4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  6. グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレクマモトテン

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区下通1-6-13三笠ビル2F
  • 通町筋駅より徒歩4分/水道町駅より徒歩5分/花畑町駅より徒歩6分
    4.4
  • きよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:53:06.0

顔を半分ほぐしてもらい変化を比べると驚くほど小顔になっていました!首肩周りもスッキリ軽くなりました!
    また行きたいと思います!

【通常】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ 14,300円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore熊本店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

きよちゃん様

いつもグレースフィオーレ熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、お施術後の好転反応はございませんでしたか?
    きよちゃん様は元々お顔が小さいですが、それでもお施術の途中経過でしっかり変化
    出ていらっしゃいましたね(/ω\)
    まだ少しむくみやコリが所々見られたので、定期的にお越しいただくと
    今回以上に変化がしっかり出てきますよ♪
    家事・育児大変かと思いますが、お時間ございましたらお疲れが溜まる前に
    ぜひまたお越しくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

グレースフィオーレ熊本店 yuuri

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 22:31:33.0

とても気持ちよかったです。すっきりしました。

頭蓋骨小顔矯正お試しコース★【頭蓋骨小顔矯正/頭・顔マッサージのみ30分】

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただきありがとうございました♪
    今回はご新規様限定、頭蓋骨小顔矯正の短縮メニューでのご案内でした。
    通常の頭蓋骨小顔矯正(60分)のコースは今回のメニューより、ゆっくりじっくりほぐして
    全身の体液循環を高めてまいりますので、より変化をご実感いただけます(^^♪
    また機会がありましたらぜひ当店の頭蓋骨小顔矯正をフルでお受けいただけたらと思います\(^o^)/
    あ様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ熊本店 yuuri

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 17:37:22.0

初めて行きましたが最初は怖かったけど
    スタッフさんが優しくて安心しました。
    施術後、首、肩周りまでスッキリ軽くなり、施術前後で
    変化がしっかり確認でき満足のいく結果でした!!

人気No1★W小顔【たるみケア/ほうれい線に】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト

なつみ様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    エステサロン、初めてだと緊張しますよね(>_<)汗
    安心してお施術をお受けいただけて良かったです(*^^*)
    施術での変化、はっきりしっかり出ましたね☆
    私も驚きの結果でした(≧▽≦)
    お施術後の好転反応はございませんでしたか?
    定期的に解されるとスッキリされた状態で定着してくるので、
    今回以上に変化も出やすくなってまいりますよ☆
    また熊本へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    なつみ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

グレースフィオーレ熊本店 yuuri

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:35:25.0

施術後、首、肩周りまでスッキリ軽くなりました!特に好転反応はなかったです!
    毎回の変化を楽しみにしてます!
    また宜しくお願い致します。

Emi様

施術後の好転反応がなく安心いたしました(^^
    頭皮から首肩まで全体的にコリや筋膜の癒着などが強いため、
    解れるまでお時間がかかってしまいますが、Emi様のお悩みが少しでも早く
    改善されるように精一杯お施術させていただきます!!
    お悩みご要望ございましたらお施術前のカウンセリングにてお申し付けくださいませ☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします((*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ熊本店 yuuri

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 05:49:53.0

眼精疲労や偏頭痛が楽になり、顔のむくみが取れて顎下からスッキリするので毎回感動しています。

【通常】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ 13,000円

ma様

いつもグレースフィオーレ熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    頭のコリはまだ硬さがありますが、定期的にほぐしていただいているので、
    施術後はFLからしっかり引き上がりお顔の輪郭もスッキリ、ハッキリされますね♪
    頭のコリがほぐれ、柔らかさがでてくると、FLの引き上がりなど定着しやすくなりますので、
    お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ\(^-^)/

グレースフィオーレ熊本店 yuuri

• リッパーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 13:37:54.0

凝りがとれてスッキリしました!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【まずはお試し!】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩オイルリンパ

リッパー様

先日は数あるサロンの中からgracefiore熊本店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

初めての施術でしたが、その後もみ返し等はございませんでしたか?
    お悩みに合わせて頭皮からしっかりとほぐさせていただきました(^^)

お家でもマッサージ頑張ってされているとの事でしたので引き続き行ってあげてください!

回数を重ねて施術を受けていただく事で、より変化も感じやすくなってきますので、是非またお悩み改善に向けてお手伝いさせていただければと思います(^^♪

リッパー様のご来店、楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore熊本店 maya

• あはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 19:07:31.0

定員さんも優しくてお店の雰囲気も良かったです!
    リラックスできる空間でした!
    顎の下がすごくスッキリして効果抜群でした!
    また行きます!!

あは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後のご実感のお声、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます☆
    施術後の好転反応はございませんでしたか?
    体調崩しやすくなってしまうので、水分も睡眠もしっかり取られてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

グレースフィオーレ熊本店 yuuri

• まいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 16:43:43.0

スタッフの方は2人とも可愛くて明るくて
    素敵な方です。
    施術も大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします

まいか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(//∇//)
    またさらに頑張れます!!!ありがとうございます☆

家事・育児と大変だと思いますので、お身体が悲鳴を上げる前に
    ぜひまたお越しくださいませ(><)
    日頃のお疲れをスッキリ解消いただけたらと思います♪

グレースフィオーレ熊本店 yuuri

• chieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 19:26:45.0

前回から期間が空いてしまいましたが、優しく丁寧に施術してくださいました。
    施術後はフェイスラインが引き締まって、浮腫も解消されました。凝っている部位のマッサージを教えていただいたので、家でもやってみようと思います。

chie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    2回目から3回目の間が空いており、最初は全体的にコリが強く
    見られましたが、お施術後はスッキリされていましたね!
    お仕事終わりは特にお疲れが溜まっているので、
    コリが強く感じられますが、初めてお会いしたときと比べると、
    少しずつ引き上がりやすくなってきております♪
    これからもしっかり変化が出るよう、また、お身体のお辛さが改善
    できるようお悩みに合わせてしっかりお施術させていただきます\(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

グレースフィオーレ熊本店 yuuri

• らはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:41:08.0

とてもリラックスできました。顔もスッキリしました。

らはら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中のお口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

全体的に左側のコリ張りが強く出ておりましましたので重点的にほぐさせていただきました★
    施術後はむくみも取れてスッキリとされましたね(^^)

今後もらはら様のお疲れや不調が少しでも改善できるよう全力でサポートさせていただきます!

当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 16:46:51.0

11回目の施術です♪

今回はアンチエイジングのパックをオプションで追加しました!
    前回のニキビケアは肌の炎症による赤みが落ち着いてトーンアップ効果もありました。
    今回は肌荒れなどがそんなに気にならなかったのでエイジングを選びました♪
    ツヤとハリが施術直後から感じられ、
    夜の間は寒さで乾燥していた筈ですが、
    翌朝の洗顔後でも、
    まだ潤ってるー! とびっくりです!!

前回から間が空きましたが、定期的にほぐして頂いているお陰で頭痛もほぼ無しで過ごすことができ、
    顎ラインのスッキリさをキープ出来ているので嬉しいです♪
    むくみもスッキリして頂きました!

次回も楽しみです♪

YUKI様
    エイジングパックも気に入っていただけて良かったです☆
    冬場は乾燥気になりますよね。。。(T ^ T)
    私も暖房からお肌乾燥して毛穴の開きが目立って。。。
    ですが!そんな時こそ今回のパックは本当におすすめです\(^^)/
    プルプルお肌目指しましょうー!
    次回もお肌悩みに合わせてオプション選んでいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

gracefiore熊本店 yuuri

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:16:55.0

施術後、顔、肩や首まわりがスッキリしました!担当スタッフさんが優しくて、お店の雰囲気と一緒に癒されました!
    今後の変化が楽しみです!また宜しくお願い致します!

Emi様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました★
    初めてのお施術でしたが、施術後の好転反応などありませんでしたか?
    お疲れから頭痛が出やすいとのことですが、その後調子はいかがでしょうか?
    寒くなると血流が悪くなり、体もコリやすくなるので頭痛も起きやすくなるかと思います。
    湯船に浸かったり、ストレッチされたりとお身体温めてお過ごしくださいませ^^
    今回はお身体ケアがメインでしたが、当店では小顔矯正の他にもフェイシャルメニューもございますので、お悩みご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^^)/

gracefiore熊本店 yuuri

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:10:04.0

初めての施術です。
    まず頭のマッサージがとても気持ちよく凝り固まっていた体がかなりほぐれました!
    お顔のケアも痛気持ちよく顔がスッキリしたように感じました。
    終わったあとの肌も柔らかくなっていました。
    続けられるよう頑張って通いたいと思います!

あめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    初めてのお施術でしたが、施術後の好転反応などございませんでしたか?
    あめ様の頭のコリの状態はとても硬くほぐれるまでも少しお時間はかかりましたが、
    お施術後はとてもスッキリされておりましたね(^^)
    回数を重ねられることで、より変化が出やすくなったり、定着しやすくなってまいりますので
    次回以降もしっかりお施術させていただきます♪

当サロンでは、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューもご用意がございますので、お肌トラブルやお悩みがありましたらぜひご相談くださいませ^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

gracefiore熊本店 yuuri

• まおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:27:00.0

マッサージも説明も丁寧で、効果もばっちり!!しばらく通いたいと思えました。

まおさん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    施術後のもみ返し等はございませんでしたか?

1度でも効果を実感していただけますが、繰り返しほぐしていく事でより良い状態をキープすることが可能ですので、今後もまおさん様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います☆

gracefiore熊本店 maya

• youcaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 23:33:10.0

お店の雰囲気やスタッフの方の接客等、とても安心感があり快適でした!悩みにも寄り添っていただき、施術も気持ちがよかったです。また利用させていただきます(o’∀’o)

【迷ったらこれ/スタッフに相談】頭蓋骨小顔矯正+お肌の悩み別OP付

youca様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)

これからyouca様のお悩み改善に向け精一杯お手伝いさせていただけたらと思います♪
    お肌やお身体悩みに合わせたオプションのご提案もさせていただいておりますので、
    お悩みご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    お仕事お忙しいと思いますが、今年1年の疲れを癒しにぜひお越しくださいませ(*^o^*)
    ご来店お待ちいたしております★

gracefiore熊本店 yuuri

• ヨシエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 20:48:39.0

顔周りなスッキリしただけでなく、肌の色も明るくなりました。

ヨシエ様
    こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    これからもお悩みに合わせたオプションをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

gracefiore熊本店 yuuri

• ゆいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 16:35:16.0

小顔矯正に興味があり、痛くなく気持ちいいという口コミを見つけて初めて予約しました。

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術、暗い室内でリラックスしながら丁寧な施術を受けることができました。

日々デスクワークで目も頭も首も酷使していて重さを感じていたのですが終わったあとは久しく感じてないスッキリ感があり、とても満足です!

ほんとに頭の重さが取れて軽くなった事を実感しました。
    小顔の即効性もすごくて1時間半ほどの施術で十分わかるくらい頬の引き上げ目の開き具合、左右差の解消ができたと思います。

私にとっては毎週行けるほどの料金ではないので頑張ったご褒美にまた予約しようと思います!

ゆいか様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    お施術後の変化をご実感いただき、このようなご丁寧なお口コミまでいただくことができ、大変嬉しいです!!ありがとうございます★
    当店のお目安のペースは最初は2~3週間ペースでほぐしていただき、ほぐれやすくなってきたら3~4週間のペースでほぐしていただくことをおすすめいたしております\( 'ω')/
    決してお安い価格ではございませんが、お値段以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    またお疲れやお悩みが大きくなる前にぜひご来店くださいませ♪
    また、当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様によりご満足いただけるよう、
    小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、そちらも機会がありましたらぜひご利用くださいませ☆
    またゆいか様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております^^

gracefiore熊本店 yuuri

• らはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:27:12.0

とても気持ちよかったです。顔周りもスッキリしました。

らはら様

いつもgracefiore熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(^^)

首肩のコリやお目元の疲れが溜まっているご様子でした。
    季節の変わり目は体調も崩しやすく、普段より疲れも溜まりやすくなりますので無理をされないようお過ごしください!

今後もらはら様のお疲れが少しでも癒されるよう精一杯施術させていただきます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^o^*)

gracefiore熊本店 maya

• ミスズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 21:33:58.0

顔のバランスやたるみが年齢とともに気になる様になり、今回利用させて頂いきました。
    一回の施術で、顎の角度や頬の高さなどが整ってビックリしました。一度の施術ではあまり変化がないだろうなと思っていたので、本当に嬉しかったです。

ミスズ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    グレースフィオーレは約半年ぶりのご来店でしが、
    お施術後の好転反応などございませんでしたか?
    一回のお施術でお悩み箇所の変化がはっきり出ましたね☆
    ただ、まだまだ定着はされていないので今後も様子見ながら
    ミスズ様のお悩みがしっかり根本改善できるよう、
    私も全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^^)/

gracefiore熊本店 yuuri

• てとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 19:52:53.0

顔が本当に小さくなりました!!左右差もマシになった!
    担当スタッフさんが話しやすくてつい沢山お話してしまいました笑。神泡購入させていただいたので今日から使います~!!本当にぽかぽかしてて効能がすごい!!
    施術の前後に出されるお茶もすごくいい香りでほっとする美味しい味でした!
    県外からの来店でしたがお陰様で本当に良い旅になりました!石川県にもぜひ出店して頂きたいですぅ泣
    本当にありがとうございました!!

人気No1【たるみケア/ほうれい線に】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト

てと様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、ご旅行中の貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しい内容のお口コミもありがとうございます!!
    てと様とたくさんお話ができ私は楽しいお時間を過ごさせていただきました★
    またぜひ熊本へお越しの際はお立ち寄りくださいませ\(^-^)/

冬は神泡で代謝上げていきましょう♪♪
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね^^
    またてと様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 07:06:01.0

最近数ヶ月に1度しか通えずの状態でしたが施術後、明らかに顔のむくみが取れて痩せた印象になりました!
    偏頭痛も落ち着き、肌の調子も良いです。
    これからは月1ペースに戻したいと思うほどのビフォーアフターでした(^_^)

ma様

いつもgracefiore熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^)

今後もma様のお悩みやお疲れの改善ができるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(≧▽≦)

gracefiore熊本店 maya

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 17:51:18.0

毎回お世話になっています。
    施術の前にはじっくりとカウンセリングをしていただけるので、状態をしっかりと把握した上で安心してお任せできます。定期的に通うことで、頭や顔のケアはもちろん、リラックスする時間にもなっています。

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お口コミのご投稿も毎度ありがとうございます(^ω^)

今後ともお悩みご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    次回も状態見ながらR様のお悩みに合わせてお施術させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

gracefiore熊本店 yuuri

• じょいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 18:46:18.0

リーズナブルな価格。満足度高い
    程良い距離感で接してくれる。こちらが話した時以外は会話を控えてくれるのでリラックスして施術が受けられる。

複数のオプションを選択している場合、オプションの施術に入る時は今からどのオプションの施術をするのか声かけがあるとより親切だなと感じる。

強いて言えばなので特にそれ以外に気になる点が見つからない
    いろんな人におすすめできる

じょい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております★

ご指摘いただきありがとうございます。
    今後、施術中起きていらっしゃる場合は
    お声がけさせていただきながらオプションを行ってまいります(^_^)
    また何かお気づきの点がございましたら、ご指摘いただけると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• ヨシエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 14:30:56.0

施術後、顔がスッキリしただけでなく、肌の調子も良くなりました。

【10月限定】★全オプション追加半額キャンペーン★

ヨシエ様

また口コミの投稿も大変励みになります^^

今回は初回ぶりに超音波もプラスでお付けしましたので相乗効果でよりスッキリ感が増しましたね!
    新陳代謝を活発にする効果もございますのでお肌の調子も良くなられたのかと思われます(^^)v

11月のイベントに向けて全力でお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆彡

gracefiore熊本店 maya

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 13:30:56.0

10回目の施術です!

今回はオプションにニキビケアのパックを選びました。
    施術後、見た目がまず違う!
    施術前に頬にういていた赤みはなくなって、
    翌日のお化粧のりもとっても良くて、
    同じ化粧品を使ってるのにいつもよりも断然トーンアップもしていました♪
    アンチエイジング効果のパックもありますし、
    何だかパックにハマりそうな予感です♪

次回は間が空いてしまいますが、施術後に頂いたアフターケアのアドバイスをまめに続けて、
    次回を楽しみに日々頑張ろうと思います♪

YUKI様

翌日もパックの効果がみられてよかったです!!
    ニキビパック私も大好きです!!
    お肌荒れしてなくても、毛穴を引き締めたい時にもすっごくおすすめです★
    その日のお悩みに合わせてお選びいただけるので、またぜひご利用くださいませ\(^^)/

ホームケア頑張ってください!次回ご来店の際にまたしっかりお施術させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

gracefiore熊本店 yuuri

• あいきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 08:59:13.0

とっても気持ち良かったです!
    頭や顔のコリがスッキリほぐれて、目がぱっちり開いたのがわかりました。

【★頭皮から引き上げ小顔へ★】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)

あいきょん様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございました^^

効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです♪
    施術後は好転反応はございませんでしたか?

1回の施術でもスッキリしますが回数を重ねる毎により引き上がり、定着してまいります^_^

gracefiore熊本店 maya

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 07:57:31.0

とても丁寧な接客で心地よい空間でした。施術についてもしっかり説明いただけて安心です。

たまき様

先日は出張のお忙しい期間にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お口コミもありがとうございます^^

とてもお疲れのご様子で頭も体もガチガチになっておられました(T ^ T)
    都内にもいくつか店舗がありますので、もしお近くにございましたら
    ぜひ足をお運びくださいませ☆
    また、熊本にお越しの際はご来店お待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 02:29:01.0

初めて小顔矯正を受けました。痛気持ちいい力加減で、施術後は目のまわりもスッキリしました。カウンセリングも丁寧で、肌の状態の相談にも対応していただけて良かったです。

【毛穴/キメ/肌荒れ】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック 18,000円⇒

coco様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました(^ω^)
    お口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後、好転反応などございませんでしたか?
    coco様のお身体の状態はとてもコリが強く、お疲れの状態でした。
    お仕事肩凝りも起きやすいと思いますので、お辛くなる前に
    またのご来店お待ちいたしております★

次回もお会いできますこと楽しみにいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• じょいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 21:27:20.0

他店の小顔矯正の価格と比べて2倍以上安いのに店舗の雰囲気や施術の内容、満足度のクオリティもこの店の方が高かったです。
    思わず回数券を購入しました。
    またお邪魔します

★贅沢ご褒美コース★頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション3つ(120分)22,000円⇒

じょい様

先日はグレースフィオーレ熊本店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お口コミのご投稿もありがとうござます^^

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるよう尽力してまいります!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

gracefiore熊本店 yuuri

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 00:16:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なご対応で、不安を感じる事なくお任せできました。
    常々、顔の歪みと、加齢によるたるみを感じていますが、少しでも改善できればと思いお願いしたのですが、想像していた以上の仕上がりでした。顔の歪みや凹みなどはほぼなくなり、ほおが上がったようでした。
    また機会があれば是非利用させていただきます

みみ様

先日は大切なイベントに向けて当店でのケアをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また、お施術後の変化をご実感いただき大変嬉しく思います!
    翌日のお肌は赤み等出ませんでしたか?

ぜひまたお近くにお越しの際はぜひご来店お待ちいたしております★

gracefiore熊本店 yuuri

グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー