3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ソレイユ   >

セイタイ リラクゼーション ソレイユ

• 整体・カイロ
  • 千葉県八千代市勝田台1丁目25-9 エターナル勝田台201
  • 【駐車場あり】勝田台駅南口/東葉勝田台駅南口より徒歩5分 志津駅/村上駅より徒歩20分
    4.3

マッキンリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 10:24:19.0

はじめて伺いましたが、ホッとする雰囲気で居心地がよかったです。
    施術は痛みはなく、からだ全体がすっきり伸びていく感覚で気持ちよかったです。
    次の日の揉み返しのような症状もほとんどなかったので、安心しました。
    足裏のカッピングもよかったです。

【お試しに 首こり頭痛スッキリ解消】骨盤・筋膜リリース整体60分¥10000→

マッキンリー様

先日は多くのサロンの中よりソレイユにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

ソレイユでは筋膜リリースを主体としての施術です。強く押したりもみほぐしたりしないので痛みは少なく終わった後には可動域が広がり動きやすいと大変好評です。

足裏のカッピングについてもご満足いただけとてもうれしいです。
    足裏以外にも背中のカッピングがオプションとしてご利用いただけます。
    次回予約をしていただけると背中のカッピングなどのオプションが無料でお付けすることもできますので、ぜひご利用くださいね。

次回もさらにご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきます。

やまざき

• のーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:22:18.0

対応も施術もとても良かったです。

【熟睡最上級ケア】筋膜・骨盤整体ブレインリリース 120分 ¥19500→

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 10:09:47.0

ヘッドスパといっても、手でマッサージして癒して「寝落ち~」というものではなく、マシンも使ってしっかりほぐす感じです。
    全身の状態を見てくださり、施術のクオリティは高いと思います。

ただ「静かにすごしたい」と書いておいたのにお話がとても多く、初回なので色々説明したい事があるのでしょうけど、施術後もこれまでのお客さんの写真を見せながら説明があり気持ちが疲れてしまいました。
    また、「何時に病院のバスが来るのでそれに乗ります」と言ったらすぐ「〇〇!?」と病院名を聞かれたのは驚きました。
    この距離感が心地よい方もいると思いますが、私はあまり気分が良くなかったです。すみません。

【熟睡最上級ケア】筋膜・骨盤整体+ブレインリリース 60分 ¥12000→

☆様

この度はソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術面の高評価と貴重なご意見も賜り、感謝申し上げます。

ソレイユではカウンセリングをとても大切にしてます。そのためどうしてもお話しを伺うことやご説明することが多くなります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回からはより快適なお時間をお過ごしいただき、さらに施術のご満足度を上げてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

整体・リラクゼーション ソレイユ やまざき

• ぱぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:30:35.0

初めて来店いたしました。
    お部屋の雰囲気は清潔感があり
    とても居心地がよかったです。
    施術は痛みなどはほぼなく、EMSも併用しながら
    凝り固まった部分を解してくださいました。
    コース終了後の体の軽さは最高でした。
    そして帰宅後はいつもより眠りにつくのが早く
    しっかりと睡眠時間をとることができました。
    本当にありがとうございました。

【熟睡最上級ケア】ブレインリリース+筋膜・骨盤整体 150分¥21000→

ぱぉ様

先日はソレイユをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

居心地良く過ごしていただけたご様子と、施術への満足感を十分に感じていただけとても嬉しいです。

ソレイユの筋膜リリースは痛みが感じにくく、可動域が広がり動きやすいお身体へと変わっていくのを実感される方が多いです。
    また今回受けていただいたブレインリリースでさらに眠りやすく爽やかな目覚めも感じていただいています。

ぱぉ様も良眠れたようでホッとしました。

継続して受けていただくことでより快適な毎日を過ごしやすくなっていただければと思っています。

整体・リラクゼーション ソレイユ 山崎

• ひびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 05:49:37.0

翌朝スッキリ目覚める事が出来ました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

ひび様
    先日は整体・リラクゼーション ソレイユにお越しいただきありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

翌朝スッキリお目覚めができたご様子、とても嬉しいです。

ソレイユの骨盤筋膜リリース整体は痛みが少なく、動きやすいお身体作りを目指しています。
    5年後、10年後が今よりさらに元気でいられるお身体つくりサポートにご利用下さい。

やまざき

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:57:34.0

とても温かく迎えていただき、お店も綺麗で大変リラックスできました。施術後は身体が軽くなり、動きやすくなりました。ありがとうございました♪

【新 熟睡最上級ケア】筋膜・骨盤整体30分+ブレインリリース30分 ¥12000→

みらい様

先日はソレイユにお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただきとてもうれしいです。

お忙しく活動されていたるみらい様が少しでもお疲れを軽くできればとの思いで施術させていただきました。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しいかと思いますが、お身体のメンテナンスにぜひご利用ください。
    いつでもお待ちしてます。

整体・リラクゼーション やまざき

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 20:57:34.0

集合住宅の一室でコンパクトながら明るく清潔感のある素敵なサロンです。寝違えたような首の痛みと足の指の付け根の鈍痛、腰痛とあちこち不調な状態でお願いしました。凝りをほぐしたり筋膜を伸ばしたりを優しくゆっくり丁寧に施術くださり身体がほぐれて軽くなりました。胸が開いて呼吸し易くなり全く自覚していなかった不調まで改善されて嬉しいです。高性能なグッズを使ってのブレインリリースもとても気持ちよくスッキリしました。駐車場の利用も出来大変有り難いです。ありがとうございました。

【新 熟睡最上級ケア】筋膜・骨盤整体60分+ブレインリリース30分 ¥15000→

整体・リラクゼーション ソレイユ からの返信コメント

先日は多くのサロンの中からソレイユにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

寝違えたような首の痛みや足の付け根の鈍痛、腰や肩など全身がお疲れで辛かったご様子が伺えました。
    筋膜リリースで痛みが少なく可動域が広がって動きやすいお身体を目指します。
    胸が開くと深い呼吸ができるようになり、睡眠の質が良くなり、目覚めも良くなってきた、とのお声もいただいています。

さらにブレインリリースでは顔面神経へのアプローチで自律神経を整えより快眠へと導いていきます。

ソレイユは女性のための整体サロンです。
    ゆったりと安心しておすごしいただけるサロンを目指しています。

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

ありがとうざいました。

やまざき

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 09:56:06.0

産後6ヶ月、育児と家事に追われ身体が疲れていたので整体を探していたところ見つけて伺いました。
    産後の骨盤のずれや首肩の疲れ、また産後体型が全然戻らずに悩んでいることなどを相談しました。
    悩みをしっかり聞いてくれて、まず日頃疲れている身体を整えることが大切だと仰っていただきました。
    60分の施術でしたが、身体をしっかり整えようと時間よりも身体を悩みを優先して丁寧に施術してくださった印象です。
    もちろん身体も整いましたし、担当スタッフさんに家事や育児の事を話しているうちに心も整ったような気がしました。
    家に帰ってもいつもみたいな身体のだるさがなく、笑顔で家事育児が頑張れました。
    マイペースになってしまうと思うのですが、今後も通い続けたいと思う整体に出会えました。

【痩せやすい身体作りへ/産後整体】骨盤・筋膜リリース整体60分¥10000→

な様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    妊娠中から運動はできず、産後は家事と育児で疲労が溜まってきてしまいますよね。

そんなときにお越しいただきお身体が整うとともに気持ちも整ってきたのを感じていただけとても嬉しいです。

ご自身のお身体を大切にすることで、ご家族の笑顔にもつながっていくと私は思っています。
    疲れをためないためにも定期的なご利用をおすすめします。

いつでもお待ちしてます。

やまざき

• INADさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:34:58.0

たくさんお話してくださりありがとうございました。
    技術仕上がりの★を少し低くしてしまっておりますが、施術中にも言っていただいたとおり、私が効果を感じにくい身体だからなのかもしれません。決して施術が悪かったというわけではなく、私があまりにもガチガチで鈍い身体だったためと認識ください。お財布が潤ったらまた行きたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。

【全身お疲れ・怠さを感じる方に】骨盤・筋膜リリース整体120分 ¥16500→

INAD様

先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もしていただき、感謝申し上げます。

ソレイユにお越しいただく多くの方が首こりや肩こりがかなり辛く、どうにかして欲しいとの想いでお越しいただいてます。

INAD様もきっとそんな気持ちが強かったかと思います。

お疲れが溜まりすぎてしまうとどうしても感覚が鈍くなり、「良くなった」と感じにくいことがあります。
    そうした方もある程度回数を重ねていただくと、

頭痛がしなくなった

頭痛薬を飲む回数が減った

よく眠れるようになった

むくみにくくなった

などのお声をいただくことがあります。

次回はさらにご満足いただけるようケアさせていただきます。

やまざき

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 17:58:01.0

定期的に通わせて頂いてます。
    こちらに通う様になってから身体の調子が良く
    とても助かっております。
    コレからもよろしくお願いします!

あいら様

いつもご利用いただきありがとうござます。
    ステキな口コミのご投稿もしていただき、感謝申し上げます。

ソレイユは単に心地よさやリラックスのためにご利用いただくだけでなく、あいら様のようにお身体のメンテナンスとしてご利用のかたが多くいらっしゃいます。

定期的に通っていただくことで、可動域が広がり動きやすくなり、むくみや疲れを感じにくいお身体へと変化を実感していただけたのではないでしょうか。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ありがとうござました。

やまざき

• らいおんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:10:35.0

おしゃべりしながらの施術で楽しかったです。

【新メニュー】ブレインリリース/筋膜リリース/骨盤整体 90分¥16000→¥10000

らいおんまん様

口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

リラックスして楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子、私も嬉しいです。

またいつでもご利用お待ちしております。

やまざき

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:34:09.0

胸が開いて息がしやすくなり、翌朝スッキリと目覚めることができました!

あちゃ様

数あるサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。
    またステキな口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

ソレイユにお越しいただく方の多くは眠りが浅いのを感じています。
    胸が開いてくると呼吸がしやすくなり、よく眠れて朝の目覚めがよくなります。
    あちゃ様もスッキリと目覚められたご様子とても嬉しいです。

次回のご予約も誠にありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

やまざき

• りゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 01:58:16.0

身体がガチガチで辛すぎて急遽予約しお邪魔させて頂きました。
    初めてでしたが、色々な機械を身体に合わせて使って頂き、終わってからはビックリするくらい身体が楽になりました!

施術してもらったその日から、家の事が捗って身体が楽になると動けるようになるって本当でした!笑
    近くはないのでそんな頻繁には行けないですが、またお邪魔させて頂きたいです!

【初めての体感 熟睡ケア】ブレインリリース/筋膜・骨盤整体 120分¥19000→

りゆみ様

また口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

ビックリするくらいお身体が楽になった、とのこ私もとても嬉しいです。

身体が動きやすくなると今まで面倒に感じていた家事などもさほど苦になることなく
    こなせるようになってきますよね。
    身体が軽くなると心も軽くなり、笑顔が増えてくることも。

ソレイユは太陽のような笑顔を撮り戻すためのサロンです。
    お近くではなくなかなかご来店は難しいかと思いますが
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

やまざき

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:46:52.0

施術前のカウンセリングの段階で、私の体の状態をピタリと言い当ててくださり、
    施術中も、症状に合わせて様々な器具を使い分け、的確に対処していただきました。

お陰様で身体の痛みもなくなり、翌日はぐっすり眠ることができました。

そして、なにより特出すべきは、担当スタッフさんのお人柄でしょうか。

私の拙い説明にも真剣に向き合ってくださり、豊富な知識に裏打ちされた技術も相まって、心から安心して施術をお願いすることができました。

まだまだ身体の歪みが取れていないので、またお願いすると思いますが、その際には、何卒よろしくお願い致します。

shi様
    先日は数あるサロンの中からソレイユに起こしただき誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミのご投稿もしていただき、感謝申し上げます。

ソレイユでは初めのカウンセリングをとても大切にしています。
    単にお悩みを伺うというのではなく、お仕事やご家族、生活習慣によってお疲れの箇所や原因が異なるからです。

ソレイユでは筋膜リリース整体で痛みが少なく優しい施術ながらも可動域が上がり動きやすいお体へと導いていきます。
    動きやすくなれば無理な力を入れることなく活動することができ、疲れにくいお身体が目指せるのではないでしょうか。

次回のご予約誠にありがとうございます。
    よりご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきます。

やまざき

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:36:57.0

初めての整体でしたがアドバイスなども細かく教えてくださって施術もとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【腰の辛さを軽くする】骨盤・筋膜リリース整体+足裏カッピング90分¥13500→

m様

多くのサロンの中から初めての整体にソレイユを選んでいただきとても光栄です。
    またご投稿もしていただき、感謝申し上げます。

ソレイユでは単にご利用いただきお身体が楽になってお帰りいただくのではなく、徐々により楽になり、活動的な日常を取り戻していただければと思っています。

そのために

・次のご利用日までのセルフケアを無理のない範囲で取り組んでいただく、

・日常のちょっとしたクセを見直す

・食生活を見直す

などのアドバイスもさせていただくこともあります。

お身体が楽になり、動きやすくなれば日常も変化していきます。

次回のご予約もいただき誠にありがとうござます。

さらにご期待に添えるように努めてまいります。

やまざき

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:24:48.0

肩甲骨の凝りがほぼなくなりました。
    首、腰、臀部もかなり楽になりました。
    施術室は天井が高くて圧迫感がありませんし、
    REFAのお試し品もあります。
    施術中に身体の事も色々説明して下さり勉強になりました。
    また宜しくお願いします。

【かなり辛い首肩こりが軽くなる】骨盤・筋膜リリース整体90分¥13500→

あこ様

先日は整体・リラクゼーション ソレイユをご利用いただきありがとうござました。

肩甲骨の凝り、首や肩・腰などもお辛かったご様子でしたが、かなり楽になったご様子とても嬉しいです。

ソレイユでは単にサロンで楽になるだけでなく、次のご利用までの間少しでも快適に過ごしていただけるようにストレッチや軽い筋トレのアドバイスもさせていただいています。

できるだけ続けやすいストレッチなので少しでも意識していただけるとより辛くない日常になれるかと思います。

次回もさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

やまざき

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 13:17:47.0

翌朝の目覚めが良く、身体も軽くなりますと仰っていたので楽しみにしていましたが、本当にその通りでした!
    遠くに住んでいるため通えないのが残念ですが、こちらに来る際には必ず予約させて頂きたいです。

りえちゃん様

高評価の口コミもしていただき感謝申し上げます。

ソレイユの施術は単にお身体をほぐすというのではなく、筋膜リリースでお体の負担が少なく動きやすいお体へと変化していきます。
    また脳疲労へのアプローチもあり、
     よく眠れる
     目覚めがスッキリしている
     疲れが取れた感じがする
    などのお声もあります。

りえちゃん様もお目覚め良く、お身体も軽くなったご様子とても嬉しいです。

ご遠方でもありなかなかご来店が難しいかと思いますが
    いつでもお待ちしております。

やまざき

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 09:41:28.0

初めてお伺いしました。いつも色々な整体、エステ、マッサージを利用しています。こちらのサロンはまた行きたい!と思うような心地よさと丁寧な接客と施術でした。また来月お伺いします!定期的に通いたいです。

【心地よさに大満足】アロマトリートメント&筋膜リリース 90分¥15500→

• あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 18:54:31.0

施術はもちろん接客もとても丁寧でした!終わったあと体がとても軽く、定期的のメンテナンスとしてまたお伺いしたいです。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 15:59:16.0

先日は有難うございました。
    じっくり時間をかけてほぐして頂き、心も身体も
    リフレッシュできました。

【心地よく軽やかボディ】アロマトリートメント整体 60分 ¥11000→

ひまわり様
    先日は数あるサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございました。

口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

お身体が疲れてしまうと心も疲れてしまいますよね。
    お身体と心がリフレッシュできたご様子、私もとても嬉しいです。

お身体の疲労は日常生活の中でどうしても溜まりがちです。
    定期的にご利用いただくことで疲れが溜まりにくく
    毎日を快適に過ごせるかと思います。

ソレイユはそうしたリフレッシュのためにいつでもご利用をお待ちしております。

やまざき

• ☆meru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 11:18:16.0

2ヶ月ぶりで間があいてしまいましたが、しっかりと整えて頂きました。
    次回は辛くなる前にお伺いしたいと思います。

骨盤矯正&筋膜リリース整体 60分

☆meru☆様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

気づけばあっという間に2ヶ月が経ってしまいましたね。間が空いてお身体も辛さが増したご様子でした。
     5月からは新メニューも予定してます。どうぞご期待くださいさね。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

大変にありがとうございました。

• ボゴペチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 21:39:03.0

初めて利用させていただきました。整体やもみほぐしの後は次の日いつも揉み返しがかなりくるのですがこちらの詐術は痛みは全くなく常に気持ちよくどんどんと自分の体の可動域が広がっていくのを感じました。終わった後の姿勢が整ったのは驚きです。デドックス作用もかなりあり次の日のお通じも良く身体の中から整った感じがします。
    次に1度の自分へのご褒美に定期的に通いたいです

ボゴペチ様

先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

整体やもみほぐしサロンに行った後に揉み返しがきてしまうというお声はよく聞きます。
    ソレイユでは強く押したりグイグイともみほぐすこともなく筋膜リリースで痛みが少なく、翌日以降もお身体が軽く感じていただける方が多いです。

そして可動域が良くなるので日常生活がらくになっていきます。

今後もぜひ定期的にご利用いただき快適にお過ごしいただければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

やまざき

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 22:38:29.0

初めてだったので少し緊張していましたが、とても親しみやすく丁寧な説明をしていただき、施術も気持ち良かったです。
    帰る時には自分の身体がとても軽く感じて、ぜひまたお願いしようと思いました!

【自律神経を整え快眠】脳セラピー/ドライヘッドスパ&骨盤整体90分¥14000→

きょん様

口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

初めてのサロンってやっぱり緊張してしまいますよね。
    ソレイユではウエルカムドリンクをご提供しながらカウンセリングをさせていただいてます。
    今あるお身体の悩みやどうなりたいかをお伺いさせていただきました。

当サロンでは筋膜リリースは決して強く押したりもみほぐさないので、後で痛みが出たとのお声はほぼありません。
    きょん様も可動域が広がり動きやすくなって体が軽く感じていただけとてもうれしいです。

疲れを溜めない、今後も元気に生活を送るためにも定期的なご利用をお勧めしてます。

次回のご利用もお待ちしております。

やまざき

• ウミガメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:19:05.0

丁寧なヒアリングから施術までお値段以上のサービスをいただいたように思います。
    自分の身体を改めて見つめることで自分に優しくなれた気持ちになりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【まずはお試し】骨盤矯正&筋膜リリース&脳セラピー整体60分¥10000→¥6600

うみがめ様

先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただき誠にありがとうござます。
    また高評価の口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

ソレイユではお一人お一人に合わせた施術を行うためにもカウンセリングを大切にしております。
    お辛い箇所やお悩み、お仕事や家事、育児などそれぞれの置かれた環境が違うように、お身体のお辛さの原因も一つではありません。

単に辛い箇所をほぐしていくというのではなく、その原因を探り、可動域を良くするための施術を行なっています。

次のご来店までの間に無理なく続けられるストレッチや筋トレのご提案もさせていただくこともあります。
    ウミガメ様もご自身のお身体へ意識が向いて大切にしたいと思っていただけたご様子とてもうれしいです。

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

やまざき

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 22:20:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。女性のスタッフさんで話しやすかったです。施術は全然痛くなかったですが、終わった後はスッキリできてよかったです。ありがとうございました。

ぽん様

先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

当サロンは個室サロンなので他の人を気にすることなく
    落ち着いて施術が受けられます。
    また施術はお一人お一人のお身体の辛さやお悩みに合わせて行います。
    骨盤整体、筋膜リリースともに
    痛みが少なくお帰りの頃にはお身体が軽く動きやすく感じていただいてます。
    ぽん様もスッキリとしていただけてとてもうれしいです。

次回はよりご満足いただけるようさらに努めてまいります。

聖体・リラクゼーション ソレイユ
    やまざき

• Hrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:27:42.0

帰り道、体が軽くなったことを実感しました!
    在宅ワークも多く、肩こりからくる頭痛や、足のむくみが悩みで何度か伺ってます。プライベートな空間ということもあり、話しやすく安心してお願いできています。
    教わった日頃のストレッチをしつつ、また定期的にお願いしたいと思います。

Hr様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

在宅ワークですとどうしても歩くことが少なくむくみやすくなってしまう方がとても多いです。
    Hr様もどうしてもむくみやすく辛くなりますよね。

ソレイユでは凝り固まったお体を痛みが少ない筋膜リリースで緩め、骨盤整体で全体のバランスを整えていきます。

毎日少しでもストレッチをしていただきお体が軽い状態を維持できるようであればと思います。

やまざき

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:53:36.0

産後、腰や背中の痛みがあり初めて訪問しました。
    リラックス出来ればいいなぐらいに正直思っていましたが、妊娠中から悩んでいた腰の痛みが帰りには無くなっており驚きました。
    女性のセラピストさんなので悩みも相談しやすかったです。

ジュリ様

多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございました。
    ステキな口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

産後で腰や背中の痛みがあるのは家事や育児も重なり、とてもお辛くなりますよね。
    妊娠中からのお悩みであった腰の痛みも和らいできたご様子、私もとても嬉しいです。

ソレイユは女性が落ち着いて整体を受けられるサロンでありたいと思っています。
    また分子整合栄養学に基づき食事やミネラルについてのアドバイスもさせていただいています。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

やまざき

• しまじろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 19:04:02.0

すごい話やすい方で楽にいれたのでよかったです!
    施術も細かく説明していただいたのでありがたかったです。
    お店出て歩いたとき体が軽く感じて驚きました
    また時間ができたときに行きたいなと思いました!

【感動のスッキリ感を】骨盤・筋膜リリース整体 120分¥17500→¥12000

しまじろう様

またステキな口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

しまじろう様がサロンでリラックスしていただけたご様子がとても嬉しく思います。
    さらにお体が軽く感じていただけて安心しました。

ソレイユではお一人お一人に合わせた施術をおこなっています。
    骨盤整体と筋膜リリースで痛みが少なく終わった後はスッキリとして心も体も軽くなっていただければと思っています。

次回もよりご満足いただけるようさらに努めてまいります。

やまざき

• くみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 04:08:57.0

足裏のカッピングが初めての感覚でとても良かったです。
    とてもお話好きのような感じであまりリラックスして施術を受けるような感じではなかったです。

くみみ様

高評価の口コミもしていただき感謝申し上げます。

足裏のカッピングは皆様に大変好評頂いてます。
    脚が軽くなるだけでなく、
    腰の辛さが気にならなくなる
    お尻がスッキリする
    背中も楽になるといった感想もあります。
    くみみさまも気に入っていただきとても嬉しかったです。

今回リラックスできなかった、とのご指摘いただきました通り
    当サロンでは初回は特に受けながら眠ることは難しいかと思います。
    お身体のお辛い箇所と原因を確認しながら
    今後どうしたいか、何を気をつけた方が良いのかを
    お伝えすこともあるからです。

ただ、くみみ様がリラックスできなかったのは本当に申し訳なく思っています。
    次回はよりリラックスしながら受けられよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

• ☆meru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:23:09.0

手技だけでなく足裏カッピングや美顔器等を合わせて施術して下さるので、贅沢な時間を過ごさせて頂いております。
    ホームケアも頑張ります(*^^*)

骨盤矯正&筋膜リリース整体 60分

☆meru☆様

2回目のご利用大変にありがとうございます。
    またステキな口コミもしていただきありがとうござます。

気に入っていただいている足裏カッピングは、当初サロンではオプションにしていました。
    が、受けていただくと単に足が楽になっていくだけでなく、人によっては背中まで緩んでいくのを目の当たりにした時にご利用の方皆様に受けていただこうとメニューに取り込みました。

怪我などで受けられない場合を除いて、皆様足裏カッピングが大好きな方ばかりです。

また美容機器についてはサロンで厳選した機器を利用いただいています。
    リファやSIXPADについては当サロンはオンラインショップの代理店となっているのもあり、
    楽しくご利用いただいてます。

ソレイユではお一人お一人に合わせて、できるだけ続けやすいホームケアのご提案をさせていただいてます。
    ☆meru☆様もホームケアを意識していただけて嬉しいです。

どうぞ今後ともよろしくお願いします。

ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー