3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム
  • じょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:04:44.0

入会金かかります。キャッシュバックありません。
    掲載の画像は紛らわしいと思います。
    それでもパーソナルジムとしては低価格ですし、通ってみたいと思えるジムでした!
    今後ともよろしくお願いします。

ご入会で1万円キャッシュバック!!残り1名!無料カウンセリング0円

• ころんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:39:19.0

お値段が良心的だったのでどんな感じかな
    と思って行ってみましたが、大満足です!!

なんでトレーニングしたいと思ったのか
    どこを引き締めたいのか
    など細かく聞いてくれて
    それにあったメニューを組み立ててくれました!

食事指導もして下さるとの事で
    この金額でそこまでしてくださるジムはなかなか
    ないと思い、通う事を決めました♪

これからよろしくお願いします!

残り2名このクーポン限定!月4回フル無料オプション!【24000円→11000円】

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:38:14.0

ここのジムにVIP会員として通ってますが、
    VIP会員特典が凄すぎて…!
    スタンプを貯めていくと色々な景品もらえるんですが
    アマギフや美容系などももらえて凄すぎます!
    来店してもスタンプ貰えて、体重減ってもスタンプ貰えて今回温泉旅行貰えました!
    本当にこんなジム聞いたことないです…!

「会員様口コミ専用」VIP会員様のサロン限定ポイントカード!

• かどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:24.0

カウンセリングで話しすぎてしまってすみませんでした!何箇所かカウンセリング行きましたけど1番楽しくてトレーナーさんが良い人すぎました!すごい分かりやすく説明してくれて、この料金で言うことなしです!VIP会員にも招待してもらえて温泉旅行とかApple製品もらえるのもやばすぎます…
    他のカウンセリングに行ったジムとは次元が違いすぎて、絶対このジムに話を聞きに行くべきです…本当に!

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:18:37.0

パーソナルで料金も安いし手ぶらでいいので楽です★トレーナーさんと楽しく会話しながらなので頑張れそうです!今後もよろしくお願いします★

新!姿勢改善&ダイエット姿勢改善トレーニング8回!【40000円→16000円】

• ポンパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:22:17.0

私もずっとお願いしてたものがやっとコースとして作ってもらえて嬉しいです!ここのスタッフさんのトレーニングを受けてから姿勢が本当に良くなって、首周りも楽になった実感すごかったので私と同じ悩みを持つ方や、女性は絶対仕事などの理由で姿勢が気になってると思うのでコースにしてほしいとお願いしてたので嬉しいです!こうやってお客さんの話し聞いてくれて、形にしてくれるのが本当に通っててよかったと思えるポイントのひとつです。
    ただ痩せるだけでは綺麗に見えないので、ここのスタッフさんの姿勢改善トレーニングはおすすめです!

「会員様口コミ専用」札幌初!姿勢改善&ダイエットパーソナル!

• こけももんちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:24:01.0

パーソナルジムのカウンセリングを受けました。パーソナルは初めてなのでわからないことがわからないくらいだったのですが具体的にひとつひとつ説明してくださりとても安心感があり、ここに通えばモチベーション高く痩せられるかもと思えました。人柄も明るく丁寧で質問しやすい方でした。場所も街中だし、トレーニング用の着替えがあるのは仕事帰りに通いやすく、プロテインやエステを使用できるのも驚きで、料金以上を通り越して破格だと思います。とても長く通えるよう考えてくださっている企業努力を感じました!ぜひ迷っている方はまずカウンセリングに行くことをお勧めします!

初月無料!ご入会者アマギフプレゼント!残り2名!無料カウンセリング0円

• Hailさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:48:24.0

前太ももが痩せず、脚全体のフォルムが変わらないことに悩んでいました。骨盤矯正を1年間試したけど変わらず、食事改善を試すもやはり改善無し。。。これは別問題が原因か?と思い、パーソナルトレーニングを考えはじめ、まずはこちらのジムをきっかけに、いくつかカウンセリングを受けてみようと無料カウンセリングに伺いました。
    本当は数か所無料カウンセリングを受け、比較して検討を、と考えていたのですが、カウンセリングを受けて気づけば契約していました(笑)
    月額が破格なのは言わずもがな、ですが、カウンセリング自体がすさまじかったです。ジムに伺ったその時からカウンセリングは始まっていたようで、こちらの希望は脚痩せと可能であればシックスパック。。。とお伝えしただけで、脚痩せしない理由・気にしている箇所を的確に突かれ、「あ、お任せして大丈夫だな」と感じました。
    9月のアメリカ旅行までに理想の体型になれるよう、これから頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

• selecaonoxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:21:08.0

カウンセリングのみでしたが、疑問点は答えていただき安心致しました。あとは自分の気持ち次第かなと思うのでまずはしばらく続けてみようと思います!

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:19:41.0

新しく導入された姿勢改善コース体験させて頂きました!

今までダイエットコースでしたが、姿勢測定器で自分の姿勢を測定してもらって、どこに脂肪が付きやすいのか、どう歪んでいるのか目に見えてわかってメニューを組んでもらいました!

巻肩や反り腰が良くなってきたのでダイエットと並行してやっていきます!

パーソナルトレーニングもセルフエステも姿勢測定器も使えてどんどん色々なものが増えて本当にこの値段は凄すぎます!通ってよかったです!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:24:01.0

新しく導入された姿勢測定器で姿勢を測定してもらいました!姿勢が悪いことは元々気にしていましたが改めて測ってみるとあまり良くなかったですが、どこに脂肪が付きやすいのかやどこを鍛えればいいのかなどが自分でも理解できてトレーナーさんにも重点的にそこをトレーニングしてもらってます!色々なサービスがあって本当に通ってよかったと思います!この価格で続けやすいので嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-10 18:58:30.0

このジムはパーソナルトレーニングでこの価格なのにどんどん私達お客様の悩みを改善できるものを増やしてくれて本当に嬉しいです…
    姿勢測定をしてもらいました(^^)
    ただのダイエットではなく、自分の身体の歪みや姿勢の悪いところを機械で測定してくれてまた改めてカウンセリングしてくれました!
    そのデータも携帯にすぐ送ってくれて自分でも気をつけることができるのですごい便利です♪

猫背が気になっていたのですがかなり治ってきたのですごいです!

• ごりちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:36:56.0

ただでプロテインは普通にすごいです!他のパーソナルジムでも無料でプロテインとかあるのかわかりませんが、そもそもこの料金で個室でパーソナルトレーニング自体が普通ではないのでお得感があって嬉しいです!

「会員様口コミ専用」プロテイン無料で飲み放題サービス!

• ごりちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 13:36:16.0

通い始めて体重が落ちて落ちてすごいです。ただ伝えられた通りやってるだけでこれは驚いてます!
    今までの自己流ダイエットのやり方が本当に間違えていたのがわかります。通い始めて本当によかったです!女性の会員さんが多いみたいですが、サービス、接客含めてもかなりおすすめです!

「会員様口コミ専用」日 本 最 安 値のパーソナルトレーニング

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:21:15.0

何年か前セルフエステのお店に契約して週5回くらい毎日のように通ってたことがありましたが、セルフエステだけでは特に何も身体が変わった様子はありませんでしたが、健康的な食事とトレーニングも続けているからか、セルフエステの効果も前とは明らかに違います。反応がしっかり出てくれる感じが自分でもわかります!これがまた、セルフエステがキャンペーン無料で付いているので嬉しい限りです!他にこんなジムないんじゃないんですかね?!

「会員様口コミ専用」セルフエステ

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:14:58.0

トレーニングも分かりやすいですけど、1番は接客?です!トレーナーさん達も明るい方ばかりで私のくだらない話しも沢山聞いてくれて、悩みも聞いてくれて、続けられる理由はそっちの方が大きいと思います。トレーニングとかダイエットだけ教えてくれても正直楽しくないしその日の気分もあるのでそこを理解してもらえてるのが私的には1番です。

[投稿日] 2023-02-24 11:14:19.0

食事管理もしてもらってますが細かいところまで見てくれて、どうしても断れない外食のときの対応方法や体重が落ちなくなった時のアドバイスが的確すぎてびっくりしました!
    もう9キロ痩せたのでこれからもっと頑張ります!

「会員様口コミ専用」プロテイン無料で飲み放題サービス!

[投稿日] 2023-02-24 11:13:33.0

もう9キロ痩せたのでこれからもっと頑張ります!

「会員様口コミ専用」無料健康食事指導

[投稿日] 2023-02-24 11:12:55.0

トレーニング終わりに使ってます^ ^
    これも無料で使えるのは嬉しいです!トレーニング終わりにプロテインを飲みながらやるのが日課になってます!

[投稿日] 2023-02-24 11:12:02.0

運動嫌いの私でもここまで続けられてるのも毎回メニューを考えてくれて、やり切った感がすごいちょうどいいところを攻めてもらえます
    トレーナーの教え方が上手で私でも理解できるのでほとんどの人はできると思います

• ポンパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:18:05.0

前からパーソナルジムを気になっていて話しを聞きに行って来ました!たまたま友達がここに通っていたのでけっこう調べてから行きましたがここは話しを聞いてみて、まず無料のオプションのようなものが豊富で料金がすごく安いです。直接話しを聞きに行ってよかったなと思います!
    料金が安いですがスタッフさんの対応も明るくて話しやすいし私は好印象でした!質問にもスムーズに的確に答えてもらえたのがよかったです。私は1ヶ月4回コースでスタートしようと思います!

びっくり!!!!ご紹介54名突破記念!ご紹介でのご入会が増えすぎてます。

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:19:08.0

通ってしばらく経つので口コミ書かせてもらいます。
    この値段でパーソナルトレーニングが受けれるのは本当に有難いです。
    1人ではなかなかできないので普通のジムよりは高いですがこれはずっと通えます。
    トレーナーさんも話しやすくていい人ばかりです。

• ごりちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:53:53.0

今回生まれて初めてのパーソナルトレーニングの契約をしました!前からダイエットをしたいと思ってましたがなかなか自分では続かず、パーソナルジムは高いのでハードルも高いので困っていましたが、たまたまここを見つけてすぐにカウンセリングに申し込みました。
    まず、完全に個人の部屋で周りが気にならないのが嬉しいです。
    スタッフと話しをしていて、この料金が事実であることも驚きました。スタッフの方にもトレーニングや食事のことも色々聞いてわかりやすく教えてくれて、その場で契約しました。
    トレーニングも2回行きましたが初心者の自分でもできるようにしっかりと教えてくれます。
    プロテインもトレーニング終わり無料で飲めてこれほどのサービスでこの料金はすごいです。
    時代が変わるのかなと思います。
    体重も減り始めて楽しいです。

今月限定です。最後です。キャンペーン!【1ヶ月通い放題】98000円→15000円

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:22:48.0

運動が全くできないのに1から丁寧に教えてもらって少しずつできるようになってきて、鍛えてる場所も自分でわかるようになってきました!こんな運動が全くできないし嫌いだったのにここまで通えてるのはトレーナーさん達のサポートのおかげです^ ^

体重もマイナス7キロ、見た目もかなり変わってきたのでもっと頑張ります!

「会員様口コミ専用」パーソナルトレーニング

• れーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:21:49.0

通って数ヶ月経ちます!
    キャンペーンでセルフエステが付いていてトレーニング終わりやトレーニングない日に使わせてもらってますが相乗効果で身体が変わっていくのがすごく実感できます^ ^

パーソナルトレーニングとエステも通えてこの価格は他には間違いなくないです。使い方も丁寧に教えてもらえて空いた時間で手軽にできるので使いやすいです!

「会員様口コミ専用」セルフエステ

• ぬま子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 03:35:40.0

予約が取れたら時間内なら通いたい放題。
    そしてウェアもお水もプロテインもついてくるというサービスまであります!
    トレーナーさん皆さん明るくて丁寧で教え方が分かりやすく毎回、トレーニングが楽しいです!
    こんなにサービスが良くて、なんと金額が破格!
    他のパーソナルジムのコース分で1年通えるくらいの額なん、未だに信じられません。
    どこを探してもこんな素敵なパーソナルジムはないと思います!!

[投稿日] 2023-02-03 22:41:18.0

毎月色々書かせてもらってます!
    トレーニングが好きになってきたこともあって続けられてます(^_^)
    毎回トレーニングもトレーナーとの会話も楽しいです!
    プロテインも無料でついてるし、無駄なお金かからないし、言うことありません。
    ちなみに、、、もう9キロ痩せました!!!!

[投稿日] 2023-02-03 22:40:01.0

最近導入されたセルフエステ使わせてもらってるので口コミ書きます!
    もうこの値段のパーソナルジムの時点で満足ですがせっかくあるので使ってますが、トレーニングとセルフエステダブルの効果はかなりあると思います!かなりスッキリします!オススメです!

「会員様口コミ専用」セルフエステ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:34:04.0

友達に勧められてカウンセリングに行きその場で楽しくて入会しました(^.^)筋トレとか全く無縁で初めてでしたが、質問してもわかりやすく答えてくれるし、トレーナーさんが明るい方で話しやすいし、あとは価格が他のジムとは違いすぎて。。。
    この価格であのサービスと立地とかはすごすぎます!
    ちょうど夏に向けて痩せたかったのでスイッチ入れます!
    これからビシバシお願いします!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:47:37.0

インスタで気になっていて、友達も通っていることを知って無料カウンセリングと体験をさせてもらいました!
    高額でパーソナルに行っていた経験があるのでもしかしたら表示金額以上取られるのかもと思ってとりあえず話を聞きに行きましたが、金額はインスタにででている通りで、さらに特典まで付けてもえると知って、トレーナーさんの雰囲気も良かったので契約しました!高額ではないので軽い気持ちでまたダイエット始められるので楽しみです!!

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー