3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ダブリュー ビューティー アンド リラックス(W beauty&relax)   >

W beauty&relax 草津店

ダブリュー ビューティー アンド リラックス クサツテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県草津市西大路町4-32 クサツウエストロイヤルタワー1F
  • JR草津駅西口より徒歩3分

いくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:02:09.0

とても丁寧な説明と施術で終始満足でした。
    その都度気になるところを確認してくれるところや、痛みを気にしてくれるので居心地がすごく良かったです。
    次回も同メニューで来ますがほかのヘッドスパなども、予定が合えば行きたいです。

【新規】メンズ全身脱毛(VIO含む)

いくちゃん様

先日は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございます!

いくちゃん様が早く脱毛を卒業できるよう
    私達、一生懸命お手入れします\(^-^)/

そして、ぜひぜひお身体も癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております(・ω・)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:48:57.0

丁寧な接客で良かったです。
    疲れや凝りがなくなって頭も体もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【1番人気】至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→¥9,350

み様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてよかったです!
    また、お身体がお疲れの時はぜひご来店ください♪

お待ちしております!

• みらくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:00:55.0

お誕生日のお祝いに2人で利用しました。
    行く前から連絡をやり取りさせていただき、
    こちらの質問や要望に丁寧に対応いただきました。

頭浸浴やヘッドスパは初めての利用でしたが、
    日々の仕事の疲れが癒されました。
    自分では気付かないような体の凝りもほぐしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、好きな香りに包まれながら
    熟睡してしまいました。

施術後は頭がスッキリし、肩こりもラクになっていました。
    定期的にご褒美で通いたいです!

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:40:03.0

初めてベッドスパを体験させていただきました。
    本当に感激でした。店員さんの接客も空間もおもてなしのメッセージカードなど本当に素晴らしい体験をさせていただきました。
    一つだけ気がかりなのが、施術の時間の短さでした。私の認識不足だったら大変申し訳ないのですが、目安として105分と伝えられ、12:00から施術を受けました。しかし施術が終わったのが13:00すぎで約60分ほどしか施術をしてもらえませんでした。私が男だったため女性のように着替えや髪の毛を整えたりなどの時間は省かれたとしても40分も早く終わってしまったのが他が最高なゆえに残念でした。部屋にはお菓子やお茶、施術後のドリンクまで提供していただきましたが、次の予約の時間があるのでと言われ結局お菓子やお茶は飲めず、施術後のドリンクは手に持って帰りました。本当に最高のお部屋で、目安の時間までの40分を部屋でゆっくり過ごしたかったなと思いました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:45:29.0

とても丁寧な接客で絶対にまた来ようと思いました^ ^

ひ様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    とてもお疲れのご様子で、マッサージも強め強め希望でしたのでとことん強めマッサージさせて頂きました♪スパの後はスッキリされたお顔をされていたので嬉しくなりました(^ ^)次回もしっかり強めでマッサージさせて頂きますね(^ ^)♪
    上原

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:54:25.0

施術、気遣い、雰囲気すべて最高でした!!
    体がかなり楽になり、疲れやコリが取れました!
    本当に来店してよかったです!
    今後も定期的に通います^^

アロママッサージ110分シャワー付き(メンズ+2200円)

はる様

ご来店されたときとてもお疲れの様子だったので
    施術終わってすっきりしたと言っていただけて
    私はとても嬉しかったですよ(;o;)

今後もはる様のお疲れ箇所をしっかりほぐして
    また来たいと思っていただける接客や技術頑張りますね♪

• aimamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 08:42:09.0

お店の雰囲気も良く、リンパマッサージ強めでお願いしたのですが、力加減もめっちゃ気持ち良く!最高に幸せな2時間でした!ムートンポイップは初めてだったが!これ!めっちゃめっちゃ気持ち良いです!細かい部分まで気が利くスタッフさんに感謝です~サービスのフラペチーノは激ウマでした~ありがとう!又お願いします~

ムートンホイップスパ【アロママッサージコース】

aimama様

とても嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます。
    ムートンホイップスパあれからお肌の調子大丈夫でしたでしょうか??
    気に入っていただけて良かったです(^-^)
    次回も全身のむくみコリやっつけちゃいますね☆
    熱い日続いてますのでお身体無理せずご自愛くださいね。
    HARU

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:30:09.0

頭皮の状態をみてもらい、自分の頭皮にあったトリートメントを3種類から選んで、施術して頂きました。
    施術後乾かしてもらった髪はサラサラふわふわになりました。

頭皮エステヘッドスパ(頭皮診断、トリートメント付き)→7,700円

やまだ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    頭皮や髪のお話ができたので私の方が楽しんでしまいました♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

上原

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 08:32:11.0

とてもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンで癒されました
    全身のマッサージを受けたのは初めてだったのですが、力加減も完璧でとても気持ちよかったです!
    また通いたいと思います♪次回も楽しみです!!

ボディケア+ドライヘッドスパ+リフレクソロジー120分16,500円→新規13,200円

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もひな様のお疲れ箇所に応じてしっかりほぐしていきます\(^o^)/

お盆が空けて目まぐるしい日々だとは思いますが
    ひな様のペースで息抜きしてくださいね(^-^)♪

• まなりこふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:58:38.0

当日は大変お世話になりました。
    お世辞でもなくハッキリ言って最高のお店でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり出来ますし、店員さんの心遣いや痛さ加減も都度確認して下さいますし凄く丁寧に施術して頂きました。
    当日急遽用事が入り予定通り時間も終わって頂いてありがとうございました。

【新規】メンズ全身脱毛(VIO含む)

まなりこふ様

ずっとずっと最高のお店であり続けるよう
    技術、接客、空間。
    お客様に大満足していただけるよう
    私達、頑張りますね\(^o^)/

まなりこふ様が早く脱毛卒業できるよう
    しっかりお手入れはいります!!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:03:53.0

頭痛の原因が体のコリだとわかり、以前から気になっていたこともあり、すぐに予約させていただきました。
    担当の方に申し訳なるほどのコリとリンパのつまりが、とてもスッキリしました!
    次回予約もしたので楽しみです♪ボディケアも気になってます!

【睡眠の質改善】極眠ドライヘッドスパ【スタンダード】9,900円→6,600円

あいこ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    頭痛が頻繁に起こるとのことでしたがその後変化はありましたでしょうか??
    あいこ様は首の詰まりがだいぶありましたので
    次回もコリを見つけてしっかりほぐしますね(^^)
    ボディケアやアロマオイルは全身お疲れの際にオススメですよ♪
    お身体ご自愛くださいね。

HARU

• hydeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 23:29:35.0

施術前に頭皮チェックをしてもらってからの施術だったので、これから何をどうするかが事前に分かり、安心して身を委ねられました。
    施術中もヘアケアの悩みを色々と聞いてもらい、丁寧にアドバイスしていただきました。
    ヘッドスパも説明しながらやっていただき、そしてとても気持ち良かったです。定期的に通いたいと思いました。

hyde様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックス中のお時間に私が知っている情報に耳を傾けて頂きありがとうございました♪
    また色んな情報かき集めときますね!
    お疲れが溜まった時はまたお待ちしております。
    上原

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:38:56.0

気持ちよかったです!お部屋の雰囲気も良くて、髪を乾かすのまでしてもらえたらいいなぁ思いました。当日、二階が工事で、最初はガタガタ音がしてリラックスしに来てるのに嫌だなぁー、決して安くはないお金払ってきているのにて思いましたが、施術中はお店の方が2階の方に言ってくださったのか静かになって、静かにリラックスして施術してくださり良かったです。

りんご様

楽しみにしてご来店いただいていたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次の日はもみ返しもないとのことでしたので大変安心しました。りんご様のペースで無理せず、息抜きしてくださいね♪

ヘッドスパの他にも頭皮診断コースというメニューもあり、美容師が頭皮のお悩みに合わせてトリートメントします!こちらのコースでしたら髪の毛も美容師が乾かすので、またよろしければご利用ください\(^-^)/

• こやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:04:38.0

スッキリしました

こや様

さっそく嬉しい口コミありがとうございます♪
    圧弱めがお好きとのことでしたので
    弱すぎないか不安でしたが、ご満足いただけてよかったです♪
    お疲れ溜めすぎず、いつでも頼ってくださいね。

HARU

• ミャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:32:29.0

凄い気持ちよかったです。
    足もスッキリして、すぐにトイレに行きたくなるくらい、、
    その日はあれからもびっくりするくらいトイレが近かったです、、

至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥13,200円

ミャー様
    とってもお疲れでしたのでしっかりマッサージをさせて頂きました。
    効果がすぐに現れてビックリしましたね!お仕事の関係でこまめな水分補給が難しいと思われますが、少しでも浮腫みが改善されることを願っています。
    次回もしっかりマッサージさせて頂きますね♪
    上原

• 朔弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:36:54.0

前々から気になっていたのですが、今回はタイミング良く予約が取れた事で行ってみる事にしました!
    雰囲気は大人っぽく上品で、それでいて全個室もあって静かに過ごすことができました。施術においては全体満遍なくというよりは気になっている部分を最優先でしていただくスタイルで、目に見えて施術前と身体の軽さが違って施術の効果を実感しやすかったです。
    今回はお試しでいつも他のところでもしているコースをさせて貰いましたが、次は気になるコースの方を予約させて貰おうかと思います。

【期間限定割引】アロママッサージ+クリームバス110分→11,000円

朔弥様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後もみ返しやだるさなどはでていませんでしょうか?
    その日のお疲れに合わせて施術も変えていきますので
    次回もお疲れのご要望おっしゃってくださいね。
    我らコリ取りプロ達にお任せ下さいませ(^ ^)★
    またゆっくりできそうなお時間取れそうでしたら
    いつでもお待ちしておりますね。

HARU

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 21:06:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。施術後、きつかった身体(頭)がとてもスッキリしたし、またお願いしたいと思いました。

W beauty&relax 草津店からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)

次回もごゆっくりしていただけるよう精一杯頑張ります(^^)v

楽しみにお待ちしております!

• MOREさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 15:50:07.0

心も体も癒してもらいました。
    最高の 贅沢時間でした!
    またお世話になります!

MORE様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!私達の方が熱く語ってしまいました!!
    また落ち着いてお時間とれる時にご来店お待ちしております。
    その時はお話楽しみにしています♪ 上原

• リトルバービーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 03:59:35.0

めちゃくちゃ癒されました!!
    本当におすすめのお店です。
    このアプリでのクチコミを行く前に拝見したのですがネガティブなクチコミが数件あったため、行く前から不安な気持ちが正直少しあったのですが、不安感は行けば解決、吹き飛ばしてくれました。
    ここのお店は数日前、Instagramの広告に頭浸浴の動画が偶然出てきて、良さそうだな、自宅からもそんなに遠くないし1度行ってみよう。と気になり予約をしました。

105分くらいずーっと、足元やデコルテ、首や肩、頭をマッサージして頂いたのですがその間ずーっと私の話に耳を傾けてくださるスパニスト様のプロっぷりに感動しました。
    初めて会うからこそ、話したことが誰か他の人、外に漏れたりしない安心感からなんでも話せました。

技術も良かったし、女性なので指が細くてツボにダイレクトに効いた!!マッサージも気持ちよかったのですが何より私は心が癒されました。ずーっと話してたので、眠らなかったのですが、さすがにシャンプーと頭浸浴中は暖かいので
    寝落ちしそうになりました。

頭浸浴はくすぐったいという人が数人過去に居たらしいのですが私はくすぐったくなかったです!

リトルバービー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    身体もとても疲れていらっしゃいましたが
    心の方が疲れていらっしゃると話聞いてて感じたので
    心が癒されたと言葉見て、私とても嬉しいです(;o;)

そして美容のために色々努力されるので
    お肌もとてもきれいで美容好きの私の美意識がより高まりました(笑)

けれど、たまにのご褒美に自分を甘やかしてくださいね(^-^)/

またのご褒美心よりお待ちしております♪

YURI

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:18:57.0

ホテル1階とあったのでホテルに入り、彷徨いました。入口はホテルとは違うことを書いておいてほしかったなと思いました。個室内は暗めで落ち着く雰囲気、ウェルカムドリンクとお菓子も置かれていて贅沢な空間でした。施術はマッサージから頭浸浴までずっと気持ち良く、しっかり寝てしまいました◎終了後にいただけるドリンクもいろいろ選べて、蓋付きの紙コップで出してもらえたのでその場で急いで飲む必要もなく、嬉しいサービスでした。1点だけ、担当の方がずっと咳をされていたのが気になりました。

ぴぴ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです、スタッフの体調不良により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、スタッフ一同、体調管理をこれまで以上に気おつけてまいります。
    ご指摘いただきました店舗案内の文言も早速修正させていただきました、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:48:34.0

個室で大変気持ちの良いヘッドスパを受けさせて頂きました。
    対応頂いたスタッフさんも終始丁寧な接客でした。
    頭や首、肩などとてもこっていましたが、とても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

みき様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、施術後はスッキリとしたお顔になっておられて担当させて頂いた私もとても嬉しかったです。梅雨時期はお身体に疲れが溜まりやすくなりますので、無理をなさらないで下さいませ。また次回お会いできるのを楽しみにしてます。上原

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:42:17.0

こちらの店舗は初めての利用です。美容室も利用したこともあり、雰囲気が全て好きです。
    アロマコースでゆったりとした時間が過ごせました。また終わってからシャワー室も部屋にありとっても便利です。
    他のコースも試してみたいものばかりです。

アロママッサージ80分→9900円シャワー付き(メンズ+2200円)

ティアラ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ゆったり過ごしていただけたようで
    今後とも現実から離れた空間作りを心がけます\(^^)/

たくさんメニューがあるので、ティアラ様のお身体にお疲れに
    合わせたメニューがご提案できるのも当店の強みです\(^o^)/

これから梅雨の時期に入り身体の不調が出て来やすい時期でもあります(*_*)
    お身体ご自愛くださいね♪

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 17:42:25.0

前日に偏頭痛があり、辛かったのですが、ヘッドスパをしてもらって偏頭痛が治りました。また機会があればよろしくお願いします。

W beauty&relax 草津店からの返信コメント

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、気分が沈んだ時リラックスしにいらしてください!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:59:35.0

初めてのヘッドスパ。
    完全個室で落ち着いた雰囲気の部屋で施術して頂きました。
    デスクワークで凝り固まった首や肩までほぐして頂き、終わったあとはとてもスッキリしていました。
    心身ともに癒されました。
    コースもたくさんあるので、いつも選ぶのが楽しみです。

W beauty&relax 草津店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

お身体が楽になってよかったです。いろんなメニューがありますのでぜひお試しください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:29:16.0

終始明るく素敵な笑顔で接していただきました。
    ヘッドスパもちょうどいい力加減で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
    また次の来店が楽しみです。

W beauty&relax 草津店からの返信コメント

先日は、御来店ありがとございました!

日頃の疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    リラックスしていただけたようで良かったです(o^^o)♪

次回もまたさゆり様がリラックスできるよう頑張らせて頂きます!

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:48.0

仕事で疲れたのでゆっくりしたいなあと思い来店しました。接客はとても丁寧で、重点的にしてほしいところも確認していただいて良かったです。
    終わった後は肩周り~背中もすっきりして、してもらって良かったです。今度はボディもしてもらいたいです。
    頻繁には行けないのですが、また行きたいです。

【メンズもOK】至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→¥9,350

ar様

ar様のお力になれて嬉しいです\(^o^)/
    全身ボディのコースはお身体全体ほぐせるので
    よりすっきりしていただけるかと思います♪

また疲れたとき、お立ち寄りくださいね\(^o^)/

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:58:59.0

移転前のお店には何度か伺いましたが、こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    ホテルのスパのような個室のお部屋でリラックスした時間を過ごせました。落ち着いた照明も良かったです。
    担当していただくのは初めての方でしたが、足のリフレからデコルテマッサージ、ヘッドスパまでじっくり丁寧にしていただけました。頭浸浴は気持ちよく寝てしまいました。翌日はもみ返しもなく、施術していただいた日は熟睡できました。ただ施術前に選び楽しみにしていたアロマオイルの香りはあまり感じられませんでした。施術前や施術中に強さなど都度声かけしていただけるとさらに安心してお任せできると思います。
    ドレッサーにアメニティで綿棒やコットンパフを置いていただけると嬉しいです。

W beauty&relax 草津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後さらに接客、技術を向上していけるように頑張りますので
    また楽しみにいらしてください(^-^)♪

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:11.0

頭皮ケア ヘッドスパして頂き本当にありがとうございました。ヘッドスパめちゃ気持ちよかったです。

頭皮エステヘッドスパ(頭皮診断、トリートメント付き)11,000円→7,700円

W beauty&relax 草津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも技術を磨いていきます。

次回もよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:57.0

部屋は個室でとても綺麗で落ち着けました。
    マッサージも気持ち良く、翌日の身体がとても軽かったです。

【期間限定】(足湯)リフレクソロジー+ボディケアマッサージ60分→5,980円

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    身体が軽くなったとのお言葉が私たちのやりがいです。ありがとうございます♪♪
    しっかりケアを任せていただけるよう技術上げていきます!!
    次回は初めてのメニューぜひ試してみてくださいませ^ - ^☆

HARU

• エバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:07:20.0

少し早くに着きましたが、早くに案内していただきました。本来のメニューではなくボディケアだけにしてもらいましたが凄く気持ちよかったです。後半はストレッチもありました。次は別のメニューもしてみます。

エバ様

エバ様が心身共に幸せになってもらえるよう
    わたし達、頑張ります\(^o^)/

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

ダブリュー ビューティー アンド リラックス(W beauty&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー