3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ひのき酵素浴ナナイロ

ヒノキコウソヨクナナイロ

• 大阪府堺市堺区中瓦町1-1-4
  • 南海電鉄『堺東駅』徒歩5分

モフモフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:50:36.0

接客も素晴らしく、とてもリラックスして過ごせる空間です。酵素風呂はリーズナブルで通いやすいので定期的に通いたいと思っています。
    初めて関節アライメントというのをお願いしたのですが、今まで整骨院や整体に転々とし悩んでいた首の痛みや背骨の歪みからくるダルさが一回でマシになりました。
    数日過ごしてみないと経過は分かりませんが、首の痛みが取れスムーズに動く、胸が開いた為か呼吸がとてもしやすい、股関節の詰まりがとれ歩きやすいなど、すぐに実感できる事が多く感動しました!
    メンテナンスの為定期的にお願いしようと思いました。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のお悩みが改善されたご報告をいただきスタッフ一同とても喜んでおります!
    少しでも日々の生活を快適にお過ごしいただけるサポートができればと思います。
    定期的なメンテナンスに当店をご活用いただけると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yusaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:02.0

毎回楽しみです~
    花粉症も楽になりました。

爆汗!究極のデトックス★酵素風呂15分¥3600

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:55:47.0

ナナイロさんの酵素風呂は、ひのきの香りがとてもリラックス出来て米ぬか臭さが全くなく心地よく入れるのでとても気に入っています!

毎回、スタッフさんとの会話が勉強になって健康のために予防していくことの大切さがわかります。

身体の芯から温まる習慣のおかげで、基礎体温も上がりむくみも取れて肌も綺麗になってると思います。

デトックスも凄く、痩身効果もあります。
    体の内側からきれいに健康になれるところが大好きです!

色んな温活をしてきましたが、酵素風呂が1番体に合っていて効果を実感できます。

回数券をお持ちの方【女性のお客様】

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:26.0

早めに着いてしまったのですが、温かく迎えてくださり、ありがとうございました!
    初めてのヒノキ酵素風呂、思った以上に汗をかいてスッキリしました。暑すぎないか確認してくださったこともありがたかったです。
    また、興味があったので、整体もお願いしたのですが、していただいた後の身体の軽さに驚きました。
    次回の予約など、無理な勧誘もなく、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:26.0

お店は清潔で落ち着いた雰囲気です。対応してくださった女性も大変丁寧な、とてもクオリティーの高い接客をしてくださいました。そのほかにも、色々な知識を教えてくださり、とても充実した時間を過ごせました。
    酵素風呂もとても気持ちよく、終わった後のパウダールームには化粧水なども常備されており、大満足でした。
    また近々お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

爆汗デトックス!美肌効果◎[酵素ジュース付]酵素パック+酵素風呂15分¥3500

• ukさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:18:41.0

ヒノキのいい香りと全身が温まり、夫婦共に体調がよくなりました。
    また、急な予約変更にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。

【男性】美肌効果◎[酵素ジュース付]酵素パック+酵素風呂15分¥3500

• パオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:11:55.0

初めて整体と酵素浴を体験しました。
    終わった後すごくスッキリして、定期的に通いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調整に、酵素浴で深部から温め、整体でスッキリとリセットしていただければと存じます!

[投稿日] 2024-03-20 17:40:20.0

毎回楽しみに?しています。
    身体が芯まで温まります。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご入酵いただいてお身体の変化を実感していただきとても嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:55.0

初めて、酵素浴に行きました!!
    久々にイイ汗を出すことができて、めちゃスッキリしました。着替えて、帰る時も、すごい汗の量でしたが…酵素のパワーで、汗臭くなっていませんでした!
    酵素、スゴすぎるっ(^^)
    スタッフの方たちに、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    定期的に行って、リフレッシュしようと思います(^^)

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    忙しい日々をお過ごしかとは存じますが、酵素浴でリセットして体調を整えていただけると幸いです!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:16:00.0

紹介で、はじめまして行かせて頂きました。
    まず、ビックリしたのは、接客が凄く丁寧で素晴らしいと思いました。同じ接客業をしてる僕としては、凄く勉強になりました。ありがとうございます。
    そして人生初の、酵素風呂 気持ちよかったです。
    これか、月1ペースで通いたいと思いました。
    次からも宜しくお願い致します。

【男性】爆汗!究極のデトックス[酵素ジュース付]酵素風呂15分¥3300

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日は酵素浴をご体験いただきありがとうございます。
    季節の変わり目を迎え、体調はいかがでしょうか?
    酵素浴でスッキリとお身体を整えていただけると嬉しいです。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:48.0

昨日は主人が初めてお世話になりました。
    膝の痛みが酷かったのですが、終わって
    数時間後から痛みがなくなり、足を上げ下げしても
    走っても痛くなかったようで驚いていました!
    私も何度も通わないとだろうなと思ってたので、
    一回での効果には驚きました^ ^
    また定期的に通うそうなので、またよろしく
    お願いいたします♪

ナナイロ整体 波動調整+関節アライメント

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日はご家族様をご紹介いただきありがとうございます。
    その後、皆様のお身体の調子はいかがでしょうか。
    日頃のメンテナスに当店をご利用いただけると嬉しいです!
    お身体に違和感など感じられた際は、是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:11.0

身体が整い楽になります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体調を整えていただく場所として今後も当店をご利用いただけると嬉しいです。
    お身体に違和感を感じられたり、辛いと感じられた時にはいつでもお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:13:01.0

入店するとひのきの香りがして幸せな気持ちになりました。丁寧に説明をしてくれてありがとうございました!

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日は、当店にて酵素浴をお試しいただきありがとうございます。
    寒暖の差激しい日々が続いておりますが体調はいかがでしょうか?
    お身体を温めてリフレッシュしていただけると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております!

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:16.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明していただき安心して過ごせました。
    また、じんわりと沢山の汗をかけてスッキリした気がします。当日は、すごく良く眠れました!続けてみたいと思います。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、再来店いただきとても嬉しいです。
    続けていただくことでお身体に変化が現れてくることを実感していただけると思います。
    未だに気温差激しく体調管理が難しい日々が続いております。
    是非、お身体のメンテナンスに酵素浴をご利用ください!!
    次回のご来店をお待ちしております。

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:11:03.0

体が温まって気持ちよかったです。スタッフさんも丁寧な説明をしてくれるので初めてでも分かりやすくて良いと思います。

寒い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか?
    冷えを感じられた際は、是非、お身体を温めにご来店くださいませ!

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:42:31.0

初めての酵素浴で楽しみに行きました♪
    すごく人柄のいい人ばっかりで1人で行く人も初めて行く人もおすすめです!!
    酵素浴も体に合わせて時間帯を変えてくれたりやり方を変えてくれたりとすごくリラックスできました♪
    絶対また利用したいです!
    この度はありがとうございました♪

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その日の体調によって熱の入り方や感じ方も変わりますので
    気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けください!
    リラックスしてご入浴いただけると幸いです♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:15:46.0

相談にのって、良い方法をたくさん教えて下さり助かります!
    中は綺麗で、気持ちよく利用させて頂いてます★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体を温めて少しでも体調改善に繋がればと期待しております。
    次回のご来店をお待ちしております!

• つまあけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:12:58.0

初めての酵素浴でした
    沢山汗も出てすっきりしました

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    いまだ寒暖の差激しく、体調管理の難しい日々ですがいかがお過ごしでしょうか?
    また、お身体を温めにご来店いただければ幸いです。

• molさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:46:19.0

店内もきれいでしたし、丁寧にご接客頂いたのですが
    後半はあまりあたたかくなく出たらもう体が冷えてしまっていたので
    かけなおしして頂けたら嬉しいなと思いました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    残念ながらすぐにお身体が冷えてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと温もっていただけるようお声かけ致しながらご入浴いただき、ご満足いただけるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すーじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:42:02.0

いつも気持ちよく利用させてもらいありがとうございます。
    酵素浴や関節アライメントで体調が整うのはもちろんのこと、最近は人生経験豊富なスタッフさんとの会話も楽しく、いつもパワーを頂いてます。
    またお邪魔するので、その時はよろしくお願いします!

回数券をお持ちの方【男性のお客様】

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただき、当店のご利用でエネルギー補給していただければ幸いです!
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-09 13:33:11.0

毎回楽しみにしています。
    いつも笑顔で対応してくださり、
    清潔感ある店内や椅子など、備品もとても綺麗で癒されます。
    次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気温差が激しく体調を崩しがちな今日この頃…
    いかがお過ごしでしょうか?
    お身体を温めてリラックスしていただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:32:26.0

酵素浴のおかげで体の調子がすごく良くなりました!
    最近急に寒くなったので、冷えがひどかったですが
    体の芯からすごくポカポカした感じがつづきました☆
    定期的に来たいと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒暖の差激しく体調も崩しやすいですが、いかがお過ごしでしょうか?
    是非、お身体を温めて体調を整えていただければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:07.0

接客してくださる方が親切だったのと、
    酵素浴が個室でよかったです。
    体の芯から温まります。
    しつこい勧誘が苦手なのですが
    一切そんなことはないので迷っている人は
    おすすめします。
    本当によいと思ったので
    また通いたいと思います。

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始も明け、体調はいかがでしょうか?
    寒暖の差激しく、自律神経の疲れも感じやすい今日この頃…
    是非お身体を温めてリラックスしていただければと思います。

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:02:21.0

知り合いにオススメと聞いて、行って来ました。酵素パック、酵素ドリンク付きです。
    酵素ドリンク4種から選び、説明して頂けました。酵素風呂から、シャワー室、洗面台と清潔にされてたので良かったです。
    初めてですが、体の芯から温たたかく
    もう少し入って居たいなぁと思いました。
    担当の方が、ほんと気さくでした。
    たまに通いたいなと思ってます。
    次回も宜しくお願いします(^^)

寒い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか?
    年末に向けてお忙しい日々をお過ごしかと存じますが、お身体を温めてリフレッシュされにご来店いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-19 23:44:01.0

いつもありがとうございます!毎回女性スタッフさんのお話しが面白く、そちらも楽しみに通っております。また宜しくお願い致します。

寒い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか?
    酵素浴で寒さで冷えたお身体を温めていただき、今年の疲れをリセットされにお越しいただければと思います。次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 06:52:00.0

毎回楽しみにしています。
    清潔感もあり、快適です
    身体の調子も良くなりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日から寒い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか?
    年末に向けてお忙しい日々をお過ごしと存じますが、定期的にお身体を温めてスッキリしていただければ嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-31 20:32:42.0

いつも居心地良く過ごさせていただいています。スタッフさんのお人柄もステキです!また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒くなって参りましたが、体調はいかがでしょうか…。
    日頃よりご健康を気遣い様々な取り組みをしていらっしゃるお話をお聞きし、とても参考になっております。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• すーじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:43:16.0

祭り明けで体調があまりよくなかったのですが、久々に酵素浴に入って、関節アライメントもしてもらいスッキリしました。
    先生、酵素浴スタッフさんとの深い話も楽しくて、心身共に自分のリフレッシュできる場所です。
    またお邪魔します!

回数券をお持ちの方【男性のお客様】

ひのき酵素浴ナナイロからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    入酵中は楽しいお話をしてくださりありがとうございます。
    体調は日々変化いたしますが、いざという時に当店をお役立ていただけると嬉しいです(^^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:36.0

とても気持ち良い時間を過ごせました。
    また来店したいと思ってます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    寒さも増して、風邪も流行っております。
    是非お身体を温めにお越しくださいませ!
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 14:48:31.0

今回もスッキリして、体温も維持できています!
    また宜しくお願い致します

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体に熱も残るようになって冷えも改善されているご様子でとても嬉しいです。
    今後も継続して入酵していただきご健康につなげて頂ければ幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております!

ひのき酵素浴 ナナイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー