3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 16:44:46.0

とても安いパーソナルトレーニング見つけられて良かったです。
    少ない回数ですが徐々に結果見えるといいなと思い通いたいとおもいます。

初月無料!ご入会者アマギフプレゼント!残り2名!無料カウンセリング0円

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:21:31.0

インスタとホットペッパーを見て知ったこのパーソナルジムで通って数ヶ月経ちますが、通い始めて本当によかったです。感謝してます。
    この料金でパーソナルトレーニングをすることができて、今思えば良いタイミングだったと思います。
    今は通い始めてから
    体重-7.3キロ 体脂肪率 -9%のような状況です。
    1人では運動もできないので絶対に無理でしたが、トレーナーさん達がわかりやすく丁寧に教えてくれて、行く度に体重が減ったことを褒めてくれて、モチベーションを上げてくれます。
    目標までもう少しですがずっと通いたいです。
    luckyさんと出会えて人生が変わってきたのでよかったです。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:55:07.0

ゴルフもOFFシーズンなのでトレーニングを集中的にやってます!昔他のパーソナルジムも行ってましたが、ここがやっぱり分かりやすい、会話も楽しいし続けやすいです!もちろん価格は安いですがそれ以上の時間を提供してくれます!来年のゴルフシーズンまでにさらに良い身体を作りながら筋力アップしていきたいです!本当にオススメです!

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 01:44:13.0

このジムを知ったのは同級生のSNSでした。
    パーソナルジムが札幌にも増えてきてボディメイクが
    出来る場所が増えて嬉しい~なんて思いながらその時本気ではなかった自分の心の弱さにダイエットの機会を逃してしまい一年後
    縁あってホットペッパーを見ていたら見つけてしまい
    自分が痩せてどんな風になりたいかをしっかり伝えて
    体験にも行きました。
    産後2か月から週5で継続して通って3か月が経過
    ジムまで歩いて通うのが段々と苦にならなくなって
    体重-6.1キロ 体脂肪-5.4キロ減
    ボディメイクの大会に出てみたいな~が大会に出てみる!に
    気持ちが変わって友人からも
    痩せたね!って言われる度にモチベーションもあがる!!
    トレーナーさんは皆さん丁寧な対応で、ジムに行くのあ~やだな~の感覚は一切なく向かう途中はいつもトレーニングが楽しみで仕方ないです

食事の見直し、自分にあった減量も教えてくれます。
    自分にやる気を出させてくれたトレーナーさん皆さんに
    感謝しています^^

【【来店不要!!!】】先行予約クーポン!オンラインカウンセリング0円♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:21:14.0

どんどん体重が落ちていっているので途中経過を書きます!もうすぐ一年くらいになりますがキツイ食事制限などは全くなく少し意識はしていますが10ヶ月くらいで約12キロ落ちました!トレーニングも楽しいし、無理なくこれだけ体重減るのも嬉しいです!やめられないです!いつもありがとうございます!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:46:27.0

毎月口コミ書かせてもらってます!
    毎月キャンペーンがあったり、スタッフさんも増えてとても楽しくトレーニングできてます(^o^)
    セルフエステがあって、個室マンツーマンのトレーニングでこの値段だと他のジムには行けなくなります!
    他の何十万もするパーソナルジムも何個か通ってたからこそわかります!

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 16:09:52.0

口コミとインスタを見てずっと気になっていてやっとカウンセリングに行ってきました^_^
    ずっと前にパーソナルジムに通って数十万円払っていたので載ってる料金も怪しいし、半信半疑でした。

内容も無料オプションも前のパーソナルジムと何も変わらずキャンペーンもあってこの料金で、、、何回も本当ですか?って聞きました。当たり前に入会してまたダイエット決めました。

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:35:28.0

友達とか知り合いもジムに通っている人が最近増えてきてて自分も通いたいと思って探してで見つけました!ジムど素人の運動音痴の私にもちゃんと教えてくれて楽しいです^ ^

すすきの店(今月キャンペーン中)カウンセリング&体験¥0

• 煮干さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:55:27.0

6月の途中から通い始めましたがずっと楽しく続けられています。
    筋トレとか運動とか初心者の私でも続けられているので誰でも教えてもらいながらできると思います!!

この料金形態でのパーソナルジムは友達とかに言っても安すぎると言われるので本当に入会してよかったなと感じています♪

スタッフの方が親切にわかりやすく教えてくれて、セルフエステも途中から入ってこの料金形態はすごい通いやすいです!!

びっくり!!!!ご紹介54名突破記念!ご紹介でのご入会が増えすぎてます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:27:47.0

久しぶりの口コミです☆
    趣味のゴルフのためにと思って3月くらいから本格的に通ってます^ ^ゴルフにも活かされてる実感もあるし体力も付いてきてる実感もあります!
    1番変わったのは姿勢かもしれないです。
    職場の人にも言われます!
    私が入会してからはトレーナーも増えてセルフエステが増えたりどんどん進化してこの料金で通えていて有り難いジムです(^^)まだまだ身体が変わることを楽しみながら通います☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:31:50.0

半年以上通って体重も見た目も変わることができて、服のサイズも変わって人生が変わりました!リバウンドが怖いので痩せてからも通ってます!

友達も2人紹介して友達も身体が変わっていってるので安心して通うことができてます(^-^)♪♪

このコース料金だからずっと通えて、友達にも勧めることができるのでそこが良いところだと思います!!

カウンセリングの時に色々なジムと悩みましたが、料金もトレーナーさんの人柄も含めてここに決めて正解でした!

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 16:24:21.0

すごいオススメなのでまた口コミ書かせてもらいます☆

もう少しで通って1年になります!楽しくトレーニングできて、周りの友達から身体が変わったと言ってもらえるのが嬉しくてまだ通ってます!目標相談なども聞いてくれてトレーナーさんたちみんな優しいです!
    けどこの価格だから本当にここまで続けていられるので感謝です!
    もっと綺麗になるためにヨガなども通い始めました!

これからも頑張って綺麗になりたいです!

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 09:20:15.0

初めてジムに通おうと思ってカウンセリングを受けました。ここで3つ目でしたが入会を決めました。

他のジムでは料金が少し高く、押し売り感が少し不安で保留にしていましたが、ここでは話しをしっかり聞いてくれて、説明もわかりやすく説得力もすごくありました。

回数も自分が初めてなので、自分に合ったプランを説明してくれました!
    キャンペーンもすごいのでよかったです!

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:22:04.0

通って半年以上経ったのでお願いして口コミを書かせてもらいます!
    体重も目標のマイナス10キロまでもう少しでトレーニングも楽しく続けられています!
    トレーニングや食事など辛い時もありますが私がここまで続けられているのは不思議なくらいです!
    トレーナーさん達も説明がわかりやすく、その日の気分や体調に合わせてメニューも組んでくれるので続けられてます!
    目標までもう少しですが、目標達成後もずっと通いたいです!

• 郷美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 17:00:10.0

体型を維持するのが難しくなったので再度契約させてもらいました!!

こちらのジムの良いところはトレーナーさんが優しいながらもしっかり結果を出してくれるところです。
    面倒くさがりの私に合わせてメニューを組んでくれたり指導してくれます。

着替えもお水もいらないのでサクッと行ってサクッと帰ってます(笑)
    怪しい勧誘等もなくて安心して体型のことをお任せしています!
    これからも通い続けると思います♪

今月限定です。最後です。キャンペーン!【1ヶ月通い放題】98000円→15000円

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:14:57.0

通い始めて数ヶ月ですが、とても良いので口コミを書かせて頂きます。

最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂き、無理な勧誘もなく、ここなら初心者の私でも頑張れる気がして入会しました。

トレーナーさんはどの方に教えていただいても楽しく、追い込んでトレーニングしてもらえるので、続けられています♪

駅チカで、持ち物もいらないので仕事終わりの私にピッタリで通いやすいです。ダイエットの個人的な目標は達成しましたが、健康維持のために継続して通っています!
    人の目が気になってしまう性格なので普通のジムにも通えなかったのですが、個室で周りから見られないので気兼ねなくフルパワーです!(^^)

他のジムと比べて安いので、不安に思う方もいらっしゃると思いますがここは信頼できるジムです♪私はおすすめします♪

これからもよろしくお願い致します☆

• りーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:24:53.0

ずっと通ってますがとても楽しいです!
    普通のジムに行こうと思ったりもしましたがこの値段でパーソナルジムなんて他にないし1人だとやらなくなりそうでずっとお世話になってます!本当におすすめです!
    スタッフさん達がみんな教え方が上手でわかりやすいし、会話が楽しいです!

《Instagram、口コミ投稿条件》【8回】パーソナルトレーニング !12800円

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:35:11.0

今年の3月くらいから通い始めました。体重も順調に落ちて身体が変わってきた実感があります!周りから身体が変わったと言われることが嬉しいので通って本当によかったです!トレーナーさんもみんなコミュニケーションが上手で、初心者の私にもわかるようにトレーニングや食事方法を教えてくれます!だから続けてこれています!この料金なので無理なく安心して通えています!これからも頑張ります!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:14:08.0

今回は本当に無料カウンセリングありがとうございました!
    最初に他のジムで3ヶ所カウンセリングを受けてきましたが、ここのジムだけは変な営業もされず、高いプランを勧められることもなくしっかり話しを最後まで聞いてくれました。それだけで安心しましたし、気持ち的に楽になれました。
    ちょうどキャンペーン期間でとても良い時に入会できました!セルフエステもあってこの価格とキャンペーンは嬉しいです!
    トレーナーさんの説明がわかりやすいです!

• ケントさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 00:04:27.0

以前通わせてもらっていて、仕事の都合で通えなくなり再度カウンセリングを受けて入会しました!今回他のジムも何個かカウンセリングや体験を受けて決めましたがやはり料金は勿論ですが、担当してくれるトレーナーさんが全て接客、知識が素晴らしいです。トレーニングは厳しくお願いしていますがやはり楽しく通えるのが1番だと思います。
    あとは、この料金で個室のマンツーマントレーニングでキャンペーンがすごいです。かなりお得で驚きました!

• りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 12:21:00.0

色々教えて頂いたんですが、説得力無く安いのは良かったんですが入会辞めました。指名料も高くちょっと疑問でした。違うトレーナーの人がどんな感じなのか見たかったです。出勤すらしてなかったように思えたので全然分からなかったです。
    人それぞれなんで合う人も居るかと思いますが私はちょっと違うかなと思いました。

すすきの店(今月キャンペーン中)カウンセリング&体験¥0

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 07:17:02.0

安すぎるので最初は半信半疑でしたが
    皆さんの口コミを見ていきました!
    1番気になっていた料金は追加の費用は一切なく、
    記載されている通りの内容でした!
    トレーニング内容等、その他の疑問点も解消できてここなら安心して通えそうです!
    来週からよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 18:05:54.0

今までパーソナルジムというものに通ったことがなくあまりシステムなどがわかっていなかったのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました。皆さま書かれていますが、料金に関してもプラスで何かかかるということはなく元々表示されている道理の金額でおどろきました。また、1番高いコースをすすめてくるのかなと思っていましたがそうではなく私自身に合ったものを勧めていただきとても信用できそうだとも感じました。
    まだトレーニングはしておらずこれからですがよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 08:12:33.0

今現在3ヶ月コースのパーソナルジムに通っており、コース終了後に通う所を探してる時にこちらのジムを見つけました。
    とにかく料金が気になって、話を聞くだけなら大丈夫だろうと思い内心ドキドキでカウンセリングを受けに行きました。笑
    他の方の口コミ通り本当に書いてある金額通りです!
    今のパーソナルジムは金額面で継続は厳しいと思っていたので、凄くありがたいなって思いました。
    他のスポーツジムの見学も行く予定でしたが、いろんな質問にも答えてくれてくれたり、こちらの現状なども考慮していたいただき良心的すぎてその場で契約しました。
    楽しみです。

• ko1101zuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:58:48.0

昨日来店しました!
    ただ私が迷ってしまい遅刻したにも関わらず
    嫌な顔せず対応して下さいました!
    担当の方はとてもハキハキしていて話しやすく、トレーニングもとても楽しくできました!
    料金に不安はありましたが、細かく説明してくださり
    不満も不安も何もないです!
    パーソナル迷われてる方は体験だけでも満足できると思います!
    私は来週契約とトレーニングで、月4回しか行けませんが6回と8回、無制限もあり他のパーソナルより激安です。食事指導もついてのお値段。とても良心的です♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:17:18.0

ダイエット目的で通い始めて、3ヶ月になりますが効果が実感できたので口コミを書かせて頂きます。
    体重は7キロ、体脂肪率は9%減りました。女性のお客さんが多いみたいですが、男性の私にもしっかりメニューを組んでくれて、食事指導もしてもらい効果を実感できています。
    驚きましたが、本当にこの価格ですので長く続けていけるのがかなり有難いです。

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:52:28.0

最初はパーソナルジムでこの価格は疑っていましたが、実際に行ってみるとこの価格でパーソナルトレーニングも受けれて、しっかり追い込んでくれます!
    トレーニングもトレーナーさんと楽しくできています!

• 郷美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:40:04.0

インスタとホットペッパーをみて予約しました!
    無料のクーポンもあって、口コミも良さそうだったので行きましたが、とても担当の方も話しやすく、トレーニングも楽しくてすぐに入会しました!
    色々探しましたがこの安さでパーソナルトレーニングができるジムはなくてびっくりしましたが、本当にこの値段でした!
    来週からお願いします!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:44:58.0

通い始めて半年以上になりますが、楽しく続けて通うことができています!
    色々なトレーナーさんもいて、お話ししながら教えてもらえるので本当に長く通えて安くて助かります!

またもうすぐセルフエステも導入されるみたいでこの価格でここまでのサービスは他にあまりないと思います!

今後も末長くよろしくお願いします!

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:08:47.0

一度通って、痩せて再度通いたいと思って予約しました。

やはり継続するのが大切だと実感したのと
    継続できるパーソナルジムは探しても他になくて…

またカウンセリングお願いするのは
    少し恥ずかしいと思ったのですが
    とても快く受け入れてくれて
    親身になって話も聞いてくれてよかったです!!

エステも導入されるみたいでこれからはしっかり続けて頑張りたいです!!

またよろしくお願いします。。。笑

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー