4. エステサロン湘南トップ   >
  5. グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグ・リバービル602
  • 藤沢駅南口徒歩7分 フォトギャラリーに藤沢駅からサロンまでのお写真ございます。
  • ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:38:22.0

今回もしっかりと施術していただき、とてもスッキリしました。
    またお伺いできたらと思います。

≪また試したい!≫15日以内来店で回数券以外の全メニュー10%割引

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:27:06.0

力加減がちょうど良く、終わった後には顔がスッキリしました。
    とてもリラックスして心地よい時間を過ごすことができました。
    また次回よろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:43:29.0

毎回、全力で癒してくださりありがとうございます。
    完璧な技術とリラックスできる雰囲気で深く呼吸できるようになった自分に気付かせていただいてます。
    パワーアップできる素敵なサロンです。

• まゆだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:52.0

知人からギフトカードを戴いたので、利用させていただきました。
    以前からとても良い話を聞いて興味があったので、とても楽しみにしていました。
    メニューの説明も丁寧で、施術も体のバランスをみてやっていただけました。
    コリがあるところはやはり少し痛かったんですけど、施術後顔のコリがほぐれた感じがあり、スッキリしました!
    翌日は、髪にツヤが出た感じがあり、お化粧ののりもとても良かったです!
    定期的に通うのは難しいですが、また機会があればお願いしたいです!

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:19.0

いつも癒されます。ありがとうございます。
    頭や顔が小さくなることはもちろん、オプションが全部素晴らしくて、
    毎回なにやろうかというワクワク感があります。
    今回のナタデココパック最高でした!!肌艶が良すぎて夫も帰宅後驚いていました。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:12.0

小顔矯正をしていただきました。
    力の入れ加減など聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。夜ぐっすり眠れました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日16時まで限定★】オールハンド!頭蓋骨小顔矯正13000円⇒

• わきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:07:28.0

見て、触って、今起きている問題や辛い箇所を把握して施術してくれます。施術はとても丁寧で気持ちよく心地よいです。効果もしっかり感じられ、満足のいく内容でした。
    信頼できるまた通いたいと思うサロンです。

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:10.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    初めてパック付きをしましたが、とっても良かったです!!
    肌がモチモチしています♪
    身体も楽になり、本当に行けて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    よろしくお願い致します!!

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:39.0

しばらく間があいてしまいましたが、今回もしっかり施術していただいてスッキリしました。別で行っている整体でも、頭の形が良くなったと言われたので嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:14:28.0

本当に気持ちよくいつも丁寧な施術に感謝しております!!
    毎回体の悪いところや改善方法などを細かく教えてくださいます。
    親身になってくださるので絶対またいきます!!

• こばとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:40.0

初めて小顔矯正体験しました。好みの力加減でしっかりほぐしてもらいスッキリしました。担当の方はとても優しく、おしつけ的な物は無かったのでリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました☆

【3月限定】人気No.1!疲れ凝りむくみ小顔☆頭蓋骨小顔矯正+超音波16000円→

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:14.0

3回目ですが、どちらの方にやっていただいても差はなく
    内容もしっかり引き継ぎされているので安心して受けられます。
    施術後は頭から肩にかけてスッキリ軽くなり、顔の気になる箇所も改善されてました!
    リラックスかつ、楽しい気分で施術していただきありがとうございました!

【3回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+炭酸ヒト幹美容液 14000円⇒

• chuchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:26.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回からもどうぞよろしくお願いします。

★人気No.2!頭首肩コリや眼疲れ★オールハンド!頭蓋骨小顔矯正13000円⇒

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:36.0

とても丁寧に接客・カウンセリングして頂き、嬉しかったです。
    施術もとても気持ちよかったです。凝り返しのことまで考えて施術して頂けました。
    これからまた何度か通わせて頂く予定なので、期待も込めて仕上がりは星4つとさせていただきました。

【新春大特価!人気No1メニュー★10名限定】頭蓋骨矯正60分+超音波 16000円→

• アッケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 09:33:41.0

大変丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:23:41.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。少し間があいてしまい、自分でも頭皮マッサージはしているのですが、やはり施術してもらうと頭皮の動きが全く違います。肌の調子や肩の張りなど、前回との比較も教えてもらえるので、改善点などが見つかり嬉しいです。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:05:28.0

初めて頭蓋骨矯正をしてもらいました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです!

浮腫んでるのと、コリで凄い痛かったけど、
    やり終わるとスッキリしてました!!
    頬も少し上がってて、目もスッキリでした!
    大満足です!ありがとうございました。

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore藤沢店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ふみ様
    この度はグレースフィオーレ藤沢店をお選びいただき誠にありがとう御座いました。
    また素敵な口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

頭やお身体の状況でお痛みを強く感じることもございますので、次回も力加減をご相談しながら施術させていただけますと幸いで御座います。
    ふみ様は老廃物のたまりによるむくみ、めぐりの不良によるコリがとてもお強い状況で御座います。
    まずは、全体の余分なむくみやこりを流し、お身体のめぐりをつくっていくと
    より効果をご実感いただけるようになって参ります。

ホームケアもとても頑張られておりますので、わたくし共でお力添えができると嬉しく思います。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:41:12.0

久しぶりになってしまいましたが、とてもすっきりして気持ちよかったです。歪みを整えていただいたので、お化粧しやすくなりました!またよろしくお願いします。

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:39.0

いつも身体の状態をしっかり確認してくれ施術してくれます。「結婚式に向けて頑張っていきましょう」と言ってもらえてとても嬉しいです。よく頭痛が起こってしまっていたのですが、こちらに通い始めてからだいぶ良くなりました。ありがとうございます。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:31:13.0

初めての頭蓋骨矯正にわくわくしながら
    伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も素晴らしく
    何より施術が気持ち良くて途中から寝てしまいました。
    施術後、フェイスラインが引き上がって
    ほうれい線も目立たなくなっていてビックリ!
    頭、首の凝りもほぐしてもらって大満足でした!

★人気No1!疲れむくみコリ小顔★癒されたい!頭蓋骨矯正+超音波16000円⇒

くま様

嬉しい口コミもとても励みになります。

1回目でもお顔まわりやお身体のお悩みが軽減できましたこと、
    また、「大満足」とくま様に喜んでいただけたこと、とても幸せに思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しいです(^^)

貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:57:05.0

初めて伺わせて頂きました。担当スタッフさんに施術して頂き、丁寧な説明に施術に大満足です。早速次回の予約をして帰りました。

【平日16時まで限定★】オールハンド!頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ13000円⇒

みわ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうごさいました。
    みわ様の明るい雰囲気に、こちらも楽しませていただきました♪
    施術を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時に、またしっかり施術させていただきたいと思います。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:48:36.0

初めての来店でしたが、カウンセリングでしっかり希望や悩みなど聞いて頂き安心して施術して頂けました。
    帰宅後は眼精疲労も首肩の痛みも軽くなり、体も軽く
    なりました。自宅でも出来るセルフケアを意識して
    続けて来店させて頂きます。よろしくお願いします。

★人気No.2!頭首肩コリや眼疲れ★頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ60分 13000円⇒

ななママ様

いつもグレースフィオーレ藤沢店をご利用いただきありがとう御座います。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

眼精疲労や首肩、お身体の軽さをご実感いただき、とても幸せに思います。
    寒さによるコリも御座いますので、冷えをとっていきながら、しっかりあたためさせてくださいませ(^^)
    お顔まわりもよりスッキリできますよう、施術させていただきます!

セルフケアを意識していただけておりますことも、とても嬉しく思います。
    無理のない範囲で取り入れていただきながら、ななママ様の目標に向かって一緒に頑張らせていただけますと幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• Moniqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:16.0

頭が重かったり、眼精疲労だったり、不調な時の駆け込み寺です。しっかり丁寧に施術してくださるので、肩も頭もスッキリして、顔は血色が良くなります。お陰様でこの度も頭痛がなくなり、顔の左右のバランスも良くなったので、顎の痛みもなくなりました。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:27:42.0

どれだけ効果が出るのか楽しみにしながら、初めて伺いました。カウンセリングもしっかり行ってくれ、希望にピッタリのコースへ急遽の変更も承ってくれました。施術中は、リラックスできるアロマの香りと心地よい音楽、そして、素晴らしい指技!!最高!!
    施術後の顔の変化に驚き!リフトアップと共に顔の歪みが改善されてました!肩の重さも取れてとてもスッキリ!!
    左の凝りを少しでも改善できるよう、アドバイスを活かしてセルフマッサージ頑張ります♪
    また伺いたいと思うので、その時はどうぞ宜しくお願いします♪

【目指せたまご肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+炭酸泡洗顔 16000円⇒

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:16:08.0

9ヶ月ぶりにお願いしましたが、始まって早々リフトアップしたのを感じました。施術後ももちろん大満足です。
    接客も技術も超一流で、心身ともに癒されます。
    頭・顔・首・デコルテしか触っていないのに足先まで温かくなり、身体全体が軽くなるのは感動ものです。

せっきー様

嬉しい口コミもとても励みになります!

心地よいと感じていただけておりますこと、とても嬉しく思います♪
    せっきー様にお会いできることがとても楽しみで、施術させていただけていることがとても幸せです(^^)
    今後もお顔やお身体のお悩みを軽減していくとともに、癒しのひと時になれるよう、施術させてくださいませ。

お忙しいところ貴重なお時間をいただけますこと、心より感謝いたします。
    今後も何でもご相談くださいませ!よろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• kainomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:22:35.0

初めての小顔矯正でしたが、予想を裏切る効果でした!首凝りがスッキリし、頭蓋骨からキュっとなりました。頬の位置も高くなり、何より驚いたのが、首がすこし細くなってスッキリ見えるようになっていました。
    施術はちょうど良い加減を探しながらやってくださり、あまりの気持ち良さに半分近く寝てしまったのが悔やまれます。
    今後は何度か通ってみて、様子を見ながら継続したいなと思っています。施術も効果もとっても良かったので、オススメです。

【9月限定】2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分 13000円⇒

kainomi様

嬉しい口コミもとても励みになります。

はじめての小顔矯正をご担当させていただけましたこと、とても嬉しく思います!
    先日は2回目のご利用もいただき、誠にありがとう御座います(^^)

回数を重ねるごとにより効果が高まってまいりますので、
    次回もkainomi様のご希望や施術後のご様子などをお伺いしながら、より変化を実感していただける施術をさせていただけますと幸いです。
    引き続きお顔をスッキリ、首肩のコリを軽減させてくださいませ!

貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• けーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:50:02.0

2周年記念のクーポンを使いました。いつま丁寧でしっかりケアしていただき、小顔の効果と肩こりも緩和されます。

【9月限定】2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分+オプション1つ 16000円⇒

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:34:27.0

前回と担当の方違いましたが、スタッフさん達がしっかり情報共有してくれているので話が早くて助かります。

施術後は歪みと頭痛が改善され肌もワントーン明るくなりとても満足です。

【9月限定】2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分+オプション2つ 19000円⇒

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:13:12.0

めちゃくちゃ気持ちよくて、少々寝てしまいました
    また行きます

2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分 13000円⇒

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:12:51.0

伺った夜はぐっすりと眠れ、スッキリとした朝を迎えられます。頭も軽く、顔もスッキリ、目もパッチリ!
    定期的に伺いたい場所です。
    いつもありがとうございます!!

なつみ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

ぐっすりと眠れて、お顔や体がスッキリしていますこと、とても嬉しく思います(^^)
    なつみ様に施術後の変化を喜んでいただけることが、毎回とても幸せです!

次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー