5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 若葉店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 若葉店

アジアンリラクゼーションヴィラワカバテン

• 埼玉県坂戸市千代田3丁目5ー5 グランドメゾンヤマナカ101
  • 東武東上線 若葉駅徒歩10分

とんこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:25:52.0

タイ古式マッサージが受けたくて、久しぶりにお世話になりました。
    身体の色々な箇所を気持ちよく伸ばして頂き、とてもスッキリしました。
    特に嬉しかったのは、肩の痛みが施術後に治まって、肩が動く様になった事です。
    「そう。そこ、そこ!」という箇所をほぐしてもらって、とっても満足しました。
    暖かい手も気持ちよかったです。
    楽にして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

asian relaxation villa 若葉店からの返信コメント

とんこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後、辛かった肩の痛みが和らいだとのこと大変嬉しく思います☆
    お体への負担を考えると、痛みが生じる前にマッサージを受けていただくことをおすすめします!

まだ朝晩は冷え込む日も多いので、温かくして過ごしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-20 15:38:09.0

気を遣って頂きながら、丁寧に施術頂きました。
    また予約させて頂きますね。

【定番メニュー!】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

当店はスタッフによって異なる手技で施術を行っているため
    同じメニューでも受けた印象が変わってきます。
    お好みの力加減等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• 1005さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:02:08.0

口コミが良かったので期待していましたが…
    バリ式でもなければリンパマッサージでもなく、ただ触れているだけでガッカリしました。せめてリンパの方向に沿って流しきってほしかったです。
    セラピストの人柄が良かった事だけが救いです。

そこそこのお金をとるなら基本的な体の構造は理解した
    セラピストに接客させてほしです。

【むくみ・だるさ解消】バリ式リンパマッサージ60分+フットマッサージ30分

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:01.0

頭と首が常に重たく張っていて頭痛になることもあったのでこちらのコースを選びました。
    状態に合わせて力加減を調節していただき、とても気持ちが良くて眠ってしまっていました。
    終わった後はすごく軽くなってすっきりしました!
    細かな気遣いもとても良かったです。

Aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩の凝りがかなり溜まっていらしたので、
    今回は弱めの力加減でじっくりほぐしました。
    マッサージはリラックスして受けるのが1番効果的ですので
    力加減のお好み等ございましたら、遠慮なくお申し付けください(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:33.0

メニューに迷っていたのですが、初回なのでとりあえず
    マッサージ60分の施術を選択しました。
    私の凝っているところの全てがわかるかのように指圧してくれてちょうど良い力加減で揉みほぐしてもらえました。
    本当に身体が楽になりました。
    揉んでくれる手もベッド暖かく、リラックスできました。
    次はヘッドマッサージもプラスしてお願いしたいと思います。

やよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

メニューに迷った際はお気軽にご相談ください。
    リラックスしたい時はリンパマッサージ、すっきりしたい時はタイ古式マッサージがお勧めです。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• まるっちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:41:38.0

肩甲骨剥がしのコースにしました。
    いくつかコースがありますが、自分には、このコースがあっていると思いました。
    店内はアジアンテイストなので、雰囲気でもリフレッシュできると思います。

肩こり首こり徹底解消コース!肩甲骨はがしも◎ 80分

まるっちょ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっていらしたので、まだまだほぐしきれていない感覚があるとは思いますが
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:50:28.0

初めて利用させていただき、初めてタイ古式マッサージを体験しました! 店内の雰囲気も良く、接したスタッフの方々も好印象しかありません!
     施術は、一つ一つが丁寧で、私にとって的確なポイントと力加減で とても気持ち良く大満足でした! ありがとうございました。
     今後、リピートしたいと思っていますので、また宜しくお願いします。

【一番人気!】タイ古式マッサージ60分+極上ヘッドスパ30分

ヒロミ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヒロミ様の大切な日に充実したひと時をご提供できたこと、とても嬉しく思います(^^)
    ちょっと疲れてきたなと感じた時が次回予約のタイミングになりますので、辛くなる前にお体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:57.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方が気さくな感じで良かったです。
    施術後は身体が楽になりました。
    また行きます!

【初回限定☆】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分!

えみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

首肩のお疲れがだいぶ頑固でしたので、ぜひまたいらしてください(^^)/
    その日によってお疲れの箇所も変わってくると思いますので、
    毎回お気軽にご相談くださいね!

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:04:46.0

気になっていたタイ古式マッサージ施術を初めて受けました。
    やる前は不安がありましたが終えてみて満足の一言です。血流が良くなりポカポカに。
    今まで重く感じてた体が軽くなりました。
    店内の雰囲気も良く、癒される空間でした。

【初回限定☆】タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ30分

かず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージの良さが伝わりとてもうれしいです!
    またお身体が重く感じたらスッキリしにいらしてくださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

そしてお子様のご卒業おめでとうございます(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:54:26.0

色々なお店を見て決めさせていただきました。
    初めての利用です。お店の雰囲気はとても良く接客も良かったです。ですが施術が全く駄目でガッカリしました。
    体の痛みが辛く来店しましたが横になってる時間が苦痛でした。
    ツボには全く入らず力を入れてる指もプルプル震えており力足らずでした。お店の雰囲気は良かったのでとても残念です。

【お試しコース】もみほぐし+フットマッサージ 合計60分

あー様

せっかくご来店いただいたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ヘルニアの診断を受けているとのことでしたので、
    強い圧は避けた方が良いのではないかと躊躇してしまったことが一番の原因だったと思います。
    また、知識不足により施術中ヘルニアの方に適した体勢の提案を行うことも出来ませんでした。

今後は更に知識を深めていくと共に技術の見直しや向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• feureunoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:39.0

数回お世話になっています。
    その時の身体の状態に合わせてメニューを微調整してくださるので助かっています。
    また、強さが物足らないということはあり得ないので、その辺りも嬉しいポイントです。

feureuno様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

その日のお疲れ具合の変化に気が付けるのも、
    feureuno様が定期的にご来店くださるおかげです。
    しっかりとお身体のケアをしてくださり、ありがとうございます。

次は腰のケアも入れていきましょう!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 22:12:40.0

前日の降雪で予定がキャンセルになり、前回勧めて頂いたタイ古式マッサージを急遽予約させて頂きました。今回もあまりの気持ち良さに寝てしまう程でした。
    またリピートします。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のタイ古式マッサージで眠ってしまうほどリラックスして頂けたこと、大変うれしく思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 粟野

• にゃんめぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:38.0

人生初のヘッドマッサージをしていただきました!
    今までもみほぐしや整体をしても改善されなかった頭の重さが一発で解消されて、本当に感動しました。
    本当にありがとうございました!定期的に通わせていただきます。

にゃんめぐ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか?
    目を酷使する機会も多いと思いますので、
    頭痛を感じる前の、「目が疲れてきたな…」と思った頃にヘッドマッサージを受けることをお勧めします。

[投稿日] 2024-03-02 19:55:52.0

カウンセリングから丁寧にありがとうございました。
    首や肩の凝りが辛かったですが、お陰様でラクになりました。また予約させて頂きます。

肩こり首こり徹底解消コース!肩甲骨はがしも◎ 80分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    揉みかえししやすいとのことでしたが、楽になったとお声が聞けて安心しました!

全体的に固くなっていましたので、可動域が広がるタイ古式マッサージなどもオススメです。
    お疲れが溜まる前に定期的なメンテナンスに是非いらしてください(^^)/

でっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店  井上

• jeiceさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:41.0

いつもタイ古式マッサージ90分コースでしたが、今回初めて120分コースでお願いしてみました。
    もう最高の一言につきます。ガチガチに固くなった体が終わった後本当に軽く楽になりました。
    単に施術時間が長くなるだけでなく一つ一つの行程をじっくりと、かつ120分コースだけの技(?)もあり。
    オプションも勿論素晴らしく良いのですが、お時間ある方は是非タイ古式120分コースを是非。おすすめです。

jeice様

初めての120分コースご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

120分と聞くと長く感じるかもしれませんが、
    タイ古式マッサージは、本来全身をゆっくり時間をかけてほぐしていく施術なので
    実は120分が最適なのです。

ですので、jeice様の仰る通り、お時間がある時やお疲れがたまっているときは
    120分をお勧めいたします。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• たーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:19:33.0

担当された方の名前が分からなくてすみません
    先日、タイ古式マッサージ施術を初めて受けましたが
    凄く気持ちよかったです
    施術後、まだまだ背中は凝ってるとの事でしたので
    時間があれば次もお願いしたいです

たーく様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    担当させていただきました白石です。

タイ古式マッサージの気持ちよさが伝わったこと大変うれしく思います!
    デスクワークが多いと気づかないうちに背中や肩も固まってしまうので
    ぜひまたタイ古式マッサージでお体をすっきりさせましょう(^^♪

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• チェさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:30:22.0

越してきてから通えるサロンを探していましたが雰囲気から技術までとても良かったです^ ^
    体のメンテナンスが久しぶりになってしまったためガチガチだった体も少し軽くなりました!

初めてリンパマッサージ中に寝てしまい自分自身びっくりしました。
    体のメンテナンスの重要さを改めて感じました。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

【リラックス】バリ式リンパマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分

チェ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

チェ様にとって久々のお身体のケアで、癒しの時間を提供することができた事とても嬉しく思います☆
    お仕事柄、お身体にに負担がかかりやすいと思いますので、
    日々のお仕事に集中できるようマッサージを通してご協力させていただければ幸いです(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:23:00.0

前回、タイ古式がとっても気持ちよかったので、また伺いました。
    もともと肩こりがひどく、デスクワークで肩から背中・腰あたりまでバキバキだったので、しっかり伸ばしてもらうとちょっと痛いくらいでしたが、伸びたあとはその部分がほぐれているのがわかって、とても気持ちよかったです。
    一日経ちましたが、もみ返しもなく、姿勢も良くなったような気がします。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!

まいこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージは普段伸ばさない部分をストレッチするので、
    他のマッサージとは違ったスッキリ感があり背筋も伸びますよね!
    ガチガチになってからですと、ほぐすのにお時間がかかってしまうので定期的なケアをオススメいたします。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:48:06.0

体全体が辛くて、こちらに初めて来店しましたがカウンセリング、施術がとても丁寧で、ゆったり時間が流れていくようなリラックスできる空間でした。もみほぐしてもらったあと、一日中体全体がぼかぼかして、ぐっすり寝れました。ありがとうございました!次回の予約もすぐしました。体に合わせてメニューのアドバイスをいただけるので助かります。またよろしくお願いします

【初回限定☆】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

当店はお客様に非日常を味わっていただくことを大切にしておりますので、
    ゆう様がリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    足と頭~デコルテにかけてしっかりほぐせるメニューですので
    またリラックスしていただけるよう注力いたしますね。
    ご来店の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:27:27.0

夫と二人で初利用。
    夫はタイ古式+ベッドスパ、わたしはリンパ+ベッドスパをお願いしました。
    リンパの方はローズオイルをリクエストさしましたが、柔らかではかなげな良い香り。完全個室で仄かな灯りとゆったりした音楽にとても癒されました。
    もちろん施術も最高です。強さやリズムがわたしにとても合っていました。
    夫が受けたタイ古式もほぐしながらストレッチしてもらってかなりリラックスできたようです。
    最後にほどよい温度の優しいお茶をいただいて、最高の時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

りえ様

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました(^^)

当店の雰囲気や施術内容がお二人に合っていたようで大変うれしく思います♪
    またお二人が癒しの時間を過ごせるよういつでも万全の準備を整えてお待ちしております。

今年よりスタッフを増員したためお二人揃っての予約も取りやすくなっておりますので
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• あっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:22:20.0

仕事が一息ついたのて゛、自分へのご褒美として
    タイ式マッサージを予約しました。
    ちょうど行こうとした時間帯にひと枠だけ空いてました!
    施術中は気持ち良くて何度も途中で落ちましたが、
    ストレッチの部分では体の硬い私には辛いところも
    ありました。終わると体がポカポカして、
    無意識に息を止めてしまうせいで息もあがっていますが、
    スッキリ軽くなります!
    揉みほぐしでゆっくりもいいのですが、
    タイ式マッサージの終わった後の体の軽さが
    病みつきになります。
    また凝りを感じた時と自分へのご褒美の時に
    利用させてもらいます!
    お店の落ち着いた雰囲気にも癒されます。

あっき様

ご自身へのご褒美として当店の施術をお選びいただき大変光栄です。
    タイ古式マッサージは、一度受けるとその気持ちよさが病みつきになりますよね♪

是非またお疲れの際は、いらしてくださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:45.0

生まれて初めてタイ古式マッサージを受けました!
    痛いイメージがあったのですが、実際はそんなことはなく気付いたら眠っていたほど気持ちよかったです。
    受けてから10日ほど経ちますが、全身をストレッチで伸ばしてもらったからかもみほぐしより楽な状態が持続している気がします。ありがとうございました。

Aki様

初めてのタイ古式マッサージを当店にお任せいただき嬉しく思います。
    お客様の呼吸に合わせたゆっくりとしたリズムでストレッチしていくので、
    無理なくリラックスできたかと思います♪

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 粟野

• まるっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:21.0

タイ古式とヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパは、ほぼドライです。炭酸スプレーをかけるのみ。

タイ古式は痛いです。でも、終わったときは、なんか満足感がありました。
    もみほぐしの方にすればよかったと少し後悔してます。
    タイ古式は、以前タイの人に受けたときよりうまかったと感じました。

まるっちょ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか。
    だいぶお疲れが溜まっていらしたので、少しでも楽になっていれば幸いです。
    次回はもみほぐしでお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• さいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:12.0

2回目をお願いしました。
    とてもカラダを気遣っていただき、リラックスできました。

【妊婦専用】マタニティマッサージ90分 お悩みに応じてアレンジ可◎

さい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中のお身体は日々変わっていくので、
    その都度お辛い箇所や楽な体勢があればご相談くださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:29.0

静かで、施術も丁寧でした。身体の場所によっては強弱をつけてくれて無理な強さはなかったので良かったです。また、お願いしようと思っています。

ぴろ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージは、お客様の呼吸に合わせゆったりとストレッチを行っていくので
    無理な強さを感じることなくリラックスできたかと思います♪

その後すぐに再来店いただけましたことも大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:29.0

久しぶりに伺いました。
    年末に体調崩してから冷えがあり血流が悪かったです。
    施術されぽかぽか血の巡りが良くなりました。
    ヘッドスパもやっぱり気持ちがいいですね。
    血流改善やリラックスしたいときまた伺います。

【極上の癒し】ヘッドスパ60分+フットマッサージ30分【睡眠】

s様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

足と頭をじっくりマッサージすると全身リラックスできますよね(*'ω'*)
    血流が悪くなると眠りも浅くなりますので、
    お疲れを感じてきたら是非いらしてください。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• MAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:55:32.0

いつもオイルをお願いしていましたが
    流すというより、首と肩をとにかく揉んでほしくて
    初めて揉みほぐしで予約しました。
    施術前に、揉みほぐし初めてで…と言われて
    え!と思ったけど全然うますぎて驚きました。
    一発目の力加減、揉み方、手つきがさすがだな~と。
    前職で自分もマッサージを提供する側だったので
    あっこれはうまい人の動きだ!と安心しました。笑
    本当に気持ちよかったです。
    あんなにほぐしてもらったのに、揉み返しがなかったのがすごいです!
    店内も暗めですごく落ち着きます。
    またお願いしたいです。

MAMI様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今までリンパマッサージを受けられていたMAMI様へのもみほぐしは初めてででしたので、「もみほぐしは初めて」という表現をしてしまいました。
    誤解を招く言い方で不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

リンパともみほぐしでは圧の掛け方が異なるため
    いつもと違い痛みがでないか懸念しておりましたが、
    揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。

肩首と足裏を集中でじっくりマッサージできる「ヘッドスパ60分+フットマッサージ30分」のコースもMAMI様にオススメです!

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:09.0

タイ古式は初体験でした。
    運動不足でガチガチの身体がスッキリ軽くなりました。帰宅してから痛いところがなくなっていたことに驚きました。
    カウンセリングから帰るまですべてにおいて丁寧な接客をしていただき、これが本当のリラクゼーションですね!感動しました。
    来月も行きたいと思います。

junko様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

どうしても自分自身では動かせない部分もストレッチできるので、
    終わった後はスッキリしますよね!
    お疲れの箇所もその時によって異なると思うので、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心からお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• conceicaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:26.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず非日常の空間と丁寧な応対で日々の疲れがとれました。初めてのオイルマッサージでしたが、心身共に軽くなった気がしています!時間ができたらまた必ず伺います。ありがとうございました。

conceicao様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    オイルマッサージはリラックス、タイ古式マッサージはすっきりしたい時におすすめなので
    その時の気分に合わせてメニュー選びをしてみてくださいね(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• jeiceさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:33.0

90分間全ての行程で終始気持ち良いのがいつもながら驚異的です。
    仕事中の姿勢が良くないのか、いつも身体がガチガチに凝り固まっているのですが施術後は驚くほどすっきり楽になります。
    お店の香りも大好きです。
    心身ともこのお店に救われてる方は、自分以外にもたくさんいるかと思います。
    毎日ハードワークで大変かと思いますが、ご無理のないようご自愛ください。
    これからもよろしくお願いいたします!

jeice様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

当店一番人気のタイ古式マッサージご満足いただけて嬉しい限りです。
    我々スタッフにとってお客様からの喜びの言葉は本当に励みになりますm(__)m
    これからもより良いサービスを提供できるよう尽力いたします。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

アジアンリラクゼーション ヴィラ 若葉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー