3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム
  • ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:07:06.0

価格がパーソナルジムとは思えない価格です!
    ウェアも無料
    プロテインも無料
    個室でマンツーマンのパーソナルトレーニング
    食事管理も無料
    スタッフの方も良い方ばかりで通っていて楽しいです!

入会でアマギフプレゼント!総額6万円お得!残り1名!無料カウンセリング0円

• ゆーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:48:55.0

持ち物不用、プロテイン無料
    この価格のパーソナル他にはありません。

びっくり!!!!ご紹介83名突破記念!ご紹介でのご入会が増えすぎてます。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:07:15.0

産後太りで体重が全く戻らずに産前から+10キロのままが続いていてなかなかダイエットも1人でできずジムを探していました。インスタで見ていると産後ですごいダイエットを成功させた方がこちらのジムに通っているのを見て話を聞きにいきました。
    他の気になっていたジムより遥かに料金も安くて駅からも近くてここに決めてきました。トレーナーさんも親切に色々教えてくれて、ここから頑張りますのでよろしくお願いします。

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:37:24.0

パーソナルジムを何個も行った経験があってあまり自分に合っているところはなかったのとリバウンドしてしまったのでまた探していました。今までのパーソナルジムにもう100万くらい使っているので慎重に探していてこちらのluckyさんを見つけて行ってきました。
    トレーニングの経験は普通の人よりはありましたが、指導の仕方が上手で
    料金が安いです。
    誰でも通えると思います!
    そしてこの料金なのにサービスが素晴らしいです!

• なかちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:51:30.0

札幌市内在住ではなく、少し遠いですが通って3年以上経ちます。体重は10キロ以上、体脂肪率も10%以上落ちて本当に人生が変わりました。今では週3回くらい通っています。少し家からは遠いですがそれ以上にここに通って本当に身体も気持ち的にも変われました。ここに通っていなかったら自信も持てずにどういう人生だったか正直わからないです。これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• ゆかぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:31:39.0

年齢と共に代謝も下がり、体重が増え続けて来たので最初はヨガに通っていましたが、あまり効果が感じられなく、パーソナルジムを調べて体験に行きました。体験から身体の悩み、日常の生活習慣など親身にカウンセリングして頂き、トレーニングも丁寧にわかりやすく指導してもらい、契約させてもらいました。最初の体験トレーニングから、しっかり効かせたい部位を鍛えて頂き、しっかり効いている事を実感していました。自分ではわからないことばかりの食事指導も無料で受けれて、習慣化出来る様になり、目標達成出来ました!
    この値段で個室のパーソナルトレーニングプロテインとウェアと食事管理も無料で
    トレーナーの人柄も全てにおいて大満足出来ると思うので、本当にオススメです!!

3名限定!単発で通いたい方必見!5回チケット!【29000円→15000円】

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:29.0

夫婦2人で通っています。
    2人とも初めてのジム通いだったので不安があったのですが、トレーナーさんの雰囲気も良く安心してトレーニングに集中できています。驚いたことに主人とは全く違う内容のトレーニングで、個人の要望に合った提案をしてくれています!リーズナブルで2人でも通えてよかったです!

• ふかぴよんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:19:57.0

この夏、暑かったせいか疲れを感じやすくなってしまい、体力をつけようかなと思い体験に伺いました。

店内は個室でしっかり分かれていて、周りの目を気にすることなく担当の方とトレーニングできました!!

なんとお水やプロテインもコース料金に含まれていて驚きました!
    さらにセルフエステまであってこの料金はすごいです!!
    担当の方も話しやすかったので今後も楽しく続けられそうです!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:25.0

プロテイン専門店も新しくできて、トレーナースクールもあるのでやっぱりトレーナーさんのレベルが高い!他店と違って筋トレオタクのような感じと違ってコミュニケーション能力も高いので楽しく週3回通ってます♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:55:35.0

料金が嘘みたいでしたが実際の料金もインスタやホットペッパーに載っている料金でした♪
    パーソナルトレーニングがこの料金で存在するなんて思わなかったのですぐに行ってきました!
    手ぶらで行けて
    プロテインも無料で
    系列のお店も札幌にあったり
    トレーナーさんのスクールもやっていたり
    安心できるポイントが他よりも多くあって私としては嬉しいです!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:59:27.0

求めていたパーソナルジムに出会えて良かったです!料金的にも通いやすいし、手ぶらでプロテインも無料で有難いです^ ^
    市内に系列店やプロテイン専門店などもあるみたいで楽しく通えそうです!
    カウンセリングの時に見せてもらったダイエット攻略マニュアルが凄すぎました!あのマニュアルをもらえるだけで今後の人生得しそうな感じしかないです!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:02:59.0

あまりの安さに驚きました!パーソナルジムには過去何ヶ所か行きましたが0が1つ少ないくらいでした。
    少し何か売りつけられたりするんじゃないかと不安でしたが、個室のパーソナルトレーニングでウェアのレンタルも無料食事指導も無料プロテインも無料そしてトレーナーさんの教え方も上手です。
    それでこの価格のパーソナルジムは札幌には存在しないと思います!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:51:26.0

以前パーソナルジムに2ヶ月ほど通って痩せたけど金銭的に続かないためリバウンド。体力も落ちてきて筋トレしなくてはと思い無料カウンセリングへ。月8回のコースにしましたが安すぎます。毎回着替え、汗ふきタオル、水おかわり、トレーニング後プロテイン必ず飲んでます。無料オプション使いまくってこのお値段は安すぎます。
    シャワーとかはないので新しいジムと比べたら古めかしいビルの一室のジムですが、毎回トレーニングきちんとしてくださるので毎回筋肉痛です。個人トレーニングだと追い込めないので誰かの監視、指導がないと正しいフォームで出来ないので私にはピッタリです。
    予約が取れにくいこともないので週2日はトレーニング出来てます。おしゃれなジムは内装、設備、賃料とかにお金かかる分受講費が高いです。素晴らしい経歴のトレーナーさんもいますが筋トレするのは自分なので肩書とかどうでもいいです。
    安く長くトレーニングしたい方にはいいジムです。

• こゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:17:03.0

口コミを見て評価が高かったので行ってみましたが、評価の高さに納得です!
    他のパーソナルトレーニングに通ったことがありますが、
    価格が安すぎます!
    ダイエットは続けることが1番なのにパーソナルトレーニングは金額的に続けるのが難しくて通うのを辞めてしまったことがあります。
    でもここなら続けられる価格で食事制限もしてもらえるのでカウンセリングに来て本当に良かったです!
    これから自分の身体がどんなふうに変わっていくのか楽しみです!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:25:27.0

担当してくれた方が楽しくてあっという間に
    緊張せずに無料体験終わりました!
    説明もすごく分かりやすかったです!
    楽しく続けられそうです♪

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:47.0

明るい対応で、体験トレーニングでさえ、わかりやすく教えてくれました。
    これからもよろしくお願いします

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:26:48.0

通い始めて
    体重マイナス7キロ
    体脂肪率マイナス9%
    服も色んなやつ着れて、プライベートの充実が楽しいです!
    いいトレーナーさんと出会えて、楽しくダイエットできてよかったです!

「会員様口コミ専用」日 本 最 安 値のパーソナルトレーニング

• 郷美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:29:32.0

通ってから見る見るうちに体重も体脂肪も落ちていてここに通って本当によかったです(^^)まだまだここから理想の身体を目指して頑張ります!

• しゅんのすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 05:06:19.0

明るいスタッフさんに担当して頂き心地よくカウンセリングしてもらえました^ ^
    高いイメージのパーソナルジムでしたが料金が安い点と安いのに教え方が丁寧でわかりやすくて楽しかったです!すごくオススメです!

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 23:23:23.0

質問にもきっちり答えてもらい、料金説明もしっかりしてもらえました。口コミを見て行きましたが無理な勧誘なども一切なく話していて安心できるのが1番よかったです。

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:44:26.0

ダイエットと筋肉を付けたくてジムを探していました。
    1人では今までも続かなくてパーソナルで探していて、口コミとインスタを見てカウンセリングに行きました。コース料金も文句なしで対応も素晴らしかったです。これからよろしくお願いします。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:15:39.0

初めて利用させていただいたのですがとても丁寧に対応していただいて大満足でした。通おうと思います。ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:14:58.0

もう何ヶ月も通ってます!!
    体重も15キロくらい落ちてここに通わないと生活できません!
    ここまで変われて感謝しかないです!他のパーソナルジムだと高いので長く続けることが難しいので有り難いです♪
    これからももっといい身体になるためにお願いします♪

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:56:38.0

口コミを見てから行きましたが、皆さんが口コミに書いてある意味がとてもわかりました。
    トレーナーさん達が明るくてこちらも元気をもらえそうな雰囲気でした。
    皆さんが口コミにも書いている料金に関して、キャンペーンや無料のオプションも全て本当でした。何個かカウンセリングに行きましたがとんでもないパーソナルジムです。
    数年前から流行っている数十万円のパーソナルジムに比べてもサービス内容は引けを取らないのにこの料金は見たことないですね。無理な勧誘や営業もなく、親切な対応ばかりでそこも好感度が高いです。キャンペーンなどは内容が変わるとのことでしたが皆さんも一度絶対行くべきです。高いお金払うのが勿体無いと感じると思います。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:57:57.0

ずっとダイエットをしようと思ってズルズル何年も経っていましたがあるきっかけで本当にダイエットを始めようと思って予約しました
    高くて辛いイメージのパーソナルでしたがやっぱりこの料金でこんなサービスは凄すぎます
    驚きました
    口コミとインスタを見ましたが本当に他ではあり得ないと思います
    さっそく友達にも勧めて2人も入会すると言っていました!
    良いお店は友達にも紹介したくなります!

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:23:40.0

夏に向けてダイエットをしたくて色々探していました。
    Instagramとホットペッパーを見ていてたまたま見つけました。
    話しを聞きに行ってすぐに入会してきました。とても楽しいトレーニングとトレーナーさんの話しやすい感じが良かったです。この料金のパーソナルジムは他にないので見つけれてよかったです。
    キャンペーンもあってお得に入会できました。

• ポンパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:49:47.0

入会して半年ほど経ちました!!
    初めてからマイナス5キロ達成しました!
    予約も取れないということはなく、コンスタントに通えています。
    仕事終わりに行くことが多いです。
    食事もアドバイスしてもらい、周りの人にも痩せたね!って言ってもらえて嬉しい^^
    次の目標までまた頑張ります!!

• じょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 16:42:51.0

~追記の口コミです~
    以前、キャッシュバックが無かったと口コミしましたが翌月分の支払い額にて調整されており、1万円のキャッシュバックがありました。
    通い始めて1ヶ月半経ちますが、体力がついてきたと思います。

• かどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:55:28.0

通い始めて3ヶ月経ちましたので、口コミを書かせていただきます^^

こちらのジムは、スタッフの方も明るく話しやすいので体の悩みを色々と相談しています。
    腰痛や肩こりもひどかったのですが、筋トレを続けているおかげであまり悩まなくなった気がします!

食事指導も無料でして頂けるので、確実に、且つ健康的に痩せてきています。
    周りの友達からも褒められて嬉しいです^^

月額が安いのに手厚いサポートのおかげで継続して通えています。
    今後ともお世話になります!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:16:15.0

大満足です。
    ずっとパーソナルジムは高いイメージで私には通えないと思っていたところで見つけました。
    トレーナーさんも気さくで話しやすい方で安心しました!すごい応援してくれてる感じが伝わったのと、一緒に頑張りましょうと言って頂けたのが嬉しかったです。
    たまたまキャンペーン中で1万円のキャッシュバックもあってお得に入会できて、VIP会員にもなれました!

トレーニングウェアやセルフエステ、プロテインも無料でついてるのは初心者の私からするとかなり有難いです。

ご入会で1万円キャッシュバック!!残り1名!無料カウンセリング0円

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー