今日で4回目、お世話になっております。
右手親指端のジェルが一部穴があいていて段差になってしまっています。途中でやり直してくださっていましたが後で触ってみたら直っていませんでした。
前回の白フレンチが素晴らしかったので今回もフレンチをお願いしましたがフレンチライン、仕上がり、共に期待通りではなく残念でした。
またお願いすると思いますが改善を望みます。
【初回&当店4週間以内オフ無料】クリアベース★フレンチ ¥5480
CELESTIA LOUNGE 平塚/まつげパーマ/パラジェルからの返信コメント
ですが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のお声をもとにもっともっと精進していきます。
今回の担当者が前回の担当者と違う為、指名料など特にいただいていないので、
毎回同じ担当者をオススメ致します。よろしくお願い致します。
今まで伺ったお店で1番です。施術後は、いつも大満足な仕上がりで帰宅できます。信頼してます!これからもよろしくお願いします!
【人気No.1】アイパック付☆上限160本 フラットラッシュ120分付け放題¥6000
ババコ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
その後気になる所などございませんか?
また何か気になる所などございましたら是非ご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ババコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Tealアイリスト相原
毎月お世話になってます。いつもキレイに仕上げていただいてます。私の話にも付き合いながら早くて丁寧で他のサロンに行こうとは思えないです。
いつもありきたりなコメントになってしまいますが今年も、また来月もよろしくお願いします^_^
【初回&当店オフ4週以内無料】ワンカラー/カラグラ【ラメもOK!】¥4980
いつも当サロンご利用ありがとうございます!
また、いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
こちらこそ今年も宜しくお願い致します^^
また、来月もお待ちしておりますm(_ _)m
Teal 吉田
優しく対応してもらえて、緊張もすぐ取れました!
初めてのバインドロックでしたが、想像してたよりもよかった!
Miss eye d'or(ミスアイドール)バインドロック100束 ¥6500 【モデル募集】
みさと様
先日は遠くから、ご来店頂きありがとうございました!
想像してたよりもよかった!とのことで良かったです!
元々付いていたエクステと、種類やカール、カラーも違うのですがその後いかがですか?
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
Tealアイリスト相原
2回目のまつ毛パーマを詐術していただきました。
伸びかけでバラバラしてしまっていたのを綺麗に整えていただけてとても満足しています。
また伸びてきたらお世話になりたいです。
【再来】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500【75分】
アン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりがご満足いただけて、嬉しく思います(^^)
Teal 矢野
前回、素敵なネイルをして頂いたので今回も伺わせて頂きました。
ありがとございました!
人気No.1★【初回&4週以内の付け替えオフ無料】90分デザイン☆¥6980
はーちゃん様
先日御来店ありがとうごさいました♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております☆
Teal 吉田
気さくで優しい方です。
久しぶりにネイルをしましたが仕上がりも最高に可愛く毎日爪を眺めています。シンプルなネイルであれば1時間でやって頂けるので忙しい時でも通えます。
これからも宜しくお願いいたします。
お初めての方【平日限定】 初回オフ無料★60分シンプルデザインコース¥4980
momo様
この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
またたくさんお話しできる事を楽しみにしております☆
いつも通わせてもらってます。まつ毛に負担にならないよう配慮して頂き大変満足です。またお願いいたします。
【最高級毛質】マツエク 【ロイヤルセーブル100本】新規¥4000/再来¥4500
杏樹様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今は特にまつ毛が弱くなってしまう期間だと思いますが、また杏樹様のまつ毛の状態を見ながら負担なく付けさせていただきますね!
またお待ちしております!
Teal 三浦
二回目でした。今回はカラグラにしていただき色もアドバイスしてもらいました。仕上がりも良く大満足です。次回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
次回もお待ちしております。
いつもお世話になってます^_^
今回はラメグラにする予定でしたがキレイなマグネットネイルがあったのでプラス料金にはなりましたがそちらにしました。
とてもキレイにマグネットのラインを入れてもらってクリスマスシーズンにピッタリだし個人的には今月誕生日なのでお祝いムードで大変満足です。
いつも色々お話しながら楽しくネイルさせていただいてます^_^
今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。
いつも当サロンご利用ありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
マグネットネイル気に入って頂けて
とても嬉しいです☆
こちらこそ今年もありがとうございました!
また、来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
Teal 吉田
お値段野の割に大満足です。
店員さんもちょっとした気遣いなどアドバイスなど頂けて接客も丁寧でした!
【モデル価格】ボリュームラッシュ140束(420本)¥6000
kurumi様
この度はご来店頂きありがとうございました。
大満足との事で安心致しました。
その後右目の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
対応もデザインも良かったです^_^
またお願います
【秋割クーポン】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500
あ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
瞼に当たりやすいお目元ということで、その後ご自宅での扱いは大丈夫かな?と気にかけておりました>_<
良かったと言って頂けてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Teal 三浦
初めて伺いました!
まず駐車場の場所がわからずお電話したら、すぐ駆けつけて頂けてとても助かりました!!
ネイルのことも色々詳しく教えてくださり仕上がりもとっても満足です(^^)
途中でメニュー変更したのですが、受けて頂けて嬉しかったです☆
しばらく初めての暖色カラーを楽しみたいと思います♪
また伺います(^-^)
【初回オフ無料】ワンカラー/カラグラ【ラメもOK!】新規¥4500
Rumi様
この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
暖色カラー、ご満足いただけていたら嬉しいです。
好みのデザインをご提案できるよう、精進して参ります!
お手頃な料金で 施術がしっかりとしていて 何度も利用されて貰っています。接客もキチンとしていて 何の問題もありません。ただ ひとつ改善して頂きたい所があります。部屋のあっちとこっちで 別の曲が流れ しかも大音量 さすがに うるさいと思っています。流すならもっと小さいな音でお願いしたい。
Miss eye d'or(ミスアイドール)フラットラッシュ120本★新規¥5000/¥5500
M 様
当サロンをご利用頂きありがとうございます。
接客に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
併せて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
BGM音量につきましては配慮の上での、ボリューム設定とさせていただいておりましたが、
改めてお客様目線での最適なボリュームになるよう確認の上、再設定させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、施術時に音量が気になる場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
Teal
いつもありがとうございます。丁寧で早い仕上がりで大変満足しています。ずっとお世話になってるので安心してお任せしてます。
仕事上ネイルはシンプルなものしかできないのですがそれでもマグネットにしますか?とかマンネリにならない声かけもしてくれていつも帰りは満足感いっぱいです。
このご時世なのでお値段が上がるのは致し方ないのですがそこだけ星を一つマイナスしてます。それでもよそのサロンよりは高くないと思います。
いつも私の一方的な話を聞いてくれてありがとうございます。本当にいい習慣となってます。また来月もよろしくお願いします。
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて
とても嬉しいです☆
また来月もお待ちしております☆
Teal 吉田
とても不親切な対応と態度で不快な思いを感じながらの時間帯でした。今までのスタッフの方は、気持ち良い対応で、自宅からも近いし、お気に入りのお店の1つとなっていましたのに、本当に残念です。
kobuta様
施術中、ご不快にさせてしまったようで大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます。
また、喜んでいただき私も嬉しいです。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
2回目です。
初回の仕上がり接客共にとても良かったのでまた伺いました。年末までの持ちに期待します。
【同時施術】パリジェンヌ×選べるデザインネイル(ハンドorフット)¥11000
先日はご来店ありがとうございます。
また、仕上がりも接客もお誉めいただきとても嬉しいです。
年末まで持ちますよう私達も願っています。
まつ毛パーマを施術していただきました。
セルフで試したらバサバサになってしまったのでまっすぐ綺麗にして欲しいとお願いしたところ、とても綺麗に直していただけました。
また次回も利用させていただきたいです。
アン様
当店をお選び頂き、ありがとうございました★
綺麗に直って良かったです!
とってもお似合いでした(^^)
お手入れしやすくなるといいですね!
またお待ちしております♪
Teal SHIHO
前回のネイル、何人かの方に褒められて、私もとても嬉しかったです。
今回は、初めてラメグラデーションにしていただきました。
指先がキラキラして、気分が上がります。
また次回もよろしくお願いいたします。
【初回&当店オフ4週以内 無料】60分シンプルコース☆¥5980
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
前回のネイルとても可愛かったです☆
今回のラメグラも気に入って頂けてとても嬉しいです。
Teal 吉田
初めて行ったお店で、今までやってたメニューとは違うメニューでやったので自分が満足いくか不安だったんですが、とても仕上がりが良く満足できました。カールや長さも一緒に決めてくれたので心強かったです。
どこでやってもそうなんですが、やっぱり目が染みちゃいました。特に左です。その中でも扇風機で乾かしながらやってくださり、ありがとうございました。
最後美容液かなんか塗ってくれたりはしないのかな?と疑問に思いました。
Miss eye d'or(ミスアイドール)フラットラッシュ140本★新規¥5500/¥6000
ちほり様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりが、ご満足いただけて嬉しいです。
その後のまつ毛や、目の調子はいかがでしょうか?
カールや長さの変更などありましたらまたご相談ください。
最後にコーティング美容液をお付けしました。
お伝えせずに申し訳ございませんでした。
Teal 矢野
仕上がりがよく、居心地も良かったです!また来たいです
【学割U24】3回までOK!パリジェンヌラッシュリフト ¥3900【75分】
めるる様
ご来店ありがとうございました☆
喜んで頂き嬉しいです!
またお待ちしております(^^)
Teal SHIHO
手際も良く、もちも良いので気に入っています。
【中茎 指名限定クーポン】60分シンプル定額デザイン¥5480
ゆっきー様
毎月、お忙しい所御来店ありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるように、デザインを増やしてお待ちしております♪
【最高級毛質】マツエク 【ロイヤルセーブル80本】新規¥3500/再来¥4000
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
とってもお似合いでした(^^)
綺麗でしっかりしたまつ毛なのでパーマも
おすすめですよ♪
またお待ちしております!
Teal SHIHO
仕上がりいまいち。パリジェンヌでしたが、根本から立ち上がってなく、メイクする時はビューラーを使ってます。安く予約も取りやすかった事でお店を選んだので、この評価です。
うらら 様
当サロンをご利用いただきありがとうございました。
仕上がりに関してご希望に添えず申し訳ございません。
次回カウンセリング等、より明確にお打ち合わせさせていただければと思います。
このたびはご利用ありがとうございました。
Teal
日にちを間違えて行ってしまいましたが、臨機応変に対処頂き助かりました!^ ^
コスパも良いと思います。
Miss eye d'or(ミスアイドール)フラットラッシュ80本★新規¥4000/再来¥4500
Mi Saco 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
バタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Teal 矢野
初めて行くお店でした。家から歩いて行けたので通いやすいと思います。違うお店でパリジェンヌをかけて仕上りが悪かったのでこちらのお店を予約しました。接客も良くて仕上がりにも満足できました。料金も前のお店より通いやすいと思います。
又予約取れたら行きたいです。
さく様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
カールデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
気になる所がございましたら、ご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
Teal アイリスト相原
いつも理想のまつ毛に仕上げてくれます!
また行きます~!
みずき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております☆
Teal 矢野
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
これからのもちが楽しみです。
最高級毛質☆マツエク 【ロイヤルセーブル140本】新規¥5000/¥5500
あき様
とってもお似合いでした(^^)
カラーエクステもあるのでブラックに飽きたら
ぜひお試しください♪
teal SHIHO
パリジェンヌをしていただきました。しっかりめに根本からグイっと上がってるのが好みなのでそのようにお伝えして、かなりしっかり上がった仕上がりに大満足です。
私の好み通りになりました。
担当の方のお名前を聞きそびれてしまって次回指名できたらしたいなと思いました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
Teal 矢野
セレスティアラウンジ 平塚(CELESTIA LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー