ブックマークする
米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしび
コメヌカヒャクパーセント ミネラルコウソブロトモシビ
207件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-06 03:06:35.0
初めてのよもぎ蒸しを利用させて頂きました。デトックスしっかり出来て大満足でした。また利用させて頂きます。
【人気No.1*生理や子宮のお悩みに】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしびからの返信コメント
かなさん先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで嬉しいです♪またぜひ、デトックスしにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
nonaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 12:56:35.0
久しぶりによもぎ蒸しに通おうと思い、近くで無農薬のよもぎを扱っているお店を探し、こちらは使用してる水にも漢方も無農薬でとても拘りを感じたので予約をさせて頂きました。実際行かせて頂いたら、丁寧な説明とお店も綺麗で、酵素ドリンクも無農薬のフルーツを使ってると知り、それが飲み放題なんて素敵過ぎると思い回数券購入しました!これから通わせて頂きます(^^)
【温活士としっかり相談コース】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
nonaさん先日はご来店いただきありがとうございました!ともしびでは、お客様に安心してよもぎ蒸しを受けていただけるよう、取扱っているものにはすべてこだわりをもっています♪お喜びいただけたようで、嬉しいです(^^)どんどん寒くなってきてるので、またしっかり温まりにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
あこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-02 17:03:26.0
初めてのよもぎ蒸し体験でした!スタッフの方が凄く丁寧で親切に対応して頂きました。1組貸切状態で受けれるので、とてもゆっくりできました!本当に身体がポカポカになります!酵素ドリンクも美味しかったです。また今回とは違うよもぎ蒸しのコースで受けたいと思ってます。
あこさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます(^^)ゆっくりよもぎ蒸しを受けていただけて良かったです♪これからどんどん寒くなるので、またよもぎ蒸しでお身体温めにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
MRHCさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-28 08:09:53.0
初めてよもぎ蒸しを体験しましたカウンセリングや説明もとても丁寧にしていただき体はぽかぽか心はゆったりでとてもリラックスできました発酵ドリンクもとても美味しくいただきました外に出てからも家に帰ってからも体中ぽかぽかで友人と二人よもぎ蒸しすごい~!と喜んでおりましたまた行かせていただきます!
【ペアでよもぎ蒸し】3種の選べるよもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥8000
MRHCさん先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、しっかり温まっていただけたようで良かったです♪発酵ドリンクもお口に合ったようで、嬉しいです(^^)ぜひまた、温まりにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ななさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-11-26 14:41:54.0
昨日は朝まで飲んで、、二日酔いのまま到着,,,いい汗かいて抜けました!wスッキリしました^ ^ありがとうございました!
【フリーパス・回数券購入済の方はこちらから】 ミネラルよもぎ蒸し
ななさんいつもご来店ありがとうございます!スッキリしていただけたようで、良かったです(^^)よもぎ蒸しは、肝臓機能の改善やむくみ改善の効果があるので、二日酔いのときにもおすすめです♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ミズキさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-11-25 17:55:26.0
よもぎ蒸しが心地よい温度でしっかり汗をかけました。発酵ドリンクもとっても美味しく、スタッフさんの知識も豊富でお話しでき楽しかったです!ありがとうございました。
ミズキさん先日はご来店いただきありがとうございました!しっかり汗をかいてデトックスしていただけたようで、良かったです♪私もミズキさんとお話しができて楽しい時間を過ごすことができました(^^)また、発酵ドリンクもたくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-23 17:41:29.0
体の芯まで温まりました~!大量に汗かいてスッキリです^ ^お通じのために酵素ドリンクもガフ飲みしてます!美味しくてついつい飲み過ぎちゃいます!wまたお願いします!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!体の芯までしっかり温まっていただけたようで良かったです♪発酵ドリンクもたくさん飲んで、同時に腸活もしていきましょうね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
みーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-22 15:27:31.0
寒くなってきたので、よもぎ蒸しで温まって身体の調子が良くなるのでとても助かってます。いつもありがとうございます。
みーさんいつもご来店ありがとうございます!寒暖差が激しい日々が続いておりますので、ご体調を崩されないようしっかりよもぎ蒸しで体調管理されてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
はるかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-21 18:02:18.0
初めてデトックスブレンドをしてみましたいつもより汗が出てとてもスッキリです!外はとても寒かったのに、おうちに着くまでずっとポカポカでした!
はるかさんいつもご来店ありがとうございます!スーパーデトックスブレンドは汗がでやすく、スッキリしますよね♪どんどん寒くなってきてるので、よもぎ蒸しでしっかり温まりにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-16 18:56:32.0
寒いが続いて身体が本当にしんどくて、足先が冷たく夜も寝付きが悪い日がありますが今日はじっくりと蒸されて大量の汗でした!ゆっくりと眠れそうです^ ^
ななさんいつもご来店ありがとうございます!日に日に寒くなってきて不調が出てきやすいかと思います。よもぎ蒸しでしっかり温めて、体調整えていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
nyatsuさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-11-14 22:44:18.0
寒くなって来たので始めからは汗をかきにくいですが、最後の10分くらいでバーっと汗が出てきて、そのままポカポカ状態が持続するので良い感じです♪
nyatsuさんいつもご来店ありがとうございます!寒くなり、体が冷えると汗をかくまでに時間はかかりますが、遠赤外線効果で体の芯までしっかり温められるのでポカポカは持続します♪これからもっと寒くなるので、よもぎ蒸しで体調管理されにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-13 18:58:19.0
今日はグッと寒くなりましたが、ここでいい汗かきました!ありがとうございます♪安眠できます!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!最近いっきに気温が下がりはじめてるので、よもぎ蒸しで身体をしっかり温めて体調管理されてくださいね♪ぐっすり眠れていると嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
あいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-12 22:44:19.0
先日は、ありがとうございました。よもぎ蒸しは、何度か他店で経験があるのですが、ともしびさんのよもぎ蒸しは汗の量がすごく、電車で帰る際も体の芯からあったかくて、夜もよく眠れます。今回は、デトックスコースでしたが次は別のコースにしてみたいと色々試したくなるほど気持ちいいです。発酵ドリンクの飲み放題も嬉しい!何杯でも飲めちゃいます。最寄駅からも近く行きやすいです。また、お願いします!
【スーパーデトックスブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)
あいさん先日はご来店いただきありがとうございました!お体しっかり温まっていただけたようで良かったです♪ともしびの「黄土よもぎ蒸し」は遠赤外線効果で体の芯までポカポカが持続します!ブレンドによって効果の感じ方が違うので、ぜひまた違うブレンドもお試しくださいね!発酵ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです(^^)たくさん飲みにいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
わらさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-11-12 20:02:15.0
久しぶりに伺わせてもらいました。すっごくリラックス時間を過ごさせてもらい、今月は身体を整えるため、自分の為に定期的に通わせてもらいたいと思います!!よろしくお願い致します。
わらさん先日はご来店いただきありがとうございました!お身体すごくお疲れのようだったので、リラックスしていただけて良かったです(^^)わらさんにとって嬉しい効果が現れるよう、サポートさせていただlきますね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ちびさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-12 18:00:52.0
一組貸切なので、ゆっくり落ち着いてよもぎ蒸しができました。酵素ジュースもいろいろな種類をご用意いただけて、すごくリフレッシュできるひとときとなりました。また時間ができたら伺いたいと思います!
ちびさん先日はご来店いただきありがとうございました!リフレッシュできる時間を過ごしていただけて嬉しいです♪発酵ドリンクも日替わりでいろいろなお味ご用意しておりますので、たくさん飲みにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-11 16:10:35.0
二日酔いからよヨモギ蒸し、、なんちゅー幸せなんでしょーか!wいろいろな不純物が出た!!!ってくらい大量に汗出てスッキリしました~!体もかなり冷えてたから良かった~!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しは、二日酔い後もスッキリするのでおすすめです(^^)体の冷えもよもぎ蒸しでしっかり温めて、健康体質目指しましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
Sayaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-11-11 00:33:54.0
スタッフの方がとても話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした^_^
よもぎ蒸しお試しプラン!よもぎ蒸し1week通い放題フリーパス¥7500
Sayaさんいつもご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミありがとうございます♪Sayaさんとお話すると癒されて素敵な時間を過ごせます!また、いろいろお話させてくださいね(^^)寒くなってきたので、よもぎ蒸しでたくさん温まってください!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
てんちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-10 20:33:06.0
よもぎ蒸しは初体験でした。よもぎ蒸しってよもぎだけかと思っていましたが、症状に合わせて色々なブレンドがありました。私はリラックスできるブレンドにしました。熱さは程よい感じなのに、汗がいっぱい出ます。その日の体調は最悪で、鼻と喉の調子も悪く、おまけに膀胱炎にもなってたんですが、終わった後に膀胱炎が治っていました。こちらはよもぎ蒸しをしながら、酵素ドリンクも飲み放題なんで、それがすごく良かったかと思います。味は3種類あって、どれも美味しかったです。酵素ドリンクとよもぎ蒸しのお蔭で悪いものが出た感じです。その後もお腹の調子も良くなって、お肌の調子も整ったと思います。帰りに、ドライフルーツのキンカンを頂いたんですが、それもとっても美味しかったです。ありがとうございました。また、行きたいと思います。
てんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、良い効果を感じていただけて嬉しいです(^^)ブレンドによって効果の感じ方が違うので、ぜひまたお試しくださいね!発酵ドリンクもお口に合ったようで良かったです♪これからどんどん寒くなるので、よもぎ蒸しで体調管理しにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ぴやさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2023-11-10 19:47:52.0
よもぎ蒸しでほっこり温まりながらスタッフさんの方にお話を聞いていただいたり癒しの時間を過ごせました!スーパーデトックスコースを選びましたがその日からお通じが良くなってすっきりしてます~!暫くお世話になります!!
【冷えには冬前からケアを♪】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
ぴやさん先日はご来店いただきありがとうございました!私もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました(^^)お通じが良くなったとのことで、さっそく効果が現れているようでとても嬉しいです♪今後も嬉しい効果をご実感いただけるよう、サポートさせていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-10 11:45:57.0
日によって汗のかき方が違うので自分の体調の観察が出来る気がします(^^)
nyatsuさんいつもご来店ありがとうございます!その日の体調や体の冷えがあると汗が出にくい日もありますよね。よもぎ蒸しでしっかり体を温めながら水分をこまめに摂ってデトックスしていきましょうね(^^)♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
natsukiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-11-09 09:50:02.0
個人的に連続で受ける方が汗のかき良い気がします♪
natsukiさんいつもご来店ありがとうございます!連続で温めることで基礎代謝がアップして、汗がでやすくなっているようですね♪寒くなってきたので、これからもたくさん温まりにいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
nicoさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-11-06 18:45:57.0
ペアで0歳児の子連れで行きましたが、色々と対応して頂きとても感謝です♪ゆっくりよもぎ蒸し出来ました(^^)ありがとうございました!
nicoさん先日は、ペアでご来店ありがとうございました♪ゆっくりよもぎ蒸し受けていただけて良かったです(^^)お子様連れ大歓迎なので、ぜひまたいっしょにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-06 18:39:41.0
フード付きのマントにしてもらったら、更に汗の量や温まりが良くなりました(^^)
natsukiさんいつもご来店ありがとうございます!フード付きマントでいつもよりたくさん汗でていましたね(^^)しっかり身体を温めて、いい汗かいて代謝を上げていきましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-06 18:37:47.0
パイナップルのジャムとても美味しかったです♪
natsukiさんいつもご来店ありがとうございます!ジャム、気に入っていただけているようで嬉しいです♪ご自宅でも腸活がんばりましょう(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
りおなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-11-06 13:49:36.0
久しぶりのよもぎ蒸しでした!3ヶ月以上も空いてたけど、スタッフさん心配してくれてみたいで!メールまでいただいて優しい!デトックスもできてスッキリありがとうございます♪
【子宮の美と健康ブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)
りおなさん先日はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪スッキリしていただけてよかったです!これから寒くなる時期なのでまた温活にいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-05 08:35:19.0
蒸されながらぼーっとするのが気持ちよく、終わったあとはとてもスッキリします!また酵素ジュースがどれも美味しくてすごくやみつきになります!ありがとうございました!
はるかさんいつもご来店ありがとうございます!リラックスして受けていただけているようで良かったです(^^)発酵ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪また、たくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-11-04 22:45:45.0
だんだん代謝が良くなって、汗の量も増えてスッキリします。癒されるし通うのが楽しみです!
みーさんいつもご来店ありがとうございます!すごくいいペースで通ってくださっているので、代謝が良くなってきているようですね♪これから色んな良い効果が現れてくるかと思います(^^)お悩み改善に繋がると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-10-31 19:03:59.0
とても身体が温まって、汗も沢山かいてスッキリしました!酵素ドリンクもどれも美味しかったです!また通わせていただきます!
みーさん先日はご来店いただきありがとうございました!よもぎ蒸しで身体を芯から温めることで、健康や美容に嬉しい効果がたくさん現れてきますので、これからいっしょに温活頑張っていきましょう~(^^)!発酵ドリンクは腸内環境を整えてくれるので、是非たくさん飲まれてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ぴっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-30 23:17:31.0
よもぎ蒸しに興味があり、ネットで調べたところ、こちらが1番満足度も高かったため、友人とペアで伺いました。雰囲気もよく、説明もわかりやすく、効能についてもイラスト含めた説明でとても親切でした。最初は熱く感じましたが、それだけ体が冷えてるようで、しばらくしたら快適にしっかり汗をかき、とてもスッキリしました。酵素ドリンクもどれも美味しったです。また行きたいです。ありがとうございました。
ぴっちさん先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます(^^)初めてのよもぎ蒸し、スッキリしていただけたようで良かったです♪発酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです!日替わりでいろいろなお味をご用意しておりますので、またたくさん飲みにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
いずみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-29 21:04:50.0
初めてよもぎ蒸しをしましたが、サウナのようにクラクラすることもなく、全身汗をかきました!友達は美肌コース、私は子宮コースで体験しました。友達は終わった後から肌がモチサラになったと喜んでいました。私も体が芯から温まったのか、血行が良くなったと友達に言われましたし、しばらくポカポカしていました!ぜひまた来たいです。
いずみさん先日はご来店いただきありがとうございました!ご友人様とそれぞれ効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)ブレンドによって効果の現れ方が違いますので、是非またいろいろお試ししにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ともしびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
メンズ脱毛専門店 &male 【アンドメイル】 海老名
岡山・倉敷
Blilyant life【ブリリアントライフ】
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
PRIMA eyelash
川西・宝塚・三田・豊岡
エステ&リラクゼーション tocorotie【トコロティエ】
堺・南大阪
ドライヘッドスパ専門店 頭ほぐし 寝頭子 堺東店 【ネズコ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧