今回初めて利用させていただきました。
相談もしながら、可愛いカラーで素早く施術していただきました!
ぜひまたお伺いさせていただきます!
●ワンカラー【ラメもOK!】新規¥4500【フットは+¥1100】
CELESTIA LOUNGE 平塚/まつげパーマ/パラジェルからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです。
リピートして利用させて頂いてます!
前まで通っていたサロンはすぐ取れてしまうし、目をつぶった時にチクチクしたのですが、ここのサロンに変えてからは目元のストレスないです!
気づいたら1ヶ月は経ってるのに、まだこんなに残ってる!って毎回なります!
Miss eye d'or(ミスアイドール)フラットラッシュ100本★¥5500
みー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き
ありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
その後何か気になる所などございましたらご相談ください!!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎月お世話になってます
どんなのにするか その都度相談に乗ってくれて 可愛い系、季節に合わせたものなど毎回楽しみにしてます
一本一本とても丁寧にしてくれるので安心して頼めます
【初回&当店オフ4週以内無料】ワンカラー/カラグラ【ラメもOK!】¥4980
せり様
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次の時もまた可愛いデザイン
一緒に考えましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
Teal 吉田
1ヶ月に一度いつもお世話になってます。
今回は爪がかけてしまって塗り直しが心配だったのですがとても綺麗に整えて揃えてくれました。
色も写真で見本を見せたらもうそのままで、大満足です。
いつもお話も楽しくさせてもらってます。また来月もよろしくお願いします。
あいぴ様
いつも当サロンご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お色味気に入って頂けて
とても嬉しいです^^
また来月もお待ちしております☆
Teal 吉田
3回利用させていただきました。
1回目はよかったのですが、2.3回目は2週間経たないで剥がれてしまいました。
乾燥などもあってだとは思いますが…
デザインなどはとても素敵にしてもらえました。
【初回&当店オフ4週以内 無料】60分シンプルコース☆¥5980
先日はご来店ありがとうございます。
デザインも喜んで頂きとても嬉しいです。
ですが、すぐ取れてしまったみたいで残念です。
ケア等も見直してみます。
口コミありがとうございます。
初めてでしたが、説明から接客まで気持ちが良かったです!
仕上がりもとても満足です!
【人気No.1】アイパック付☆上限160本 フラットラッシュ120分付け放題¥6000
あー様
ご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
大変励みになります(*^^*)
仕上がりも満足との事で安心致しました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tealアイリスト相原
初めて来店しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。まつげの施術と同時にネイルオフもしていただけたので時間短縮になりありがたかったです。
仕上がりも良く、お値段も良心的でとても満足しています。
是非またお世話になりたいお店です。
【学割U24】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥3900
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも励みになりとても嬉しいです。
今までマツエクの時は寝てしまうことがほとんどなのに、ずっと喋れるくらいお話が面白くて楽しいひと時です。マツエクも凄いもちが良くて、助かってます!またお願いします。
【最高級毛質】マツエク 【ロイヤルセーブル100本】新規¥4000/再来¥4500
杏樹様
私の方こそ、いつもお話が楽しくて時間があっという間です(*^^*)
大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪♪
またお話できるの楽しみにしております!
Teal アイリスト三浦
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は11月振りでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
次回は、エクステとネイルの同時施術をお願いしたいと
考えております。
信頼できるアイリストさんです。
又どうぞ宜しくお願い致します。
【再来】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500【75分】
いつもありがとうございます(^^)
口コミ嬉しいです!
エクステも楽しみですね!
カール、長さ、カラーなどご用意ございますので
ぜひご相談下さい★
またお待ちしております!
teal アイリスト 志保
店内に清潔感は感じなかった。寒いし、
安いから仕方ないかな。
グラデーションネイルをお願いしたが、ワンカラーになった。技術とセンスがない。
何度も何度もこんな感じで大丈夫ですか?と確認してきたけど、このクオリティーで大丈夫じゃないと言っても変わらない気がしたので我慢した。
技術を求めず、ワンカラーなら上手なんじゃないかな?
【初回オフ無料】ワンカラー/カラグラ【ラメもOK!】新規¥4500
テトラポット様
この度は当サロンご来店ありがとうございました。
しかしながらご来店頂いたにも関わらず
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め
技術向上して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Teal
春らしいカラーで綺麗に仕上げて頂きました。
また是非お願い致します。
あさちゃん様
御来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです♪
また、楽しいお話しができる事を楽しみに、またの御来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛の長さに合わせてカールをつけてくださって、とても綺麗にまつ毛が上がりました。ビューラーしなくてもまつ毛が上がってるのが嬉しいです。ありがとうございました。
【新春クーポン】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500
あんのすけ様
ご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのパーマとの事でしたが
とても綺麗にまつ毛が上がりました。との事で私も嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!!
Tealアイリスト相原
初めてのプランだったので不安で色々聞いてしまったのですがそれにきちんと答えて下さり、仕上がりもよかったです。ありがとうございました!!
初回オフ無料★リペアOK!ボリュームラッシュ120束(360本)¥6500
ずかみ様
先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ボリュームラッシュでしたが、密度が増して濃さも出てとてもお似合いでした!お仕上がりも満足して頂けたようで、安心しました(*^^*)
Teal アイリスト三浦
初めての利用でした。店内の雰囲気は良かったですが、特にネイルの施術デスクはもう少し細かいところまで清掃をしていただけると気持ち良くネイルを受けることが出来ると思いました。
ですが、ネイルの完成度は大満足です!時間をかけて丁寧に甘皮のケアをしていただいて、そのおかげが、いつも別のお店でネイルをしてもすぐ気泡が入ったり浮いてしまうのが今回はまだ無くて、毎日爪を見るのがとても楽しいです!
担当者の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、またお願いしたいです!
お初めての方【学割U24】ワンカラー/カラグラ ¥3900 ★付け替えは+¥550
かりん様
この度はご来店ありがとうございました。
しかしながら不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点をしっかり改善して参ります。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
Teal 吉田
初めて利用しましたがとても丁寧な対応と分かりやすい説明ですごくありがたく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
りこ様
先日はご来店頂き、お忙しい中早速の嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます(*^^*)
その後、右目の睫毛はいかがでしょうか?
メニューや、デザインなどまた一緒に考えさせて頂けたら嬉しく思います!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Teal アイリスト相原
初めて訪問しましたが、10年程マツエクをやっている中で今回のデザインが1番気に入りました。担当して下さった方はしっかりと私の希望を反映してデザインを選んでくださったと思います。
施術時間が少し長かったのですが、丁寧だったからかもしれません。
またお願いいたします。
BaByshida 様
デザイン等気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店おまちしております。
丁寧に相談にのっていただいて安心してやっていただきました!
カラーも可愛くて大満足です。
Miss eye d'or(ミスアイドール)フラットラッシュ120本★新規¥5000/¥5500
tomo様
口コミ嬉しいです!
カラーエクステお似合いでしたね(^^)
他にも派手すぎないカラーのご用意ございますので
ぜひお試し下さい★
またお待ちしております!
Teal アイリスト 志保
卒業式の袴にピッタリなデザインにして頂いてとても満足です。ありがとうございました。
初めての方★持ち込みデザインOK【平日限定】120分フルデザインコース¥7500
み様
先日は御来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて嬉しいです。
またの御来店心よりお待ちしております♪
3回目の利用で過去2回同じ方に施術して頂き特に問題もなく確認も行程が終わるたびにしてくれていたので私も要望を伝えやすかったのですが
今日担当して頂いたスタッフの方は私が細かいのもあったのですが長さを何度か修正して頂いたらそこから明らかに機嫌が悪くなっているのが分かり細かくてすみませんと伝えたら無視、同じ接客業をしているのでめんどくさいと思う気持ちも分かりますがここまであからさまな雰囲気を壊す接客をされたのは初めてです。
その後、施術中も棘がある伝え方をされそこから修正して貰うのもめんどくさくなりとても気分が悪かったです。
施術前に名前も名乗られなくネームもなかったので確認できなかったのですが、今後担当は他の方にお願いしたいので今日の方のお名前教えて頂きたいです。
za様
先日は御来店ありがとうございました。
嫌な態度を取ったつもりはありませんでしたが、
気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応を見直し、今後精進して参ります。
担当スタッフに関しましては、お電話等でお問い合わせいただけましたらお伝え致しますのでよろしくお願い致します。
当日予約でしたが対応していただき
とても助かりました!!
10日経った今も取れる事なく綺麗なままです
Miss eye d'or(ミスアイドール)フラットラッシュ140本★新規¥5500/¥6000
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインのご変更等もございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
Teal 矢野
初めて行ったけど良かったです!!
あーきー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気になるところなどありましたら是非ご相談ください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Teal アイリスト相原
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく仕上がり満足です。
ボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXは初めてでしたが、
とても気に入りました。ありがとうございます。
ボリュームラッシュxフラットラッシュMIX100束¥5500
Haruna様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなど、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
MIXのデザインとってもお似合いでした!!
またお待ちしておりますね☆
Teal 三浦
今回も素敵に仕上げていただき、
人気No.1★【初回&4週以内の付け替えオフ無料】90分デザイン☆¥6980
はーちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
Teal 吉田
毎月通わせていただいてます!
いつもすぐ爆睡してしまってますがスタッフの皆さん優しくてキレイにしてくれて感謝してます!また来月お伺い致します!
ELMO様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
また来月、お待ちしております(^^)
Teal. 矢野
可愛くて素敵な春ネイルになりました。楽しいお話もありがとうございました。
ジュン様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お色気に入って頂けてよかったです^^
私も楽しいお時間過ごさせて
頂きました♪
ありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております★
Teal 吉田
道を間違えてしまい少し遅くなってしまったのですが、丁寧な接客と施術をして頂きました。
本当にありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【新春初売りクーポン】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500
K.mama様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後、まつ毛の様子はいかがですか?
Teal 矢野
グルーがやはり沁みてしまうのでそれが難点です。
この度は、ご来店ありがとうございました。
他店でも染みるとのことでしたが、
当サロンでも染みてしまったようで、申し訳ございません。
当サロンでのお取り扱いはございませんが、
低刺激グルーを取り扱っている他店での施術をされた方が
よろしいかもしれません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Teal
1ヶ月以上経ってるのに全然抜けないしデザインも可愛くてさいこう!!
ふ様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
デザイン等、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
Teal 矢野
お手軽な金額設定、ネイルのもちもよい、駐車場もあるので、今回で2回目の利用をさせていただきました。
時間通りに終わるように進め、自爪が割れているので、補修を提案。その際、値段も提示。は他店も対応してくれますが、このお店も対応してくれるお店でした。
以下、今後、改善してほしいなぁーと感じました。
・トップコートは根元まで塗ってほしい(全爪)
*店舗出た後、再度確認したら、塗れてなかった( ; ; )
・ネイルのカラーについて相談しても提案がない
・予約時間になっても受付に人がいない。
・店内の清掃ができていないため、鞄や服を置くと埃や研磨粉だらけになる。
スタッフの方々の対応は良く、通いやすいお店ではあるので改善していただければと。思います。
先日はご来店ありがとうございます。
ですがお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
受付の場所が間違えていたのですが、そこも分かりやすく改善出来たらと思います。
初めて伺って、爪の状態も亀裂が入っていたため、時間もかかってしまいましたが、内容の変更も心よく応対して頂き、とても丁寧でした!また次回も是非利用させてもらいたいと思いました!
初回オフ無料【人気No.1】90分デザイン☆新規¥6500
先日はご来店ありがとうございます。
左手の小指の状態はその後いかがですか?
スカルプで補強しましたが、綺麗に伸びるといいですね。
ありがとうございます。次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。
セレスティアラウンジ 平塚(CELESTIA LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー