雰囲気、施術とても良かったです!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
眉毛とまつげパーマの専門店 Heuleum フルム 京都駅前店(旧:ロレインブロウ)からの返信コメント
いつき様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのHBLとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
メイクやアフターケア等ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
いつき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術をしてくださり安心です。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
ha様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
またご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
ha様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングいただき、理想的なデザインに仕上げてもらい満足です。
今回毛量を少なめにしていただいたのですが、自分では出来微調整で、少し印象も軽くなった気がします
次回もよろしくお願いします\(°°\”)
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにお喜び頂け、大変嬉しく思います^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
ご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます(*^^*)
ひびき様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
ひびき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつもパリジェンヌをしていただき、とても綺麗にまつ毛が上がっていて感動してます!!
ひぐらし様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
お悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ひぐらし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
2年ほど通っていますが、アットホームな雰囲気で落ち着きます。眉毛もまつ毛もどちらも毎回満足のいく仕上がりにしてくださるのでこれからもリピートします!
くっきー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の様子はいかがでしょうか??
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
くっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての施術でしたが、わからないことなどないか、液剤のトラブルがないかなど都度確認していただき安心してお任せできました。
次回予約もその場でできましたし、LINE登録で施術前後の写真を送っていただけるところも良かったです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
hitomi様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います^_^
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
hitomi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛と眉毛になりました!
これからのメイクが楽しくなりそうです♪
きめ細かい配慮をして頂き、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします♪
ねこ様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います^_^
メイクやアフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ねこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回も丁寧にしていただきました。いつもありがとうございます。
さゆり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご予約等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
さゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださって毎回満足の仕上がりに感謝です!!
ありがとうございます♪
次回も楽しみに行きます(*´∀`)♪
ゆうちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉毛のデザインを変えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
お悩みやご希望に合わせて施術させて頂きますので何なりとご相談くださいませ^_^
ゆうちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
店舗がとても綺麗でおしゃれで、すごくリラックスして施術を受けることができました!担当してくださったスタッフさんも丁寧に説明して下さり、仕上がりも想像以上に綺麗でびっくりしました!通い続けたいと思います☆
とみまき様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミでの嬉しい言葉ありがとうございます。
その後まつ毛パーマとハリウッドブロウの
様子はいかがでしょうか?
初めてのハリウッドブロウですのでまた扱いにくい
点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
またハリウッドブロウは、毎日ブラッシングをして
眉毛の毛流れを整えて頂くことをオススメしております
ので是非お試し頂けたら嬉しい限りです♪
また次回、とみまき様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!
今回は生え変わり時期や
ちょっと眉毛を太めにと言ったり
ややこしかったと思いますが
しっかり調整して頂きまたメイクしやすくなりました!
来月もよろしくお願いします。
りなちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉毛のデザイン調整させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
りなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
雰囲気もよくて対応はすごく丁寧です(^^)
施術前に前回気になったところや
形の希望を詳しく聞いてくださったり
施術の間も確認して下さいます!!
今回気にしたところを念入りにしてもらいました!
施術後にヘアアイロンやメイク直しなども
できるみたいです◯
何から何まで
優しくて丁寧で気持ちがいいです(^ν^)
もっちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術や対応にご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
もっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術台の椅子がすごく心地よくて落ち着きます^^
risa様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中での嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございました。
その後、まつ毛パーマ、ハリウッドブロウの様子は
いかがでしょうか?
夏場は代謝が上がるためまつ毛や眉毛が伸びるのが早い
可能性がございます。その為少しでもモチをよくするために
コーティング剤などでホームケアをオススメいたします
ので是非お試しくださいませ(^^)
またrisa様のご来店楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております!今回もHBLとパリジェンヌしてもらいました~!毎回とても綺麗にしてもらい大満足です!またよろしくお願いします!
みなこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
気になる点などございませんか??
またご質問、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
みなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのハイブリッドブロウリフトでしたが、分かりやすく説明していただき安心しました。まつげ、眉毛共にどんな雰囲気にしたいか、ふわっとしか考えていなかったのですが、細かく相談に乗っていただき仕上がりも大満足でした。眉毛の書き方も丁寧に教えていただき、毎朝のメイク時間が楽しくなりました!
美穂様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
美穂様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
今回もとても綺麗なまつ毛にしていただけて嬉しいです♪
施術前はしっかりとカウンセリングをしてくださり、施術中も薬剤が染みないか等気遣っていただき快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
る様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
またまつ毛の上がり具合や持ちなど
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
る様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HBLとまつ毛パーマをお願いしました。今回もスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。
眉メイクとビューラーが、時短できるので助かります。
haru様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
メイクが時短になって頂けて大変嬉しく思います^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
haru様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
一つ一つ説明をしてから施術されるので分かりやすかったです。仕上がりも良かったです!ありがとうございました
K様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
K様の次回ののご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術をありがとうございました!
またよろしくお願い致します
な。様
またお忙しい中での口コミでのお言葉嬉しい限りです。
ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ、ハリウッドブロウのご様子は
いかがでしょうか?夏場は汗をかきやすくなり、また
代謝も上がるため通常と比べて毛の伸びるスピードが早く
なります。家でお手入れをなさる際は
お気をつけくださいませ。
またな。様のご来店楽しみにお待ちしております。
初めての眉毛パーマでしたがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
しほ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉の様子はいかがでしょうか??
しほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉が綺麗なだけで顔の印象が変わるので定期的に施術してます。眉メイクの大切さを実感します。いつもありがとうございます。
なぎ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
眉毛のお仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います!
形も安定してきましたね(^^)
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!!
maho様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
maho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、わかりやすく、受けられました。
モコナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中での口コミありがとうございます!!
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
初めてのハリウッドブロウだったのでまた気になるところが
ございましたら、次回ご来店の際にお伝えください。
モコナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術してもらってます。眉のアーチや濃さなど微調整していただいて満足の仕上がりです!来月もお願いします^^!
にこつむじ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
その都度お悩みやまつ毛眉毛の状態に合わせて施術させて頂きますので何なりとご相談くださいませ☆
にこつむじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
前日に急遽予約変更をさせていただいたのですが、対応も早く助かりました。また、今回も丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
みか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛もまつ毛も伸ばして頂いてるので最初の頃に比べると
とても綺麗になってきていますね^ - ^
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
静かな空間で施術もいつも満足しています。
オト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
オト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!
あんにょん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉の様子はいかがでしょうか??
あんにょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも通りまつ毛をしっかり上げていただいて満足しています。
眉毛の毛流れも変えていただいたので扱いやすくなりました。
あ様
またお忙しい中での口コミありがとうございます^ ^
その後まつ毛パーマ、眉毛パーマのご様子は
いかがでしょうか?
眉毛のデザインはいつもより少し太さを細くさせて頂いております
のでまたご様子見ていただければなと思います。
あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回の写真をもとにしてもらえてとても良かったです。
有難うございました。
あおちゃん様
またお忙しい中での口コミでの
お言葉嬉しい限りです、ありがとうございます^ ^
その後まつ毛パーマ、眉毛のご様子は
いかがでしょうか?
また気になる点などございましたら次回
お聞かせくださいませ。
あおちゃん様のご来店また楽しみにお待ちしております。
フルム 京都駅前店(Heuleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー