3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ドーヴ(DOVE)   >

DOVE eyelash nail salon

ドーヴ アイラッシュ ネイルサロン

• ネイル
  • 千葉県流山市おおたかの森北1丁目9-1 MTスタクチャー3F
  • 流山おおたかの森北口徒歩2分 パリジェンヌ/HBL/エクステ/アンドヘルシー/フィルイン

ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:24:03.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで通っていた所はありましたがあまり良くなくこちらに伺いました。
    とても丁寧ですごく親身になってくださり大大大満足でした!
    以前から気になっていたLEDも勧めてくださり、説明も丁寧だったので安心して変更して任せることができました!
    次回予約もありましたごLEDの持ちがわからなかった為遠慮させて頂きましたが次回も指名して伺いたい方でした!
    お店の雰囲気も接客も技術もとても心地よかったです!
    また、よろしくお願い致します!

【オフ無料】¥7000→¥6000 3Dボリュームラッシュ 200本

DOVE eyelash nail salonからの返信コメント

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後LEDマツエクのもちはいかがでしょうか?

今後お好みに合わせてデザインや本数を変更することも
    可能ですので是非ご相談ください☆

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふじっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:10:49.0

まさかお会いできるとは思っておらず、嬉しかったです。
    丁寧にヒアリングと施術をしていただきありがとうございました!
    手元を見ると、久しぶりのネイルにテンションが上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】*6月平日限定*うるうるマグネットネイル/¥8250→¥7000

ふじっ子様

嬉しい口コミありがとうございます
    まさかの再会で私も嬉しかったです!

ネイルの仕上がりや持ちで気になる事はなかったでしょうか?

また次回たくさんお話出来たら嬉しいです
    ご来店お待ちしております♪

• ちゃごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:16:06.0

初めて伺いました。1年以上ぶりのまつパだったので不安でしたが何から何まで丁寧に対応していただき大変感謝しております。また来月もよろしくお願いいたします。

新規2日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

• なおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 21:28:52.0

サロンの雰囲気も良くて通いやすく接客も素晴らしいです!
    学生ということもありまつ毛には心配なことが沢山ありましたが店員さんが悩み等を聞いてくれてアドバイスもくれるのでとっても大好きなサロンです!

《再来》パリジェンヌorオリジナルラッシュリフト¥6500→¥6000

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:37:03.0

お世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    希望通りの仕上がりにいつも満足しています。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:00:30.0

何度もリピートしてます。安心して通えます。
    今回はとくに早くて50分かからずに終わりました。
    次回予約をするとさらに安く通えるのでおすすめです。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:07:34.0

まつげパーマと眉毛waxをお願いしました!以前行ったサロンで失敗してしまい、ここが不満だったという話をしっかり聞いてカウンセリングしていただき、理想の形に整えていただきました◎ 次回も宜しくお願い致します。

【アイブロウWAX】+【パリジェンヌor似合わせラッシュリフト】¥12000→¥9500

• たかぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:38:19.0

お店も綺麗で居心地が良いです。

説明も丁寧で安心して施術して頂きました

新規★29日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

• ハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 15:45:04.0

今回もとても綺麗に上がってて、気に入ってます!!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ☆☆☆ ¥6500→¥5800

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:14:59.0

ラッシュリフトをやっていただきました。
    予約時間より早めに着いてしまったけど、すぐ通してくれてありがたかったです。
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で満足!
    トイレがおしゃれで綺麗です。

新規★28日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

むら様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    むら様のお好みに合わせてデザインを
    変更することも可能ですので是非ご相談ください☆

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 00:09:27.0

丁寧で大満足です!

新規★27日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

chie様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回もchie様にお会いできるのを楽しみしております*

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:07:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで満足です。

新規★22日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

• Misiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:56:38.0

丁寧なカウンセリング、手際良い施術をしてくださりありがとうございます!キレイにカールアップされて嬉しいです。またよろしくお願いします。

新規★19日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

Misia様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

Misia様のお好みに合わせてデザインを
    変更することも可能ですので是非ご相談ください☆

• やちやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 15:44:56.0

いつものロッドで行ったら思うように上がらず、1週間以内ならお直し可能ということで、すぐに丁寧に対応していただきました。次もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

やちやち様

またお忙しい中、ご足労おかけして大変申し訳ございませんでした。

その後ご満足いただけたという事で安心致しました^^

やちやち様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

次回もやちやち様にお会いできるのを楽しみしております*

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:32:05.0

眉毛が気になってて、前も違うとこ行ったことあったんですが、あまり満足しなくて探してたところ、眉毛ワックスでおすすめされて行ってみたら施術が丁寧で仕上がりがとても良く料金も良心的でした!またよろしくお願いします

新規★16日限定アイブロウWAX「眉毛WAX脱毛のみ+メイク込み」¥5500→¥4400

みーちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

メニューもたくさんあるのでお気軽にご相談ください(^_^)

みーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:36:13.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

【★★★5月平日限定★★★】¥6500→¥5500パリジェンヌラッシュリフト☆☆

かおり様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

かおり様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

次回もかおり様にお会いできるのを楽しみしております*

• そんちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:41:11.0

初めてのネイルでしたがとても満足してます!

【初回オフ無料】*5月平日限定* ¥7700→¥6200/ワンカラー

そんちぇ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    自爪に近いお色で施術させていただきましたが、お仕事先で問題ありませんでしたでしょうか?

是非また機会があれば、そんちぇ様のご来店お待ちしております^^

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 12:50:23.0

上下のまつげパーマで予約しました。綺麗に上がっていて、満足度が高かったです。値段通りの仕上がりを感じることが出来ました。

めい様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

めい様のお好みに合わせてデザインを
    変更することも可能ですので是非ご相談ください☆

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 20:50:47.0

若いスタッフさんでしたが落ち着きがあってとても癒されました

人気No.1¥7000→¥5800 パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

よっちゃん様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

よっちゃん様のお好みに合わせてデザインを
    変更することも可能ですので是非ご相談ください☆

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 15:05:16.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂きました、
    店内も広くて落ち着きがありました。
    仕上がりも満足です。

ちー様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

お好みに合わせてデザインを変更することも可能ですので
    是非お気軽にご相談ください☆

• 美由紀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 14:23:27.0

対応も良くて、安心して受けられました
    ありがとうございます、又宜しくお願い致します

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】ナチュラル★フラットラッシュ100本¥8500→¥7900

美由紀様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

美由紀様のお好みに合わせてデザインを変更することも可能ですので
    お気軽に是非ご相談ください☆

• merciさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 12:47:03.0

駅から近くて場所もわかりやすく行きやすかったです。
    店内も清潔感あり親切な対応で良かったです。
    ブランケットかけてくださり、カールの説明なども丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

新規★5日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

merci様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

merci様のお好みに合わせてデザインを
    変更することも可能ですので是非ご相談ください☆

• かざはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 18:52:56.0

ホットペッパーのクーポンきっかけで、初めてマツパをしてみました。その日限定のお店のクーポンもありかなりお得に出来ました!初めてだったので色々と質問したのですが丁寧に答えて頂きました。仕上がりも満足です。まつ毛が下がってこないし、やはり楽チンだなぁと実感してます。ありがとうございます。

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 19:21:07.0

今回2回目の来店ですが、前回のもちがよく綺麗にまつ毛パーマがかかりとても満足だったので今回も期待して来店しました。
    前回の方と担当の方は違いましたが、パーマの仕上がりもきれいにかかり満足ですし丁寧に今のまつ毛の状態を教えてくれたりとても安心しておまかせできました!ありがとうございます。
    また伺いたいなぁと思ったお店でした!

ありす様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ありす様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

次回もありす様にお会いできるのを楽しみしております*

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:04:20.0

サロンがとても綺麗でスタッフの方の対応も非常に良く、色々な要望に対しても丁寧に接していただき嬉しかったです◎ 仕上がりも綺麗で満足ですし、施術中もお話しが楽しくあっという間の2時間でした!引き続き宜しくお願い致します。

【ソフトジェルオフ無料】ハンド定額サンプル¥1,500オフ

アヤ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりや対応にご満足していただき嬉しいです♪
    またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

DOVE

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 12:27:52.0

初めてのマツエクでした。きちんとヒアリングしてくださり、施術も丁寧で好感が持てました。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    その後のマツエクのモチはいかがでしょうか?

お好みに合わせてデザインの変更も出来ますので
    お気軽にご相談下さい♪

• ともぞーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 13:40:43.0

何度かお世話になっています。
    デザインも決まっているのでスピーディーで満足です。
    私のまつ毛の状態が原因かもですが少し仕上がりが違うときもあります。
    また宜しくお願いします。

ともぞー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに差が生じてしまい大変申し訳ございません。
    施術日より1週間以内であればお直しも可能でございます。
    お手数をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、
    ご連絡いただけますと幸いでございます。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:51:30.0

他店で何度かまつげパーマをしたことがありましたが、その時よりカールがかかり、仕上がりが綺麗で満足しています。
    アイブロウも丁寧にヒヤリング、施行していただき、メイクの時短にもなり嬉しいです。
    また利用したいと思います!

り様

先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました^^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

り様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

次回もり様にお会いできるのを楽しみしております*

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 11:30:50.0

店内はとても落ち着いていて清潔感があります。
    仕上がりはとても綺麗で、カウンセリングもしっかりやっていただけました!
    ただ、カウンセリングの際に、長さカール太さの見本のようなものを使ってもらえたらもっとわかりやすかったかなぁと思います!

てん様

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ご指摘いただいたご意見をスタッフで共有して改善して参ります!

今後お好みに合わせてデザインの変更も出来ますので
    お気軽にご相談ください♪

• ぷーすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 23:16:02.0

細かく要望を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもよく、しっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。

新規★14日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン

ぷーすか様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ぷーすか様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

次回もぷーすか様にお会いできるのを楽しみしております*

ドーヴ(DOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー