4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:46:11.0

スタッフも良い方ばかりで
    トレーニングも楽しいし言うことありません!系列店も札幌市内に何個かあるみたいです!行ってみてください!オススメです!

入会でアマギフプレゼント!総額6万円お得!残り1名!無料カウンセリング0円

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:37:42.0

継続的に通うことができるパーソナルジムを探していたので、この価格は嬉しいです!これからトレーニング頑張ります!よろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:37:39.0

lucky
    皆さん元気なトレーナーさんばかりでモチベーションを上げてトレーニングを毎回してくれるので頑張れます^ ^

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:53:35.0

現在は他のパーソナルジムにお世話になっていますが料金的になかなか数十万円を何度も支払うのが難しく、違うジムに変えようかと思って今回こちらに行かせていただきました。
    トレーナーさん曰く、私と同じような方が多いみたいです。
    実際に体験を受けてみても現在通っている所よりも正直サービスも接客も良かったです。
    ちょっと高いお金を払ったのが寂しい気持ちになりました。
    ジムを探している方は合う合わないなど様々な理由があると思いますが高ければいいというものでもなく、色々なジムを見ることをお勧めします。私が今回そう感じました。楽しい体験トレーニングありがとうございました。来月からよろしくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:37:16.0

CMで有名なパーソナルジムや全国的にあるパーソナルジムにも通った経験ありますが
    価格もそうですし、内容もこちらの方が良いです。
    あんな高いお金払う必要がないです。
    ずっとここに通います。

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:53:36.0

前から気になっていたジムでした!
    周りの友人も通っていて、インスタでもけっこう出てくるので知っていました!
    安いし、無料のオプションたくさんだし、トレーナーさん面白いし、すぐ契約しました!

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:41:03.0

1人で筋トレは続かなくて、パーソナルを探してましたが高すぎて通えたもんじゃないので諦めてましだけど、たまたまInstagramで見つけて予約しました。スタッフさんも沢山いて他のお客さんも楽しそうにトレーニングしていて早くお願いしたいと思いました。
    悩みを聞いてくれてありがとうございました。頑張るのでよろしくお願い致します!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:22:07.0

とっても丁寧だった!通うことに決めました

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:21:07.0

違うパーソナルジムに通っていましたが、料金が高いので続けるのが難しくなり他のジムを探してました。ここを見つけた時は正直安すぎてショックでした。
    はじめからここに通えばよかったです。
    ジム変更割引もあってお得に通えました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:53:33.0

30代になりなかなか自分では痩せることができなくなり、体験に行きました。
    最初からとても感じの良いスタッフさんで、パーソナルジムは初めてでしたがすぐに不安はなくなりました。
    正直、サイトを見た感じだと他社と迷っていましたが、この金額でこんなに良いジムはないと思いここに決めました。

今のところ運動が楽しくなってきたな~くらいの感覚ですが、目標までコツコツ頑張りたいと思っています。

担当スタッフさんはドラコンのプロだそうで、お話が楽しいのでおすすめのスタッフさんです^^

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:27:34.0

この価格のパーソナルジムには半信半疑でしたがSNSと口コミを見て行きました。この価格帯でパーソナルジムが本当に存在するのが驚きましたが、内容も他の体験に行ったパーソナルジムと変わりなくプロテインも無料で頂けて食事指導も付いていてお得感が凄いです。今後とも宜しくお願いいたします。

• なちゃすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:33:27.0

調べたらパーソナルジムがあり過ぎてどこがいいのかわからなかったんですが、インスタで見つけて予約しました。安すぎて不安でしたが本当にこの料金で通えるのでインスタ見ておいてよかったです。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:34:09.0

カウンセリングの段階から細かく気になる部分をしっかり聞いてくださり、そこを重点的にトレーニングしてくれて、効いているのがわかりやすいです!普段外食が多いのですが、私に合わせて無理のないよう食事のサポートもしてくださるので、モチベーションを保てます!食事についても詳しく教えて貰えるので今後も続けていけます!これからも続けて頑張っていこうと思います!よろしくお願いします!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:33.0

いつもレッスンしていただきありがとうございます。綺麗な身体づくりのため週1で通っていますが少しずつ確実に姿勢や身体の変化を実感しています。悩みなどもその都度アドバイスをくださりありがとうございます。理想の身体になるためにこれからも通いたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:55.0

星5つでは足りないくらい毎回大変満足です。1人1人に合った指導をして下さるので、初めての方でもトライしやすいかと思います。パーソナルトレーニングを考えてる方は一度体験してみて頂きたいと思います。どのスタッフさんも素晴らしいのでお勧めです。
    そしてこんな低価格パーソナルジムは他にはないです。

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:12:55.0

ジム初心者で何をしたら良いかわからなかったのですが丁寧に教えてくださいました。とても話しやすい方で優しく、食事の改善点、自分にあったメニューなど分かりやすく教えてくださいました。これから是非お願いします!安くてプロテインも無料で驚きました!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:52:29.0

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます!luckyさんに通うようになって体型がめっちゃ変わりました!体重も10kg落ちてスキニーやノースリーブも着れるようになれました。とにかくトレーナーさんが良い人で話しやすいので毎回安心して任せられます!休憩時間に色んな話しで盛り上がるので時間が一瞬です。毎回体調にも配慮してくれるし、価格もパーソナルなのにすごい安いので続けたいならオススメです!

• 木下さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:33:42.0

まさかこんなパーソナルジムがあったのか…
    と思いました。
    もっと早く知っていたら、間違いなくもっと早く通っていました。
    何ヶ所かパーソナルジムに行きましたが断トツでとトータル的にここが良いです。
    パーソナルジムではあり得ない価格もびっくりです。

• 4588さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:51:00.0

通い始めて2ヶ月です。すでにマイナス4キロ!会社の人からも痩せたねと言ってもらえてモチベーションが上がりまくりです!
    安くて楽しくて毎回、体調に合わせたトレーニングをしてくれるので安心です!合間の会話も楽しく、通うことが習慣化してきました!鍛えたい部位を中心に進めてくれるので助かります。これからもよろしくお願いします!

• けいいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:10:27.0

毎回良いトレーニングをして、苦手な種目でも楽しいと思えるので、通い始めてから体力がついて、体がかなり変わったと思います。私の場合教えて頂かないとわからないので、わかりやすく教えて頂けることに感謝です。
    この料金なので通いやすいし駅も近くてありがたいです。それが継続できている理由の1つだと思います。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:40:31.0

色んなパーソナルを受けてきましたが、こちらが1番良かったと思いました。
    自分の悩みや目標をしっかりと聞いてくれて、最も効果が出る筋トレを取り組んでくれました。
    筋トレも丁寧に説明してくれたり、筋トレで最も効果的になるため姿勢や呼吸の仕方まで教えてくれました。
    こんな価格のパーソナルがあるなんて思いもしませんでした。これからもよろしくお願いします。

びっくり!!!!ご紹介83名突破記念!ご紹介でのご入会が増えすぎてます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:29:43.0

インスタで見て予約しました。
    本当に載っている料金通りで逆に驚きました・・(笑)
    パーソナルジムは高いイメージでしたがこの金額なら通えます。

仕事の合間や休日でも行きやすい立地で、予約もアプリで簡単です。
    トレーナーさんもたくさんいるので毎回楽しいです。

友人にもおすすめしてます^^

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:56:06.0

会社から近い。安い。それだけの理由でここに通い始めました。
    立地がとてもいいので、休みの日でも便利です。
    トレーニングも個室になっているので集中できます。
    トレーナーさんも皆さん優しく気遣いができる方ばかりで安心です。
    目標の数値は達成したのですが、維持するために通っています。
    友達にも自信を持って紹介してます!

• ポンパさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:55:02.0

お友達の紹介で行きました。

運動をしたことなく、筋肉もないので不安と緊張でしたが
    体験でも優しく分かりやすく教えてくれて有り難かったです。
    筋肉痛がすごいです。効いてる証拠ですね。

続けてみてまた口コミ書こうと思います。

• 憂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:36:32.0

見つけたときは怪しいと思いましたけど
    今では行って本当に良かったと思います
    なんならもっと早く行けば良かったと思ってます
    私でも通えてるので
    みなさん誰でもここなら通えます
    過去にパーソナルジム4つ、ヨガ、エステ、色々行きましたが
    この価格でこの店とスタッフのクオリティは断トツです
    私くらいパーソナルジムの経験ある人もあまりいないと思うので間違いないと思います

• かどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:47:04.0

初めてジムに行きました。
    今までエステなどは通っていたのですが価格的に続けられなくて。。
    安価なジムでセルフエステも付いていたのでここにしました。

結果とても満足です。
    女性トレーナーさんも優しくて分かりやすく楽しいです。

長く続けられそうです。頑張ります。

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:06:13.0

最近通い始めました。運動は嫌いなのですが頑張ってます!

トレーナーさんが優しい上に元気なのでなんとか頑張れています。

店舗内も清潔感があり明るい雰囲気で居心地がいいです。

食事指導も無料でしてもらえています。すごいサービスですね。

これからも頑張ります!

• ほっくんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:32.0

ジムは初めてでしたが丁寧に優しく教えてくださりありがとうございました!

カウンセリングもとても丁寧で細かく説明してくださりました。手ぶらで行くことができてプロテインも無料で飲めてとてもありがたいです!

• ゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:00:15.0

無料体験レッスンに行ってきました!運動が苦手で緊張していましたが、すごく楽しくてお願いすることにしました!
    仕事帰りに何も持たずに行けるのもプロテインをもらえるのもこの値段で他のジムの体験では一切なかったのでびっくりしました!これからも頑張ります!

• ざわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:35:54.0

通い始めて1ヶ月になります。
    担当スタッフさんの的確なアドバイスや指導により、こんな私でも順調に痩せることが出来ていて満足しています。
    いつも楽しいお話をしてくださるので楽しく通うことが出来ています。
    自宅でもできる内容も詳しく教えて下さるのも私は嬉しいです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー