3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. セレスティアラウンジ 平塚(CELESTIA LOUNGE)   >

セレスティアラウンジヒラツカマツゲパーマパラジェル

• ネイル
  • 神奈川県平塚市八重咲町13-15-2F
  • 平塚駅西口南側より徒歩3分★無料駐車場完備。
  • あいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:52:06.0

いつもお世話になってます。丁寧に迅速にキレイに仕上げていただきありがとうございます。ここのところ塗り替えまで持たない爪があるのですが次回もダメだったら長さ出しもありますよとアドバイスいただきました。私の手の扱い方がダメなんだと思いますが親切に教えてもらって気が楽になりました。また来月もよろしくお願いします^_^

【初回&当店オフ4週以内無料】ワンカラー/カラグラ【ラメもOK!】¥4980

CELESTIA LOUNGE 平塚/まつげパーマ/パラジェルからの返信コメント

いつも当サロンご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回爪の長さ揃うといいですね^^
    また可愛いお色しましょう☆

来月もお待ちしております♪

Teal 吉田

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:29:30.0

とても丁寧で理想通りのカールで大満足でした!
    またお願いします

【残暑割クーポン】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大満足との嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お目もとの状態はいかがでしょうか?

またお母様と妹様とのご来店も心よりお待ちしております!!

Tealアイリスト 相原

• あやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:05.0

丁寧にありがとうございました。
    とても気に入っています。

着け心地も良いですし、付けて頂いてる時も担当さんの雰囲気や心遣いも良くって安心できました。

途中トイレに行きたいとワガママを言ってしまい、すみません(涙)
    ご対応ありがとうございました。

初回オフ無料★リペアOK!ボリュームラッシュ120束(360本)¥6500

あやん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カラーでのボリュームラッシュ、あやん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    施術中なども安心していただけたようで良かったです!
    全然気になさらないでくださいね!
    またお待ちしております(^^)

Teal 三浦

[投稿日] 2023-10-03 16:28:18.0

ラメの入ったベージュのグラデーションは、とても自然で綺麗な仕上がりでした。こちらの要望を聞いて下さり、いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます(^-^) また4週間後、よろしくお願いします!

ようこちゃん様

オススメのカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ナチュラルネイル楽しみましょう(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:14:26.0

前回やって頂いたときに仕上がりがとても気に入ってたので
    また行きました!
    いろいろ提案して頂き仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしようと思います^_^

【モデル価格】ボリュームラッシュxフラットラッシュMIX120束¥5500

れな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足していますとの事で安心致しました(*^^*)
    MIXのデザインもとてもお似合いでした!!

Teal アイリスト相原

• ELMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:05:45.0

毎月お世話になってます。
    初めてのマツエクサロンで初めて行った時に色々相談に乗ってもらい仕上がりもキレイにしてくれて満足したので毎月通ってます。ソファーが気持ち良くていつも爆睡してしまい、気が付いたら終わってます笑
    いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!!また来月行きます!

【モデル価格】リペアもOK★最高級毛質シングルラッシュ100本¥3500

ELMO様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回は本数を増やしてのメニューでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます(*^^*)

何か気になる所がございましたらご相談ください!!

Tealアイリスト 相原

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:02:25.0

マツエクで行きました。
    太さが2種類しか選べず、太いものしかない。
    しかも担当してくれた方がめちゃくちゃタバコ臭い。
    手がタバコ臭いのか、施術されてる間ずっと気持ちが悪かったです。
    せめて、タバコ吸ったらしっかりと手を洗ってから施術して欲しいですね。

【お初めての方】リペアもOK★Miss eye d'or フラットラッシュ120本¥5000

たーちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    メニューに関し、ご希望に添えず申し訳ございません。

また、臭いに関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフには個別で指導、併せて全スタイリストにも指導し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:28:39.0

リピートしてます。
    いつも友人と一緒に行くのですが、2人で行っても同時にやっていただけます。
    先日は髪が濡れた状態でマツエクに行ったのですが、枕が濡れちゃうと思って、横になる前に髪が濡れてるんですって言ったらイヤな顔せず枕にタオルをかけてくれて、高さ大丈夫ですか?とか気にかけていただきました。
    ベッドはソファを倒すタイプなので、立ち上がりも楽々。
    この値段でこの仕上がりは嬉しい限りです♪

【モデル価格】リペアもOK★Miss eye d'or フラットラッシュ100本¥4000

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^-^)
    またご来店の際はリラックスしていだだけるように心がけていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

Teal 矢野

• きーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:15:15.0

入店するとすぐ席に案内されオフ開始とかなりスピーディ。
    形やカラーの色味等問題ないか、ジェルの厚みの好みも確認して頂き、仕上がりもとても満足しています!
    なのですが、「ワンカラー/カラグラ」を謳ったクーポンなのに「当店のジェルは硬いからカラグラはどの色もムラになりやすい」と言われ希望の色に出来なかったのは残念です...><
    ワンカラーしか出来ないならカラグラは記載しない方が良いと思います。

この度は当サロンご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

しかしながら、カラーグラデーションは
    ご希望に添えず申し訳ございません。

また機会ありましたらご来店お待ちしております。

teal 吉田

[投稿日] 2023-09-20 15:31:42.0

今回も可愛く丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

teal 吉田

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:36:47.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【学割U24】3回までOK!パリジェンヌラッシュリフト ¥3900【75分】

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Teal 矢野

• ババコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:23:37.0

もちも良く、仕上がりにいつも大満足です。
    引き続き通わせていただきます。

【モデル価格】リペアもOK★Miss eye d'or フラットラッシュ140本¥5000

ババコ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    お忙しい中、大満足との口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は太めのエクステを多めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    Teal アイリスト相原

• はるさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:03:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます

【当店オフ4週以内無料】ワンカラー/カラグラ【ラメもOK!】再来¥4980

口コミもとても嬉しいです。

• ふたばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:11.0

丁寧な接客に落ち着く店内で
    また施術していただきたいと感じました!!^^

【モデル価格】ボリュームラッシュ100束(300本)¥5000

ふたば様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    エクステお久しぶりとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-08 21:38:39.0

カラグラで可愛いながらも、肌馴染みのよい色味の仕上がりにしてもらい、職場でも問題なく大丈夫でした^_^
    今回もキレイに仕上がっていて、大変満足です!
    まつ毛パーマの予約日をうっかり忘れて、ネイルの日と重なってしまい、同時進行でやって貰えた事に感謝です^_^
    今回もパリジェンヌ、しっかりキレイに根本から上がっていて嬉しいです。
    ネイルもまつ毛も、いつも本当に丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    次回もお二人にお任せします^_^

ようこちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ネイルもまつげも、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:43:37.0

いつも思ったデザインに仕上げてくださります。
    行きやすくて良いサロンです。
    マツエクとネイルが同時にできると言うのが私の中では大きいです。いつもありがとうございます。

【人気No.1】持込みデザイン可★90分デザイン☆再来¥6980

お褒めの口コミとてもうれしく、励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 14:09:07.0

初めてネイルのオフでしたが自爪が傷まないようにしていただき痛みもなくてよかったです。
    今回のネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。色も好きな色を選べてよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き、嬉しい口コミを頂き、
    とても嬉しいです。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:25:40.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗な完成でした!!
    また行きます!ありがとうございました!

●次世代まつ毛パーマパリジェンヌ×マツエク120本 ¥10500

たまちゃん様

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

またお待ちしておりますね!

Teal 三浦

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:10:43.0

接客から仕上がりまで完璧でいつも満足しています!

【再来】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500【75分】

ゆか様

口コミ嬉しいです☆
    順調にまつ毛が復活してきて良かったです(^^)
    またお待ちしておりますね♪

Teal SHIHO

• あいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:27:37.0

いつもありがとうございます。今回はラメグラでお願いしました。いつも仕事が丁寧でお話もたくさんお付き合いいただき大満足でいい習慣になってます。
    また来月もよろしくお願いします。爪の手入れに気をつけます。

【当店オフ無料】ワンカラー/カラグラ【ラメもOK!】再来¥4980

あいぴ様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます^^
    また、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

ずっと通っていただけてとても嬉しいです^^
    爪折れないと良いですね( > < )

また来月もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-19 15:38:21.0

今回もキレイに仕上げて貰いました。
    夏らしく、触るとぷっくりとしたヨーヨーをデザインに取り入れて貰いました。家族や職場にいらっしゃるお客様にも好評です。次回は秋っぽいカラーでお願いしようと思ってます。よろしくお願いします!

【当店オフ&初回オフ無料】60分シンプルコース☆再来¥5980

ようこちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    ヨーヨーのアート、ご満足頂けて嬉しいです!

• まちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:38:30.0

コスパ良すぎです
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます

【モデル価格】リペアもOK★Miss eye d'or フラットラッシュ120本¥4000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 11:54:48.0

初めて伺いました。マツエクオフしてもらってからのパーマ。きちんと施術する行程を説明しながら痛みや違和感を確認してくださったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変良く、その後のケアについてもアドバイス頂けました。数々のサロンを利用してきましたが1番と言って過言ではないと思います。また次回もお願いしたいと思います。

【夏割クーポン】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!
    安心してお任せ出来ましたとの事で私も安心致しました!
    何か気になる所などございましたら是非ご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Teal アイリスト相原

• レッサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:13:59.0

お世話になりました。
    いつも優しく、大変丁寧に施術して頂けます。
    カーブもとっても綺麗で、長持ちします。

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ嬉しいです☆
    しっかり上がったまつ毛が
    ぱっちりなお目元にお似合いでした♪
    カール感やお悩みありましたらまたお聞かせ下さいね!
    またお待ちしております!

Teal SHIHO

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:41.0

担当してくださった方はご挨拶してすぐオフに取り掛かって
    淡々と施術、時間が経ってからお話して下さり、内容も楽しかったのが良かったです。
    ネイルはデザイン2種類で迷ってて1つは時間がそれだと予約したコースじゃ足りないとの事だったんで、大理石なら行けると仰り大理石をお願いしました。 ただ、仕上がりが画像と違く、とても私が思ってた大理石ではありませんでした。他店ではアートしたらどうですか?と硬化する前に伝えて確認するが、ここではありませんでした。
    そして出来上がった時、写真とりますか?等最後にお声掛けはなく、ありがとうございます あちらお会計ですとご案内。
    お会計して、はいさよならーって感じで。
    決して安い買い物でも無いので、少し嫌だなあって感じちゃいました。
    あと机に足が当たってしまうので常に横を向きながらの
    体制はとてもしんどかったです。
    担当してくださった方は気さくに話しかけてくれて
    良かったんですが、残念でした。

初回オフ無料【人気No.1】持込みデザイン可★90分デザイン☆新規¥6480

施術の段取りやトークのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ですか、仕上がりが満足頂けなかったり、机に足があたってしまって辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を元に精進していきます。
    口コミありがとうございます。

• あかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:58:58.0

いつも、持ち込みデザインでやってもらっているのですが、同じ色やパーツが無かったとしても素早く代用の物を提案してくれて、仕上がりも細かく写真を見ながらやってくれるので大半満足しています!
    いつも有難うございます!

New☆持ち込みデザインOK!初回&当店オフ無料★120分フルデザイン10本¥7980

あかりん様

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです(*^^*)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:34:14.0

とても丁寧で、取れづらくて満足です。
    また、よろしくお願いします。

【モデル価格】ボリュームラッシュ100束(300本)¥4500

みわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    満足とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    今回デザイン変更させて頂きましたがいかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたら是非ご相談ください!

teal アイリスト相原

[投稿日] 2023-08-06 20:28:33.0

パリジェンヌのまつ毛パーマとネイルを同時にやっていただきました。短時間で仕上がりも良くて大満足です。

【同時施術】パリジェンヌ×ネイルワンカラー【ハンドorフット】¥9000

な様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大満足との事でとても嬉しく思います(*^^*)
    teal アイリスト相原
       ネイリスト古尾谷

• やいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:15:56.0

今回は、オーロラネイルをしました。いつも丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー★オーロラ、マグネット、ミラーもOK!再来¥5480

やいちゃん様

いつも当サロンご利用頂きありがとうごさいます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    オーロラネイルで夏楽しんで下さい^^

Teal 吉田

• ELMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:29:19.0

初めてマツエクをしました。全く何も分からない状態で行ってみて丁寧に教えてくださいました。このお値段で仕上がりもキレイで満足です。これからも通います。ありがとうございました。

【モデル価格】リペアもOK★最高級毛質シングルラッシュ100本¥3000

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエク喜んで頂いて嬉しいです。
    とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    またなにかあればご相談下さい!

セレスティアラウンジ 平塚(CELESTIA LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー