まつげもまゆげも綺麗にしていただきました。
メイクがすごく楽になりました!
また利用させていただきます。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 Heuleum フルム 京都駅前店(旧:ロレインブロウ)からの返信コメント
かおり様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
メイクが楽になって頂けたとのことで何よりでございます^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
かおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
みゃいこ様
先日当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
またご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
みゃいこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にあげてくださって有難うございます
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
あおちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
お悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
あおちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
メイクが時短になるのでかなり助かっています!
いつも丁寧に施術していだき、ありがとうございます。
なぎ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか??
太さや形など気になる点はございませんか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
なぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
定期的に通うと眉毛の形が安定してきてお手入れが凄く楽です!
はな様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お手入れが楽になって頂け大変嬉しく思います^_^
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧に説明してくださって
安心して任せてます!
駅近なので便利です◯
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
もっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も希望通りにして下さりありがとうございました。
りなちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
りなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
同時施術で時間が短く、料金も良心的であったので初めてでしたが利用させていただきました。
担当していただいたスタッフさんのお目元が綺麗でときめきました。
眉毛もまつ毛も想像以上していた以上に素敵にしていただき感動しています。
施術メニューが別々であってもまたお願いしたいなと思うくらい素敵なスタッフさんでした。次回もよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ゆきの様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
お肌が少し弱いとのことでしたが、その後
お肌のトラブルなどはございませんでしたか??
ゆきの様のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてまつ毛パーマ眉毛パーマをしました。目がぱっちりして印象がすごく変わりました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
りり様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後の眉毛やまつ毛の上がり具合など様子はいかがでしょうか??
また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
りり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に対応してくださいました。
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
あ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回も早々に寝てしまいましたが起きるとキレイに仕上がっていました!秋冬に向けてデザインの変更も提案してくださいましたし本当に丁寧に施術いただけました。ありがとうございました!
にこつむじ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
にこつむじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
前回ワックスで肌が荒れてしまい眉毛パーマがもうできないかと思いましたが、ピンセットで綺麗にしてもらえました。
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
Mm様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミありがとうございます♪
その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?
またなにかありましたら次回ご来店の際にお申し付けくださいませ(^^)
またMm様にお会いできる日を楽しみにお待ちして
おります!
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
maho様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉やまつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
maho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての眉パーマでしたが、画像や動画を使って説明をしてくださったので分かりやすかったです。個室で雰囲気もよく、施術していただいている間は眠ってしまいそうなぐらいゆっくり過ごせました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
M様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか??
お手入れ方法やメイクの仕方などご不明点はございませんか??
M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がり、もちの良さにはいつも感激しています!
丁寧で手際よく仕上げてくださり、ありがとうございます!
ソファーも気持ちよく至福の時間です!
なっちぃ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりや持続についてお喜び頂け大変嬉しく思います^_^
お悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
なっちぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回もきれいに仕上げていただきました、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
みか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお願いすることができました。
まつ毛も眉毛も納得のいく仕上がりにしていただいて朝のメイクが楽になりました!
まつ毛のカールが落ちてきたらまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
もも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミありがとうございます♪
眉毛とまつ毛パーマのご様子はいかがでょうか?
まつ毛パーマは初めてでしたが扱いにくい
ところなどございませんでしたか?
また何かございましたらご来店の際お申し付け
くださいませ(^^)
またもも様のご来店楽しみにお待ちしております。
仕上がりが綺麗でテンションあがりました!
またベッドが心地よくとっても熟睡できました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
ぽぴ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりお喜び頂け大変嬉しく思います^_^
お悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ぽぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
オト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
オト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もハリウッドとパリジェンヌしてもらいました~
通い続けて本当に眉毛がどんどん綺麗になっていくのを実感します!
いつも素敵な眉毛とまつげにしてもらい大満足です!ありがとうございます!
みなこ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
いつも大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
その後の様子はいかがでしょうか??
みなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HBLとまつ毛パーマをお願いしました。
今回も希望通りのデザインにして頂き、ありがとうございました。ビューラーをしなくなったのでまつ毛が抜けにくくなりました。
haru様
その後の状態はいかがでしょうか?
haru様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
メイクの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
n様
またお忙しい中での口コミでのお言葉誠に
ありがとうございます(^^)
その後、眉毛パーマの調子はいかがでしょうか?
またお伝えさせて頂いた眉メイクの実践を
試して頂けたら感想を聞かせて頂けると嬉しいです(^^)
またn様のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に施術いただき、ありがとうございます!
なぎ様
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
なぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き、今回まつ毛はワックスのみ施術して頂きました。
店内も綺麗で雰囲気も落ち着いており、非常にリラックスできました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。また是非来たいです。
ゆき様
先日は初めてのご来店誠に
ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中での口コミでのお言葉
その後、まつ毛パーマと眉毛の様子は
いかがでしょうか?
今回は眉毛waxでしたので眉毛の毛流れはそのままの為
もしお話させて頂いたようにハリウッドブロウも
試してみたいなぁと思いましたらいつでも
ご案内出来ますのでおっしゃってくださいね(^^)
またゆき様のご来店楽しみにお待ちしております。
私が仕上がりについて悩んでいる時も、わかりやすく教えてくださりありがとうございました!
まつ毛パーマもこんなに綺麗に上げていただいたのは初めてで、とても嬉しかったです!
さ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後の眉やまつ毛の様子はいかがでしょうか??
さ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
みゃいこ様
またお忙しい中での口コミありがとうございました♪
その後ハリウッドブロウの様子は
いかがでしょうか?
体調の心配もして下さり快適に過ごすことができました。いつもありがとうございます!
ぷーさん様
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛、眉毛の状態に合わせて施術させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
ぷーさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます!!
間引きがやってもらえるようになったのでよりスッキリしました!
みぃたん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
今回は間引きカットもさせて頂きましたが、お喜び頂け何よりでございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
みぃたん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
オト様
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
オト様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
眉デザインを変更し形が落ち着いたので朝のメイクが楽です!来月もお願いします。
にこつむじ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^_^
形も安定してきましたね!
その他気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
にこつむじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
フルム 京都駅前店(Heuleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー