5. 検索結果一覧  >
  6. ドーヴ(DOVE)   >

DOVE eyelash nail salon

ドーヴ アイラッシュ ネイルサロン

• 千葉県流山市おおたかの森北1丁目9-1 MTスタクチャー3F
  • 流山おおたかの森北口より徒歩2分 パリジェンヌ/HBL/エクステ/パラジェル/フィルイン

hiropekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:34:02.0

とても居心地の良い落ち着く空間で、お話も楽しく過ごさせていただきました。サンプルのネイルが可愛くてワクワクしました。とっても丁寧に、可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました。

☆9/29当日来店クーポン【 初回オフ無料】¥8800→¥7000ハンド定額ベーシック

DOVE eyelash nail salonからの返信コメント

hiropeko様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かご不明な点や気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください♪

毎月定額のデザインも入れ替わるのでいろいろ試してみてくださいね。

またのご来店楽しみにしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:02:16.0

オフだけでしたがしっかり対応してくださいました。

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:48.0

今日はありがとうございました!
    目にしみる感じもなく、安心して受けられました!おかげさまでずっと寝てました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。

《再来》パリジェンヌorオリジナルラッシュリフト¥6500→¥6000

みん様

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

お好みやお目元に合わせてデザインを
    変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:27.0

カウンセリングから丁寧にしていただけて、イメージ通りの仕上がりになりました。
    また利用させていただきます!

3月・4月限定¥4000【U24 春休み限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト

noa様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

技術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    noa様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

様子を見ていただいてもう少し立ち上げても
    大丈夫そうだったらまたぜひご相談ください(^0^)

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:32.0

久しぶりの来店でしたので写真を見せこういう風にお願いしたいと言いました。
    ですが結果的にはすごい残念。

1回目のWAXして確認で見せてもらった時に合ってないなと思いつつも"2回目していきますので"と言われたのでそのまま何も言わず。2回目して確認で見せてもらいましたが素人の自分から見ても長さも太さも合ってない。"どうですか?"と聞かれたのですがこれ以上任せてより酷くなるのは困るためもういいです、と言い終わらせてもらいました。
    間引きもしてもらったのですがゆっくり抜くのでいつも以上に痛みが出て、自分の我慢の弱さもあるのですが2年間ほど眉毛サロンでWAXと間引きをお願いしてますが途中で辞めたのは初めてです。
    WAXももう少し早く剥がしてくれた方がありがたいです、遅いです。

次の日、他店で直してもらいました。

眉毛の位置を書くときマスクが邪魔ならお客さんに声掛けて本人にずらしてもらった方がいいですよ?人がつけてるマスクの不織布部分を端っこだとしても触るべきものではないです。お互い不衛生ですので。
    担当スタッフの部分、名前しかないのに目の前で言われるときは名字だから誰だか分からないです。

《再来》アイブロウWAX「眉毛WAX脱毛のみ+メイク込み」

ゆか様

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいたご意見を参考にさせていただきスタッフで共有して改善していきます。
    今後、この様なことがないように慎重に受け止めてまいります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:09.0

初めてのまつパでどんなデザインが似合うかわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにして頂きました!とても気に入ってます!
    初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、スタッフさんの優しい声色とふかふかのソファでとてもリラックス出来ました。また利用させていただきます!

新規★15日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

しの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

技術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪

しの様のお好みに合わせてデザインも
    変更できますので何かあればご相談ください(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

• 麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:59.0

とても雰囲気の良いサロンでした
    丁寧にカウンセリングして頂き
    とても満足な仕上がりです
    束感も有り艶も有り似合う形になりました
    ありがとうごさいました
    次の予約も楽しみです

新規★1日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

麦様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます^^

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

似合わせラッシュリフトはたくさんロットがあり、麦様のその日のまつ毛の状態を見て、
    1番似合うお仕上がりにさせていただきます!
    引き続き、喜んでいただけたら嬉しく思います^^
    お悩みなどございましたら、お気軽に担当スタッフまで聞いてみてください。

麦様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:32:46.0

雰囲気も可愛くてとても良かったです。またお願いします。

【★★★1月平日限定★★★】¥6500→¥5500  ☆似合わせラッシュリフト☆☆

やま様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

お好みや雰囲気に合わせてデザインを
    変更することもできますので是非ご相談ください☆

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:11:19.0

丁寧に施術してくださり、時間も気にしてくださったのでとても助かりました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】¥8800→¥7300/定額ベーシック

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    定額サンプルのデザインも入れ替わるので
    ぜひ色々なデザインで楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:19.0

悩みや疑問を伝えると丁寧に対応していただき、また提案もしていただき、安心できました、ありがとうございました。

新規★6日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

なおみ様

変更することもできますので是非ご相談ください☆

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:59.0

初めてお伺いしました。
    とても可愛い雰囲気のサロンで、施術中のソファも座り心地がよかったです!
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧な説明に安心することができました。仕上がりもとても綺麗で好みに合わせてくださり、とても気にいっております。また来月お伺いするのを楽しみにしております。

新規★4日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

maaai様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    お店の雰囲気やソファーの寝心地にもご満足いただき良かったです^^

似合わせラッシュリフトのお仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!!
    他にもロットの形がたくさんありますので、もう少しカールしてみたいな…など気分転換したくなりましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

maaai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:51:06.0

初めて伺いました。定額でしたが色や配置を相談しながら変更できて自分好みに近づけられました。サンプルもたくさんあってどれもかわいかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

新規☆1/4当日来店限定【初回オフ無料】¥8800→¥7000ハンド定額ベーシック

mm様

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン満足していただけたようで、とても嬉しいです^^

定額は毎月少しづつ入れ替えて、可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:30.0

初めてのまつパで不安だったのですが、丁寧に説明して頂けました。仕上がりの束感やカールが素敵だったので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆☆☆ ¥4500

yuuuu様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

とても素敵なお仕上がりになりましたね^^
    またyuuuu様のまつ毛を可愛く出来たら嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:18:54.0

スタッフさんの対応も良く、ネイルも素敵でした

初回オフ無料/平日限定クリアベースフレンチ¥3500/ ジュニアネイリスト対応

みじゅ様

この度は口コミありがとうございます。
    また今月もクーポン出させていただきましたので、もしよろしければご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• おぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:07:44.0

初めて来店させていただきました。お店の中に入った瞬間からいい匂いに包まれ、店内の内装がとても良かったです。
    施術するときに座ったソファがふかふかで、寝てしまいました。居心地が良かったです。
    担当してくださった方が、自分の要望に応えてくれて、すごく満足してます。話し方も落ち着いていてとても安心感がある空間でした。今後も利用したいです。

【オフ無料】¥8500→¥7000 フラットorカラー22色 120本《コーティング付き》

おぐ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    店内の内装や接客に満足頂けてとても嬉しいです!!

次回ご来店の際、デザインの変更やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

おぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:36:50.0

以前まで他の店舗でパリジェンヌを施術いただいていたのですが、こちらの店舗では最初のカウンセリングの際にまつ毛パーマの方が自然に仕上がるかもとご提案いただきお願いしました。
    すると、たしかに自然でありながらメイクも映える仕上がりでとても満足しています。
    もう何度か通わせていただいてますが、ぜひ今後も通えればと思います。

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    とっても励みになります!

似合わせラッシュリフトのお仕上がりを気に入っていただき私も嬉しいです。
    もう少しカールしてみたいな…ゆるめたいな…などご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
    引き続き、一緒に綺麗なまつ毛を保ちましょう!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:29.0

何度か通っています。

今回パリジェンヌをお願いしたはずなのですが仕上がり的にはまつパと変わらない感じがあります。
    1人スタッフさんに欠員が出てしまい予約時間を変更して施術してもらったのもありバタついていたようなので直して欲しいとは少し言いずらくそのままお会計を済ませてしまいました。

雰囲気やスタッフさんの対応が好きなのでまた通うと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ☆☆☆ ¥6500→¥5800

ミムラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

急な時間変更をお願いしご迷惑をおかけした上、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    本日、お直しさせて頂く際にはカウンセリングもしっかりお時間頂き、ご満足頂ける仕上がりにさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• shiro22さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:01.0

HBLとパリジェンヌをお願いしました
    いつも仕上がりは満足して帰宅してます
    楽しいトークも良き、ついつい話し込んでしまいます。
    いつも仕上がり後のメイクに感激しています

【ハリウッドブロウリフト】+【パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→¥12600

shiro22様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!!

私もお話しが楽しくてあっという間に2時間過ぎてしまいました!!
    また、担当させていただけたら嬉しいです☆

まつ毛→とっても長く美しいです。これから乾燥する季節になりますので引き続きまつ毛美容液でケアを宜しくお願いいたします。

眉毛→眉毛ブラシをしてからメイクしていただけると、メイクもやりやすいと思います!
    眉周りのお肌もとっても綺麗なので、引き続きたっぷり保湿していただけると良いです。

まつ毛や眉毛の事でご質問などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

shiro22様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-29 18:05:09.0

いつも希望通りまつげを綺麗にカールしてくれて嬉しかったです!
    お話もとても楽しくてあっという間でした^_^
    身体に気をつけてママ楽しんで下さい。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話しさせていただき
    また、しづ様を担当させていただき大変嬉しく思います!

お母さんになってレベルアップして復帰させていただくので
    その時はまたよろしくお願いいたします(*^ω^*)

しづ様のまたのご来店お待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:14:24.0

先日担当していただいた者です。
    まつパとネイルの両方をお願いしました。
    初めての来店で緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。またデザインもギリギリまで迷ってしまいましたが、アドバイス頂きながら決めることができました!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆新規☆11/27当日ご来店限定【初回オフ無料】¥8250→¥6250/ハンドマグネット

あすか様

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    その後のネイルとまつ毛の調子はいかがですか?

次回ご来店の際もご希望や不安な事など
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:09:36.0

何度かお世話になっております。いつも満足な仕上がりに感謝です^^ただ今回だけは根元からあげて、くるんとカールにしましょうと言ってくださったのですが、右目の目頭より部分だけどう見ても根元から上がっておらず、その場で言っても良いのか分からず残念でした。また、残ってるマツエクのオフもお願いしましたが、マツエクが残ってるのかどうか見ますねと仰っていただいたのですが、最後までこちらからマツエク残ってましたか?と聞かないとマツエクをオフしたのか教えていただけなかったが気になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ご説明させていただいたようにその時のまつ毛の状態によってお仕上がりが異なる可能性があるため、しっかりとまつ毛の状態を見極めロッドで調節するなどご提案や、エクステオフもその都度お声がけさせて頂くべきでした。

もしまた機会を頂けましたら再度しっかり毛質を見極めさせて頂いてから施術させていただければと思います。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:59:04.0

きれいに仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

さ様

変更することもできますので是非ご相談ください☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:05:37.0

きちんと最初にヒアリングしてくれて、てきぱきとすすめてもらえるので安心できました。またお願いしたいです。

ふみ様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

やりたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 22:51:40.0

いつも安定に上げてくれるので嬉しいです。
    まつ毛ケアちゃんとしたいです。

しづ様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

これから乾燥する時期なのでまつ毛のケア一緒に頑張りましょう!!!

しづ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:34:04.0

すみません、担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とてもわかり易くパリジェンヌとまつ毛パーマについて説明してくださいました。
    雰囲気も仕上がりもとても良く、通い続けたいなと思いました。マツエク歴5年くらいでしたが、まつげのケアをしっかりして、これからはまつ毛パーマで行こうと思います。すごく楽になりました!

新規★18日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

楓様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

楓様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:31:04.0

まつ毛パーマを利用させていただきました。今回で3度目の利用でしたが、前回と同様のカールの感じでお願いします、とお伝えするだけで、最初のカウンセリング時にお伝えした内容で行っていただけるので安心してお任せしております。椅子もふかふかでいつもうとうと寝てしまうくらい快適です。カールのもちも良いです。またお世話になりたいと思います。

ミルク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

カール感など変えたくなったらいつでもご相談ください♪
    ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• オビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:51:46.0

初めてのネイルでしたが、基礎的なことも教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。

【初回オフ無料】*10月平日限定* ¥8200→¥6700/定額シンプル1本アート

オビ様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのネイルいかがでしたか?
    またネイルできる時はまたよろしくお願いいたします!!

口コミありがとうございました☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:18:04.0

数年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    とてもふわっふわなソファ兼ベッドが一番印象に残ってるかも?笑
    本当にふわっふわでした!

また、店内の雰囲気も白くてふわふわな感じで、ゆったりとした時間を過ごせました。

担当の方についてですが、
    私はこうしたい!というイメージ写真をスマホで持ってきたのですが、それを一緒に見ながら話をじっくり聞いてくださりました!
    とても話しやすい感じでよかったです。

久々のパーマで緊張しましたが、特にシミたりや痛みなど全くなかったです。
    仕上がりも要望通り仕上げてくださり、綺麗に上がったな!と感動しました。

3週間くらい経ちましたが、今も綺麗にカールしてるので、もちもいいな~と思いました。
    やっぱりパーマしてるとお化粧がたのしいです!
    最近目頭あたりのまつ毛が白眼にかかってきたのでまた近々お願いしたいと思ってます。

また次回よろしくお願いします。

【★☆★9月平日限定★☆★】¥6500→¥5500パリジェンヌラッシュリフト☆☆

あやの様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります!

パーマもイメージのお写真などありがとうございました。
    あやの様のお目元を可愛く出来て嬉しく思います☆
    また機会がございましたらあやの様の素敵なお目元を、パーマで更に可愛くなるお手伝いができたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました^^

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:58:29.0

初めて伺いました。レースカーテンのみで仕切られた空間で、すぐ隣にネイルしている人がいたので、初めての来店かつ、アイブロウ初心者の私にとってはちょっと落ち着かなかったです。。でも、施術自体には大満足でした!以前他店舗でアイブロウやった時、自分に似合ってない眉毛な気がして、それをお話ししたら、私のイメージに近い眉毛にしてくださってとても気に入りました!!!ただ、前回他店舗でwax脱毛したときは2週間経ってもあまり毛が生えてこなかったんですが、今回は4週も空けて行ったのに1週間ちょっとで毛が目立って来て…waxの種類とかあるのかわかりませんが、そこだけ謎でした!

アイブロウWAX「眉毛WAX脱毛のみ+メイク込み」¥5500→¥4500

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    毛周期によって生えてくるタイミングが異なります。
    またワックスをやる頻度によっても生えるスピードにも個人差があります。

次回ご来店の際もお悩みがございましたらご相談ください☆

のんたん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 18:36:17.0

いつも楽しく施術して頂いて大満足です。
    均等に綺麗にバッチリあげて頂いて大満足です。
    また10月お願いします^ ^

しづ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足のお言葉嬉しいです!!!!
    これからもよろしくお願いいたします(*^ω^*)

10月も、しづ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ドーヴ(DOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー