3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルブラン 奈良店(Le Blanc)   >

ホワイトニングサロンルブラン ナラテン

• 奈良県奈良市三条宮前町1-38メゾンドール奈良大宮1階
  • JR奈良駅から徒歩約6分 新大宮駅から徒歩約12分

えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 10:53:36.0

店員さんの対応も、仕上がりもとても満足です!
    お試しでさせてもらったのですが、無理に契約させられることもなく、もし必要になればいつでも来てくださいね、って感じでした。
    今回はお試しで満足したのですが、また歯が黄ばんできたら通わせてもらいたいです> <

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

ホワイトニングサロン ルブラン 奈良店 ~ Whitening Salon Le Blancからの返信コメント

大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けて効果も実感して頂けて良かったです!!
    黄ばみ気になられましたらいつでも心よりお待ちいたしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ございまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:17:09.0

施術の説明も分かりやすく丁寧でした。
    初回でも分かるくらい白さに変化があったので
    フリーパスに変更して頑張ってみようと思います。

【女性のお客様★】超お得◎お試し3回セルフホワイトニング♪1回あたり1660円

口コミどうもありがとうございます。
    先日はご来店頂き効果を実感して頂きフリーパスに切り替えて頂きありがとうございました。
    安心して施術して頂けて良かったです!!
    回数を重ねていくうちに白くなりますので
    これから楽しみに通って頂けましたら幸いです!!
    3週間一緒に頑張りましょう!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:08:18.0

お試しで伺ってフリーパスに切り替えました
    コンプレックスだった歯の着色汚れが初日で2トーンくらいキレイになり、嬉しくなりました!
    市販のホワイトニング歯磨き粉などにお金かけてきましたが初めからこちらへ伺えば良かった!
    どこまで白くなるのか楽しみに通ってます

先日はご来店頂き有り難うございました。
    大変嬉しい口コミどうも有り難うございます。
    効果実感して頂フリーパスに切り替えて下さりどうもありがとうございます。
    市販の歯磨き粉ではなかなか白くするには難しいですよね。。
    日に日に白く効果実感して頂けると思いますので
    是非楽しみに通って頂けましたら幸いです!
    回数重ねましたら白くなりますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう(^^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:50.0

わかりやすく説明して下さりました。
    頑張ってつめてキレイになれたらなと思い
    フリーパスを購入させていただきました。

口コミどうもありがとうございます。
    ご説明分かりやすくて良かったです!
    フリーパスに切り替えして頂きどうもありがとうございます。
    回数を重ねましたらドンドン白くなっていきますので是非楽しみに通って頂けましたら
    幸いです!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:17.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、数回で歯が少し白くなりスタッフの方もとても親切でした。回数券で引き続き通おうと思います。

先日はご来店頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    効果も実感して頂けて安心して施術して頂けて良かったです!!
    是非白くなるのを楽しみに通って頂けましたら幸いです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• kerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:53.0

初めてホワイトニングをしましたが、説明も丁寧にしてくださり作業もとてもわかりやすかったです
    1回目でしたが思っていたよりも効果が出ていたので3週間がんばってみようと思います!

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、幸いです!!
    ぜひ、これから3週間頑張って白い歯を目指しましょう!
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:12.0

とても親切でセルフでも分かりやすい説明をしてくださりありがとうございます!
    1日で明るさに変化がでたので嬉しかったです。今後も楽しみにしてます。

【女性のお客様★】7周年記念!20回数券で確実に白く◎1回1650円 有効期限無

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果実感していただけて良かったです^ ^
    まだまだ白くなると思いますので、無理なく通っていただければと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:03:49.0

第一印象はとっても親切な接客!初めてで勝手が分からない私に、手取り足取り説明して下さり、最後まで親身になって相談に乗って下さりとても感謝です。
    仕上がりとしては、1回目なのに思ったり白くなってビックリ!
    フリーパスで通いたかったですが、白くなりすぎてレジンの詰め物をしている歯が逆に浮いてしまうんじゃないかと心配になり、回数券を購入して様子を見ながら続けていこうと思います。
    丁寧な接客をして下さったスタッフさんのお名前を聞きそびれましたが、本日が最終日ということで、もうお会いできないのが残念です。
    とても雰囲気の良いサロンとスタッフさんなので知り合いにもオススメしたいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    初回から効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    一気にトーンが上がることもございますので、様子も見ながらメンテナンスのようにお使いいただくと宜しいかと思います(^^)
    いつでもご相談ください♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:34.0

初めてのホワイトニングで来店しました。
    どんな感じなのか少し緊張しましたが、しみたり痛みもなく、スタッフの方の心遣いで安心して受ける事が出来ました。
    最終的に白い歯が待ってると思うと通うのが楽しみです。

【7周年記念!ご新規様限定】20回数券で確実に白く!1回1650円 有効期限無

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    しみることや痛みもないようでこちらとしても良かったと思います!
    まだまだ今は白くなっていく過程ですので、最後まで頑張りましょう^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• バツ2マダムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:48.0

2回目の照射時に大の大人がヨダレを垂らしてしまいましたが、お姉さまが優しくティッシュを下さり、喜びのあまり涙が溢れました。

ホワイトニング自体は、初回照射分でトーンが上がった実感があったので個人差あれどオススメ出来ると思います。
    フリープラン契約させて頂きましたので、3週間地べたを這いつくばってでも通い詰めたいと思います。

【男性のお客様★】超お得◎お試し3回セルフホワイトニング♪1回あたり1660円

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミもどうもありがとうございます。
    安心して気持ちよく施術して頂けて本当に良かったです!!
    ヨダレ、垂れてしまう方沢山いらっしゃいますので全然お気になさらないで下さいね!!^^
    効果実感して頂けて嬉しいです!!
    回数重ねましたら白くなりますので是非とも意地でも頑張って通って頂けましたら
    幸いです!!これからどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフもしっかりサポート致しますので一緒に頑張りましょうね!!

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:56:57.0

初めてホワイトニングをしに行きました!セルフでちゃんとできるか心配でしたがとても分かりやすく説明していただき、簡単でした! なのに一回で効果を実感でき、やって良かったと思いました!!あと一回クーポンがあるので楽しみです。迷われてる方は是非やった方がいいと思います!!
    スタッフの方もとても親切で居心地も良かったです!

先日はご来店頂き有り難うございました。
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    安心して気持ちよく施術して頂けて嬉しいです。
    効果実感して頂けて良かったです!!
    又いつでもお待ち致しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:12.0

お試しクーポンで2回照射しただけで
    思ってるよりも歯のトーンが上がったので
    そのままフリーパスに切り替えしました!
    フリーパスでどれだけ白くなるか楽しみです!

口コミもどうもありがとうございます。
    効果を実感していただきフリーパスに切り替えて下さりありがとうございます。
    回数を重ねるごとに白さ実感して頂けますので是非これから楽しみに通って頂けましたら幸いです。これからどうぞ宜しくお願い致します。

• fujiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:23:05.0

お試しで初回の2回をしてきました。
    今まで歯の黄ばみがコンプレックスでしたが、今回お試ししてみたらワントーン明るくなったなと感じました!
    まだ黄ばみが気になるのでお得なフリーパス契約しました。
    ホワイトニングしてからお水を飲むと少し歯が染みるのが気になりますが、我慢できないような痛みではないから大丈夫かな?
    来月からフリーパスで通い始めるのでどれだけ白くなるのか楽しみです!

お試しの2回から効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    フリーパスのご契約もありがとうございます!!!
    これから照射の回数を重ねていただきましたら、更にトーンアップされるかと思います♪
    歯がしみるとのことですが、基本的には痛みはございませんが、まれにしみる方もいらっしゃいましたので、その場合は照射時間を短くしたり、パワーを下げたりして対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください!!
    来月からどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ひまゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:27:18.0

ずっとコンプレックスで歯をスタッフの方に見せるのさえ恥ずかしかったですし、どんな感じなのか行くまでに不安だったのですが、スタッフの方がとても優しく、すごく感じの良い方だったので安心しました。
    また、洗面所も綺麗で清潔感がありました。
    迷われている方はオススメです!

【当店大人気!効果◎!フリーパスコース】3週間通い放題!!33,000円

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    スタッフの事をそのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    不安も取れて安心して気持ちよく施術して頂けて良かったです!
    これから回数を重ねましたらどんどん白くなっていきますので
    一緒に頑張りましょうね!!
    しっかりアドバイスも致しますのでご安心頂けましたら幸いです!!
    これから3週間どうぞ宜しくお願い致します。
    楽しみに通って頂けましたら幸いです!!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:40:39.0

フリーパスでお世話になりました。
    初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフさんが明るく対応してくださり、気楽に通う事ができました!歯もすぐに白くなるのが実感できて通うのが楽しかったです!自然な白さまでトーンアップしてすごく満足です!

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    日々効果を実感していただけて、ご希望の白さまでトーンアップしていただけて私たちも嬉しいです(^^)
    また歯の黄ばみが気になり始めましたら、是非ご来店くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:53.0

今回フリーパスで3週間通わせていただきました!
    初めは半信半疑でしたが、本当に白くなりました!大満足です!
    笑うと歯が見えて気になっていましたが、今は気にする事なく逆に今まで以上にニッコリ笑ってしまいます!笑
    メンテナンスも通わせていただきます!
    何より本当に皆接客が良すぎて気持ち良く通う事ができました^_^
    本当に全てに大満足です!ありがとうございました!!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパス終了の方、店内での予約限定

フリーパスコースお疲れ様でした。大変大変嬉しい口コミ本当にどうもありがとうございます。
    ご紹介でご来店頂き頑張って通って頂き大満足して頂けてとても嬉しいです!!
    気持ちよく通って頂けました事、ご家族の方もご紹介して頂き皆様で通って頂けて
    本当に嬉しい限りです!
    ご家族皆様歯に対する意識を高く持って頂けて皆様歯が綺麗って中々いませんので
    本当に素晴らしいです!!
    笑顔に自信がついて良かったです!!沢山沢山笑って自慢して下さいね!(^^)
    メンテナンスでケアして頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    是非維持して下さいね!!またお会いできる日楽しみにお待ち致しております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:02.0

一回で効果が出てびっくりしました!3週間通うの頑張りたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    3週間後にはもっとトーンアップして綺麗な歯になると思って頑張りましょう♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:39:51.0

1回目から効果が感じられて嬉しかったです!
    スタッフの方も優しくて良かったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!
    頑張って白くしていきましょう!
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

• moxmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:19:53.0

フリーパスで通わせていただきました。
    最初の1回でも効果が実感できて嬉しかったです(*^^*)
    居心地も良くて、スタッフさんも親切でお話も楽しくて通いやすいです♪
    また、メンテナンスでよろしくおねがいいたします。

メンテナンスで維持して頂き本当にどうもありがとうございます。
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しして下さりありがとうございます!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    是非維持して頂けましたら幸いです!
    又お会いできる日楽しみしております(^^)

• ウメモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:57.0

初回から効果が実感でき通うたびに歯が白くなりました。今では褒められるほどになり、おすすめできるお店です。
    駅近で車で通っても駐車場が近くにあるのでとても通いやすいです。
    フリーパスコースが終わったので白さを維持するためにメンテナンスも伺おうと思います。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    気持ちよく通って頂けて効果にも満足して頂けて本当に嬉しいです!!
    通いやすくて良かったです!
    褒められると本当に嬉しいですよね!
    やった甲斐がありますね!!
    本当にありがとうございました。
    メンテナンスで維持して頂けましたら嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:16:27.0

家族で通ってるのですが、人にお勧めできる
    とても通いやすい良いサロンです
    これからもよろしくお願いします

口コミどうもありがとうございます!
    ご家族で通っていただき大変嬉しく思います(^^)
    通いやすいサロンと今後も感じていただけるようスタッフ一同努めて参ります♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:01.0

初めてのホワイトニングでしたが一回でも分かるくらい白くなり艶も出て綺麗になりました!雰囲気も良く対応もとっても丁寧でした。これから通うのが楽しみです

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    早速効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ白くなると思いますので、頑張りましょう♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:39.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明していただきました。一回でも効果があってとても満足です!

口コミどうもありがとうございます!
    安心して気持ちよく施術して頂けて良かったです!
    効果も実感して頂き満足して頂けて良かったです!!
    頑張って通って頂きありがとうございます!
    いよいよラストスパートですね!
    本当に白くなられましたね!!嬉しいです!後少し宜しくお願い致します!
    メンテナンスで維持して頂けましたら幸いです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:44.0

お試し1日目で白くなりました!施術もそうですが、スタッフさんの対応もすごく丁寧です。また通いたいと思うお店です!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フリーパスコースのご購入もありがとうございます!!
    ぜひ、無理なく通っていただければと思います♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:00.0

一回でもちゃんと白くなってびっくりしました!
    セルフで短時間で終わるので、とても良かったです!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミどうもありがとうございます!
    効果を実感して頂き気持ちよく施術して頂けて良かったです!!
    スピーディにケア出来ますので又黄ばみなど気になられましたらいつでもお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• うめ吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:06:57.0

ホワイトニングに関心があり、口コミの◎なので、
    お試しで初来店させて頂きました。
    成果がありそうなので、フリーパスで通わせて頂きます。
    最終日には大満足を期待してます。
    よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お試しからフリーパスコースへの切り替えもありがとうございます!!
    必ず効果を実感して頂けて満足していただける自信がありますので、ぜひ無理なく通って頂けたらと思います♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• たつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:22:06.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、2回やるだけでは歯が少し白くなったことを実感できてうれしかったです。また時間ができた際に通ってみたいと思いました!

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    お試しでも効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    又、いつでもお待ち致しております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:22.0

初めてホワイトニングを受けましたがスタッフの方の対応も良く、回数を重ねていくうちに自分で確認してもわかるくらい色が変わっていきました。料金も納得できるレベルです。回数が終わった後はメンテナンスで伺おうと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、効果を実感して頂けて良かったです!
    ぜひ、メンテナンスもよろしくお願い致します(^^)

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:23:00.0

最初は少し不安もありましたが、すごく白くなりびっくりしました!
    メンテナンスで保てるように定期的に通いたいと思います。
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!

フリーパスコースお疲れ様でした!
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます♪
    メンテナンスへの切り替えもして頂き、ありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:39.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧で安心して通う事が出来ました!
    歯のトーンも上がって嬉しいです。またメンテナンスにも通いたいです。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    頑張って通って頂きどうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    安心して気持ちよく通って頂けて良かったです!
    効果も実感して頂きキレイになられて嬉しいです。
    メンテナンスも更新どうもありがとうございます。
    是非白さ維持して頂けましたら幸いです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルブラン 奈良店(Le Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー