3. エステサロン四国トップ   >
  6. 新生ソフト整体 ケイアイ   >

新生ソフト整体 ケイアイ

シンセイソフトセイタイ ケイアイ

• 高知県高知市葛島4丁目2-24
  • とさでん交通路面電車「葛島橋東詰駅」徒歩8分 骨盤矯正/肩甲骨はがし/肩こり/整体

みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:59.0

腰が痛過ぎて伺いました。。
    凄く楽になりました!。気持ち良過ぎて眠気とも戦ってました笑。。終わってからも温活させてもらったり。受付の方がお話してくれました!。凄く居心地もよかったです!!
    月1では絶対に通いたいと思ったのでこれからリピさせていただきます!!。
    当たり前にLINE追加もしたのでおみくじも毎日させてもらいます笑!最高でした☆!!。

《4月限定★》【おまかせ整体コース】全身40分¥3500→¥2500

みゆ 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

腰が痛過ぎてご来店とのことでしたが、「凄く楽になりました!気持ち良過ぎて眠気とも戦ってました!」と、良くなって本当に良かったです。
    施術後の「超短波治療器」の温活も気に入っていただきありがとうございます。
    受付スタッフのお声かけもお邪魔でなければ良かったです!
    「凄く居心地もよかったです!!」とのこと、このようなお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。(^^)/
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

「月1では絶対に通いたいと思った。これからリピさせていただきます!!。最高でした☆!!。」とのこと本当に嬉しいです!
    おみくじも、ぜひ毎日引いてくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:26:57.0

リピートになります!いつも肩こりがしんどいのですが、施術後はすごく楽になります!自分ではわからなかった腰の歪みも矯正して頂きました!ありがとうございました!

《2回目以降こちら◎》【おまかせ整体コース】全身40分¥3500

あり 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「いつも肩こりがしんどいのですが、施術後はすごく楽になります!」とのこと、ご満足いただきすごく嬉しいです!
    整体師視点で、気づかれていない腰の歪みも矯正できたようで、楽になっていただいて良かったです。
    お体の不調など、もしありましたら何でもおっしゃってくださいませ。
    少しでも楽になっていただけるように努力いたします。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みのべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:37:20.0

しばらく通えておらず、久しぶりの利用だったので80分コースで利用させてもらいました。
    ガッツリ凝り固まっている体をしっかりと解してもらいました。施術前は上がらなかった右腕も、施術後はしっかりと上がるようになりました。店内の音楽も心地よく、つい、ウトウトしてしまいました。

みのべ 様
    リピートで久しぶりのご来店ありがとうございました。
    「半額券」ご利用で80分コースをご選択いただき嬉しいです!
    40分コース、60分コースも良いですが、当店での最長80分コースは、ソフト整体の「良さ」をよりご実感いただけると思っております。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

施術前は「ガッツリ凝り固まっている」とのご様子のようでしたが、しっかりほぐれて、「施術前には上がらなかった右腕もしっかりと上がるようになった。」とのこと、本当に良かったです!
    なお定期的にお体のメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
    「店内の音楽も心地よく、つい、ウトウトしてしまいました。」とのこと、良かったです。
    ぜひ、心身ともにリラックスしてゆっくりして行かれてくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:50.0

凝りすぎなのか、少し触られただけでも痛くて、今回施術していただいた整体師さんには、お手数をおかけしました。
    痛みがないかどうか、逐一確認してくださりながら施術していただけたのが良かったと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

みるく 様
    いつもリピートでのご来店ありがとうございます。(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございました。

今回は「肩や首など、少し触られただけでも痛くて…」とのご様子のようでしたが、その後、揉み返しなどはなかったでしょうか。
    整体師から、痛みがないかどうか、お声かけをさせていただいておりましたが、対応に不十分な点がございましたら、ご容赦くださいませ。
    施術の内容や対応についてもスタッフで再確認し、皆さまにご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。
    なお、ご要望などはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

(オーナー山中・整体師河口)

• 茅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:35.0

下半身太りと骨盤の歪みが気になっており、整体を探していたところこちらのお店を見つけました。価格がリーズナブルなのにとても丁寧な施術で、とても心地よくすぐに身体の変化も感じました。筋肉をつける運動なども教えて頂いたので、やってみようと思います。またお願い致します。

《春のリフレッシュフェア》整体+骨盤矯正コース全身60分¥5500→¥4500

茅 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロン様の中でお選びいただきありがとうございます。(^^)/

「価格がリーズナブルなのに、とても丁寧な施術だった。」とのこと、良かったです!
    また「とても心地よく、すぐに身体の変化も感じた。」と、ご満足いただけて嬉しいです!
    ご要望などあるときにはご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    お応えできるよう最大限努めさせていただきます。
    筋肉をつける運動なども、できる範囲でぜひチャレンジしてみてくださいませ。

(オーナー山中・整体師武内)

• いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:49.0

初めての整体で緊張していましたが丁寧に説明をしてくださり声がけもして頂いて安心して施術を受けることができました。
    受付の方も親切でとても嬉しかったです。

《4月限定★》【整体+骨盤矯正コース】全身40分¥3500→¥2500

い 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

緊張してのご来店とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけておりましたら幸いです。
    「丁寧に説明をしてくださり、声がけもして頂いて安心して施術を受けられた。」とのこと、本当に嬉しく思います。
    なお、施術中の強さなど、ご希望などお気軽におっしゃってくださいませ。
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

「受付の方も親切でとても嬉しかったです。」とお褒めもいただきありがとうございます!
    お客様のお声が大きな励みになります!
    次回は「整体半額券」もぜひご利用くださしませ。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:26.0

肩こりで悩んでましたが、施術後肩が軽くなった気がします!!

りっちゃん様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    また、ご希望の40分コースから80分コースへ変更もありがとうございました。
    肩こりで悩んでおられたとのこと、施術後軽くなった気がするとのご感想にほっといたしました。
    少しでもお疲れが解消されたのでしたら幸いです。

また、いつでも気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

ありがとうございました。(整体師 河口)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:42.0

初めての整体でした。
    丁寧に施術してくださり、肩が随分楽になりました。

さ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「丁寧に施術してくださり、肩が随分楽になりました。」とのこと、良かったです!
    初めての整体だったとのことで緊張もあったのではないかと思います。
    ご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    なお、日頃のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師 武内)

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:34.0

腰痛が辛くて先日初めて施術していただきました。
    体の状態や痛みの加減とか確認してもらい、穏やかに話をしながらで、
    とてもリラックス出来ました。
    また、時間を置いてお願いしたいと思います。

みゆき様

リラックスしていただけたとの事、良かったです。
    最大限評価してくださり感謝申し上げます。
    揉み返しなどは無かったでしょうか?
    お体のメンテナンスとしてまた、気が向いた時にお越しいただければと思います。

(整体師 河口)

• ゆきっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:19.0

身体の滞りが解消されました!
    また近いうちにお願いいたします。

《春のリフレッシュフェア》おまかせ整体コース全身60分¥5500→¥4500

ゆきっぺ様

身体の滞りが解消されたとのこと、良かったです。
    施術者としてシンプルに嬉しいお褒めの言葉に感謝申し上げます。

(整体師 河口)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:02:18.0

久し振りに施術をしていただきました。
    毎回お伺いする時は身体がバキバキで、その時の1回だけではなかなか楽にはならないので、今後も続けて通いたいと思います。

みるく 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

今回、「久し振りの施術だった」とのこと、またお越しいただき嬉しいです!
    お疲れが溜まると、その時だけの施術では追いつかないこともよくございます。
    今回、「身体がバキバキだった」とのこと、ぜひ定期的にメンテナンスいただければ幸いです。

「今後も続けて通いたいと思います。」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    30日以内の再来にお使いいただける「メッセージクーポン」もお得ですので、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• 宝塚さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:28.0

丁寧に施術してくれました。
    辛い肩や腰が楽になりました。
    また、行かせていただきたいと思います。

【LINE公式◎】お友だち登録してアンケートに回答すると【整体半額券】GET◎

宝塚 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

ご来店前にお友だち登録をしていただき、「整体半額券」もお使いいただけましたこと、本当に嬉しく思います!
    LINE公式では、お得情報や、お役立ち情報など配信しておりますので、お読みいただければ幸いです。

「丁寧に施術してくれた。辛い肩や腰が楽になった。」とのこと、本当に良かったです!
    お疲れになった時の、日頃のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    「また、行かせていただきたいと思います。」とのこと、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    また、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    さらにご満足いただけるように努力してまいります。

30日以内ご来店でお使いいただける「メッセージクーポン」もお得ですのでぜひご利用くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:38:07.0

人生二度めの整体で緊張していましたが、スタッフの皆様には本当に丁寧に接していただき、身体のみならず心までほぐれるようでした。
    勿論施術に関しても最高で、施術後立ち上がった際の全身の楽さと快適さ驚きました。

また、強さや説明など細かく挟んでくださるため、不安を感じず最後までゆったり過ごせました。揉み返しなどもなく、良い時間となりました。ありがとうございました。

【肩甲骨はがし+整体】全身80分 ¥7000→¥6000

いろは様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    緊張しておられたとのこと、勇気を持って訪ねてくださり感謝申し上げます。
    日頃のお疲れが施術で少しでも癒されたのでしたらありがたいことです。

その後揉み返しもないとのこと、ご満足いただけたようで良かったです。
    (整体師 河口)

• 458さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:49.0

整体も本当に丁寧にほぐしていくのが良くわかります。
    自分の身体なのに整体していく事で、「ここが辛かったねぇ。」ってわかりました。
    また身体のメンテナンスにお伺いさせて頂きます。

《春のリフレッシュフェア》肩甲骨はがし+整体全身60分¥5500→¥4500

458 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「いつも笑顔でお出迎えしてくださるので、気持ちの良い来店が出来るお店です。」と、お褒めいただき本当にありがとうございます!
    スタッフの励みになりますし、本当に嬉しいです!

「整体も本当に丁寧にほぐしていくのが良くわかります。」とのこと、良かったです!
    体がお疲れの時にはご自身でどうにもできないこともございます。定期的なメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
    お時間が調整できる時にはぜひお越しくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みゆちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:06.0

体の疲れや歪み、頸肩の痛み顎関節症などあり初めて利用させていただきました。
    お店がわかりにくくて心配おかけしました。施術は痛みなどなく安心してお願いできました。体のケアはもちろんの事、お話内容などで、メンタルケアにも繋がった様な気がします。施術後のお茶や超短波治療器、インボディ測定など他ではないサービスもありとてもありがたく思いました。受付の方の対応もよく、またお願いしたいと思います。

みゆちゃん様

お店の場所が分かりにくくて、大変申し訳ございませんでした。

施術は痛みがなくご安心して受けていただけたとのこと、良かったです。
    少しでもお楽になっていただけたのならありがたいことです。

最高の評価をいただき恐縮致します。
    これからもお役に立てるように努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました。(整体師 河口)

• 458さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:24:57.0

久しぶりの整体で身体の限界を感じての訪問させていただきました。
    施術後は身体が放心状態になりましたが、夕方には肩こりや腰の痛みが凄く楽になりました。

458 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^♪

お身体の限界を感じてのご来店とのことで、リピートいただき嬉しいです!
    「放心状態になりました。」とのことですが、少なからず皆さんなっている感じです。(^^)/
    ですので急いで移動などされなくて全然大丈夫です。温めの超短波治療器を使われている間に正常に戻っていただければ幸いです。

「夕方には肩こりや腰の痛みが凄く楽になりました。」とのことで、本当に良かったです。
    「身体のメンテナンスには心地好い整体ですので、キツい揉み返しも無く自然にリセット出来ました。」と、こちらも嬉しいコメントをありがとうございます!
    整体師はもちろん、スタッフの励みになります。

(オーナー山中・整体師武内)

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:54:41.0

細かく説明して下さって安心してお任せしました。
    マッサージ後のサービスもありお値段以上です。
    またお伺いします。

《新規様限定★》【整体+骨盤矯正コース】全身40分¥3500→¥2500

さく様

この度は、数ある整体のお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

口コミ投稿もすぐに対応していただきありがとうございます。

雰囲気、施術の仕上がり、サービス、料金にも高評価をいただきありがとうございます。

今後とも、喜んでいただけるように、精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

(整体師:河口)

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:27.0

いつも月2回ほどお世話になってます!
    毎回施術前と後では違いが見るからにあり効果大です!

すが 様
    いつもリピートでのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^♪

「毎回、施術前と後では違いが見るからにあり効果大です!」とのこと、良い実感も持っていただき本当に嬉しいです!
    お体の様子も日によって違う時がございます。ご要望や気になることはお気軽におっしゃってくださいませ。
    さらにご満足いただけるよう努力いたします。
    また、整体と合わせて「超短波治療器」で温めていただければ幸いです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:21.0

デスクワーク中に肩・首・腰の痛みが出てきたので、初めて整体を受けました。
    自分が思っていた以上に凝っていたようで、丁寧にほぐしていただきました。強い痛みはなくリラックスできました。次の日は身体が軽く、デスクワーク中も疲れにくくなったように感じます。一度で変化を感じることができ感動しました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【肩甲骨はがし+整体】全身80分 ¥7000→¥6000

ふく 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「自分が思っていた以上に凝っていたようで、丁寧にほぐしていただいた。」と、強い痛みもなく終始リラックスできたとのことで、本当に良かったです!
    「次の日は身体が軽い。」
    「デスクワーク中も疲れにくくなったと感じる。」
    「一度の施術で変化を感じることができ、感動した。」
    「定期的にお世話になりたいと思う。」
    など、うれしいお言葉をありがとうございます!
    今回80分整体をお選びいただき嬉しいです。というのも、筋肉のコリや緊張を取り除いていきますので、この80分コースは本当にお勧めです。

ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    さらにご満足いただけるよう頑張ります!
    (オーナー山中・整体師武内)

• horyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:40.0

今回で2回目の利用となります。
    自身の凝っている部分や、痛い部分などを正確に判断していただき正確な施術をしていただけました。
    また体調が悪くなったときは利用させていただきたいと思います。

hory 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

凝っている部分や、痛い部分など、正確に施術をしていただけました。とのこと、ご満足いただき嬉しく思います。
    定期的にご利用いただくことに越したことはありませんが、ご自身のペースでよろしいと思います。
    また体調が悪くなったときは、ぜひ利用くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:37.0

身体がとっても楽になりました!
    力任せに押されている感じはなく、固まっているところを的確にほぐして動かしていただいた感じでした。

まい 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

施術後は「身体がとっても楽になりました!」とのこと、お体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    「力任せに押されている感じはない。」
    「固まっているところを的確にほぐして動かしていただいた。」
    とのご感想もありがとうございます。

また、「ひまわりDUO」の超短波で、ぜひお腹を温めてくださいませ。
    温めることで、腸がよく働くようになり、お体の不調が改善することもございます。
    ぜひご利用くださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:40.0

駆け込みで朝イチから施術してもらい痛みが取れました!

《2回目以降こちら◎》【整体+骨盤矯正コース】全身40分 ¥3500

すが 様
    リピートでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

「駆け込みで朝イチから施術してもらい痛みが取れました!」とのこと、本当に良かったです!
    当日のご予約も大丈夫ですので、お体のお辛い時はいつでもご利用くださいませ。
    我慢しすぎて寝込んでしまう場合もありますので、定期的にご利用いただければ幸いです。

また、ご来店の際には「ひまわりDUO」で、ぜひお腹と背中を温めてください。体温を上げることで回復が更に良くなります。
    (オーナー山中・整体師武内)

• 祐治さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:33.0

昨日利用させていただきました。全身を調整してもらい身体が楽になりました。特に肩こりがらくになりました。また高知に行く際に利用させていただきます。

《新規様限定★》【肩甲骨はがし+整体】全身40分¥3500→¥2500

祐治 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

お忙しい中、お仕事の合間を見つけてお越しいただいたこと、大変うれしく思います。
    施術後は「全身を調整してもらい身体が楽になった。特に肩こりがらくになった。」とのこと、良かったです!
    「また高知に行く際に利用させていただきます。」とのこと、ぜひご利用くださいませ。
    さらにご満足いただけるように努力いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    (オーナー山中・整体師武内)

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:18.0

特別どこかがしんどいわけではなかったですが、身体を整えるために行くと鎖骨がでていたりしていたので、調整してくれました。自覚症状がない部分もあると思うのでどこか辛い部分がなくても通おうと思っています。人生2回目の整体でしたが施術は、痛みもなく揉み返しもなく、でも身体は軽くなっていました。
    今回80分のメニューでしたが約60分ぐらいうつ伏せで、タオルのせいか息がしずらく苦しかったので対処お願いしたいです。

《2回目以降こちら◎》【おまかせ整体コース】全身80分¥7000

りっぴ 様
    リピートでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術後は、「痛みもなく揉み返しもなく、身体は軽くなっていました。」とのこと、良かったです。
    今回は、「特別どこかがしんどいわけではなかった」とのことですが、自覚のないままお疲れがたまっていることも多くございます。お体のために定期的にご利用いただければ幸いです。
    今後も「辛い部分がなくても通おうと思っています。」とのこと、本当に嬉しいです!

うつぶせでいる間、「タオルのせいか息がしずらく苦しかった」とのこと、大変申し訳ございませんでした。
    タオルとお顔の間に隙間がうまく作れていなかったかもしれません。今後このようなことがないように、スタッフで話し合って、お客様に「本当に良かった!」と言っていただけるように改善してまいります。
    今後もお気づきの点がございましたら、なんでもおっしゃってくださいませ。
    さらにご満足いただけるように努力してまいります。

今後も定期的にメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• こうようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:48.0

初めての利用でしたが、最初お店に入る時は健康食品を扱っている店ということで、少し身構えてしまいました笑

首肩のコリと腰痛に悩んでいたのですが、いざ施術に入ると、体のコリを丁寧にほぐしてもらえて、かなりスッキリ出来ました!!

施術後には、体を温める機械と併せて高麗人参茶も頂けて、芯から温まることが出来ました!!

次回安く受けられるクーポンの案内もあったので、また利用したいなと思います。

《新規様限定★》【おまかせ整体コース】全身40分¥3500→¥2500

こうよう 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

来店時には少し身構えられた…(^^♪ とのことですが、「体のコリを丁寧にほぐしてもらえて、かなりスッキリ出来ました!!」と喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    施術後には、「ひまわりDUOと、高麗人参茶で、心も体も芯から温まることが出来ました!!」とのこと、良かったです!
    特に、超短波治療器は深部から温めてくれるのでお勧めです!

お得なクーポンが各種ございますし、「整体半額券」もお得にご利用いただければ幸いです。
    「また利用したい!」とのこと、ありがとうございます。
    (オーナー山中・整体師武内)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:44:49.0

体の歪みの箇所等、必要に応じて声かけをしてくれるので安心してお任せできました。整体前より腕が上がるようになったり前屈が楽になったりしたのでまたお願いしたいです。

みゆ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「施術中、必要に応じて声かけをしてくれるので安心してお任せできました。」とのこと、良かったです!
    「お任せできる!」との言葉が大変嬉しいです!
    これからも、お体のお辛い時、お任せいただければ幸いです。
    更にご満足いただけるように努力いたします。

可動域が拡がったことで、お体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    こちらこそ、またぜひお願いいたします。
    合わせて、超短波治療器でお腹も温めて行っていただければ嬉しいです。
    (オーナー山中・整体師武内)

• やまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:09.0

初めての整体でした。
    首肩の痛みがつらくて行きましたが、足先から始まり数分で体がじわーとあたたかくなりました。
    自分でも感じてなかった体の歪みなど教えていただいて、終了後肩の可動域が広がっていて驚きました。
    施術後の人参茶や足とお腹を温める機械のサービスもよかったです
    もみ返しはなく、ぐっすり眠れて翌日は痛みが和らいでいました。

《2/29まで★ゲリラ割引き》 整体骨盤矯正コース全身60分 ¥5,500→¥2,500

やまめ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「首肩の痛みがつらくて行きましたが、終了後肩の可動域が広がっていて驚きました。」とのこと、痛みの緩和など、お体が楽になっていただいて嬉しいです!

「足先から始まり数分で体がじわーとあたたかくなった。」
    「自分でも感じてなかった体の歪みなど教えてもらえた。」
    「施術後の人参茶、足とお腹を温める機械のサービスもよかった。」
    「もみ返しはなく、ぐっすり眠れて翌日は痛みが和らいでいた。」
    などのご感想、本当にうれしく思います。
    ご希望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。さらにご満足いただけるよう努力いたします。

温めることで体調が良くなることも多くございます。整体で来られる際は、ぜひ温める時間も確保してお越しいただければ幸いです。
    超短波治療器の「ひまわりDUO」は本当によく温まります。(^^)/
    (オーナー山中・整体師武内)

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 07:18:47.0

とても丁寧な施術でした。ここが凝ってるねとか、ギックリ腰をしてる人はここが固くなるとか色々教えていただき、終わった後はとても体が軽く、久しぶりに熟睡出来きありがとうございました!またお願いしたいと思っております。

ゆかり 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロン様の中でお選びいただき本当に嬉しいです!
    また口コミ投稿もありがとうございました。(^^)/

「とても丁寧な施術でした。」とのこと、良かったです!
    「終わった後はとても体が軽い!」「久しぶりに熟睡出来た!」など嬉しいお言葉もありがとうございます。
    定期的にご利用いただければ幸いです。
    さらにご満足いただけるように努力してまいります。
    「また、お願いしたいと思っております。」とのこと、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

お越しの際には、ぜひ「ひまわりDUO」の超短波でお腹を深部から温めてくださいませ。
    (オーナー山中・整体師武内)

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:57.0

肩や首の凝りがつらく来店しました。
    施術後はつらさが軽減され、冷えがあることを伝えていた為温め機械も使用させていただきました。
    価格も安く次回のクーポンもいただいたのでまた伺いたいと思います。

yyy 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

「肩や首の凝りがつらい」これらのつらさの解消とのことでしたが、「施術後はつらさが軽減された」とのことで良かったです!
    施術後に温めの機械をご利用いただきました。こちらは「ひまわりDUO」という超短波治療器です。
    冷えのある方には続けてお使いいただきたいものになります。
    ご来店の際にはぜひご利用くださいませ。

今回特別なクーポンで大変お得だったと思います。(^^)/
    「整体半額券」もお受け取りいただきましたので、次回にご利用いただければ幸いです。
    「また伺いたいと思います。」とのこと、たいへん嬉しいです!
    (オーナー山中・整体師武内)

• こうくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:21.0

非常に気持ちよく、腰も楽になりました

こうくん 様
    口コミ投稿もありがとうございます。(^^)/

日頃のお疲れもあったとのことでしたが、「非常に気持ちよく、腰も楽になりました。」とのこと、ほんとうに良かったです!
    お疲れは自覚のないままに溜まっていきます。
    お時間許される限り、定期的にメンテナンスでお越しいただければ幸いです。

(オーナー山中・整体師武内)

新生ソフト整体 ケイアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー