3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブランシェ アイ ビーレミーヌ(BRANCHE eye Bremine)   >

BRANCHE eye Bremine

ブランシェ アイ ビーレミーヌ

• 愛知県春日井市大手町907-1
  • 東大手バス停から徒歩1分

ゆきのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:01.0

別のサロンでマツパをしましたが、時間が経ってばらつきが気になり始めたため思い立ってサロンを探しました。
    他のサロンさんと料金面ではあまり差はなかったものの、すぐ向かえる近さと雰囲気が良さそうという決め手で今回お願いしました。
    始める前のカウンセリングでは細かく聞いてくださり、最終的な仕上がりまで相談に乗っていただきましま。
    スタッフさんの対応やお店の清潔感、仕上がりがとてもよく、大変満足しています。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5.500 (他店オフ無料)

ゆきのりん様
    先日は初めてのご来店ということで、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミの投稿まで、ありがとうございます(*^^*)

カウンセリングから仕上がり、お店の雰囲気まで満足していただけてとても嬉しいです!

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    モチやお手入れ方法、デザインなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

ゆきのりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:15:17.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【杉本限定クーポン】シングル・フラットマット120本¥5060(他店オフ無料)

みずき 様

ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので
    また次回なにか気になる事などございましたら
    なんでも仰ってください^_^

またご来店お待ちしております。

担当 杉本

• みんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 06:02:33.0

とても綺麗に仕上げてくれます。
    時間がたってもばらつきが少ないのが嬉しいです

【人気No.1】ラッシュリフト(パリジェンヌ可) ¥6.600

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:29.0

来店は三回目で今回初めてリペアをお願いしたのですが、仕上がりはとても綺麗で良く、接客も丁寧なのでとても満足しています。

リペア3week (フラットマット) ¥5.060

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:29:38.0

2回目です
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    もちも良さそうです

【韓国風まつげ】まつげパーマ★ラッシュカール ¥6.600

ティアラ 様

ご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

持ちもよさそうとの事で安心いたしました。

また、デザインなども替えれたりもしますので
    気になったことなどございましたら次回何でもお伝えください。

またのご来店、お待ちしております。

杉本

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:28:54.0

リラックスできる空間でした。
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。また伺いたいと思います。

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX脱毛 ☆次世代アイブロウ ¥5.500

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気から仕上がりまで、満足していただけたようでとても嬉しく思います!

その後のモチはいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトのお手入れ方法や気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
    今回左右差があまり出ないようパーマで整えさせていただきましたが、定期的に続けて行くことで、よりモチ・仕上がりもよくなっていきます(*^^*)
    長さがあるとデザインの幅も広がりますので、またお悩みお聞かせください♪

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• nozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:42:12.0

はじめてのマツエクでしたが、カウンセリングで詳しく丁寧な説明をしていただけたので安心できました。
    仕上がりもとてもキレイでした。

シングルorフラットマット100本¥5.870(他店オフ無料)

nozo様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのマツエクということでしたが、仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。素敵な口コミも、励みになります(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティングの美容液もぜひ毎日使ってみてください♪

nozo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:18:17.0

久しぶりにオフして付け替えして頂きました。いつもながら仕上がりには大変満足です。
    毎回リペアですが、オフしてから付け替えたほうがいい時期にはちゃんと教えて頂けるので助かります!これからもよろしくお願い致します。

ゆうママ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    自まつげの状態や付け替えの時期など、これからもしっかり
    伝えさせていただきます。
    また何かお困りの事がございましたらお気軽に
    お申し付けください。

ゆうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当吉永

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:36.0

まつ毛がキレイにくるんとあがっていて気分もあがってます!お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でリラックスして施術していただきました!またお願いします!

【韓国風まつげ】まつげパーマ★ラッシュカール 初回¥5.500(他店オフ無料)

ちぃ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

立ち上げのデザインから今回初めてカール感があるデザインを
    やらせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか。

デザインも変えられるので、もし何か気になる事がございましたら、
    お気軽にお申し下さい!!!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当吉永

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:30.0

リラックスできるのでいつもあっという間に終わっています

希望通りのカールでとても良かったです。

次回もまたお願い致します。

S様

いつもご来店ありがとうございます
    素敵な口コミまでありがとうございます!

リラックスしていただけているようで安心いたしました。
    また、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

次回また気になったことがございましたら何でも仰ってください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

杉本

• laaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:21.0

バインドロックは初めてだったけど価格も他店と比べて良心的な上、想像通り綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

バインドロック 100束 ¥6.970 (他店オフ無料)

laa様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミの投稿もとても励みになります(*^^*)

仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    タレ目風のデザイン、laa様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした♪
    またいつでもデザインやお目元のお悩みについてご相談ください!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液などを使用していただくことで、エクステの持続力もアップしますので、是非お試しください。
    laa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

赤木

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:15.0

いつも行っているサロンに行けなかった為当日予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で出来上がりも要望通りにして頂きとても満足です。施術して頂いてから3週間弱経過しましたが持ちもかなりいいです。
    自宅から少し遠いですが行ける時は通いたいと思います。

【杉本限定クーポン】シングル・フラットマット140本¥5610(他店オフ無料)

まりん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!

カウンセリングから施術までご満足頂けてとても嬉しいです!
    持ちも良かったようで安心いたしました。
    またデザイン変更や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

杉本

• キキ☆ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:48.0

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。きっと几帳面な方なんだなぁと思いました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

キキ☆ララ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

いろんな角度から何枚も目元の写真を撮ることに
    協力してくださりありがとうございましたm(_ _"m)

目の形を見て、お客様の希望通りになるよう施術を
    しております。

また、なにかお困りの事がございましたらお気軽に
    お申し付けください。

キキ☆ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉永

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:11:11.0

根本からしっかりと上げてくれるので
    マスカラが塗りやすいです

みんと様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

デザインは立ち上げということで、根元から
    しっかり上がって良かったです。

またお困りの事がございましたらいつでもお声がけください。

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉永

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:11:03.0

初めてパリジェンヌをやりました。
    自睫毛が短くてどうなるのか不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださいました!
    眠たくなってしまうほどリラックスできました。

なこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトの他にもデザインが色々ございますので、またお気軽にご相談ください!
    自まつ毛の長さがあるほど仕上がりもより綺麗になりますので、ぜひ美容液でのホームケアもお試しください(^^)

なこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

赤木

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:40:51.0

バインドロック2回目の施術をして頂きました!
    いつも素早く丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています!

みー様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

バインドロックはモチはとてもいいですが、ダメージをしやすいので
    お家でまつ毛のケアをしてあげてください(*^^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉永

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:15:51.0

2回目です。
    まつ毛パーマの持ちが良いので、助かります。来月もよろしくお願いします。少し部屋が寒かったのでもう少し厚めのブランケットがあるとうれしいです。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥13.200

さき様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    パーマの持ちも褒めていただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛美容液などで保湿などをしていただくとより仕上がり、持続力もアップしますのでぜひお試しください(^^)

また、お部屋が寒かったということで、配慮が足りずに申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際は、快適に過ごしていただけるよう改善いたします。

さき様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

赤木

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:40:35.0

いつも一時間爆睡している間に元通りのまつげに戻して頂けるので、安心しておまかせできます。
    バインドロックが他店よりもすごくお値打ちだと思います。

リペア4week・5week (バインドロック) ¥6.160

ゆうママ様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

エクステのモチやデザイン等でお悩みがございましたらお気軽に
    お申し下さい!!
    これからもリラックスして頂けるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします!

ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉永

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:30:47.0

スムーズに綺麗に仕上げていただき満足でした!
    疲れてるいる日だったので静かに黙々と
    施術していただけて寝てしまいました(笑)

みつ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり、施術にも満足していただけて、とても嬉しいです♪

施術中はリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

今回の根本からしっかり立ち上げて、まつ毛の長さを生かした仕上がり、とてもお似合いでした!
    立ち上げデザインの他にも目尻を流したり、カールデザインなど、種類もたくさんあるので、いつでもお気軽にご相談ください☆

みつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:42:48.0

いつも有り難うございます♪
    またお伺いします。

ゆり様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

前回に続き、嬉しい口コミも大変励みになります!

今後もより、満足していただけるよう精一杯頑張ります(*^^*)

赤木

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:35:06.0

産休前に付けて貰えました!!
    バインドロックのもちが良くて。
    指名しちゃうくらい
    帰ってきたらまたお願いします

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

ゆづき様、先日もご来店頂きありがとうございました!

産休前に施術させて頂けてとても嬉しかったです^ ^

しばらくの間お会い出来ず寂しいですが、

必ず復帰しますので、その時はまたぜひよろしくお願いします!!!

アイリスト 内田優希

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:15:25.0

いつも早く施術してもらえます。
    もちも良いです。

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

よしみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術の方も満足いただけて嬉しく思います^_^

よしみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 内田優希

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:50:38.0

丁寧につけてくださいました。
    希望通りの仕上がりで嬉しいです。

久しぶりになってしまいましたが
    変わらずあたたかく迎えていただき

またよろしくお願いします(^_^)

★6か月以上ご来店のないお客様 (エクステ・パリジェンヌ)

いと様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    再びエクステを任せていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!!

今回も緩めのカールで自然な仕上がりにさせていただき、とてもお似合いでした!
    長さやデザインなどいつでも変えることも出来ますので、お気軽にご相談ください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今後もさらに満足していただけるよう日々努力してまいります。
    次回のいと様のご来店も心よりお待ちしております。

赤木

• さぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:52:20.0

施術翌日にはまつげ何本かがあっちこっちに向いてしまって、とても残念でした。
    今までなったことがないので少し驚きました。

【口コミ掲載者様限定】口コミ投稿で500円引き!(お1人様1回のみ)

さぁたん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    エクステの向きが変わってしまったこと、満足のいただける技術を提供できず、申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

赤木

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:48:54.0

とても綺麗に、根元からしっかりと立ち上がったパリジェンヌをかけてくれるので、メイクがとてもラクだしパーマのもちもいいです。
    居心地もとてもイイですし絶賛したくなります。

みんと様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも、仕上がりは褒めて下さりとても嬉しいです♪

気になることがございましたら、
    ぜひなんでもご相談ください!!

また、みんと様のご来店心よりお待ちしてます!

担当 吉永

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。
    おすすめのお店です!

リペア3week (フラットマット) ¥5.060

ちな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになっております(*^^*)

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけているようで良かったです!!
    今後も、より満足していただけるよう努力してまいります(^^)

ちな様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

赤木

• tynrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:12:05.0

丁寧で凄くもちがいいので通っています。

tynr様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

エクステのモチのお悩みも解消できたようでとても嬉しく思います。
    これからもより技術、接客共に満足していただけるよう、努力してまいります!
    デザインやお悩み、いつでもご相談ください(*^^*)

tynr様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

赤木

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:40:23.0

初めてハリウッドブロウリフトをやりました。
    丁寧に眉毛の形などカウンセリングして下さり安心して施術を受けられました。
    施術直後はとても綺麗でしたが、数本だけ変な方向向いてて扱いづらかったです。それも数週間で馴染んだので良かったです。

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが、カウンセリングで安心していただけたようで良かったです(*^^*)

数本変な方向に向いてしまったということで、申し訳ございませんでした。
    初めての方だと、パーマがかかりにくく、一部取れやすく感じたり、仕上がりの浮きが、気になる方もいらっしゃいます。
    施術を定期的に続けていただくことで、短かった毛も伸び、仕上がりがだんだんと綺麗になりやすく、形も安定してきます。
    この度は説明不足で、不快な思いをさせてしまいました。
    次回ご来店の際は、毛の状態を確認し、より仕上がりに満足いただけるよう改善いたします。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:56:33.0

つけてからの持ちが良く、一週間経ってもそんなに抜けてません!最高です^_^

バインドロック 100束 ¥6.970 (他店オフ無料)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

もーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なイベントで担当させて頂いてとても嬉しく思います^ ^

モチも良さそうでよかったです!

もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました!!!

アイリスト 内田優希

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:38:20.0

半年前に1度行きましたが、またここにと思って今日行きましたが、仕上がりが完璧でまた行きたいと改めて思いました!
    子供も連れていきましたが子供にも優しくして貰えて、良いスタッフさんだと思いました
    また次もお願いします!

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

ゆづき様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!

お子さんもとても可愛くて癒されました。

またお子さんと一緒にお会い出来るの楽しみにしてます^ ^

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 内田優希

ブランシェ アイ ビーレミーヌ(BRANCHE eye Bremine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー