5. カイロライン 多摩 唐木田整体室   >

カイロラインタマカラキダセイタイシツ

• 東京都多摩市中沢2丁目24-10 アステール2 101
  • 唐木田駅徒歩3分 <近くに無料駐車場あり>【多摩/整体/肩こり/腰痛/産後骨盤】

かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:35.0

初めて施術していただきました。
    1回だけでもずいぶん肩、首が楽になりました。

【3月31日まで】極・スッと頭快適ドライヘッドスパ整体/70分 7,700円

かよこ様

口コミをありがとうございます!初めての施術で肩や首が楽になったと感じていただけて、大変嬉しく思います。高い評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも皆様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• おばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:59:21.0

慢性腰痛の悪化に耐えきれず駆け込みました。
    初めてで緊張していましたが、痛い施術もなく全身気持ち良く過ごせました。帰りは体がとても軽やかで、私にあっていました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【人気NO.3】徹底改善/腰痛専門整体/60分7000円→3,480円

[投稿日] 2024-05-18 11:36:27.0

今回もありがとうございました。やはり施術受けるとその後の仕事でのコリ具合が全然違います。またよろしくお願いします!

うさたん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!施術後のお仕事でのコリ具合の違いを感じていただけて、とても嬉しいです。お体の状態が良好であることが、何よりの励みとなります。これからも、皆様に最高の施術を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることやお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。

新保光史

• saoaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:04:55.0

肩首こりを感じ、マタニティに対応している整体を探していて辿りつきました。
    つわりやデスクワークによるこりだと思ったら、姿勢の悪さのご指摘。
    撮影いただいた写真をみてびっくり!
    猫背、骨盤のずれ、巻き肩…不恰好すぎる自分に驚きでした。
    施術は痛さの中にも気持ちよさがあり、だんだんとほぐれていく身体に驚きました。
    写真のビフォーアフターも見せていただき、改善がよくわかりました。

快適なマタニティライフを送るためにも、これから通わせていただこうと思います!

【助産師さん推薦】お腹負担ゼロ/マタニティー/肩こり/腰痛 /初回60分3480円

saoao様

口コミありがとうございます!マタニティ対応の整体をお探しの中で当院をお選びいただき、光栄です。つわりやデスクワークによるコリが、姿勢の問題から来ていることをご理解いただけて良かったです。撮影した写真で姿勢の状態を確認していただき、驚かれたとのことですが、改善の一歩を踏み出せたことに喜びを感じています。

施術中の痛気持ちよさや、体の変化を実感していただけたことも嬉しいです。写真のビフォーアフターで改善が見えるのは、患者様にとっても大きな励みになるかと思います。これからも快適なマタニティライフを送るお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。何かお困りのことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:30:47.0

初めて施術していただきました。
    痛みもありましたが終わった後は体が楽になり、肩こりも楽になりました!

【初回限定】5月31日まで/肩こり/リンパマッサージ/腰痛/80分/4,480円

あい 様

口コミ投票頂きありがとうございます!
    状態がとても酷かったので、痛みの箇所もあったと思いますが、施術後楽になったとの事で良かったです!
    次回以降も状態に合わせて調整していきますので、宜しくお願いします!!

名嘉村

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:13:28.0

ドライヘッドスパを予約しました
    明るい清潔な店内で女性のスタッフの方に担当していただきました
    力具合などなんどもお声がけいただき、しっかりとマッサージして頂きました
    またお願いしたいと思いました

【初回限定】4月30日まで/肩こり/ドライヘッドスパ整体/80分4,480円

ともこ様

口コミをいただき、ありがとうございます!ドライヘッドスパの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。店内の明るさや清潔さ、そして女性スタッフの対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。力具合などについてもお声がけさせていただき、しっかりとマッサージを受けていただけたとのこと、安心いたしました。

またご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• noanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:13:01.0

1時間で体のいろいろな部分の歪みを治してくださり、体がスッキリしました。
    施術に多少痛みが伴いますが、話しながら調節してくださいます。
    しばらくは定期的に通うことを提案されましたが、スケジュール的に難しく悩みます。
    病院と違って駆け込みで対応してくださることを期待しているので、自分のスケジュールに合わせて通えたらいいなと思います。

noana 様

口コミ投票ありがとうございます。
    1時間で体の様々な部分の歪みを調整し、体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術中の痛みに対しては、お話をしながら調節させていただき、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

定期的な通院の提案については、ご自身のスケジュールに合わせて無理なく通っていただけるよう、柔軟に対応いたします。また、病院とは異なり、駆け込みでの対応も可能ですので、ご自身のスケジュールに合わせて通院いただけると幸いです。何かご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-04 19:31:48.0

なかな肩から肩甲骨のこりが治らなく、少しでも軽くなるよう
    施術して頂きました。また足腰の硬さもしっかりほぐして頂き
    軽くなりました。

わく 様

口コミ投票ありがとうございます!
    施術によって少しでも軽くなるよう、丁寧に施術させていただきましたこと、大変嬉しく思います。肩や肩甲骨のこり、足腰の硬さが軽くなったとのこと、良かったです!

これからもお体の不調やお悩みに対して、しっかりとサポートさせていただきますので、何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• kayoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:24:06.0

変形性股関節症で足の付け根が痛く、歩くことにも支障が出て来て、毎日気持ちも辛くなってきました。このまま痛みと付き合うしかないのかと思っていたのですが、少しでも痛みが取れたらと期待半分で整体に行ってみようと思い、高評価の口コミが多い、カイロライン多摩・唐木田整体室さんにしました。施術後足が軽くなっていて、痛みも軽減されていてびっくりしました。骨を正しい位置に戻すことで良い筋肉をつける、とお聞きし、納得でき、希望が見えました!これから普通に歩けることを目標に楽しみに通わせていただきます。

kayoちゃん

口コミをありがとうございます。変形性股関節症で足の付け根の痛みが歩行に支障をきたしていたとのこと、本当に辛い日々をお過ごしになったことと思います。しかし、少しでも痛みが軽減され、足が軽くなったとのこと、大変喜ばしいです。

当院の施術が、お客様にとって希望を持てる一歩となり、普通に歩けることが目標となりましたこと、心よりうれしく思います。骨を正しい位置に戻すことで良い筋肉をつけ、健康的な体づくりをサポートしてまいります。今後も、お客様の健康と幸福のために全力で施術させていただきます。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 10:58:00.0

今回もありがとうございました。転職でグダグダの身体ですが施術のお陰でまた1週間頑張れそうです。またよろしくお願いします!

うさたん様

口コミありがとうございます!転職でお疲れの中、施術が少しでもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。お体が楽になり、また1週間頑張れるとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。これからも、お客様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:51.0

PC作業による首と肩の凝りが気になっていたので伺いました。
    整体はほぼ初めてでしたが、今の姿勢だと身体にどのような影響があるか等の説明をとても丁寧にしていただき、施術後は凝っていた箇所がとてもスッキリしました。

【 人気NO.1 】徹底改善!首・肩こり専門整体/初回60分 7,000円→3,480円

か様

口コミありがとうございます!PC作業による首と肩の凝りでお困りとのことで、ご来院いただきましたが、施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めての整体で不安もあったかと思いますが、姿勢の影響や施術内容について丁寧にご説明させていただき、ご理解いただけたことも何よりです。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で努めてまいります。何か気になることやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 23:27:20.0

転職でボロボロの体を調整いただきありがとうございました!お陰様で体調が回復して今週も働けています。またよろしくお願いします!

うさたん様

口コミありがとうございます!転職でお疲れの体を調整させていただき、体調が回復したとのこと、大変嬉しく思います。お仕事を頑張るお手伝いができたこと、光栄です。これからも、お客様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• つーちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:17.0

初めて施術していただきました。カイロは苦手ですが、十分な説明、【背骨×筋肉×循環】の言葉の通り、カイロ×ほぐし×脚の空気圧をしていただき、施術前後の写真の比較を見せていただいたり、途中で励ましていただいたり、先生達はとても元気いっぱいで、今後の見通しも明確に説明してくださり、自分のたびたびの不調の原因が良く分かるだけではなく、とても癒されて帰りました。そして、翌日身体はポカポカ、すごく動きやすかった!時々意識して姿勢を直すのではなく、自然とおしりの付き方を変えて背筋を伸ばしたくなりました。カイロが良く入って戻りにくい!という印象を持ちました。長いローラー滑り台を子供とすべって、おしりが痛くなくなっていたのは、プライスレスだなぁと感じました。他の悩みもまるっと相談、根本解決を目指して、リピートさせていただきます。

【脱・悪い姿勢】猫背/反り腰改善 ボディマッサージ背骨整体半額以下3,480円

つーちゃんのママ様

口コミをありがとうございます!初めての施術で不安があったかと思いますが、十分な説明と施術によって、ご納得いただけたようで何よりです。【背骨×筋肉×循環】のコンセプトに基づき、カイロ、ほぐし、脚の空気圧を組み合わせた施術が効果を実感いただけて嬉しいです。

施術前後の写真比較や励ましが、お客様の安心と癒しに繋がったこと、そして施術後に身体がポカポカと動きやすくなり、姿勢が自然と改善されたとのこと、非常に励みになります。お子様との楽しい時間も快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の不調の根本解決を目指してサポートさせていただきますので、他のお悩みもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• こみすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:48.0

初めて伺いました。職業柄(保育士)腰痛とは長い付き合いで、様々な治療やマッサージなどやってきましたがあまり良くならず…
    20ウン年前に、カイロプラクティックに行った時はただ痛いだけの記憶しかなくボキボキやられたのがトラウマで足が遠のいていました。

今回恐る恐る伺い、体の歪みや姿勢の悪さを的確に指摘してくれました。薄々分かっていたことなのでストンと納得!そして骨盤の位置を正してもらい、リンパの流れを促してもらいました。

いつも立ち上がる時に腰が痛むのですが、施術後は
    痛くなかったんです!!押されて痛いのは、悪い証拠なので痛くなくなるのを目指して通いたいと思います。

こみす様

口コミありがとうございます!初めてのご来院、そしてカイロプラクティックに対する不安をお持ちの中でのご来院、大変感謝しております。長年の腰痛にお悩みだったとのこと、保育士というお仕事の大変さが伺えます。

過去のカイロプラクティックの経験からのトラウマを乗り越えて、再びお越しいただけたこと、そして体の歪みや姿勢の悪さについてご納得いただけたことを嬉しく思います。骨盤の位置を正し、リンパの流れを促す施術が効果を発揮し、立ち上がる際の腰痛が軽減されたとのこと、本当に良かったです。

お体の状態が改善し、痛みがなくなることを目指して、これからも全力でサポートさせていただきます。何か気になることやお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 名嘉村 亜莉紗

[投稿日] 2024-04-06 19:42:53.0

おかげさまで股関節痛は大分和らいできました。
    このところ肩こりが酷くその辺を重点的に施術して頂き、
    帰りは軽くなりました。

わく様

口コミありがとうございます。股関節の痛みが大分和らいできたとのこと、大変嬉しく思います。また、肩こりの症状が酷い中でご来院いただき、重点的に施術させていただきましたが、帰りに軽くなったとのお言葉をいただけて何よりです。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、丁寧に施術してまいります。何か気になることやお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• ひろーーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:17.0

頭、首筋など重たく、スッキリしたくて伺いました。
    準備体操から気持ち良く、全てが終わって体が軽くなりました。

ひろ様

口コミありがとうございます。頭や首筋の重たさが気になり、ご来院いただいたとのことですが、施術後に体が軽くなりスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。準備体操から気持ち良さを感じていただけたことも、何よりです。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。何か気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 11:50:30.0

今回もありがとうございました。コリがほぐれたおかげで、何とか1週間頑張れてます。またよろしくお願いします!

うさたん様

口コミありがとうございます。施術後にコリがほぐれたことで、1週間頑張れているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の健康と日常生活をサポートできて光栄です。これからも引き続きお力になれるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:12.0

首と肩の凝りが気になりこちらの整体に行きました。そこで自分の姿勢が思っていた以上に悪いことを知りたくさんのアドバイスや説明をしてくださいました。
    施術では説明をしてもらいながらわかりやすく部分的にやってくださり、痛くないかなども常に聞いてくださったのでありがたかったです。
    定期的に通いたいと思います。

K様

口コミをありがとうございます。首と肩の凝りでお悩みの中、当院にご来院いただき、姿勢についてのアドバイスや説明がご参考になったとのこと、大変嬉しく思います。施術中も痛みの確認をしながら、分かりやすく進めさせていただけたこと、ご満足いただけて何よりです。

定期的に通いたいとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。何か気になることやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:53:52.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明で安心して施術ができました。首、肩の痛みがありましたが、施術後にはガチガチだった首、肩の可動域が広がって軽くなったのには驚きました。しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】3月31日まで/肩こり/リンパマッサージ/腰痛/80分/4,480円

なお様

口コミありがとうございます。初めてのご利用ということで、不安もあったかと思いますが、丁寧な説明で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。首や肩の痛みが和らぎ、可動域が広がったことを実感いただけたことも、本当に良かったです。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で施術させていただきます。しばらく通っていただけるとのお言葉、大変励みになります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:59.0

授乳や抱っこでカチカチになった身体がラクになりました!眠りも浅くなり困っていましたが、こちらも改善してとても嬉しかったです。
    子連れOKなところもとても有り難いです。今後もよろしくお願いします。

【人気NO.2】産前のズボン履ける!産後骨盤調整60分7,000円→3,480円

ゆいこ様

口コミありがとうございます。授乳や抱っこでカチカチになった身体がラクになったとのこと、本当に良かったです。また、眠りの質も改善されたことで、お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

子連れOKの環境がお役に立てたこと、こちらもうれしいです。これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で施術させていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• なかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:53.0

2回目です!前回同様気になる所をほぐしてもらい、日々の姿勢の癖等を教えてくれ、終わったあととてもスッキリしましたー!
    ストレッチや肩回しなどアドバイス頂いたことを日々やっていこうと決意出来ました。
    来月もまた伺いますのでよろしくお願いします!

なかお様

2回目のご来院、そして前回同様に気になる箇所をほぐしていただき、日々の姿勢の癖などについてアドバイスを受けられたこと、大変嬉しく思います。施術後にスッキリされたとのお言葉、本当にうれしいです!

アドバイスを日々実践することで、より健康な身体を目指せると思います。また来月もお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

カイロライン多摩・唐木田整体室 名嘉村 亜莉紗

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:07:29.0

友人から勧められて伺いました。カイロは初めてで、苦手意識があったのですが、始める前にいろいろ話を聞いていただいたり、先生の説明を伺ったので、安心して施術を受けられました。
    そうとうあちこちが固まっていた私の身体を、痛気持ちよいくらいの圧でほぐして頂きました。
    施術後は、明らかに姿勢が良くなっていて、身体が軽くなりました。
    続けて通いたいと思っています。ありがとうございました^_^

【2回目以降の方はコチラから】スタンダードコース/7,000円

はむちゃん様

友人の勧めでご来院いただき、そしてカイロプラクティックが初めてということで不安があったかと思いますが、施術前にいろいろな話を聞いていただき、先生の説明を受けられたことで安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中は痛気持ちよい程度の圧でほぐしていただけたとのこと、効果を実感いただけたようで何よりです。

施術後には明らかに姿勢が良くなり、身体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです。これからも健康な身体を目指して一緒に努力していきましょう。次回のご来院も心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• はなつばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:35.0

腰の痛みがひどく、自分ではどうにも出来ずに
    診てもらいましたところ背骨の歪み・肩甲骨の硬さなどから
    来る痛みという事でしてその歪みを矯正する方向で
    施術をしてもらいました。

全体的に私の体が硬かったせいか
    施術自体ちょっと痛かったのですが
    施術中に強めに押す時はきちんと
    お声がけ下さいますし
    終わったあとは痛みも軽減されて
    姿勢の悪さも改善されていたのには
    本当にビックリしました。

これから定期的に通って、痛みはもちろん
    姿勢改善、体の歪みも治るように
    目指していきたいなと思いました。

はなつばき様

口コミありがとうございます。腰の痛みがひどく、背骨の歪みや肩甲骨の硬さから来る痛みと診断され、施術を受けられたとのこと、大変理解いたします。施術中には全体的に体が硬かったため、施術が少々痛みを伴ったかもしれませんが、施術中にお声がけさせていただき、痛みも軽減され、姿勢の改善に驚かれたとのこと、とても嬉しいです。

これからも定期的に通って、痛みの軽減だけでなく、姿勢改善や体の歪みの治療に取り組んでいただけるとのお考え、私たちも全力でサポートさせていただきます。何か気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:08:23.0

腰痛に悩み、伺いました。
    写真を撮って丁寧に体の状態を説明して頂き姿勢の悪さからくる不調だとわかりました。
    施術で足の長さが左右でだいぶ違うことに驚き、施術中は痛みもありましたが終わった後は体がスッキリと軽くなった感じがしました!家でのストレッチのしかたや気をつける所も丁寧に教えて頂けたので自宅でも頑張っています。

[投稿日] 2024-03-07 20:22:03.0

肩のこりがなかなかとれず、重点的に施術して頂いたので
    軽くなりました。
    肩を回す運動も教えて頂き、家で実行しています。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 02:41:11.0

今回もありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

【口コミ投稿特典★】1000円割引♪

• かおったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:12:28.0

一回受けただけでもだいぶ楽になり、体調がかなり良くなったのを実感しています。
    今後も通わせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-21 15:36:19.0

今回もありがとうございました。また1週間仕事に頑張れます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 23:22:58.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!お陰様で何とか仕事に通えてます。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:01:37.0

初めて施術してもらいました。
    とても痛かったのですが終わった後は肩や首がスッキリして軽くなりました。
    また説明も丁寧でわかりやすかったです。

カイロライン 多摩 唐木田整体室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー