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 ドイ

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:11:03.0

今回も韓国風まつげパーマをして頂きました。
    いつも素敵な仕上がりに整えて下さりとても満足です。

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

もか様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

もか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 オオツカ

• あーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:15.0

スタッフさんの対応がとても良く、デザイン等の説明も丁寧でわかりやすくしてくださいました!
    今回は、マツエクをフラットラッシュ100本でお願いして、とても自分好みの仕上がりになって大満足です!!!

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3500】

あーみ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あーみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 ドイ

• わさびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:15.0

お値段もお手頃なのにモチが良く丁寧な仕上がりなのでびっくりしました。

私は坐骨神経痛ぎみなので寝ている姿勢が痛みに繋がる時があるのですが、ここのリクライニングソファーは全くその心配もなく、施術中にはぐっすり眠ってしまうほどです。
    店内も清潔感がある白やクリーム色でまとまっていて
    とてもリラックスできます。

今まで行ったお店の中でも1番満足できました。
    お友達にも教えてあげたいと思います。

次回予約《フラットラッシュ》上120本¥5610→¥5049

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:48.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なヒアリングと施術で、毎回キレイに仕上げていただいてます。
    私側の受け答えが雑な感じになってしまい(仕事の疲労と花粉症により)、丁寧に対応してもらってるのに申し訳なかったです。

次回予約《フラットラッシュ》上80本¥4070→¥3663

• いとまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:01:17.0

いつもデザインの相談から丁寧にして頂き
    仕上がりももちも満足です。
    続けて通うと前回までのデザインと比べて
    アドバイスも頂けるので最高です。
    これからも通います!

再来《フラットラッシュ》上120本 5610円

いとまき様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

いとまき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:54.0

施術前・中と丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗ですごく満足です!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

みさと様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またパリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては4~6週間です♪

みさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:07.0

いつも綺羅にしていただきありがとうございます。

再来《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4070】

みー様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店ドイ

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:37.0

まつげのくせや悩みに応じてパーマのかける向きを考えてくださりありがとうございます。
    まだ2日ですが下まつげと絡まずキレイに保てています。

asami様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

asami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• うかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:36:59.0

とても良いです

【次回予約10%オフ】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥9130→【¥8217】

うか様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

うか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• RUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:22.0

接客がとても丁寧でスムーズで快適でした!
    店内も雰囲気良く綺麗です。
    仕上がりも満足です。次回からもお願いしようと思います。
    まつ毛が少なくて細いので、50本から付け足していただけるのが助かります。

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3660】

RUI様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

RUI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店ドイ

• otさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:48:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ケアする方法なども親切に教えてくれました。

再来【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

ot様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ot様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店ドイ

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:27.0

こちらのサロンに通っている友人の紹介で今回初めて来店させていただきました。
    担当の方はしっかりと目を見てお話して下さる方で、説明もしっかりあるし、気も使える方で仕上がりにも満足しました。施術が始まる前、椅子を倒した時の体勢が身体が反った状態だったので、別の方を施術されてる間に背中があまりに痛く、背中の痛みや体勢の辛さから吐き気が凄くて、我慢出来ず担当の方を呼び付けてしまいました、、他の方の施術を止めさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりや接客には大変満足しているので、また次回も予約させていただきます。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→3300円

りか様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 イナダ

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:08.0

はじめて行かせていただきました。
    お店の作りや雰囲気など口コミで確認していたのもあり、そこまで不満に感じる点は特にありませんでした。
    今のまつ毛の状態もちゃんと伝えてもらえて、
    前に行っていた所に比べるとしっかりと話を聞いていただけて対応も丁寧、仕上がりも不満はありません。
    値段のことを考えるととても良いと感じました。
    あとは綺麗な状態が長く続けばいいな、と思います。

ちゃみ様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

ちゃみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• junさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:44:19.0

大変満足です!

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5742】

jun様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

jun様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:25:18.0

よくお世話になっておます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良いです!

ふる様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

ふる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:29.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。

みっちゃん様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:36.0

いつも丁寧かつ迅速な施術ありがとうございます

m様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 イナダ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:07.0

いつも親切丁寧にして頂いて、毎月の楽しみになってます♪

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:08.0

初めてのまつパでドキドキしてましたが、疑問点やメニューについて丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました!

a様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店 ドイ

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:50.0

安定に綺麗にまつげあげていただきました!
    店員さんの対応もよく快適です。

なっち様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

なっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:32:04.0

いつも利用しています。まつげパーマのカール感も大変よく、まつげも痛まず、もちもいいです。いつも丁寧にしていただいております。

みき様

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:19.0

素早く丁寧につけてくれました。強めに洗顔しても取れにくいしキレイに仕上げてもらいました。

再来《フラットラッシュ》上120本 5610円

ゆぅ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆぅ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店イナダ

• かえぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:57.0

上がりにくかった右目も根元からしっかりと上げてくれました!

かえぼん様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

かえぼん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:23.0

はじめてのまつげパーマだったけど、学校でも「まつげ綺麗だね」と言ってもらえて嬉しかったです!

あんず様

またまつ毛パーマの素敵な周期としては3~4週間です♪

あんず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:40:04.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

かんな様

ご提案する事を心がけております!!A

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

かんな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店

• kaakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:39.0

初めて韓国パーマをしてみました!!
    めちゃくちゃ上がってびっくりです!
    またリピートしますありがとうございます♪

kaaka様

ご提案する事を心がけております!!A

また韓国風まつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

kaaka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ武庫之荘店ドイ

リラ 武庫之荘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー