いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
お店も清潔感があって可愛いです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
眉毛とまつげパーマの専門店 Heuleum フルム 京都駅前店(旧:ロレインブロウ)からの返信コメント
あおちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛、眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
haru様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございます!
寒くなってきて乾燥しやすいので眉周りのwaxをした箇所などは
保湿をしっかりめにお願い致します(^^)
またharu様のご来店楽しみにお待ちしております!!
眉毛パーマは初めてでしたが期待していた通り理想的な眉になりました。ありがとうございました。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
ゆ様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミでの嬉しいお言葉
ありがとうございます♪
その後、眉毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
初めてでしたので扱い方や何かわからないことなど
ございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
またゆ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
オト様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中での口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛パーマのモチはその後いかがでしょうか?
また何かございましたら次回ご来店の際に
ご相談くださいね(^^)
またオト様のご来店楽しみにお待ちしております。
初の眉毛パーマだったのですが、自眉の生え方などから見本を示して丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も段階ごとに現在の仕上がりを見せてくれていたため安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
遅刻をした上、後ろの時間もあるという状態で大変ご迷惑おかけしたにも関わらずお気遣いいただき本当にありがとうございました。
Paypayの5%還元クーポンも使うことが出来て嬉しかったです。
麦様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
その後眉毛パーマの様子はいかがでしょうか?
初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたので
扱い方が分からない場合など何かございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。
また、眉毛の毛流れを綺麗にキープするにあたり
コーティング剤を使うなどもオススメしております!!
何度か続けて頂きますと、少しずつ形が残りやすくなりますので
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
お部屋もとても綺麗で清潔感があります。
担当して頂いたスタッフさんもカウンセリングからしっかり話や要望を聞いてくださりました。
施術中も今から○○しますね、と始終丁寧に声をかけて下さったので安心できました。施術する手際もとっても早いし、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
yuuu様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術中、安心してお過ごし頂けたとのことで何よりです^ ^
お仕上がりにつきましてもご満足頂け大変嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
yuuu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
ゆかり様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ゆかり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧にしてくださり大満足です!
Mm様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中での口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しずつ寒くなってきてwaxした箇所などは乾燥がいつも以上に
しやすくなるかと思いますのでしっかりお家での保湿お願いいたします^ ^
またMm様のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に施術いただき、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!!!
なぎ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回も丁寧な対応と施術をしていただきました。まつ毛が伸びたことも褒めていただけて、嬉しかったです。これからも毎日美容液を塗ってケアを怠らないように、頑張ろうと思えました。ありがとうございました!
みか様
いつも当店をご利用頂きまして誠に
まつ毛美容液を塗られているとのことでホームケアを
しっかり続けて頂くとやはり今回のように長さに表れます!
まつ毛パーマをあてる際に綺麗に上がりやすくもなります
のでこれからもホームケアを続けて頂けると幸いです(^^)
眉毛も今回は少し目尻を細めにいたしましたので
様子を見て頂きたいなと思います。
ご不明なことがございましたらいつでもLINEから
お問い合わせお待ちしております(^^)
みか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただきました。前回から眉の太さを調整してもらっています。順調にデザインを変えられて行けそうなので、眉育がんばります!ありがとうございました。
にこつむじ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
少しずつ眉毛が変わってきましたね^_^
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います!
その都度状態やお悩みに合わせて施術させて頂きますので気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
にこつむじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも通りとても綺麗にまつげを上げていただきました。またよろしくお願いいたします^ ^
る様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、パーマの持ちなどまつ毛の様子はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
る様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
落ち着いた雰囲気に癒されています!
みゃいこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
またご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
みゃいこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。施術前後のお写真もいただけたので、変化にびっくりしました。定期的に通いたいと思います。
muu様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
HBLもパリジェンヌも初めてとのことでしたが、
その後パーマの持ちなど様子はいかがでしょうか?
muu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パリジェンヌしましたが写真のように根元からしっかりは上がらずまばらで一度お風呂入るともう少し下がった部分があるような…ナチュラルに自然なあがり位で、まだまだあがりに余裕があります。まつ毛が元々長いのもあるのかな?
お店の方には一度目は上がりづらいと説明はキチンと受けています。
挙式が近づいているので早く綺麗に仕上がればと思いますが美容液も購入して次こそはピシッとあがってくれないと困るなーとせっかく育ててるのでマツエクはしたくないなーと思いつつ焦っています。
イベントある方は直前に初回はおすすめしません。
眉毛パーマもしまして形を揃えて頂き最後かいて頂きましたが旦那的には整いすぎてて可愛くない私らしくないと不評でしたちょっとショック
いや!可愛いから!ってちょっと旦那にイラッとー
私的には形韓国ドラマの女優さんみたいになり満足です!
まだメイクはあれからしていないので上手くかけるかなーまたお願いします!椅子がふかふかしててあれ欲しいと思いました。
ハリーlove様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
今回お久しぶりのまつ毛パーマということで、しっかりとまつ毛が上がりきらず申し訳ございません。
次回はまつ毛の状態も今回よりお薬浸透しやすくなっているかと思いますので、生え癖等見させて頂きぱっちりと上がりますよう施術させて頂きますm(_ _)m
また眉毛につきましても今回が初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたので、今後メイクをされてみて気になる箇所ございましたら是非ご相談くださいませ^ ^
施術椅子お気に入り頂け大変嬉しく思います♪
ハリーlove様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
お店の雰囲気がよく、とても素敵な空間でした。
スタッフさんも親身になり話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です!
次回も楽しみにしています!!
ここ様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミでの嬉しいお言葉も
ありがとうございます♪♪
その後、まつ毛パーマと眉毛パーマの様子は
いかがでしょうか?ハリウッドブロウリフトは初めてとの
ことでしたので扱いにくいところなどございませんか?
また何かございましたらLINEからお問い合わせ
いつでもお待ちしております(^^)
次回もここ様のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にしてくださり、とても満足な仕上がりです!
ありがとうございます!!
みさき様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中での口コミでの嬉しいお言葉を
寒くなってきて乾燥しやすくなりますので
眉周りのwaxをした箇所は保湿をしっかりして頂きますよう
お願い致します(^^)
また何かございましたらLINEからのお問い合わせ
いつでもお待ちしております。
みさき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
maho様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか??
また、ご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
maho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんが体調を崩されたということで時間変更があったものの、迅速に対応して頂けたおかげでこちらの予定にも間に合い、且つ完璧の仕上がりにして頂けて大変満足しています。いつも担当して下さるスタッフさん、今回担当して下さったスタッフさん、どの方も本当に丁寧で、また来店したくなる素晴らしい施術とご接客をありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
はる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中での嬉しい口コミの言葉ありがとうございます。
今回は当日に変更のご連絡を致しましてご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
またお日にちの変更等ありがとうございました。
これからも綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂けたらなと思いますので
次回もはる様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
いつも安心して施術を任せられます。
次回も宜しくお願いします。
りなちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けているとのことで大変嬉しく思います^_^
今後もりなちゃん様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいります!
りなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になっています。右目のまつ毛が短かったのですが、上手く仕上げてもらえました!まつ育もがんばります。ありがとうございました!
にこつむじ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにお喜び頂き大変嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も生え方に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ☆
眉毛パーマHBL+美眉Waxの施術を行って頂きました。眉の形など相談しながら丁寧に行って頂き、とても良かったです。
あす様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか??
あす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ゆかり様
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆかり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
毎回こちらの要望をしっかり聞いてくれるので
安心してお任せできます。いつも大満足です。
次回もよろしくおねがいします!
ゆうちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回デザインを少し変えさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
ゆうちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
HBLとまつ毛パーマをお願いしました。
今回もカウンセリングから施術まで丁寧、スピーディーで安心してお任せできました。
haru様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後の眉やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
haru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上げていただいてよかったです!
n様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございました。
今回もいつもと同じように眉毛を整えさせて頂きましたが
また扱いにくい点などございましたら
次回ご来店の際にお伝えくださいませ(^^)!
n様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗にあげていただけて満足です。
もも様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
前回と同じようなカールがあるタイプのパーマを
おかけさせて頂きましたのでまたご様子を
見て頂きまして、ここ変えてみたいなど
ございましたら次回ご来店の際におっしゃって下さいね♪
もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました♪
次回もどうぞ宜しくお願いします。
さゆり様
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
さゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
まつ毛の癖などをみて綺麗にしていただきありがとうございます。
またお願いします
オト様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
オト様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
左右でパーマの落ち方に差があることを相談。
今までのどのサロンよりもすごく丁寧にカウンセリングして安心しました。
仕上がりも大満足です。
ただ駅近なのもあり少し料金高めかな?って思いました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
海月様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを記載頂きまして
ありがとうございます(^^)
その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛のパーマ落ち方が気になる。とのことでした為
またご様子を見ていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
フルム 京都駅前店(Heuleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー