ブックマークする
米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしび
コメヌカヒャクパーセント ミネラルコウソブロトモシビ
207件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
しょちゃさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-08-18 09:40:49.0
初めて気になっていたよもぎ蒸しをして頂きました!とても気持ち良く癒されました。頂いた発酵ドリンクも想像以上にとても美味しくて発汗中にゴクゴク飲めました。よもぎ蒸しの後は肌触りが以前と違いスベスベで効果も持続しているので驚いています。続けて肌質改善したいです!ありがとうございました☆彡
【人気No.1*生理や子宮のお悩みに】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしびからの返信コメント
しょちゃさん先日はご来店いただきありがとうございました!さっそくお肌への効果をご実感いただけたようで良かったです♪よもぎ蒸しは、継続することで肌トラブルの改善に役立ちます(^^)/ぜひまた発酵ドリンクもたくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-13 17:48:55.0
毎月来店させてもらってます。いつも良い雰囲気で質問等にも詳しく答えていただいて癒されます。よもぎ蒸しに行き出してから肌荒れしなくなった気がします。ジャムも美味しかったです。また来月もよろしくお願いします。
【フリーパス・回数券購入済の方はこちらから】 ミネラルよもぎ蒸し
あーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!たくさんお話をさせていただいて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪お肌にも効果がでているようで、嬉しいです(^^)来月のご来店も心よりお待ちしております。(三谷)
あやかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-11 23:01:20.0
今回もいーっぱい汗かけて気持ちかったです!酵素ドリンクも安定においしかったです!ありがとうございました!またお願いします!!
あやかさんいつもご来店ありがとうございます!たくさん汗をかいてデトックスしていただけて良かったです(^^)発酵ドリンクもまたたくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
カヌレさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-04 15:40:35.0
2回目行こう行こうと思いつつ、予約埋まってる事が多くやっと行くことが出来ました。発酵ドリンクが美味しくて体にもいいので、たくさんいただいてます。ジャムも美味しい。ありがとうございました。また伺います!
【温活士としっかり相談コース】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)
カヌレさん先日はご来店いただきありがとうございました!またカヌレさんにお会いすることができて、とても嬉しかったです♪発酵ドリンクやジャムもお口に合ったようで良かったです(^^)/夏は、内臓冷えや自律神経の乱れが起こりやすいので、ぜひまたしっかり温まりにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2024-08-04 13:56:08.0
久しぶりに行ってお姉さんとお話できて楽しくよもぎ蒸しできました!ありがとうございました!^^
あやかさんいつもご来店ありがとうございます!私もあやかさんといつも楽しいお話ができて嬉しいです(^^)/またいろいろお話しながらデトックスしていきましょ♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
lunaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-25 15:13:16.0
いつも笑顔で気持ちよく接客していただいてます。癒しの時間をいつもありがとうございます。
lunaさんいつもご来店ありがとうございます!lunaさんの癒しの時間となっていること、とても嬉しく思います(^^)夏は内臓が冷えやすくなるので、しっかり温まってデトックスしにいらしてください♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ちなみさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-07-14 11:10:47.0
他のよもぎ蒸しサロンさんとは違って、ハーブの調合から暑さ、発酵ドリンクの美味しさ種類、サービスまで全てが満点ですここに来ると他のサロンさんには行けないと思います。私は万年腰痛だったのが通ってすぐ治りました。お姉さんもとても優しくて癒されます。手作りの発酵フルーツなどもあってどれも美味しいです。駅からも近いので一度来てみてはいかがでしょう。これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。
ちなみさんいつもご来店ありがとうございます!そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪ちなみさんの腰痛が改善されて私もとても嬉しいです(^^)ともしびの黄土よもぎ蒸しは、遠赤外線効果で体の芯からしっかり温まるので、血行がよくなり、体の老廃物を排出してくれるので、腰痛にもとても効果的です!無添加の発酵ドリンクは、日替わりでいろいろなお味をご用意しておりますので、またたくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2024-07-11 20:30:27.0
久しぶりでスッキリしました!!お姉さんのお話も聞けてよかったです!ありがとうございました!!^^
あやかさんいつもご来店ありがとうございます!スッキリしていただけたようで良かったです♪暑い季節は冷たいものを摂ったりして体の内側が冷えやすくなるので、またしっかり温まりにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
mさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-09 14:14:55.0
はじめて足蒸しをしました!足を温めるだけでも全身からじんわり汗が出て体もとても温まりました。足の浮腫もスッキリ!生理中でも安心して通えるので大変有難く思います。
mさんいつもご来店ありがとうございます!生理中は体が冷えやすく浮腫みやすいので、生理中もしっかりお体温めることが大切です♪浮腫みもスッキリしていただけたようで良かったです(^^)夏場は体の内側が冷えやすいので、またたくさん温まりにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-06 16:32:38.0
スタッフの方も喋りやすくリラックスして施術できました!
【代謝アップでデトックス♪】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
なっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!リラックスして受けていただけて良かったです(^^)/また、いろいろお話できたら嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2024-06-30 01:19:31.0
今回もお姉さんからためになる話をいっぱい聞けてよかったです!酵素ドリンクもお茶もおいしかったです!ありがとうございました!! ^^
あやかさんいつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)またいろいろお話できたら嬉しいです♪発酵ドリンクもたくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ちぃさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-06-29 00:41:42.0
夫婦ペアで初めて伺いました2人ともサウナ苦手の初めてなので低めの温度に設定していただきました私は後に出かける急用出来て足だけでしたがいつまでもポカポカして気持ち良かったです夫の慢性腰痛は歴長いのでじっくり通いたいなと思いますまたよろしくお願いします
【ペアでよもぎ蒸し】3種の選べるよもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥8000
ちぃさん先日はご来店いただきありがとうございました!お身体温まっていただけて良かったです(^^)よもぎ蒸しは血液の巡りを良くし、慢性的な腰痛にも効果的です♪ぜひまた、ごいっしょに温まりにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2024-06-21 19:03:37.0
初のデトックス気持ちよかったです!!酵素ドリンクもおいしかったです!ありがとうございました!!(^^)
あやかさんいつもご来店ありがとうございます!初のデトックスブレンドでしっかり汗をかいてデトックスしていただけて良かったです♪ぜひまた、違うブレンドもお試しくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
たまさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-19 00:16:33.0
男性もできるよもぎ蒸しサロンを探していたらこちらを見つけました。夫と利用させてもらい、ふたりともたくさん汗をかいてすごくすっきりしました。また本日の酵素ドリンクは{はっさく、きゅうい、レモン}。味はキュウイが一番好みでしたが全部飲みやすくて美味しかったです。家に帰った後、夫は目の下のクマがなくなってることに大満足のようでした。血行もすごく良くなり夜もぐっすりでした。
たまさん先日はご来店いただきありがとうございました!早速よもぎ蒸しの効果をご実感いただけたようで良かったです(^^)発酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです!いろいろなお味をご用意しておりますので、またたくさん飲みにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ぽにょさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-08 20:30:27.0
昔に別の店で受けたきりで、最近また気になってたよもぎ蒸しに、こちらへお邪魔しました。急な予約でしたが丁寧に対応していただきました♪駅から近く、アットホームな素敵な雰囲気です。最近肩こりと体のだるさを感じてマッサージなど行ってみたんですが、あまり効果を感じれず。。ですが、こちらのよもぎ蒸しを受けた後、ビックリするくらい体が軽くなってました!飲み放題の酵素ドリンクも美味しいし、不思議と早くまた行きたい気持ちです。お土産に頂いたジャムもめちゃ美味しいです。ありがとうございます!また予約取らせていただくので、その時はよろしくお願いします。
ぽにょさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪よもぎ蒸し後、体の軽さをご実感いただけたようで良かったです(^^)今後もぽにょさんのお悩みをいっしょに改善できるよう、サポートさせていただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2024-06-06 17:12:32.0
初めて行ったのですが、めっちゃ汗かいてスッキリしました!お姉さんも親切に対応していただきよかったです!ありがとうございました!!
あやかさん先日はご来店いただきありがとうございました!たくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで良かったです♪これからも温活でしっかり体質改善していきましょう(^^)/またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
キノコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-03 20:40:41.0
初めてのよもぎ蒸しは想像以上に発汗して終わってからもじんわり汗が出て深部まで温まったのがわかりました。おかげで夜はぐっすり眠れました。スタッフの方にはきめ細やかなサービスをして頂きリラックスできました。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
よもぎ蒸しお試しプラン!よもぎ蒸し1week通い放題フリーパス¥7500
キノコさん先日はご来店いただきありがとうございました!たくさん汗をかいて、芯から温まっていただけたようで良かったです(*^^*)夜もぐっすり眠れたようで、安心しました♪お悩みも改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
佐藤さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-28 20:37:26.0
以前から興味のあったよもぎ蒸しを初めて体験し、スタッフの方の丁寧なご説明もあって非常にリラックスした時間を過ごすことができました。 女性が受けられるイメージがあって尻込みしていましたが、入店から退店まで一人だったので男性一人でもとても利用しやすいと感じました。 数種類の発酵ドリンクもとても美味しく、なおかつ心身にとても良いものなので堪能しました。 化粧台もあり、汗をかいた後のメイク直しもできるのが女性にとっては喜ばれると思います。
佐藤さんいつもご来店ありがとうございます!初めてのよもぎ蒸し、リラックスして受けていただけて良かったです(^^)発酵ドリンクも気にいっていただけて嬉しいです♪いろいろなお味をご用意しておりますので、たくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ゆきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-27 11:28:04.0
初めてのよもぎ蒸しでしたが、匂いも心地良くリラックス出来て、汗もしっかりとかけました!またお願いします!
ゆきさん先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、しっかり汗をかいてデトックスしていただけて良かったです♪よもぎの香りにはリラックス効果があり、癒されますよね(^^)また、たくさん汗をかいて内側からキレイに健康になっていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
Sさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-25 16:57:50.0
一週間券を買い試しに続けてみましたが良かったです!終わった後のよもぎに泡が出ていると冷えがあるみたいで、少し私も出ていましたが4回目でなくなっていました!スタッフさんも気さくな方で色々教えてくれるので良いサロンです!
Sさんいつもご来店ありがとうございます!4回目で壺の中の泡がほとんど無くなっていましたね(^^)しっかりデトックスして温まっていただけて良かったです!お身体に良い効果が現れると嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
りーぽよさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-05-21 12:03:18.0
丁寧なカウンセリングで、スタッフさんの感じが凄く良かったです。美味しい酵素ドリンク飲み放題…もう最高の癒しの時間でした(^ ^)酷かった首の痛みも初めてだったのにマシになりました。また是非、妹と一緒に行きたいです!!
りーぽよさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪首のお痛みがマシになられたようで、安心しました!ぜひまた、妹様と温まりにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
mさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-14 16:16:18.0
丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。自分の体調に合ったよもぎ蒸しを受けれるのでとても気持ちよくデトックスされます。酵素ドリンクもすべて美味しくて飲みやすかったですまた次回も楽しみです^^;
mさん先日はご来店いただきありがとうございました!気持ち良くデトックスしていただけて良かったです(^^)発酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです!またいろいろお味ご用意してお待ちしておりますね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
えりっぺさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-05-13 09:31:22.0
よもぎ蒸しのペア酵素ドリンク飲み放題初めて体験しました。短時間で体が温まって気持ちよかったです。実際蒸すのは35分くらい?だったと思うのですが、気持ち良くてあと10分くらい欲しかったなーと思ったので星を4つにさせていただきました。スチームサウナほどの暑さはないですが、終わった後は同じようなスッキリ感でした。色んな味の酵素ドリンク美味しかったです。
えりっぺさん先日はご来店いただきありがとうございました!よもぎ蒸し後、お身体スッキリしていただけたようで良かったです(^^)発酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです!定期的に継続することで効果がしっかり現れてきますので、ぜひまたお試しくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-03 22:38:15.0
初めてのよもぎ蒸しでした!とても気持ちのいい汗をいっぱいかきました!最後の泡を見てびっくりでした( ̄▽ ̄;)発酵ドリンクも飲みやすくておいしかったです~!またよろしくお願いいたします!!
ありささん先日はご来店いただきありがとうございました!気持ちの良い汗をたくさんかいていただけて良かったです♪発酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです!いろいろなお味をご用意しておりますので、たくさん飲んで帰ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ゆいなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-23 19:09:27.0
丁寧にカウセリングをして頂き本当に良かったです!また友達とも行きたいと話していたの、また行こうと思います!
ゆいなさん先日はご来店いただきありがとうございました!よもぎ蒸しは継続することで、さらに良い効果をご実感いただけますので、ぜひまたご友人様とお越しください♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ありささん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-18 21:05:59.0
近所に住んでて前から気にはなってたんですが今回初めて行かせていただいてもっと早くに行っておけば良かったと思うくらいとても良かったです(*^^*)普段全然汗をかかないのに少しの時間で流れるくらい汗だくになって体もすごくぽかぽかして気持ちよかったです!ドリンクも全ておいしかったです!飲みすぎてたらすみません(>_<)笑また次も楽しみにしてます!
ありささん先日はご来店いただきありがとうございました!たくさん汗をかいて、お身体温まっていただけたようで良かったです♪発酵ドリンク、お口に合ったようで嬉しいです(^^)日替わりでお味をご用意しておりますので、好きなだけ飲まれてくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております。(三谷)
やかさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-12 00:11:59.0
よもぎ蒸しなら、ともしびでぜひ受けたいと思ってたのでとても嬉しかったです!近ければ絶対通うのになぁ…と思えるところがたくさんありました♪酵素ドリンクも美味しかったです。全味飲み干せばよかったと少し後悔(笑)こんなに至れり尽くせりな、よもぎ蒸し店はあまりないと思いました。
やかさん先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます♪発酵ドリンクは日替わりでお味をご用意しておりますので、またぜひたくさん飲みにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
さゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-09 18:18:35.0
初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが丁寧に説明していただいたおかげで安心できました。サウナとはまた違う暑さでしっかりあったまれて汗もしっかりかけてとてもよかったので通わせてもらっています^_^ありがとうございます^_^
【季節の変わり目の肌荒れに!】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
さゆさんいつもご来店ありがとうございます!初めてのよもぎ蒸し、安心して受けていただけて良かったです♪汗もしっかりかいて温まっていただけて何よりです!これからもいっしょにお悩み改善していきましょうね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-09 03:43:46.0
1年ほど月2回通っています。いろんな種類の酵素ドリンクがあり、美味しいです♪毎回全種類飲んでます◎
【3種より選べるよもぎ蒸しブレンド】月2回よもぎ蒸しに通えるコース¥9000
みぽりんさんいつもご来店ありがとうございます!毎月すごくいいペースで通っていただいてますね(^^)これからもしっかりデトックスしてお身体整えていきましょう♪発酵ドリンクも気に入っていただけていて嬉しいです!ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
グリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-30 18:43:05.0
色んなよもぎ蒸しやりましたが体調や効能に合わせて選べるのがすごく良かったです。発酵ドリンクもとても美味しかったです。汗かいて体調もよくぐっすり寝れたのでまた行きたいと思っています。
グリンさん先日はご来店いただきありがとうございました!ぐっすり眠れたとのことで良かったです♪発酵ドリンクは、日替わりでお味をご用意しておりますので、また飲みにいらしてくださいね!ぜひまた違うブレンドもお試しください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
ともしびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
北九州
痩身&Lymph salon 美-MARIA
松本
KYE by Mag momo まつ毛エクステ/まつげパーマ/ジェルネイル/マグネット/フット
岡山・倉敷
Reset Lab 本店【リセットラボ】