3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アンドクラッシィ(&classy.)   >

&Classy.【アンドクラッシィ】

アンドクラッシィ

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2ー5小島ビル3F
  • 西18丁目すぐ!アイ・ネイルトータルサロン/大通/札幌/琴似【新規オフ代無料!!】
  • くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:56:28.0

前回のネイルも付け替えの日まで全く浮かずに綺麗を保てました!
    押し花ネイル、何人もの人に褒められて嬉しかったです。

今回は違うネイリストさんでしたが、技術が高く丁寧で、とっても綺麗な仕上がりでした!
    お話も盛り上がって、あっという間でした。
    素晴らしいお店です!

また次回もよろしくお願いします!

ハンド人気NO.1◇アート¥6300

くー様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます!

今回はじめて担当させていただきましたが、
    素敵な口コミをいただきとてもうれしいです!

お手元が白くきれいなので、ローズ系のお色がとてもお似合いでしたね。
    お話しも楽しく、私もあっという間のお時間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailsalon &CLASSY タガワ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:34:57.0

急いで欲しいという無理言った要望にも快く対応してくださいました。
    早くやっているのにもかかわらず技術も会話も素晴らしかったです。またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ハンドネイル グラデーション¥4650

み様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい内容のお口コミもありがとうございます!

来店時に終了時間について教えて頂けたので、急ぐことができました!
    み様の予定に間に合って、本当に良かったです!
    今後も何かありましたら気兼ねなくお声かけくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:53:55.0

今回も、素敵に仕上げて頂き有難うございます。また、北海道生活アドバイス!有り難いです。

ハンド フレンチネイル¥6000

えみりん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今日を楽しみにしてたよ!っていうお声が本当に嬉しかったです!
    ぜひぜひまた息抜きも含め、ネイルに来て頂ければ嬉しいです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:08:32.0

初来店でしたが好みなど聞いてくださり最後も追加を引き受けてくださりとても満足する仕上がりでした!
    託児もあり気にせず時間を満喫できました!
    ありがとうございます

【初回オフ無料】ハンドネイル人気NO.1◇アート¥6300

ななみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます!

そして嬉しいお口コミもありがとうございます!!

別のフロアの託児は気持ちをリフレッシュすることもできますよね。
    またいつでもご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンドクラッシィ(&classy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー