1回の施術で顔の歪みが無くなり、顔色も明るく目もパッチリしました。とにかく気持ちよくておわった後スッキリしました。スタッフさんもとても優しく次回の施術も楽しみです!!
【年末限定】1日2名様★理想の小顔へ!頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ¥22000⇒
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore熊本店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
k様
誠にありがとうございました^^
今回はお顔の歪みとむくみがお悩みとのことでご来店頂きまして
頭蓋骨の歪みを矯正し、全体の循環ケアをしっかりと行わせて頂きました。
施術後は効果実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
これから回数を重ねる度に、歪みが少しずつ整いお悩み箇所の改善に繋がって参りますよ♪
お仕事やお家のことでお忙しいとは思いますが
当サロンに来て頂いた際には、リフレッシュして頂ければ幸いです(*^▽^*)
また次回もご来店楽しみにしております★
gracefiore熊本店 aya
初めて小顔矯正を受けたのですが、気持ちよくてスッキリしました。左右のバランスを整えてもらって、目もぱっちりして1回でも効果がありました。次回もよろしくお願いします。
人気No. 1★【むくみ×凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波+リンパ16,000円⇒
か様
誠にありがとうございます♪
今回が初めての小顔矯正とのことでしたら、その後のお身体状態はいかがでしょうか?
今回は、左右バランスと眼精疲労をお悩みになっておりましたので
お悩みの箇所を重点的に入らせて頂きました。
施術後は、目の開きが良くなり、お顔の血色もパッと明るくなりましたね(^O^)/
効果実感もして頂けた様で、大変嬉しく思います!
定期的にケアすることで、より変化が出て参りますので
これからお悩み箇所の改善をしっかりサポートさせて頂きます^^
また次回も、か様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております★
gracefiore熊本店 aya
穏やかな気持ちで施術を受けることができた。
肩の効果は感じるが、顔はもっと強くても良かった。
ゆみたろう様
先日もgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(^ν^)
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
また、貴重なご意見もありがとうございます!
お強さ加減につきましては、次回以降こまめにお伺いするよう努めて参ります。
凝りすぎている部分に強く圧を加えてしまいますと、もみ返しが起こりやすくなります。
その為、お客様のお疲れ状態や凝りの状態を見て判断させて頂くこともございますのでご了承くださいませ^^
次回もしっかりとお悩み箇所のケアをさせて頂きます!
また熊本にお越しになる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ★
お待ちしております♪
gracefiore熊本店 aya
初めて行きましたが、お店の雰囲気も施術もとてもリラックスできました。小顔矯正という名前だけ聞くと、もっと強い力で顔をグイグイ押すのかな、、という不安もありましたが、頭蓋骨マッサージのような痛気持ちいい心地よさがあり、おもわずウトウトしてしまいました。施術後、私個人の感想ですが、目を開ける(こめかみ辺り)のと首肩まわりがすごく楽になったように感じ、数日たった今でも効果を感じているので、通い続けるともっと改善できるんだろうなぁと感じました。通い続けるのには料金はなかなかの高価であり(効果と見合うとは思いますが、、)おサイフと要検討です。。
体験した事のない方にはぜひ一度体験してみてほしいと思います。
【★小顔×毛穴×肌荒れ★】頭蓋骨小顔矯正+高周波 16,000円⇒
うと様
誠にありがとうございます♪
そしてご丁寧な口コミも頂き、大変嬉しく励みになります^^
今回うと様は、眼精疲労や日頃の不眠、お仕事のお疲れなどで
お身体の疲労がかなり溜まっておりましたね。
頭皮では、特に頭頂部の凝りが強く出ておりましたので重点的に解させて頂きました★
いつも本当にお疲れ様です(*^ω^*)
施術後の効果も持続している様で、大変嬉しく思います!
月に1回のメンテナンスとして、ご自身のケアをする時間をとって頂けますと
体も心もより楽に♪元気に♪なって参りますよ^^
またお時間が出来ました際には、是非お越しくださいませ!
いつでも、うと様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
gracefiore熊本店 aya
いつも担当スタッフさんにお世話になっております。施術の効果はもちろん抜群で、なによりもその人柄に癒されます。
終わった後はフェイスラインもスッキリするし、荒んだ心が温まります。いつもありがとうございます。また行きます。
佐川様
いつもgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもして頂き、大変励みになります^^
佐川様はお仕事や育児が大変な中でもいつもニコニコされていて
私自身も佐川様にお会いする度に癒されております(笑)
今回も咬筋のはりや首肩凝りがかなり強く出ておりましたので
重点的にケアさせて頂きました(*^ω^*)
いつでも佐川様をお迎えする準備はできておりますので
お疲れが溜まった際には、いつでもお越しくださいませ★
次回もお会いできますことを楽しみにしております\(^^)/
gracefiore熊本店 aya
前回から随分と時間が経ってしまい凝りやむくみなどひどく、施術を受けながら定期的に来ないといけないとつくづく思いました。 いろいろなお話の中で自分では気づかない日頃の習慣が原因になっている事が多くあるというのが分かり気をつけたり実践したりするようになりました。
次回行くのが今から楽しみです。
かすみん様
いつもgracefiore熊本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お久しぶりの施術でしたが、その後もみ返し等はございませんでしたか?
全体的にお疲れが溜まっているようで、コリも強い状態でしたね。
無意識のうちに行っている何気ないクセがむくみやコリ、お顔の左右バランスが崩れる原因となってしまいます(><)
少し意識するだけでも歪みやコリが軽減されるようになってまいります♪
また次回もかすみん様のお悩みやお疲れに合わせて精一杯施術させていただきます( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
gracefiore熊本店 maya
初めて小顔矯正施術を受けたのですがメニューの説明とカウンセリングが丁寧でした。
エラの張りと顔の大きさが気になっていたのですが術後はスッキリしすぐに効果が現れました!
オプションと回数券の説明もしていただいて助かりました、定期的に通わせていただきます。
桜様
先日はグレースフィオーレ熊本店へお越し頂き
誠にありがとうございました(#^^#)♪
満点の評価もありがとうございます(>_<)
大変嬉しく思います。。!
桜様はエラの大きさを気にされておりましたので
そこを重点的にほぐさせていただきました!
オプションの超音波も筋肉の奥までアプローチができるので
桜様のお悩みに合っていると思います♪
日常生活でも意外と食いしばって力がはいっていることが多いので
意識してみてくださいね(^-^)
次回も桜様のご来店心よりお待ちしております☆彡
グレースフィオーレ熊本店reiya
毎回コリをほぐしていただけて、施術後は、顔も体もすごくスッキリします。肌のトーンも明るくなって、目もぱっちりします。定期的に通うのがやっぱり大切だなと思います。次回もよろしくお願いします。
★Birthday★お誕生日前々日から当日まで 回数券以外のメニュー20%OFF
みぞめ様
いつもgracefiore熊本店をご利用して頂きまして
誠にありがとうございます(*^-^*)
定期的なメンテナンスに欠かさずご来店頂いており
みぞめ様をサポートさせて頂けている事、大変嬉しく思います♪
回数を重ねてお手入れさせて頂いているので
初回に比べると、歪みや凝りがとても軽減されており
毎回変化がしっかりと出るので、私としてもとても嬉しい限りです★
また次回以降も、お疲れやお悩み箇所に合わせて施術させて頂きますので
これからもお任せいただければ幸いです(o^^o)
次回も、みぞめ様にお会いできますことを楽しみにしております!
gracefiore熊本店 aya
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました。これまで眼精疲労や顔のたるみに悩んでいたのでスッキリしました。
また来店したいと思いました。
【★当店自慢★】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒
ふじ様
先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ熊本店へ
ご来店して頂き誠にありがとうございました(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!!
効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
回数を重ねてケアする事でもっとスッキリし、定着もしやすくなります。
日頃のお疲れやストレスから頭皮が凝り固まり
姿勢の癖により首肩のお疲れにも繋がってまいりますので
これからケアを一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
次回もふじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
グレースフィオーレ熊本店reiya
力加減がちょうどよく気持ちよくて眠ってました。都度鏡で確認しながらマッサージをしてくださるので変化が分かりやすかったしスッキリしました。リラックスできる雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
ニシムラ様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回は初めての小顔矯正とのことで、施術後のお身体状態はいかがでしょうか?
エラ張りやむくみが今回強く出ておりましたので
その部分を重点的に施術させて頂きました。
リラックスもして頂けたようで、大変嬉しく思います♪
出来れば月1回でもメンテナンスとしてケアしていく事がおすすめです★
また次回もニシムラ様のご来店を楽しみにしております(≧▽≦)
gracefiore熊本店 aya
初めて頭蓋骨小顔矯正をしましたが、施術中にも丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすく気持ちよく受けることができました。お店の雰囲気もとても素敵で、居心地が良かったです。何回か通うとはっきり変わったなと感じるのではないかと思います。
【11月限定★57%OFF】頭蓋骨小顔矯正+イオン導出&プラセンタ導入¥19,000⇒
かーぼー様
誠にありがとうございます♪
初めての小顔矯正との事で、数あるサロンの中から
当店をお選び頂き重ねてお礼を申し上げます^^
施術後のお身体状態はいかがでしょうか?
かーぼー様は学生様との事で、毎日お勉強やリモートでの授業もお忙しいとの事でしたね。
やはり日頃の頑張りから首肩凝りや眼精疲労を強く感じました(T ^ T)
1回でも効果実感して頂けますが、回数を重ねて定期的にケアしていくことで
更に歪みが整い、お悩み箇所の改善へと繋がってまいります★
市内までいらした際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ(*^▽^*)
またお会いできますことを楽しみにしております♪
gracefiore熊本店 aya
とても受付から施術まで丁寧な案内でした。ビフォーアフターを、しっかりと見せて頂き、効果もしっかり感じ取ることができました。とても満足です。ありがとうございました。
ゆうりん様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
ゆうりん様は、むくみや首肩のコリでお悩みでしたので、重点的に施術させていただきました。
施術後はむくみが取れて目の開きがさらによくなり、お顔もスッキリとされましたね(^^)
効果実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
お仕事や育児などで忙しいかとは思いますが、月に1度お身体のメンテナンスとして通っていただくとさらに嬉しい効果が期待できますよ\(^o^)/
ゆうりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
gracefiore熊本店 maya
接客も施術もとても良かったです。
また行きたいと思います。
mami様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(о´∀`о)
ご友人様からのご紹介とのことで、大変嬉しく思います♪
今回は初めての小顔矯正とのことでしたが
施術後のお身体状態はいかがでしょうか?★
眼精疲労から頭頂部、首肩凝り&腰痛から後頭部がコリ固まっておりました。
お仕事も立ちっぱなしとのことで、日頃の頑張りが蓄積されておりましね(T_T)
月1回でも頭蓋骨の歪みを整えることで、全身の循環がコリや浮腫みの緩和に繋がって参ります!
またお時間がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ^^
gracefiore熊本店 aya
カウンセリングで悩みをしっかり聞いていただいて、それに合わせて施術して貰えたのでとても満足しました。ありがとうございました!
めいめい様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
めいめい様は、食いしばりの癖があり全体的にコリも強い状態でした。
その後、もみ返し等はございませんでしたか?
定期的に施術をすることで、小顔効果はもちろん、美肌にも効果がございます(^^)
またタイミングがあった際は是非、ご来店待ちいたしております(*^ω^*)
gracefiore熊本店 maya
今日もとっっっても癒されました!
施術後、頭が小さくなってて凝りをとっていただけて
とても嬉しかったです!!
ありがとうございました!!!
ひまわり様
いつも遠方からgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(*^▽^*)
ひまわり様は、いつもセルフマッサージをお家でしてきて下さるので
毎回矯正を行った箇所のキープ力が高く、定着の早さに私も驚かされております♪
今回は頭のハチが張り気味になっていたので
その箇所を重点的に解させて頂きました^^
効果実感もして頂けて、大変嬉しく思います!
また次回もお近くにお立ち寄りになる際には、お気軽にお越しくださいませ★
gracefiore熊本店 aya
ヘッドスパ、リラクゼーションなど探していたところ、頭蓋骨小顔矯正という言葉に出会い、こちらを予約してみました。
接客、施術ともに大満足の内容で、顔の歪みやたるみの原因を知り、矯正だけでなく、心身ともにリラックスすることができました。肌の状態や、顔の歪みなど、お客さんの状態に合わせて丁寧に施術してくださるのがよかったです。
1回の施術でも効果を実感することができたので、しばらく通ってみようと思います。
★今週末限定クーポン★頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション16000円⇒
かこ様
誠にありがとうございます♪
そして、素敵な口コミも頂き大変励みになります^^
今回は久しぶりのお身体のケアとの事で、施術後のだるさなどは出ておりませんか?
日頃がハードワークとの事で、今回は首肩凝りや頭皮のコリがとても感じられました(><)
本当に毎日お疲れ様です!!
これからも当店にお越し頂く際には
お疲れやお悩み箇所の改善をサポートさせて頂くことはもちろん!心からリラックスして頂けるように精一杯ケアさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します(^○^)
次回もかこ様にお会いできます事を楽しみにしております★
gracefiore熊本店 aya
頭痛と顔の歪みが気になったので、以前から気になっていたこちらへ予約しました。
サロンは清潔感があり、接客も丁寧でした。
私は頭皮のむくみがひどかったらしく、施術後は顔が本当にスッキリしました!
続けて通いたいなーと思いましたが、お値段が一万円以上になると定期的には厳しくなるのでもう少しお安くなると通いやすいかなーと思います。
とんぴちゃん様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^♪
今回は初回でしたので、頭皮の凝りがかなり強く出ておりましたね。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日頃のお疲れやストレス、癖などの蓄積により
頭蓋骨やお顔の歪みやむくみ、くすみなどに繋がって参ります。
出来れば月に1回でもメンテナンスでお越しいただけますと
頭がより軽くなり、お疲れも溜まりづらくなって参りますよ★
またお近くに来られる際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^
gracefiore熊本店 aya
痛気持ちいい強さでお願いしたのですが、少し痛かったです(笑)でも終わった後はスッキリしました。凝りの部分をしっかり説明しながらやってもらったのでわかりやすかったです。1回では見た目の劇的な変化はありませんでしたが、継続するとまた違ってくるのかなと思います。
みーなお様
先日はgracefiore熊本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
みーなお様の頭皮の状態はお疲れが溜まっており、コリが強い状態でした。
その後もみ返し等はございませんでしたか?
頭皮が硬いと痛みも感じやすくなりますが、ほぐれてくると痛みも和らいでまいります^^
初回の変化には個人差がございますが、定期的に回数を重ねていくことでお顔の大きさや左右バランスは変化してまいります♪
またタイミングが合った際にはぜひご来店お待ちいたしております(*^ω^*)
gracefiore熊本店 maya
初めての小顔矯正サロンでした。
接客が丁寧で、初めてでしたがすぐに慣れることができました。
施術は、都度確認しながら進めていただいたので、安心して受けれました。
終わった後は、肌がもちもちで柔らかく、すっきりしたように感じました。
こみちゃん様
先日はgracefiore熊本店にご来店して頂きまして
誠にありがとうございます^^
さっそく、素敵な口コミもして頂き重ねてお礼を申し上げます♪
初めての小顔矯正やエステサロンってなんだか緊張しますよね。
とってもお気持ちわかります(о´∀`о)笑
リラックスしてお受け頂けた様で、大変嬉しく安心いたしました★
今回はお顔の歪みや咬筋の張りがお悩みでしたので
その箇所を重点的に施術させて頂きました。
施術後、お顔が引き上がり、目が更にぱっちりされましたね(^○^)
次回以降も定期的にケアをさせて頂くことで
より変化が出てまいりますので、楽しみにされていてください♪
次回も、こみちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!!
gracefiore熊本店 aya
お店の雰囲気もよく担当してくださった
スタッフの方もとてもよかったです。
キープするには回数を重ねる
必要があるみたいですが
一回で顔の左右のバランスが整い
フェイスラインが出たり
効果があり嬉しかったです。
終わったあとは体も軽くなりました。
a様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店して頂き
誠にありがとうございました(*^^*)
効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
a様はお顔の左右差を気にされていましたね><
日頃、無意識に行なっているクセや姿勢で頭蓋骨が歪んでくるので
姿勢を意識してみてください♪
回数を重ねてケアをすることでキープできるようになり
お悩みも改善してまいります(^-^)
しっかりと腕を磨いてお待ちしておりますね!
a様のご来店楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました!
グレースフィオーレ熊本店reiya
何ヶ月かぶりに来れました!
仕事柄パソコンをずっと使っているので肩首コリと頭もカチカチになっていて、気持ちよくほぐしていただきました。
顔もツルツルになりました!
また時間ある時に来たいと思います!
【2回目ご来店限定】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液 14,000円⇒11,000円
りさ様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
お疲れが溜まっているようで、全体的にコリが強くなっておりましたね。
その後の調子はいかがでしょうか?
間隔が空かないうちに再度ほぐしていくと左右バランスも更に整うようになってまいります^^
お仕事お忙しいかとは思いますが、タイミングが合った時はぜひまたお越しくださいませ(*^▽^*)
りさ様のお疲れの箇所とお悩みの箇所をしっかりと施術させて頂きます!
gracefiore熊本店 maya
エステサロンの利用自体が初めてでしたが、お店や担当してくださった方の雰囲気が良く、とてもリラックスすることができました。想像以上に良かったので、その場で次回から回数券で通う事を決めました!今後の料金プランについての説明はありましたが、強い勧誘はなく、自分でじっくり考えられたのも良かったです。
YUI様
誠にありがとうございました^^
初めての小顔矯正とのことで緊張されている様でしたが
安心してお受け頂けた様で、大変嬉しく思います♪
施術をされて初めて分かるご自身のお疲れ具合…
今回は、あまりお身体は疲れていないかも?とのことでしたが
日々の頑張りの蓄積がしっかりと溜まっておりましたね(笑)
今回は初回でしたので、表面の老廃物や凝りをじっくり軽く流し行きましたが
回数を重ねて頂く度にどんどん解れて参りますので
次回以降も楽しみにされていてくださいね( ^ω^ )
また次回もYUI様にお会いできますことを楽しみにしております!
gracefiore熊本店 aya
懲りとむくみが慢性的にありヘッドスパ探してたら
頭蓋骨矯正というものがあるのを初めて知り
むくみ、懲りとも書いてあったので迷わず予約しました。
顔の左右差やたるみも気になりはじめていたので
行って良かったです。
凝ってると痛いと聞きましたが
痛気持ち良くて揉み返しもなくスッキリ
しました。
仕上がりも肌のトーンが上がってて
肌もしっとり気持ち良い肌触りで大満足です。
首も楽になって行って良かったです。
またよろしくお願いします!!!!
NON様
先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ熊本店へお越し頂きまして誠にありがとうございました★彡
また素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います(>_<)
NON様は、凝りや浮腫みがお悩みでしたね(TT)
今までの頑張りが蓄積されていましたので、すごく凝りが強い状態でした。
ペースよく回数を重ねて頭蓋骨が整ってくると左右差も整い、頭皮もほぐれ“頭痛”や“冷え”の改善、またお疲れが溜まりずらい体質に変わっていきます♪
また超音波の機械を使うと凝りがほぐれるだけでなく毛穴の詰まりの改善にも効果がございます!
お肌の調子も良くなりとても嬉しく思います^^♪
次回もNON様にお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)
グレースフィオーレ熊本店reiya
エステは初めての経験でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して受けられました。施術も丁寧でまた行きたいです。ありがとうございました!
ひなた様
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
むくみが強く、エラの張りも気にされていたので重点的に施術させていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
お身体の循環が上手くできていないと、むくみやクマなどのお悩みの原因となってしまいますので
頭皮をしっかりとほぐして、循環を促してあげると改善されやすくなります(^^)
またタイミングが合いましたら、お悩み改善のためにしっかりと施術させていただきますので
いつでもご来店お待ちいたしております★
gracefiore熊本店 maya
久しぶりに行きました。
もうめちゃくちゃ気持ちよかったです!
首と肩の凝りがひどかったのですが、
とてもスッキリしました(^^)
頭皮につける炭酸の泡が気持ちよかったです(o^^o)
みわか様
先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店で全体的にコリが強くお疲れが溜まっているご様子でした。
施術後、もみ返し等はございませんでしたか?
今月から新導入のパイラナイトをオプションで付けさせていただいたので
首肩のほぐれが良く、施術後はスッキリとされましたね^^
次回も間隔が開かないうちにしっかりとほぐして、お疲れをケアしていきましょうね!
gracefiore熊本店 maya
とてもよかったです!いつかまた行きたいです
ほのか様
また口コミ投稿までありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうあk?
回数を重ねてケアをしていくことで、小顔効果はもちろん
お顔の左右バランスも整うようになってまいります(^^)
またお時間ができた際にはぜひお越しくださいませ♪
ほのかさまのご来店、心よりお待ちいたしております★
gracefiore熊本店 maya
2回目の頭蓋骨矯正でした。効果もすぐわかり、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間になりました。何件か小顔矯正をしましたが、全体的にグレースフィオーレさんが自分には一番合っているな…と思いました。また宜しくお願いします。
マイマイ様
先日もご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
今回は2回目のご来店でしたので、初回に比べるとかなり頭皮が解れやすくなっておりましたね^^
お家でもお手入れを頑張ってくださっていたおかげです★
初回から5~6回までは、大体2週間~3週間以内にご来店していただく事がおすすめです(*^^*)
また次回もマイマイ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!
gracefiore熊本店 aya
写真を見て顔に左右差があることと、顔のたるみが気になり予約させていただきました。こちらの時間のことも考えて下さりながも、ひとつひとつ説明してくれ、丁寧に施術してくださりました!とても気持ちが良く、頭のツボで、身体のどこが弱っているのか等も教えてくださりました!
それが全部痛かったりしたところだったので、びっくりしました!
定期的に通いたいなと思っています。
またよろしくお願いします(^^)
たんぽぽ様
先日はお忙しい中gracefiore熊本店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
そして、素敵な口コミもして頂き大変励みになります!
今回たんぽぽ様は、眼精疲労と首肩凝りがかなり強くついておりましたね!
日々の頑張りがかなり蓄積されておりました(><)
しっかりとお疲れ箇所を重点的に解させて頂きました^^
効果実感もして頂けて、大変嬉しく思います!!
今回のお身体状態としては、前回の施術より1ヶ月以内のご来店がおすすめでございます★
また次回も、たんぽぽ様にお会いできます事を楽しみしております!
gracefiore熊本店 aya
お店の雰囲気もとてもよく落ち着ける空間でとてもよかったです!
定期的に痛くないか、強さ加減はちょうどいいかなど聞いてもらえたのでそれもよかったです!
cikw様
先日は、gracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます^^
今回は、初めての小顔矯正とのことで
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?♪
cikw様は、眼精疲労と首肩こりがかなり溜まっておりましたね。
日々お仕事を一生懸命頑張られている証拠ですね(*^ω^*)
お疲れの箇所をじっくりと解させて頂きました!
安心して施術も受けて頂けたようで、大変嬉しく思います♪
また市内に来るご予定がありましたら
いつでもご来店くださいませ)^o^(
なるべく疲れが溜まり切る前にご来店して頂くことがおすすめです★(笑)
gracefiore熊本店 aya
初めて頭蓋骨矯正を体験させていただいたのですが、痛気持ちよくてすごくスッキリしました!
施術内容もご丁寧に説明してくださり、初心者でも安心できました。
また伺わせていただきます。
【究極小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液+超音波ケア¥18,000⇒
まり様
先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ熊本店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました★彡
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(#^^#)♪
すごく励みになります><
まり様は左右差、浮腫みなどのお悩みがございましたね。
日頃の生活習慣の癖やお疲れ、ストレスによって頭皮が硬くなりお悩みも出てきやすくなりますので
時間がある時にリフレッシュしにいらしてください(@^^)/
毎日の姿勢を見直して首肩のストレッチなどをとり入れると
サロンへ来て頂いたときの効果も変わってまいりますので是非やってみてください★
次回もより満足して頂けるように腕を磨いてお待ちしております(`・ω・´)
グレースフィオーレ熊本店reiya
グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー