ブックマークする
米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしび
コメヌカヒャクパーセント ミネラルコウソブロトモシビ
207件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ななさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-17 18:40:07.0
クーラーと冷たい飲料水で体が冷えてたなぁ~~っと蒸されながら体がだんだんと温まっていく中で実感しました!酵素ドリンクを飲み始めて数ヶ月経ちましたが、体調が良くなり快便になりました!毎日必ず出ますwwwこれは奇跡ですね。小5から下剤を飲んでたのが今は飲まなくてもいいよで凄い事です!感謝しております^_^
【フリーパス・回数券購入済の方はこちらから】 ミネラルよもぎ蒸し
米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしびからの返信コメント
ななさんいつもご来店ありがとうございます!温活×腸活の効果がしっかりでているようで、安心しました♪ななさんから良い報告が聞けると私もとっても嬉しいです!これからも、いっしょに頑張りましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。
ななさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-07 19:02:27.0
生理中やったので足蒸しでしたが、大量にかいてスッキリしましたー!!自律神経もココに来る事で改善されました!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!足蒸しも、たくさん汗かきますよね!夏は自律神経が乱れやすいので、身体を芯から温めて整えていきましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-08-03 19:08:25.0
暑さにバテバテでしたが、背中からスゥ~~と疲れが抜けました!そしてサラサラの汗が滝のように出て気持ち良かったです^^
ななさんいつもご来店ありがとうございます!お疲れがたまられていたようだったので、スッキリしていただけてよかったです!サラサラの汗をかいてしっかりデトックスしていきましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-07-31 18:55:39.0
疲労感がすぅーッと抜けてくれます!体を温めることの大切さをここで学んでいます!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!疲労感がとれたようで安心しました!夏でも体は冷えやすく、自律神経も乱れやすいので体を芯から温めて元気に夏を過ごしましょうね♪(三谷)
[投稿日] 2023-07-27 19:01:47.0
クーラーと灼熱の熱風とでお肌もカサカサ、体も疲労困憊でしたがよもぎ蒸しするとスゥーーっと疲れが抜けていく感じがします^ ^やめれません!またお願いします!
ななさんよもぎ蒸しをすると、お肌もしっとりすべすべになりますよね!良い効果を感じていただけて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-07-20 18:47:21.0
クーラーで体が冷えていましたがスーパーデトックスで大量の汗をかいたらスッキリしましたー!芯まで温もりました!ありがとうございました^^
ななさんいつもご来店ありがとうございます!夏は意外と体冷えますよね!たくさんいい汗かいてスッキリしていただけて良かったです♪またのご来店心よりお待ちしております!(三谷)
Mさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-18 14:00:31.0
初めてよもぎ蒸しをしました。最初に丁寧に説明いただいたので、とても安心しました。酵素ドリンクが美味しくて、普段水分取るのが苦手でしたが、気づいたらいっぱい飲んでました(笑)普段かかない汗をたくさんかくことができてお姉さんとのお話も楽しくて、来て良かったなと思いました。ありがとうございました!!
【人気No.1*子宮の美と健康ブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
Mさん先日はご来店いただきありがとうございました!発酵ドリンクお口に合ったようで良かったです!よもぎ蒸しでかく汗はサラサラしていてスッキリしますよね♪こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-07-13 19:00:21.0
天気が悪くて自律神経の乱れからか?!倦怠感凄かったんですが体を芯から温めるとスッキリしました!だからよもぎ蒸しはやめれないんですよね~!^^
ななさんいつもご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しをすると、自律神経も整うので心身ともにスッキリしますよね!まだまだ暑い日が続きますが、夏こそよもぎ蒸しでいい汗かいてリフレッシュされに来てくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-07-10 17:33:26.0
クーラーとか。気候の変化で自律神経乱れまくりなのかとにかく!体がしんどかった、、。でもやっぱり体を温めるといい汗かいて気持ち良かったーーっ!スッキリしました!シャンとしました!ありがとうございました!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!いい汗かいてスッキリしていただけて良かったです!クーラーで体が冷えると自律神経が乱れやすく、疲労もたまりやすくなるので冷えやすい夏こそよもぎ蒸しで体の芯まで温まってくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
ほまれさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-04 23:25:31.0
ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初体験しました!暑さによるジットリした汗じゃなくサラサラした汗を沢山かきました。終わった後は体内からスッキリした気持ちになりました!3種類頂いた酵素ドリンクがとても美味しかったです!
【スーパーデトックスブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000
ほまれさん先日はご来店いただきありがとうございました!よもぎ蒸しでかく汗はサラサラしていてスッキリしますよね!発酵ドリンクも気に入っていただけてよかったです。続けることでお身体にどんどん嬉しい変化が現れてくるかと思います♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
菜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-02 23:31:31.0
3日間続けてよもぎ蒸し体験してみて、いろいろ変わったことがありました。・髪の毛にツヤが出た・お肌がツルツルになった、毛穴が目立ちにくくなった・普段ベタつきがちだった汗がサラサラになってきた・整体に通っても取れない万年肩こりと疲労感が軽くなった・現在のところ、悩みだった不正出血もなく過ごせてます・身体が冷えてる感覚がわかるようになってきた(自覚ない冷え性でした)ドライフルーツも日替わり酵素ドリンクも美味しかったです!またお世話になります。
菜さんいつもご来店ありがとうございます!たくさんの嬉しい効果を感じていただけてとっても嬉しいです!続けることでどんどん身体に変化がでてきますので、しっかり体質改善していただけるよう精一杯サポートさせていただきますね♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-07-01 12:14:13.0
以前から気になっていたよもぎ蒸しを初体験できました!マンションの一室のようなプライベートサロンではなく、1階にお店があり入りやすそうな印象だったので選ばせて頂きましたが、美味しい酵素ドリンクやよもぎ茶も頂けて良かったです。酵素風呂や岩盤浴よりも圧倒的な汗が滴り落ちてくる驚きと不思議な体験でした。気持ちの良い汗とはこういうことなのかと感じました。よもぎの香りもリラックスできます。昨日施術を受け、現在も芯から身体が温まっている感覚があります。しばらく回数券で通わせて頂いて、以降間隔を開けて定期的によもぎ蒸しでストレス解消と体質改善していきたいです。
NEW★通い放題お試しプラン!よもぎ蒸し1week通い放題フリーパス¥7500
菜さん先日はご来店いただきありがとうございました!たくさん気持ちの良い汗をかいていただけて良かったです!よもぎの香りリラックスしますよね!ブレンドによって香りも違うので、いろいろお試ししてみてください♪これからもたくさん色んな効果を感じていただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-06-30 19:05:01.0
久しぶりにお伺いさせてもらいました!汚い話しさせて頂くと。。すいません!来なかった1週間は排便がなかった、、これは酵素ドリンクはもちろんの事、温活しないとと改めて実感いたしました!またお願いします!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!温活と腸活で嬉しい効果が現れるようしっかりサポートさせていただきますね!今後もフリーパスを存分にご利用いただいて、体質改善していきましょう♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
りおなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-28 10:41:43.0
いつも通ってますお誕生日の時に行った時にプレゼントでドライフルーツジャムを頂きましたありがとうございます。チーズケーキの上にのせてみたり、パンケーキにのせてみたりと工夫できて食べれるの楽しいし嬉しいです
りおなさんいつもご来店ありがとうございます!ジャム、喜んでいただけたようで嬉しいです!色々な食べ方ができて楽しいですよね!また新しいお味も楽しみにしていてください♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
るぅさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-23 15:10:03.0
以前からよもぎ蒸しには興味があり、口コミも良かったこちらに伺いました。子宮筋腫があるため、少しでも何か改善できればと思い伺いましたが、終わった直後から身体が軽くなったのを感じました。スタッフの方もとてもいい方で、酵素ドリンクもどれも美味しかったです。しばらく通わせていただきたいと思います。
るぅさん先日はご来店いただきありがとうございました!よもぎ蒸しの効果、感じていただけたようで良かったです!発酵ドリンクもいろいろな種類をご用意しておりますので楽しみにしていてくださいね♪るぅさんにとって嬉しい効果が出るよう、しっかりサポートさせていただきます!次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
まさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-06-22 00:51:24.0
子宮にいろいろと問題があり、改善できるかと期待して初めてのよもぎ蒸しでした。予想以上の汗の量に驚き、身体の中から温まりました。新鮮に対応していただき、ありがとうございました。
まさん先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、たくさん汗をかいていただけてましたね!しっかり温まっていただけたようで良かったです♪お体に良い変化があるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
たんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-06-19 19:58:37.0
肌がすべすべになっていて、すごく嬉しいです☆早くまたよもぎ蒸しをしたいです!
たんさんいつもご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しをするとお肌しっとりすべすべになりますよね♪血流が良くなりお肌のターンオーバーが整うので美肌効果にも抜群です!次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-06-19 18:54:45.0
冷房で体が冷えてだるかったんですがよもぎ蒸ししたらスッキリしました^^!!!今日も安眠出来そうです!
ななさんよもぎ蒸しの後は、しばらくポカポカして気持ちいいですよね!ゆっくりと安眠できていると嬉しいです♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-06-18 12:49:11.0
よもぎ蒸し中でのハプニングもあったけど、対応してくれてよかったし安心
りおなさんよもぎ蒸し中に急なコンロの故障でご迷惑おかけしました。すぐに教えてくださり、別のコンロをご用意できたので良かったです。今後も、言いにくいことであっても遠慮なく些細なことでもおっしゃってくださいね!次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
たんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-18 10:11:46.0
頂いたジャムがすごく美味しくて、お通じの効果がすぐにありました!よもぎ蒸しもしてスッキリです。
たんさんいつもご来店ありがとうございます!ジャム、気に入っていただけて良かったです♪お通じが良くなったようで、安心しました。次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
あいこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-06-16 17:12:33.0
毎回行かせて頂くのが楽しみのひとつになっております。3種類のよもぎ蒸しもあり選ぶ楽しみもあります。汗も沢山かくことができていつもとてもスッキリ致します。これからも定期的に通います。いつもありがとうございます。
【3種より選べるよもぎ蒸しブレンド】月4回よもぎ蒸しに通えるコース¥16000
あいこさんいつもご来店ありがとうございます!いろんなお話させていただけて私も楽しませていただいてます!よもぎ蒸しで沢山汗をかくと心も体もスッキリしますよね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。(三谷)
まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-15 20:40:56.0
ためになる話が多いです。いつも楽しく通わせてもらってます!
まいまいさんいつもご来店ありがとうございます!こちらこそ、いろいろなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいております♪次のご来店も心よりお待ちしております。(小薮)
[投稿日] 2023-06-15 12:15:15.0
雨で蒸し蒸しで気持ち悪くて、ついついクーラーで体を冷やしがちな今日この頃です、、体がダルくてたまりませんでしたが、よもぎ蒸しをすると良い汗かけるし、疲労感が抜けます!体が冷えたんやな~と実感です!お薬無しで生理が来て驚きました!!私にはよもぎ蒸しが合ってました^^酵素ドリンクも毎回楽しみですー!担当スタッフさんありがとうございました!
ななさんいつもご来店ありがとうございます!クーラーで冷えきった身体はよもぎ蒸しでしっかり温めていきましょうね!効果もしっかり現れているようで、私もうれしいです♪次のご来店も心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-06-15 01:08:28.0
新しくはいってきてくれたスタッフさんとても優しい方で歳も近いのもあってアニメとかお話出来て楽しかった。
りおなさんいつもご来店ありがとうございます!こちらこそ、いつも楽しいお話しができて嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております!(三谷)
ミミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-14 08:29:40.0
接客もとても心地よくよもぎ蒸しも初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただきとてもすっきりしました。その夜はぐっすり眠ることもできました。血流が良くなったおかげなのか気になっていた目の下のクマも薄くなり本当に来て良かったなと思いました!飲み放題の酵素ドリンク三種類ありましたがどのお味も美味でマメにおかわりをくださいました。迷われている方がいれば是非行ってみることをおすすめします^_^
ミミさん先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミをいただけて大変うれしく思います。初めてのよもぎ蒸し、良い効果を感じていただけて安心しました。醗酵ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。いろいろなお味をご用意しておりますので、またたくさん飲みにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-06-13 19:10:16.0
朝イチのよもぎ蒸しも、スッキリした1日の始まりな感じで良かったです!また朝イチでしてみたいです!
たんさんいつもご来店ありがとうございます!朝イチのよもぎ蒸しは心も体もスッキリしますよね♪次のご来店も心よりお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-06-12 18:57:28.0
久しぶりに来れて、スッキリしましたー!!疲労感たっぷりで来て、爽快感で帰りますwあぁー幸せ過ぎる^^!!
ななさん溜まられていた疲労がスッキリされて良かったです!効果も現れてきているようで嬉しいです♪次回も幸せな気持ちになれるよう、お手伝いできたらなと思います。次のご来店も楽しみにお待ちしております。(小薮)
[投稿日] 2023-06-11 10:50:19.0
1週間振りのよもぎ蒸しでしたが、とってもスッキリしました!帰ってからもずっとポカポカしていて、気持ち良かったです!
たんさんいつもご来店ありがとうございます!たくさん汗を流してスッキリしていただけて良かったです!よもぎ蒸しの後は身体がずっとポカポカして気持ち良いですよね♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-06-08 09:02:55.0
いつもとても丁寧に接客して下さいます。段々と汗も沢山でてくるようになり、体質改善も徐々に出来ていっているのかと感じております。これからも通い続けます。いつもありがとうございます。
あいこさんいつもご来店ありがとうございます!効果を感じていただけてるようで、良かったです♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。(三谷)
[投稿日] 2023-06-06 19:19:05.0
スタッフさん大好きやし、リラックスできるのが好きで、通ってます。楽しすぎてあっという間に終わってしまうのが名残りおしいぐらいです。
りおなさんいつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。(小薮)
ともしびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
湘南
MAQUIA平塚店【マキア】