3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ともしび   >

米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしび

コメヌカヒャクパーセント ミネラルコウソブロトモシビ

• リフレッシュ
  • 大阪府羽曳野市樫山255番地 グランバレー1F
  • かあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:04.0

坐骨神経痛が少しやわらぎました。汗もたくさんかいてスッキリです。酵素ジュースも美味しくて、しばらく続けてみようと思います。

【ペアでよもぎ蒸し】3種の選べるよもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥8000

かあかさん

坐骨神経痛が少し和らいだとのことで、安心いたしました。
    身体を芯から温め、デトックスすることで健康にも美容にもどんどん効果が現れてきます♪
    その時のお悩みに合わせてブレンドもいろいろお試ししてみてくださいね(^^)

(三谷)

• キューピーハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:08.0

とってもスッキリします!
    酵素ジュースも色んな種類があり、美味しくいただけます。
    一日中身体の芯から温まり、お顔もツルツルです♪
    定期的に通おうと思います。

【3種より選べるよもぎ蒸しブレンド】月2回よもぎ蒸しに通えるコース¥9000

キューピーハニーさん

よもぎ蒸しは、健康にも美容にも良く、続けることで嬉しい効果がたくさん現れてきます♪
    発酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです!また、たくさん飲みにいらしてくださいね(^^)

(三谷)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:58:10.0

自律神経の乱れや肌荒れを治したいと思い、初めてよもぎ蒸しをしてみました。からだの芯から温まりとっても気持ちよかったです!
    とてもリラックスでき、体もほぐれて軽くなったのでこれからも定期的に通いたいと思いました!
    また発酵ドリンクや頂いたジャムがとても美味しくて感動です!

【自律神経の乱れにおすすめ!】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

はるかさん

初よもぎ蒸し、しっかり温まっていただけたようで良かったです♪
    よもぎ蒸しは、続けることで嬉しい効果がどんどん現れてきますよ!
    発酵ドリンクやジャムもお口に合ったようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-22 10:29:14.0

今日はお出かけ前と言う事もあって足蒸しをしました^ ^
    朝からスッキリ気持ち良かったです!
    酵素ドリンクを朝ごはん代わりになりました!
    いつも食べ過ぎなので今日はファスティングDAYにしよーかな、、(o^^o)

【フリーパス・回数券購入済の方はこちらから】 ミネラルよもぎ蒸し

ななさん

朝のよもぎ蒸し、心身ともにとってもスッキリしますよね♪
    朝ごはん代わりに発酵ドリンクで腸活もばっちりですね!!

[投稿日] 2023-10-20 18:31:54.0

今回は足蒸しをしました。足だけでもたくさん汗をかいたし、全身温まりました(^^)♪

nicoさん

足蒸しだけでも意外とたくさん汗でるんです♪身体が冷えやすいときなので、しっかり温まりにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-10-18 13:26:06.0

いつもいただくジャムがとても美味しいです♪
    お腹の調子も良い感じがします(^^)

nicoさん

お腹の調子良くなられたようで安心しました♪
    ジャムでご自宅でも腸活していきましょう!!

[投稿日] 2023-10-14 16:11:49.0

ストレートネックで接骨院通いでしたが温めたらスッキリしました^^!!
    汗も滝のように、、止まらない!!嬉しい!!
    乾燥肌やったはずですがよもぎ蒸しを初めてからカサつきが無くなりました!

ななさん

体をしっかり温めて、たくさんいい汗をかくととってもスッキリしますよね♪
    お肌にも良い変化を感じていただけて嬉しいです!
    これから乾燥が気になる季節なので、よもぎ蒸しで肌の保湿しておきましょうね!

[投稿日] 2023-10-13 19:55:49.0

顔や身体の肌の色がトーンアップしてきました♪

nicoさん

よもぎ蒸しは、肌のトーンアップなど美容面でも嬉しい効果がたくさんあります♪
    少しずつ変化を感じていただけているようで私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-12 16:40:25.0

今回は初めて違うブレンドにしたのですが、香りや温まり方などがいつもと違い、また新たな発見でした(^^)
    体調に合わせて色々試したいです♪

natsukiさん

ブレンドによって、汗のかき方や香り、効果などに違いがあるので色々お試しされてみてくださいね♪
    これから冷えやすい時季となりますので、今後の体調管理やリラックスタイムとしてご活用いただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-09 12:22:00.0

終わった後のツボの中に老廃物が出ている事を知りました。
    老廃物の状態で身体の不調が分かるようで凄いなと思いました。
    変化が楽しみです(^^)♪

natsukiさん

よもぎ蒸しを継続していくと老廃物が排出され、壺の中が綺麗になっていきます!よもぎ蒸し後、よかったら変化を見てみてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-06 18:54:44.0

段々と寒くなって来てか肩こりがとにかく酷いのでよもぎ蒸しで温めてもらって少しスゥ~と楽になりました^_^

ななさん

寒くなってくると、肩こり気になりますよね…よもぎ蒸しで楽になっていただけたようで、良かったです!
    また、たくさん温まりにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-05 18:47:44.0

急に寒くになりましたが、よもぎ蒸しで芯まで温まりました!怠さも取れてスッキリしました^_^!
    ありがとうございます♪

ななさん

急に寒くなりましたね!体調を崩しやすい時季なので、よもぎ蒸しでしっかり温まって体調管理していきましょう♪

[投稿日] 2023-10-05 17:10:31.0

数回通っていますが、目の下のクマが若干目立たなくなってきたように思います♪
    これからも通ってみて、変化を実感出来たら良いなと思っています(^^)

【妊活中の方に人気のよもぎ蒸し】よもぎ蒸し1ヶ月通い放題フリーパス¥25000

nicoさん

目の下のクマが目立ちにくくなったようで、良かったです♪
    nicoさんにとって、良い変化がたくさん現れるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

(三谷)

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:51:48.0

最近月に2回利用させてもらっています。
    短時間で汗もかけてとてもすっきりします!
    酵素ドリンクも毎回いろんな味があり、美味しいです☆

みぽりんさん

よもぎ蒸しで出る汗はデトックス効果が高いので、すっきりしますよね!
    醗酵ドリンク、たくさん飲んでいただけると嬉しいです♪

(三谷)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:05:45.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、冷えてた身体が芯から温まりすごく気持ち良かったです。
    出して頂いた発酵ドリンクも美味しかったです♪
    定期的に通わせて頂きたいです。

【人気No.1*生理や子宮のお悩みに】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

mさん

久しぶりのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで良かったです♪
    mさんにとって無理のないペースで温活続けていきましょうね!
    少しでも何かお力になれたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-28 18:00:46.0

秋になりかけて、体調も崩しがちですがスッキリしました!
    生理だったので今日は足浴でしたが、それでも汗が滝のように止まらん!!凄い!!
    爽快感がクセになってます^ ^!

ななさん

足蒸しだけでも、汗たくさんかきますよね!スッキリしていただけて良かったです!
    季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく体調を崩しやすいので、よもぎ蒸しで温めて体調管理していきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-24 16:16:01.0

スーパーデトックスのよもぎ蒸しをしました。
    たくさん汗をかけて、かなりデトックス出来たと思います。
    酵素ジュースもとっても美味しかったです!
    終わってからも今までにないくらい温かさが持続していました♪
    定期的に通いたいと思います(^^)

【温活士としっかり相談コース】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

natsukiさん

たくさん汗をかいてデトックスしていただけたようで、良かったです♪
    発酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです!
    よもぎ蒸しは、続けることで女性に嬉しい効果がたくさん現れてきますので、これからもいっしょにデトックス頑張っていきましょう^^

(三谷)

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:56:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂きとても良かったです

kさん

これから寒くなる季節に向けて、ぜひまたお身体温まりにいらしてくださいね♪

(三谷)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:31:12.0

無農薬にこだわったよもぎと酵素ジュースが、からだが喜んでる感じがあって嬉しいです。
    内臓機能が変わってくるかどうか、今後が楽しみです。

さきさん

よもぎ蒸しは続けることでどんどん効果が出てきますので、これからもたくさんデトックスしていきましょうね♪発酵ドリンクもたくさん飲みにいらしてください^^

[投稿日] 2023-09-21 18:43:09.0

連休明けで疲労感たっぷりでしたが、ここで体の芯まで温まって、今日はゆっくり眠れそうです^_^

ななさん

体の芯から温まると、心も体もリラックスできますよね♪
    疲労感たっぷりのときは、よもぎ蒸しでしっかり温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 18:59:29.0

ストレートネックから肩凝りと背中の痛みがありましたが温めるとスッキリしましたー!
    血流が良くなったからやと思いますがめちゃくちゃ楽になりました^_^ありがとうございました!

ななさん

肩こりと背中がとってもお辛そうだったので、楽になっていただけたようで良かったです!
    身体が冷えていると血流が悪くなりやすいので、しっかり温めてあげてくださいね♪

(三谷)

• misakidonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 10:18:32.0

めちゃくちゃ汗をかけ、スッキリ!!
    スタッフの方も付かず離れずで、居心地良くこれからも通わせていただきます。
    酵素ドリンクもめちゃくちゃ美味しいです!

misakidonさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけてるようで、良かったです!
    これからもしっかりデトックスしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしておりおります。

(三谷)

• 1034さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:50.0

一度、出勤前に寄らせて頂きました。
    お陰様で、仕事の時も頭が冴えて、いつもよりも、疲労感は殆ど無かったです。因みに、身体を使う仕事なので、姿勢も前屈みになりがちなのですが、背中も痛くなかったです。
    汗を思いきりかいて、お水も酵素ドリンクも頂いて、デトックス効果も体現しました。いつもよりお手洗いに行く回数が増えた事もあり、スッキリしました^_^
    体調によって、よもぎのブレンドを3種類の中から選べるのも、毎回楽しみですね☆。
    いつも、ありがとうございます!
    定期的にまた通いたいと思います。

1034さん

お仕事前のよもぎ蒸しで、身体の疲労感やお痛みが楽になっていただけたようで、とっても安心しました♪

これからも、1034さんにとって良い効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 18:46:51.0

肩から背中にかけての怠さ、凝りが温めるとスッキリ無くなりました^_^!!
    汗をかく事も気持ちいい!!
    いつも美味しい酵素ドリンクありがとうございます!

ななさん

よもぎ蒸しをすると、身体のだるさや凝りもスッキリしますよね!
    これからも、たくさん良い汗かいてデトックスしていきましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

(三谷)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:29:28.0

はじめてのよもぎ蒸しで緊張してましたが、丁寧に説明して頂き気持ちよく利用できました。
    お土産のジャムも美味しくて、便秘も少し改善しました。ありがとうございました。

あやさん

便秘が少し改善されたとのことで、安心しました。
    ジャム、お口に合ったようで良かったです♪

よもぎ蒸しは、続けることでどんどん身体に変化がでてきますので、また機会があれば、ぜひご来店くださいね♪

(三谷)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:07:53.0

初めてのよもぎ蒸し
    継続的に通って体質改善できればいいなー

Mさん

初めてのよもぎ蒸し、なにか良い効果を感じていただけていたら嬉しいです。
    継続することで、どんどん体へに変化が出てきますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-31 19:00:05.0

本日、木曜。
    あと1日、明日も仕事。
    気分も体力も疲労困憊。。ここまでやっと辿り着いた感じ。
    スーパーデトックスで滝汗かいて、爽快感!
    明日も頑張れそーー^ ^!

ななさん

すごくお疲れのようだったので、心身ともにスッキリしていただけて安心しました♪

(三谷)

• 1034さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:49:48.0

体質改善を目的に通い始めましたが、最近、月経周期も安定し初めています。疲労回復効果もあり、少しずつ、休日が楽しみになっています。
    施術の合間に頂く、酵素ドリンクがとても美味しく、病みつきになります笑。
    又、スタッフさんが気さくで話しやすくて、またまた、癒やされております。いつも、ありがとうございます!

1034さん

よもぎ蒸しで良い効果を感じていただけて嬉しいです!
    発酵ドリンクも気に入っていただけてるようで、良かったです♪
    こちらこそ、色々お話ができて楽しい時間を過ごさせていただいてます!

[投稿日] 2023-08-28 18:55:34.0

日々の仕事のストレス、疲労感がよもぎ蒸しでスッキリします。。
    愚痴も聞いてくれる優しい担当スタッフさんもおるし、今では癒しの空間になってます^^
    いつもうるさくてすいません、、w
    今日も整いましたましたーーーっ!

ななさん

日々のストレスや疲労感をよもぎ蒸しで解消していただけて嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話ができて明るい気分になれます♪
    また色々お話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-08-21 18:55:47.0

外回りで今日も熱風に全身晒されてひどく乾燥してたと思いますがよもぎ蒸しで顔も蒸してツヤツヤになった気がする~^^美味しい酵素ドリンクもたくさん飲めて満足です!

ななさん

よもぎ蒸しは、お肌の保湿効果も高いので終わった後しっとりツヤツヤになりますよね♪
    よもぎの抗酸化作用で紫外線によるお肌ダメージのケアにもピッタリです!

また発酵ドリンクもたくさん飲みにいらしてくださいね。

ともしびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー