3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リボディー(Re:body)   >

Re:body

リボディー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市住吉区長居2丁目7-14mansion ROSA202
  • 阪和線(天王寺~和歌山) 長居駅 西口より徒歩3分

はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:10:12.0

しっかりとマッサージをして頂きました!!!
    施術してくださったのは男性スタッフさんなのですが
    喋りやすくほがらかな方で、ちょっと実は緊張していたのですがお喋りをしていると緊張がほぐれていきました!!
    値段が破格で安過ぎるので、どんな感じだろうと思っていたのですが、ものすごーくしっかりとマッサージをして下さいました(*^^*)
    慢性的な首肩腰と全身が凝っていたので
    本当にほぐれてスッキリしました!!!!!!
    120分でこのお値段!なおかつ技術が良い!
    リピート確定です◎
    次は旦那を連れて行きたいです♪♪
    ありがとうございました(。・・。)☆

♪誕生日おめでとう♪500円引きクーポン

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しいお話をさせて頂きながらの施術は私もあっという間の120分でした(笑)また、身体の疲れも改善できてよ勝手です。
    Re:bodyは私以外にも2名の女性スタッフが在籍しています。どちらのスタッフも気さくで親しみやすいと思います。Re:bodyのモットーは 笑売繁盛 ですので、笑顔になって頂けることを一番に考えていますので、心身ともに元気になって頂けると思います。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:20:17.0

力加減もちょうど良くスッキリしました!
    骨盤矯正もしてもらって、身体がシャキッとしました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お身体の不調が回復出来てよかったです。これからも、お客様が趣味、仕事に頑張って頂ける様にメンテナンスをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしています。まだまだ、暑さが残っていますので水分補給なども忘れない様に体調に気を付けてくださいね。

• まつえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:36:58.0

まさに神の手です☆
    身体に触れたらコンディションの悪さが分かるのか、その時の状態に合わせて施術してくれます!

深部までほぐしてくれます!

終わると身体がフワフワ浮かびそうなほど楽になります。

いつも120分コースじっくりが気に入ってます!

Re:bodyからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもご遠方からのご来店感謝いたします。いつも120分があっとゆう間に過ぎて行きますね。
    楽しいお話ありがとうございます。私が元気を頂く次第です。暑いさが続くようですが、クーラー等で冷やさないように気をつけて、何気ないストレッチで結構です。続けられる事をなさってください。
    またのご来店をお待ちしています。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:04:09.0

いつもありがとうございます。今回子どもをはじめて連れて行きましたがYouTubeを見たり楽しかったみたいで安心しました。気さくに話しかけてくださって子供と遊びに来た感覚で良かったです!またお願いします!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お子さんも楽しんでいただけたのなら良かったです。実は私の方が楽しんでいたりして(笑)いつでも、お子さん連れで遊び感覚でご来店ください。お待ちしています。

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:54:46.0

胚移植の前日に骨盤周りの血流の流れを少しでも良くしたいと思い2時間たっぷりマッサージをしていただきました。ピンポイントで凝ってるところやずれているところを治してもらい、とても良い状態で移植に挑むことができました。
    今まではかすりもしなかったのに今回、5回目の移植で初めて陽性判定をいただくことができました。
    胎嚢確認をしたらまさかの双子でした!本当にありがとうございます。
    今月引っ越してしまうので通えないのが残念ですがもし大阪に戻ってくる機会があればまたよろしくお願いします。

口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆300円引き(お一人様1回のみ)

Re:bodyからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    御懐妊、おめでとうございます!!
    なによりのご報告ありがとうございます。
    お二人の願い、努力が実って良かったです。
    慣れない土地での生活、これからも体調に気をつけてお過ごしください。とにかく、ポジティブに捉え楽しむ事が大切かと思います。
    また、帰って来られた際にはご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• *nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:36:53.0

最近頭がふわふわすることがあったので、初めてヘッドマッサージもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    自宅でできる体操を教えてくださったり、ありがとうございました。また近いうちに伺います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。私たちに出来ることは何でもお伝えさせていただきますので遠慮なくどのスタッフにでもご相談ください。もう少し暑い日が続くようですので体調管理に気を付けてくださいね。

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:42:05.0

丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄無理な姿勢で業務をこなすことが多いと思いますのであまり無理せずストレッチなども行ってくださいね。

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 02:54:15.0

今回のスタッフさんは二回目なんですが女性なのにしっかりした力で大満足です。
    女性でないと股関節とか胸の上の凝りをほぐしては貰えないのでこれからも同じスタッフさん指名でお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

Re:bodyからの返信コメント

前回のお身体と違いがありましたので、ご希望にしっかり添えましたでしょうか?
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    まだまだ暑いので、どうかご自愛ください。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:41:54.0

マンションの一室ですが、中はアロマの良い香りで綺麗なお部屋です!施術はまず足ツボはオイル?クリーム?で流して頂きましたが、痛いのと気持ちので、未施術の足と比べると足が軽くなりました。ヘッドマッサージも頭だけというよりそこに繋がる鎖骨や手と合わせて行われた至福でした。リラクだけではなく骨盤も歪んでいるとのことで
    痛いのですが伸びてゆくのがわかりました。途中寝てしまったので記憶は途切れ途切れですが、とても気持ちよかったです!

Re:bodyからの返信コメント

この度はコース変更お願いして申し訳ございませんでした。多大なる褒め言葉ありがとうございます。甘んじる事なく、これからも「気持ち良かった」と感じて頂けるように、心身共にリラックスして頂けるように施術したいと思います。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:57:12.0

しっかり足のリンパを流してもらい終わった後はスッキリして気持ちよかったです。
    サロンの中もとても綺麗でリラックスできました。

期間限定 フットケアマッサージ

Re:bodyからの返信コメント

数あるリラクゼーション店舗の中、選んで頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。ご意見、ご質問、何なりとお申し付けください。嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

• miko0505さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:47:46.0

終わった後は、身体もとても楽になりました。

お店情報も、ありがとうございました。
    早速1軒行ってきました。

話が楽し過ぎて、2時間があっという間でした。
    なかなか伺えなくなりましたが、また大阪に行った時は予約させていただきます。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。本当にいつも楽しくお話をしながらのあっという間の2時間にびっくりします。楽しく時間を過ごさせていただいているので私の方が元気を沢山いただいてありがとうございます。なかなか大阪に来られないのは残念ですが、また来られた際には、楽しい情報交換(笑)を交えながら施術をさせて頂きたいと思います。まだまだ暑い日が続きますので体調管理に気を付けてくださいね。

• kakeruさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 10:17:12.0

担当スタッフさんは口調も柔らかく、丁寧にお話ししてくださるので、とても心地よく施術を受けることができます。
    毎回こちらの要望や気になる部位を都度確認しながら、施術して下さるので、大変満足です!!!

口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆500円引き(お一人様1回のみ)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも、お仕事を頑張っていらっしゃるので常にどこかに疲労が溜まっていますね。たまにはマッサージの後お風呂にゆっくり入ってぐ-たらするのもお勧めですよ(笑)8月も後半になってきましたが暑い日がまだまだ続きますので水分補給なども忘れない様に体調管理に気を付けてくださいね。

• ジャーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:39:10.0

いつもありがとうございます。施術が終わるととても身体が軽くなるのがよく分かります。またよろしくお願いします

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話をしながら施術をさせて頂いて本当にありがとうございます。肩や腰に疲れが溜まりきる前にまたご来店頂けたら幸いです。まだまだ暑い日が続きますので水分補給をしっかりと行っていただいて体調管理に気を付けてくださいね。

• *nao*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 05:04:42.0

予約時間を遅刻して
    行ったにもかかわらず
    嫌な顔せずに対応してくれました。

マッサージ気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

*nao*様
    Re:bodyをご来店頂きましてありがとうございます!
    担当しました谷本です!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全然お疲れだったので定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

Re:body 谷本

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:39:35.0

今日もスッキリしました!
    長いお付き合いなので…見た訳でもないのに、マッサージの中で生活スタイルを言い当てられてしまう…ゴッドハンドかな? 笑
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。オープン当初からの長いお付き合いを頂きき、毎回楽しく会話をしながらお仕事をさせて頂いて本当にありがとうございます。ゴッドハンドか、適当な発言がたまたま当たり続けているのか…(笑)
    こたらこそ今後も宜しくお願い致します。

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 15:09:31.0

やっぱりここが1番ですね。
    気持ち良すぎて途中寝てました笑

Re:bodyからの返信コメント

先日はありがとうございました。普段から疲れが溜まっている証拠だとおもいます(笑)疲れが溜まりきる前にまたご来店ください。毎日暑い日が続きますので水分補給を忘れない様にして、熱中症対策をしてくださいね。

• mimaminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 00:02:22.0

有難うございました。最高でした。
    また伺います!よろしくお願いします。

☆500円引きクーポン☆(前回来店日より14日以内でコース合計が4500円以上)

Re:bodyからの返信コメント

初めての硬さは徐々に無くなってきています。日々もセルフケアもされているとは思われますが、一生懸命になりすぎないようにしてくださいね。
    暑さもまだまだ続きます。水分補給ガンバってください。ありがとうございます。

• かまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 08:58:19.0

仕事がらパソコン作業が多く、首と肩が凝ってくると頭痛が続いて夜もあまり眠れず辛くなってくるのですが、その辛さをなんとかしたくて駆け込みました。
    ちょうど良い強さ加減でほぐしてもらい、すごくスッキリと身体も頭痛もラクになりました。よそでは施術していただいたその日だけは調子良くなっても、すぐにまた痛みや辛さが戻ってくることが多いのですが、不思議とこちらで施術していただいた際は効果が何日も続いた感じがしています。

体質のこととか身体が辛くなりすぎないためのアドバイスなども世間話に交えて教えていただき、とてもありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。身体も頭も楽になって良かったです。どうしてもお仕事柄一定の姿勢で長時間居てる事が多いと思いますので、時々手を止めてストレッチなどをするのも良いと思います。
    これから、まだまだ暑い日が続きますので水分補給もしっかりと行ってくださいね。
    また、アドバイス出来ることがあればさせて頂きますので、お気軽の質問ください。またのご来店お待ちしています。

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 20:37:07.0

久々に担当スタッフさんの施術を受けました。
    いつも帰りに行って良かったって思います。
    また今月ももう一度行かせて頂こうかと思ってます。
    宜しくお願いします^ ^

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ずっとお客様の体調を気にしていたので良い報告を聞けて良かったです。また、ご都合の良い時にキャンセルなど気にされず取り合えずご予約してくださいね。

• いちごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 12:18:16.0

久しぶりにぐっすり眠れました

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ぐっすり睡眠取れたのですね。寝れないと体力も回復しないし、疲れやすくなるので気を付けてくださいね。また、暑くなってきていますので水分補給を忘れない様に気を付けてください。

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 02:32:06.0

初めて行きしたが、想像以上でした。
    スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も落ち着いていて かなりリラックス出来ました。また行きたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスできて良かったです。これから暑くなってきてクーラー等で身体を冷やしすぎると 肩こり 腰痛 の原因になるので気を付けてくださいね。また、水分補給なども忘れない様に気を付けてくださいね。

• ごまママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 00:20:30.0

マッサージが好きだ100件程行きましたが、この店は最高でした。
    安いし技術は最高やし店内は静かで清潔で駐車場もあって本当に最高の店が見つかりました。間違いなく常連になります!

♪誕生日おめでとう♪500円引きクーポン

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。当店を気に入って頂けて嬉しいです。もっともっと喜んで頂ける様に頑張っていきますので、お気づきの点がありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

• まろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 19:31:50.0

前回は疲れがたまり切った状態で訪れました。梅雨時期になると偏頭痛がひどくなるので、ひどくなる前のメンテナンスの意味を込めてお願いしました。その日のお風呂上りに、首に化粧水をつけた時、あまりの柔らかさにびっくりしました。その上 首が細くなっている気がしました。定期的な体のメンテナンスも必要だなと感じました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。どうしても疲れを溜めこんでしまうと回復するのにも時間や回数が必要となってしまいますので定期的なメンテナンスは必要かと思います。ねれば治る 気が付いたら少しましかも?って思われがちですが 疲れに慣れている状態 になっていることが多いので気を付けてくださいね。

• たもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:51:55.0

とても気持ちよくて夏用のひんやりする
    スプレーもサービスでつけて頂きました。最高でした。
    痛かった足もめちゃくちゃスッキリです。

期間限定 フットケアマッサージ

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スッキリされて良かったです。これから、暑くなるとクーラーに入る事が多くなり足元を冷やして体調を崩し易くなるので気を付けてくださいね。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:09:56.0

2回目です。今回も凄く気持ち良く楽になりました。本当に有難うございました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前回も楽しくお話をしながら施術をさせて頂きありがとうございました。梅雨が近づき体調も崩し易くなってきていますので無理をされないよに気を付けてくださいね。

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 08:29:03.0

癒し系の先生のお顔と施術で、リフレッシュでき、感謝です

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話しながら施術をさせて頂きありがとうございます。
    これから、段々と暑くなってきますので水分補給忘れない様に気を付けてくださいね。

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 13:32:44.0

リラクゼーションを越えたケアをしていただけます。
    個人的には 胃もたれが胃薬よりも効果アリです。
    気分や機嫌の浮き沈みも無く いつも同じ穏やかな対応をしていただけます。
    コスパが異常に良く 駅チカなので 早めの予約がオススメです。

☆300円引きクーポン☆(前回来店日より14日以内でコース合計が3000円以上)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話を交えながら施術をさせて頂いて本当にありがとうございました。毎回施術を終わると、食 の情報で頭がいっぱいになっています(笑)今後も楽しい情報効果楽しみにしています。これから段々と暑くなってきますので水分補給忘れない様に気を付けてくださいね。

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 08:17:17.0

久々にマッサージを受けましたがすごく体が楽になりました。
    日頃の癖とか見抜かれてドキッとしましたが、その後もどうしたらいいかなど教えて貰いとても良かったです!

気さくな方なので話も楽しかったので、心身ともにリフレッシュできました。
    また行きたいとおもいます

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。身体の疲れ凝りは普段の生活での姿勢などで出てくることがおおいです。普段頑張っている証拠だと思います。心身ともにリフレッシュ出来てよかったです。これからも心身ともにリフレッシュでき癒しを提供できるサービスを心掛けていきますので今後も宜しくお願い致します。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 09:52:51.0

初めて伺いました。かなりひどい肩こりですが、帰るころには、すっきりしました。後で知ったのですが、駐車場もあって、凄くリーズナブルな料金だし、マッサージは、上手だし、会話も楽しいしで、最高でした。必ず又伺います。本当に有難うございました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しく会話をしながら施術をさせて頂いてありがとうございます。あっという間の90分に驚きました。肩こりもスッキリされて良かったです。駐車場もご用意させていただいていますのでお気軽にお声かけ下さい。これから、段々と暑くなってきますので水分補給なども行ってくださいね。またのご来店お待ちしています。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:40:46.0

的確に体のしんどいところをケアしていただき非常に癒されました。
    また伺います。よろしくお願いします!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてうれしいです。これから、段々と暑くなってきますので水分補給と塩分補給を忘れない様に気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。

リボディー(Re:body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー