初めてのフットネイルでしたか綺麗に仕上がり大満足しています。
まつ毛パーマも綺麗に上がって大満足です。
【初回オフ無料】60分シンプルコース☆新規¥5480【フットは+¥1000】
CELESTIA LOUNGE 平塚/まつげパーマ/パラジェルからの返信コメント
ミー様
この度は当サロンご利用頂きありがとうごさいます^^
お褒めのお言葉もありがとうごさいます☆
ネイル、まつ毛共に仕上がりご満足いただけて
とても嬉しいです^^
Teal 吉田
1週間ほどでマツエクほとんど取れました~毛周期とかも関係するかもしれないけど過去にこんなに取れることはなかったので残念です。担当してくれた方はとても話しやすく接客もよかったです!
【モデル価格】リペアもOK★Miss eye d'or フラットラッシュ120本¥4000
この度はご来店ありがとうございました。
褒めていただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回そのような事がないよう精進させていただきます。
短時間でとても可愛いデザインにして頂いて気に入って居ます!!
オフの時もよろしくお願いしますm(_ _)m
New☆持ち込みデザインOK!初回&当店オフ無料★120分フルデザイン10本¥7980
先日は御来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
またの御来店お待ちしております!
持ち込みのデザインでしたが持っていた画像よりも可愛く仕上げて頂きスピーディーかつ丁寧な施術でした。
とても可愛くネイルにして頂けて毎回満足しています。
これからも通い続けようと思います。
【モデルクーポン】持ち込みデザインOK☆90分デザインコース ¥5500
毎月のご予約ありがとうございます。
毎回可愛い画像を持ってきて頂けるので、
私も毎月の施術が楽しみです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます^_^
いつも自分のための扱いが良くなくてお手間をかけてますが綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回爪が2本折れてしまい本当にお手数かけましたがバランスよく整えてもらってまた1ヶ月後綺麗に伸ばして塗り替えに行きたいです。希望のラメがなくオーロラにしていただきましたがそこだけ来月あるといいなと思います。
【当店オフ無料】ワンカラー/カラグラ【ラメもOK!】再来¥4980
あいぴ様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
早く爪伸びるも良いですね( > < )
今回も希望のお色なくて
大変申し訳ございませんでした。
口コミが遅くなりました
いつもありがとうございます^_^
長話にお付き合いいただき感謝です。
またすぐ行きます^_^
今度は選ぶ色があるといいなと思います。
あいぴ様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話
ありがとうございます^^
お色無くての大変申し訳ありませんでした。
これからもご満足いただける様努めてまいります。
Teal 吉田
ピーチ風ネイルにしずくを付けて貰いました。
持ち込みデザインでお願いしましたが、とっても可愛く、きれいに仕上げていただいて、大満足です。
お喋りも楽しく、あっという間でした。
また次回、よろしくお願いします!
【人気No.1】持込みデザイン可★90分デザイン☆再来¥6980
ようこちゃん様
いつも当サロンご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて
とても嬉しいです^^
私もお話すごく楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております^^
Teal 吉田
とってもシンプルで最高です!
これなら仕事しててもナチュラルでいいと思いました(^-^)
ゆうか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
最高との事で私も嬉しいです(*^^*)
とてもナチュラルなお仕上がりでお似合いでした!!
また何か気になる所などございましたら是非ご相談ください!
tealアイリスト 相原
前回初めて利用し、とても持ちが良く、2ヶ月も経ってしまいました。ある意味お財布に優しく、助かりました笑
今回もしっかり、目頭から目尻まで根本からキレイに上げて貰い、大満足です!
会計時に次の予約をすると、次回500円引きとの事。
6週間以内に再来店で割引~はよくありますが、こちらは2ヶ月先でも割引して下さるとの事。予定が変わっても大丈夫との事で、とても嬉しいサービスだなと思いました。
間が空いてしまいますが、定期的に通いますので、これからもよろしくお願いします!
【再来】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500【75分】
ようこちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回もよりお目元ぱっちりされましたね!!
睫毛もしっかりされていて羨ましいです!!
次回のご予約も頂きありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
tealアイリスト 相原
病院行く為にオフだけでしたが丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます
愛 様
このたびはご来店ありがとうございました!
もちろんオフだけのご来店でも結構でございます☆
お心遣いありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Teal 中茎
今回もありがとうございました。ノープランで行ったのですが、マグネットネイルで素敵な仕上がりで気に入っています。ネイルをしていると気分が上がって嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
ワンカラー★オーロラ、マグネット、ミラーもOK!再来¥5480
やいちゃん様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットネイル気に入っていただけて
よかったです^^
Teal 吉田
はじめてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくれて、対応もとても親切でした。緊張感がほぐれました。仕上がりも、想像以上に満足しています。
ご来店ありがとうございました。
その後マツエクの調子はいかがですか?
デザインのご希望などこざいましたら、またお気軽にご相談ください。
Teal 矢野
90分デザインで予約したのですが、私のして欲しかったデザインを見た頂いたら120分はかかるとの事だったので、90分で出来るデザインに少し変更してもらって臨機応変に対応して頂いたのと、手際がいつも良くて仕上がりも満足しています!
次回またお願いしたいです!
7/5現在も綺麗に残っています!
あかりん 様
このたびはご来店ありがとうございました!
今回のデザインもご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います^^
今後も、喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
Teal 中茎
夏なので派手めなデザインネイルお願いしました。
90分という短い時間だったのにも関わらず
写真通りのクオリティに仕上げてくださってとっても嬉しいです。
初めての担当の方でお名前伺うの忘れてしまいましたが
そうだとおもい投稿させて頂きました。
次回もお願いしたいです。
ゆかみ様
この度は当サロンご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
次回もご満足いただける様努めてまいります。
またのご来店お待ちしております^^
Teal 吉田
2回目の来店です。
価格、接客、技術等どれも素晴らしく満足できているので、来月もよろしくお願いします!
【モデルクーポン】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥3980【ラメもOK!】
先日は、2度目のご予約ありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです。
来月も楽しみにお待ちしておりますね。
新規で伺わせてもらいました!
今回はシンプルコースのワンカラーのコースでしたが
仕上がりにも要望にも応えてくれてすごく
仕上がりも満足です!
次回は違うコースでお願いしたいと思います!
今日担当していただいたスタッフの方にまたぜひお願いしたいです!
【初回オフ無料】ワンカラー★オーロラ、マグネット、ミラーもOK!新規¥4980
先日は、ご来店ありがとうございます。
仕上がりにも満足頂けたようで、私もとても嬉しいです。
次回のご予約もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
Teal 古尾谷
まつぱの方は前回もやってくれた方でしたがまつ毛が伸びたのを褒めてくれて嬉しかったです!!
まつぱの方は接客も丁寧なので安心して通えます!ありがとうございました!
【同時施術】パリジェンヌ×ネイルワンカラー(ハンドorフット)¥11000
ご来店ありがとうございました。
これからも安心して通っていただけるように精進してまいります。
Teal 矢野
今回は、私の大好きな紫陽花のネイルにしていただき、ありがとうございます。毎回素敵なネイルで仕上がりにも大満足です。時々ネイルを褒められて、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【当店オフ&初回オフ無料】60分シンプルコース☆再来¥5980
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
Teal 吉田
久しぶりにすごくどタイプのニュアンスネイルにしてくれました!
色を固める前に相談してくれてとても満足のいくデザインで嬉しいです!ベースのジェルとの相性にも寄ると思いますが通いたいです。もう少し早いと嬉しいですが…笑
大満足なのでまたよろしくお願いします!
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて
とても嬉しいです☆
施術時間短縮出来るよう務めて参ります。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
Teal 吉田
色選びやデザインをしっかりと決めていなかった為、お時間取らせてしまい、すみませんでした。
次回はしっかり決めてから行くので、よろしくお願いします!いつも綺麗に仕上げてくださるので、次のネイルも楽しみです!
ようこちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
時間のご配慮ありがとうございます。
また、仕上がりに関してお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も仕上がりにご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
Teal 中茎
担当者さんのお名前わからず申し訳ありません。
モデル予約でお伺いしました。
子連れで行ったのですが、子供に座らせてもらう椅子や距離感まで気にして頂きありがとうございました!
最後の最後までお気遣いしてもらえました
担当者様のお気遣い、ニコニコ笑顔の接客とても嬉しかったです。
仕上がりもモデルなのにとても満足です。
モチはまだわかりませんが、あくまでモデルなので気にしません。
駐車場も完備されていて私は行きやすいなと思います。
ぜひまたよろしくお願いします!
【練習モデル】ボリュームラッシュ140束(420本)¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、仕上がりお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
その後エクステはいかがでしょうか?
今回目尻長めのデザインとてもお似合いでした!!
何か気になる所がございましたら是非また次回ご相談ください!!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
teal アイリスト 相原
とても親切で、安心してお願いすることができました。ありがとうございます。
先日も本日もご来店ありがとうございます。
今回はニュアンスとミラーのネイルでしたね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して頂けて良かったです。
初めて伺いました。とても丁寧な施術で、安心でした。ありがとうございました。
【練習モデル】Miss eye d'or(ミスアイドール)フラットラッシュ100本¥3500
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
とても励みになります!
安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
いつもお世話になってます。
今回も前回同様シンプルプランなのに色はこんな感じと写真を見せて探していただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
自分の仕事上派手なネイルが出来ないのが残念ですがいつも丁寧な技術で仕上げてくださるので爪を見るのが楽しみで癒しです。
いつもわがままと世間話にお付き合いくださってありがとうございます^_^
また来月もよろしくお願いします。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
また、いつも、嬉しいお言葉もありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
また、お話聞けるの楽しみにしてます☆
Teal 吉田
希望通りの仕上がりになりました。
iee 様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えてこちらも嬉しいです。ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術をしていただき、友達にすごくイイと褒めてもらいました(^^)ありがとうございました!
【3回までOK!】パリジェンヌラッシュリフト ¥3900【75分】
お友達に褒めていただいたとのことで、私も嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも良くとてもよかったです!
【練習モデル】Miss eye d'or(ミスアイドール)フラットラッシュ120本¥4000
ご来店ありがとうございました。
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後のまつ毛のご様子などまたお聞かせください。
Teal 矢野
ワンカラー(ミラー、オーロラ、マグネットもOK)で予約しました。希望の色味があり、画像を見せながら相談しても塗ってみないとわからないといわれ、
しまいには希望した色のオーロラパウダーの在庫がありませんでした。
諦めて違う色に変更し、この色のベースに合うパウダーの色を相談しましたが塗ってみないとわからないと言われ
とりあえずベースのカラーを塗ってみてパウダーを重ねて仕上げてくれるのかと思いきや、ワンカラーで塗って終わってしまいました。パウダーを塗っていただけるんじゃないかと聞いたところ、先ほど色味は確認しましたと言われましたが
最初に話したときに、パウダーをのせて色味を相談してくれるものと思っていたので残念でなにも言う気になれませんでした。
色の相談をしたときに、プロであればこの色がいいなどアドバイスをしたりもできないのでしょうか?
楽しみにしていったのに残念でした
すべてのカラーに対しての、
すべてのオーロラの組み合わせのチャートはご用意ないので、実際塗ってみないと分からないのです。
黄色のオーロラが欠品していたのは、本当に申し訳ございませんでした。
仕上がったその後に
この後パウダー塗ることも可能ですよとお伝えして、大丈夫と言うことだったので、塗りませんでした。
満足頂けない結果になっていまい申し訳ございませんでした。
※担当してくれた方の選択間違ってたらすみません
今回初めて利用させていただきました。
ずっと通っていた所が遠くなり通えなくなったことによりサロン迷子になっていたのですが久しぶりに仕上がりスピード、デザインの完成度共に満足することができました。
サロン迷子中に行ってきた所だと3時間ぐらいかかるだろうなーという内容を2時間半かからずやっていただけました。
ネイルの持ちなどはまだこれからなのでわかりませんが、持ちが良ければ日程が合う限りはここでお願いしようと思えるほど良かったです。
初回オフ無料【人気No.1】持込みデザイン可★90分デザイン☆新規¥6480
みれい様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います♪
デザインも気に入っていただけて良かったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もし気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください^ ^
Teal 浦井
手際がよく丁寧にしていただいて、仕上がりにもとても満足しました!有難うございました!
あかりん様
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
セレスティアラウンジ 平塚(CELESTIA LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー