3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

手もみ処 TORiCO

テモミドコロ トリコ

• 青森県青森市東造道3丁目3-6 ハイパールコート105
  • 小柳駅徒歩20分、矢田前駅徒歩20分
  • saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:59.0

強めで、とてもスッキリしました。朝イチでお願いすると、1日幸せな気分で過ごせます。次に行ける日がすでに待ち遠しいです。またよろしくお願いします。

※単品不可※前回から3週間以内に再来店の方限定【10分延長サービス】

[投稿日] 2024-04-21 21:23:28.0

ちょっと贅沢をしてみましたがなるほどの内容でした。特にふくらはぎのケアがよかった。足が軽くなりました。たまにはご褒美代わりにいいかも。

★120分満足セット★ もみ50+ふくらはぎ20+足裏30+ハンド20 ¥9700→¥8700

[投稿日] 2024-04-15 01:57:02.0

玄関にいる他のお客さんの声が聞こえてきたんだけど、みんな満足げ。この店のパフォーマンスと星の数はホントなのねっておもいました。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:45.0

ストレッチと足裏コースのセットの施術でした。
    施術後の体の軽さが凄かったです。
    仕事頑張れそうです!
    いつもありがとうございます^ ^

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

フットケアや、もみほぐしがセットになったコースをご利用いただきありがとうございます(^^)
    腰痛がある中のお仕事とても大変ですよね(*_*)ストレッチで腰だけでなく、もも周りもしっかり目に伸ばしていきました♪

リラックスできたようで、とても安心いたしました!
    お仕事を頑張る糧となることができ嬉しい限りです☆

またお疲れになった際はお待ちしております(*^o^*)
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• はっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:44.0

肩、首周りを中心に、丁寧に行ってくれました。またよろしくお願いします。

★大人気★ 全身もみ+ヘッド(炭酸orアイマスク)  計80分  ¥6300→¥5800

• マサコさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:20.0

足裏・ふくらはぎほぐしのセットよかったです。余裕があったときは全然行きたいです。

いつもご利用ありがとうございます♪

今回もふくらはぎと土踏まずがガチガチに固くなっていましたね(:_;)

かなり足を使いこんでいらっしゃると思うので、今回のメニューはピッタリだったと思います(^^)

お忙しいと思いますが、お時間ある時は、ぜひまた、いらっしゃってください!

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:00.0

久しぶりにロングコースでお願いしました(^^)
    暖かくなってきたのもあり、そして気持ち良い施術も良い感じにコラボして、後半は珍しく寝てしまいそうでした( ̄∇ ̄)(笑)
    連日仕事が忙しく、より身体が硬くなりますが、またよろしくお願いします♪

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪

温かい気候に相まって心地の良い音楽が流れ、
    少し薄暗い照明の中での施術は、もうすっかり眠くなってしまいますよね(#^^#)
    そんな時は心のままに、ゆっくりとお身体をお休めください☆
    今後もお仕事がお忙しくなるとのこと、
    あまり無理せずご自愛くださいませm(_ _)m
    またお疲れになりましたらいつでもお越しください☆

有難うございました♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:26:20.0

年度初めバタバタで身体が悲鳴をあげていて、熟睡できず疲労マックスで伺いました。
    変わらぬ笑顔で迎えてくださり、BGMも心地いい。
    マッサージ中に強さの確認や寒くないかなど確認してくださいます。本当に一言、サイコーです。
    また明日から頑張ることができます。また伺います!

[投稿日] 2024-04-11 00:43:38.0

背中腰どこもバキバキで、指が入らないほど。それでも頑張ってくれた姿に感謝です。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

本日大変お身体がお疲れでしたね(*_*)背中、肩周り共にしっかり目にほぐさせていただきました。

お仕事も大変で、なかなかお休みできないようですが、ご無理のないようにお過ごしくださいませ(>_<)

またリラックスしにおいでくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:34.0

男性の方に担当していただきましたが、強めの力加減にも対応していただき、至福の一時でした。実は最近、足の裏がずっと痛かったのですが、それを見抜いてしっかりほぐしていただき、流石だなと思いました。次の日から足の裏の痛みがなくなりびっくりです。ありがとうございました。

☆何度もご利用可能☆口コミご投稿で≪200円≫OFF♪

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

今回は前回のご来店から少し期間が空いたとの事で、
    首~肩にかけてと足裏が特に硬く
    日頃の疲れが各所に溜まっている様でした(´;ω;`)

施術後、少しでも楽になっていただけたとの事でこちらとしても大変嬉しく思います(*'ω'*)

またお疲れになりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:09.0

丁寧な施術のおかげで、下半身のむくみが大分解消されました。ありがとうございます。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

下半身のむくみが解消されたとのお褒めのお言葉嬉しいです(^_^*)
    いつもより膝裏や、ふくらはぎをしっかり目にほぐさせていただきました(*´-`)リラックスできた様子を伺えて安心いたしました。

これからもごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またお疲れになった際はご利用ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 21:05:16.0

いつも明るい笑顔の対応のなか、この硬くて動かない身体を揉んでもらい、身も心もサッパリしてます(^^)

【春の不調対策】もみ30分(上or下)+ヘッド10分+ハンド20分 計60分 ¥4800

いつもご利用ありがとうございます♪

今回もいつも通り全身凝り固まっていましたね(:_;)

最近は、お仕事もお忙しいようで、疲れていると思いますので、またお疲れになりましたら、いらっしゃってください!

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:41.0

足裏のツボをピンポイントで見つけてもらい、気持ち良すぎて私的にもツボになっております!(笑)
    季節の変わり目で心身ともに乱れがちなので、今まで通り今後もお世話になります♪

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^^)!

ピンポイントな所が、やっと見つかりましたね!!!笑
    私自身も施術していて、いつもよりも達成感を味わうことが出来ました(≧∇≦)笑  ありがとうございました!☆

いつもとてもお疲れなのもあり、お身体がガチガチになってしまっていますが、他の箇所もピンポイントでしっかりほぐせるように、これからも頑張りますね(*^^*)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• イチさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 08:20:28.0

身体がかたいのですが、しっかり揉んでいただきました。

【新規様限定】もみほぐし 50分 ¥3800→¥3300

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

この度は、当店へのご来店と口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました(^^)!

全身かたくなってしまっていて、とてもお疲れでしたね(>_<)
    特につらいと言っていた箇所を中心に、全身しっかめにほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いろんなお話もたくさん聞かせてくださり、いろいろと勉強になりました♪ありがとうございました(*^^*)!
    またいつでもお越しくださいませ★

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:15:22.0

揉みほぐしは安定の気持ちよさで、初めての足裏も痛気持ちよかったです。
    120分の贅沢な時間でした(^^)
    またよろしくお願いします^ ^

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆

本日大人気のコースが濃縮された、全身の120分コースお試しいただき、大変嬉しく思います(^_^*)

「贅沢な時間」とおっしゃっていただき、リラックスできた様子を伺えて安心いたしました。初めての足裏コースは緊張もあったかと思いますが、その後の経過はいかがでしょうか?

またお疲れになった際はご利用ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 10:40:40.0

力強い指圧でいつも癒されています
    いつもありがとうございます

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

首や肩、足の方もお疲れの様子でしたね( ; ; )じっくりとしっかりめにほぐさせていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-02 10:39:16.0

下半身がとても軽くなりました。
    定期的にこのコースもやっていきたいです

★大人気★ 全身もみ+ふくらはぎ集中ケア 計70分 ¥5500→¥5200

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

もみほぐしで身体をほぐした後、ふくらはぎの老廃物の排出を促すようオイルでじっくりと流していきました(^^)
    ご満足いただいてとても嬉しいです!これから暖かくなり運動や歩く機会も増えてくるかと思いますので、疲れを癒すことができるよう努めさせていただきます(^_^*)♪

ぜひまた気になるコースがございましたらお試しくださいませ(^^)
    ありがとうございました(*^^*)☆

• mdrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:30:51.0

近所にあり身体が悲鳴を上げた時に駆け込みます。
    リラックスでき清潔感あるお店の雰囲気、優しいスタッフさん本当に身体を預けてマッサージしていただいています。どの部分が凝っていたかなど最後にお話ししてもらえるのも私にはありがたいです。またよろしくお願いします。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

今回は、いつも凝りやすい首のつけ根だけでなく、ふくらはぎの張りも強く、とてもお疲れな状態でしたね…(>_<)
    ふくらはぎ集中ケアを追加してくださったおかげで、よりしっかりと流すことが出来ました(*^^*)!

次回以降も癒しの時間となるよう、精一杯対応させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:17:50.0

とても丁寧な施術で、いつも身体が軽くなってリラックスして帰れます。また宜しくお願いします!

☆何度もご利用可能☆口コミご投稿で≪200円≫OFF♪

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたようで、肩から腰まで、かなり固くなっていらっしゃいましたね( ;  ; )

体が軽くなり、リラックスした時間を過ごして頂けたのなら、よかったです(o^^o)

お疲れが溜まりましたら、ぜひ、また、いらっしゃってください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 08:13:20.0

今回も楽しく、そして気持ちよく施術してもらって、ありがとうございます(^ ^)
    笑顔が絶えない接客も素晴らしいですね♪

≪仰向けセット≫ヘッド10分+ハンド20分+足裏30分 計60分 ¥5200

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

こちらこそ、いつも当店へご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)!

あいかわらず、足裏の硬さが凄かったですね…
    腕のほうも張っていて、お仕事の忙しさが伝わってきました(T_T)
    繁忙期をむかえ、まだまだお忙しい日々だとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(>_<)

いつも楽しいお話を聞かせてくださり、ありがとうございます♪美味しいラーメン情報も楽しみにお待ちしてますね!笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

• トモズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:49.0

とても丁寧な施術でした。 私は話下手なので無駄に話しかけられるとなんか話さなきゃとリラックスできないのですが 淡々と丁寧な施術してくれたので良かったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規女性限定】オイルトリートメント 120分 ¥10000→¥9500

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

背中の方が、かなり固くなっていらっしゃったので、じっくりしっかりとマッサージさせていただきました(^^)

リラックスした時間を過ごして頂けたのであれば、よかったです!

お疲れが溜まりましたら、ぜひまたいらっしゃってください(o^^o)
    おまちしております♪

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:54.0

いつ行っても心地よい空間で癒されます。初めてフットデトックスをしましたが開始から10分しないうちから色々なものが浮いてきました(笑)30分後には体の悪いものがたくさんでたという満足感がたまりませんでした。足も軽くてスッキリ。早くまた行きたいです。

≪上半身集中セット≫上半身もみ+ヘッド+肩甲骨 計70分 ¥5800→¥5300

いつもご利用ありがとうございます♪

今回初めてのデトックスでしたが、体中の毒素がたくさん出て、スッキリして帰って頂けて、本当に良かったです(^^)

肩甲骨周りの固さも、ストレッチを取り入れたメニューでスッキリして頂けたかと思います!

ぜひ定期的に通って頂いて、コリも体内の毒素もとって行って頂けたら嬉しいです(o^^o)

またお待ちしております♪

• でらりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:10:09.0

前日に予約したため、いつもと違う方に担当していただきました。みなさんのレベルの高さに驚きました。マッサージの仕方はみなさんそれぞれ違うのですが、今回もとても体が楽になりました。1月から急激に忙しくなって、マッサージに通えなかったため、だいぶ疲れが溜まって、不調が続いてましたが、先日マッサージしてもらい本当に楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

担当スタッフが不在にも関わらず、当店に足を運んでいただき大変感謝しております!
    また、お身体とても楽になったとのお言葉を聞くことができ、
    とてもホッとすると同時に大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れになりましたらまたいつでも当店にお越しくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

有難うございました!(^^)!

• pirolineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:39:42.0

昨日初めて利用シました。首筋から肩、背中全体が痛く、疲れも溜まっていたため、もみほぐしてもらいました。ハンドがコースに入っているところがないため、ハンドマッサージもしてもらってとても満足シております。次回の予約もしてきたので、これから利用させて頂きます。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

初めてのご来店緊張もされたかと思いますが、ご利用頂きましてとても嬉しく思います(*^^*)

上半身を中心に全体的にとてもお疲れの様子でしたね( ; ; )
    本日はもみほぐし以外にも、オイルを使ったハンドやフットケアもお試しいただき、全身隅々まで施術させていただきました。

その後もみ返しなどはございませんでしょうか?

次回予約もいただきありがとうございます!癒しのお時間となるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)☆

ありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:28.0

サービスの10分でいつもふくらはぎを施術してもらってます。身体が楽になり、とてもありがたく思っております。貴重な10分です。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

定期的にご利用いただき、日々の疲れを癒すことができとても嬉しく思っております。
    3週間以内のご来店10分延長クーポンは、「後もう少しやって欲しい…( ;  ; )」というご希望にお応えすることができるので、大変ご好評をいただいております!

新年度は、環境の変化でお身体もいつも以上にお疲れかと思いますので、いつでもお越しくださいませ。
    有り難うございました(*^^*)

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:53:17.0

久々に利用させていただきました。
    とても気持ちよく、ヘッドの時に声掛けられるまで爆睡でした。
    翌日のもみ返しもなく、スッキリです。
    次回はオイル利用させてもらおうと思ってるので、また、よろしくお願いします。

★100分セット★ 全身もみ50分+ふくらはぎ20分+ヘッド30分 ¥7500

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

今回、体中かなりガチガチになっており、かなり疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    けっこう強めにほぐしましたが、揉み返しも無くて良かったです!

全身オイルは、ゆったりと全身を流していくので、よりリラックスしていただくことができると思います♪

ぜひまたお待ちしておりますね(*^^*)

• こまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 06:09:57.0

すごく気持ちが良くてあっという間の70分でした。
    いつもちょうどいい力加減でもみほぐしてくださりありがとうございます!
    仕上げの際、今日触ってもらって特に凝っていた場所や次回のおすすめメニューを教えていただけることが助かっています。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

気持ちよかったとのお言葉を聞くことができ、安心致しました(o^^o)♪本当にあっという間のお時間で、私自身もココもうちょっとほぐしたいな~と思いながら施術していました(>_<)笑

いつもオススメしたコースを試してくださり、ありがとうございます(*^^*)メニューもたくさんご準備していますので、なににしたらいいのか分からない…などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪その時のお疲れの箇所に合わせたコースを、これからもご提案させていただきます☆

いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:01:45.0

全身コリがひどくて、期待して行ったら最高に気持ちよかったです。
    近くに、こんな、良い店があったなんて、本当にうれしいです。、
    担当して、頂いた方の、施術、とても、上手くて満足です、またお願いします。

【新規様限定】もみほぐし 70分 ¥5000→¥4500

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

この度は、当店へご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)!

お時間があっという間に感じてしまうほど、全身とてもお疲れでしたね…(>_<)コリ具合をみながら、しっかりめに施術させていただきましたが、施術がお身体に合ったようで安心致しました(o^^o)!

そして、励みになる口コミも投稿してくださりありがとうございました♪もったいないお言葉をいただき大変恐縮です(,,> <,,)!よりご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります★

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:11.0

しっかりコリを解してくれたので体が凄く楽になりました。またお世話になりますので宜しくお願いします。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

今回は上半身メインのコースでしたが、どこを触ってもガチガチに固まっていて、とってもお疲れでしたね…(>_<)
    最近、調子も良くなかったとの事で、その後も心配でしたが、楽になったとのお言葉を聞くことが出来とても安心致しました(o^^o)!

とても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました(*^^*)♪

次回以降も精一杯対応させていただきます★
    ありがとうございましたm(_ _)m

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:16:42.0

予約してた時間行けず、急遽別時間のご提案、ご対応いただけて本当に助かりました。ありがとうございます!

からだが強ばって自分でも痛いな、という自覚症状をしっかりほぐしてもらいました。
    ほんと職人さん!力加減もほぐし方もスゴく気持ちよかったっす。
    久しぶりに自分のイビキで起きました笑
    それだけ満足しました

またお世話になります。

手もみ処 TORiCOからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)/

今回はいつも以上に背中側が硬く張っており、すごくお疲れのようでしたね(;ω;)
    予約時のコースより少し短い時間での対応となってしまいましたが、疲労を感じている箇所をほぐすことができ満足いただけたようで安心いたしましたm(__)m

またのご来店時もしっかりとほぐさせていただきますので、
    いつでもお越しくださいませ☆

トリコ(TORiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー