初めて施術をしてもらいました。
最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!
終わった後は軽くなって目の開きも良くなりました!
表情と輪郭が変わった事が1番嬉しかったです!
また、アメニティーも揃っていて良かったです!
【★当店自慢★】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore熊本店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
Maa様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿まで大変嬉しく思います(^^)
頭痛や眼精疲労、エラ部分の張りなどでお悩みでしたが
施術後はもみ返し等ございませんでしたか?
まだまだコリが強い部分はございますが、フェイスラインは1度の施術だけでもスッキリとしましたね(*^_^*)
回数を重ねてケアしていきますと、より効果が出て定着もしやすくなってまいります。
日頃のお疲れのケアとしてもおすすめでございますので、いつでもご利用くださいませ^^
gracefiore熊本店 maya
以前より、目のひらきが良くなりました。顔の歪みも調整して頂いて、1回目から変化がありいい感じです!2回目も予約させて頂きました!次回もよろしくお願いいたします。
【究極小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液+超音波ケア¥18,000⇒
はな様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます^^
早速2回目のご予約もお取り頂き、大変嬉しく思います♪
はな様は、眼精疲労が強く付いておりましたので
ほんの少しですが、目の開きも左右非対称になっておりましたね。
今回は、その部分を重点的に施術させて頂きました(^ω^)
施術後はかなり目元がぱっちりして、まぶたの重さも緩和されましたね★
効果実感もして頂けたようで、良かったです!!
これから回数を重ねる毎に、お悩み箇所の改善に繋がってまいりますので
次回以降も精一杯施術させて頂きます(о´∀`о)♪
よろしくお願いします!!
gracefiore熊本店 aya
頭蓋骨矯正+ピーリング&炭酸濃密洗顔のメニューを選択しました。終始とても気持ちが良く、施術中はいつの間にか眠ってしまいました。頭も顔もしっかりとほぐしてもらい、目の開きも良くなったように思います。また機会があればお願いしたいです!
★人気No.2★【ツルツル卵肌】頭蓋骨矯正+ピーリング&炭酸濃密洗顔¥16,000⇒
みっきー様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^^
口コミの投稿までありがとうございます♪
みっきー様は全体的にコリが強くお疲れが溜まっているご様子でした。
オプションのピーリングと炭酸洗顔パックでは、不要な角質を優しく除去し、炭酸ケアは肌代謝アップの効果がございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
頭皮をしっかりとほぐしていくことで、小顔や左右バランスを整えることはもちろん、
体液循環も良くなってまいりますので、お肌質の改善にも効果がございます☆
挙式前に是非またご利用くださいませ(*^^*)
gracefiore熊本店 maya
とにかく気持ちよかったです!
強めが好きで強めにお願いしました!
すごくスッキリしました!
まみ様
また、口コミ投稿までありがとうございます!
強めに施術させていただきましたが、その後もみ返し等はございませんでしたか?
まみ様は頭痛や耳鳴り、冷え性のお悩みがございましたね。
お疲れが溜まっており、コリも強い状態でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
定期的にケアしていくことで、お顔の左右バランスや大きさはもちろん
頭痛や耳鳴りといったお身体の不調も改善されてきます( ^ω^ )
次回以降もお疲れを癒し、お悩みの箇所が改善できるよう精一杯施術させていただきます!
gracefiore熊本店 maya
今回もとても癒し時間でした!
首と肩が痛かったんですが、とても丁寧に施術してくださって、終わった後とても楽になりました!
ひまわり様
いつもgracefiore熊本店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(*^ω^*)
いつも遠くからお通い頂き、重ねてお礼申し上げます!
ひまわり様は
こちらでアドバイスさせて頂いたホームケアをいつも一生懸命、家でして来てくださるので
矯正のキープ力が高く、お悩み箇所の改善が早いことにとても驚いております★(笑)
なんとも嬉しい限りです♪
これからもサロンに来て頂いた際には
ガッツリとお悩み箇所やお疲れ箇所のケアをさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにしております/(^o^)\
gracefiore熊本店 aya
予約時間より少し遅くなってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです(>_<)
回数券をお得に購入できたので、今後もよろしくお願いします!
miki様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^_^
また、口コミ投稿までありがとうございます!
施術後、もみ返し等はございませんでしたか?
回数を重ねてしっかりとケアしていくことで、確実にお悩みの箇所は変化してまいります(^^)
これから成人式に向けて、miki様のお悩みが改善できますよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
gracefiore熊本店 maya
久しぶりに来店しました。コリがすごかったですが、ほぐしてもらってすごくスッキリして目の開きがよくなりました。オプションもつけたので肌の調子もよくなって大満足です。また来店できそうな時に来店します。
みぞめ様
いつもグレースフィオーレ熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)♪
素敵な口コミ大変励みになります!本当にありがとうございます!
久しぶりに担当させて頂きました(^^)!
今回はコリのケアとプラスしてお肌ケアも加えたので、お肌の調子もモチモチになりましたね♪
また浮腫みが強かったため、施術後はお顔周りがスッキリしましたされました!
また担当させて頂く機会がございましたら、大満足して頂けるよう
技術を磨いてお待ちしております!!
グレースフィオーレ熊本店reiya
頭蓋骨矯正をはじめてしました。
すぐに効果がみてわかり、ビックリしました。
施術後は頭も体もスッキリしました!
また通いたいです!
マイマイ様
先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!効果を感じて頂けて大変うれしく思います(*^^*)
マイマイ様は、頭皮だけでなくお顔の表情筋や首肩も筋肉が凝っていらっしゃいました(;_:)
全体的な凝りがほぐれてくるとフェイスラインのもたつきや、ほうれい線などのお悩みも改善されて
頭軽くお疲れが溜まりづらいお身体に変わってまいります!
頭が重たく、まれに頭痛もあるとの事でしたので、また時間やタイミングが合いましたら
しっかりと施術させて頂きたいと思います★
マイマイ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
グレースフィオーレ熊本店reiya
効果が目に見えてうれしいです!
通うのが今後楽しみです♪
★人気No.1★【むくみ×凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波+リンパ16,000円⇒
M様
先日はグレースフィオーレ熊本店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また最高評価を頂けて大変嬉しく励みになります、ありがとうございます><♪
施術後、体調はいかがでしょうか?
M様はフェイスラインのもたつきや浮腫みを気にされていましたので
そちらを重点的にケアをいたしました!
頭皮の状態は今までのお疲れによりコリと浮腫みがあり、体にも不調が出ていたかと思います。。
デスクワークの歴が長いとおっしゃていたので首肩のお疲れもありましたね(T_T)
これからしっかりとケアをさせて頂きますので
お家でも水分を取ることを意識して頂けたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
グレースフィオーレ熊本店reiya
とてもリラックスできました。
丁度良い力加減で、ほぐしていただけて、スッキリしました。
【★小顔×毛穴×肌荒れ★】頭蓋骨小顔矯正+高周波 16,000円⇒
ナタデココ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました\(^-^)/
施術後のお身体状態はいかがでしょうか?
今回は、眼精疲労や咬筋の張りが強く出ておりましたね。
日頃のお仕事でのお疲れが気が付かない間に溜まっておりましたね(><)
日々、お仕事本当にお疲れ様です!!
引き続き、2週間~3週間に1回ほどのペースでお身体のメンテナンスをしてあげると
身体がとっても楽な状態が続いて参りますよ^^
ナタデココ様のお悩みやお疲れ箇所が改善できますよう
全力でサポートさせて頂きます♪
また次回も、ナタデココ様にお会い出来ます事を楽しみにしております★
gracefiore熊本店 aya
小顔矯正始めてしたのですが、痛いと思ってましたがめちゃくちゃ気持ちよかったのでびっくりしました!
さき様
誠にありがとうございました^^
【小顔矯正】というと痛いイメージがありますよね(><)
さき様もそこが不安とおっしゃっておりましたが、気持ち良く受けて頂けたようで大変安心いたしました♪
当店の小顔矯正は無理に骨を動かして矯正するのではなく
頭蓋骨の隙間に溜まった老廃物の流れを促し、自然と頭蓋骨の歪みを整えて小顔に導く施術となっておりますので、施術中寝てしまう方が多くいらっしゃいます(*^ω^*)
またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時など
お気軽にご来店くださいませ★
また次回もさき様にお会いできますことを楽しみにしております♪
gracefiore熊本店 aya
今回2回目だったんですが、前回よりも頭がスッキリして
終わった後に頭が軽くなるのを感じました!
最高の癒し時間を有難うございました!!
また次回も、よろしくお願いします!
ひまわり様
いつもgracefiore熊本店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(о´∀`о)♪
大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
今回は2回目ということで、初回に比べると歪みが少し軽減しており
頭皮のコリもかなり解れやすくなりましたね★
ひまわり様の体感して頂いた様に、終わった後の頭のスッキリ度が全然違いますよね(笑)
回数を重ねて頂く度に、お疲れの箇所やお悩みの箇所が少しずつ軽減されてまいります♪
どんどん頭が軽くなってスッキリしてきますので
これからも楽しみにされていてください^^
期待を越えられるよう、次回も精一杯施術させて頂きます★
gracefiore熊本店 aya
顔のたるみと歪みが徐々に気になりだし、鍼や整体など、どこに行こうか迷っていた時、口コミで評価の高いこちらに伺う事にしました。施術は大満足の内容でした。自分が思っていた方と逆の側がコリが強いということで、それによって現れる歪みについても丁寧に説明いただきました。整顔や超音波によるマッサージもとても気持ちがよく、敏感肌の私でも問題なく、むしろ、施術後はしっとりツヤツヤになりました。 強い勧誘も一切なく、終始気持ちよい時間を過ごす事が出来ました。今後は回数券利用で通いたいと思います。次に行く事が楽しみになるサロンでした。
すいか様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
日常生活での癖や日頃のお疲れの蓄積で頭皮が凝り固まり、不調や歪み、たるみの原因となってしまいます。
ご自身でケアするのも難しい箇所でもございますので、重点的に施術させていただきました^^
1度の施術でも効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
回数を重ねることで、キープ力や引き上がり方
また、お身体の循環が良くなることで、お肌質もさらに向上してまいりますので、引き続きしっかりとケアさせていただきますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
gracefiore熊本店 maya
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
とても目の疲れが取れてビックリしています!
全体的にこりやすいのでまた近々来店出来たらなと思います!
カウンセリングも丁寧で安心出来ました!
今回はありがとうございました!
誠にありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は、眼精疲労と首肩こりのお悩みがございましたので
重点的にお疲れ箇所をケアさせて頂きました!
施術後の目の開きの良さを喜んで頂き、大変嬉しく思います★
お家が遠いと仰っておりましたので
また市内に来るタイミングがございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ♪
また、あや様にお会い出来ますことを楽しみにしております(*^ω^*)
gracefiore熊本店 aya
一度のみでもかなりフェイスラインや左右差が改善されてびっくりです!
とてもスッキリし気持ちが良かったので通うことにしました。次回も楽しみです!
ゆ様
誠にありがとうございました★
今回は、お顔の左右バランスやむくみが強くついておりましたので
その部分を重点的に施術させて頂きました^^
施術後は、とてもリフトアップし、肌のお色味もワントーン明るくなりましたね♪
効果実感もして頂けて、大変嬉しいです(^ω^)
次回以降も、ゆ様にご満足頂けますよう
精一杯施術させて頂きます!!
ゆ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております★
gracefiore熊本店 aya
はじめて頭蓋骨矯正受けました。
エラが張ってるのが長年の悩みで、最近たるみなども気になってましたが1回でも悩んでいた所の改善がわかりビックリでした!
頭は普段触ることがなく、初めは痛かったのですがなぜ痛いかなども教えていただき、途中からはすごく心地いい感じになりました。
諦めていたところが改善できると知り、もっと続けて通ってみたいと思い回数券購入しました。
来月が楽しみです。またよろしくお願いします。
maru様
先日はグレースフィオーレ熊本店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
効果も感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪
施術後、体調はいかがでしょうか?
お忙しい日々が続くと知らないうちにストレスを感じお疲れが溜っていきます。
月に1回のペースではお越しいただけるとの事でしたので
その時のお身体状態をみながらお疲れがリセットできますよう
施術を努めさせて頂きます(`・ω・´)
次回のご来店の心よりお待ちしております☆彡
グレースフィオーレ熊本店reiya
1番の実感は目の開き具合が本当にスッキリしたことでした。
施術から24時間以上経っても目の周りが軽いです。
市内に行くことがなかなか無いので定期的に通うのは難しいですが、これからも頑張った後は自分へのご褒美に使いたいと思います!
まゆみ様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
今回は全身のお疲れが強くついており
特に頭皮では、眼精疲労と首肩こりから後頭部のコリが強く出ておりましたね。
効果が持続したようで大変嬉しく思います^^
転勤で熊本に来たばかりとのことで
慣れない環境は疲れやストレスが溜まりますよね(><)
また市内にいらした際には、是非ご利用くださいませ★
ご来店楽しみにお待ちしております!
gracefiore熊本店 aya
今回初めて頭蓋骨矯正を受けました。
普段気づかなかったエラの張りの原因等教えていただけてありがたかったです。
また、ぜひお願いしたいです!
maria様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
maria様は、エラの張りでお悩みでしたので重点的にほぐさせていただきました。
施術後は、凝り固まっていた筋肉がほぐれ、柔らかくなりましたね(^^♪
その後の経過はいかがでしょうか?
お家でのケアも重要になってきますので、お伝えしたマッサージを頑張って行ってくださいね(^^)
ご用命の際はいつでもご利用くださいませ☆
maria様にお会いできますこと、楽しみにお待ちいたしております^^
gracefiore熊本店 maya
初めて施術を受けました。
どのような施術をするのかや、自分の今の状態を丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
施術では痛気持ちいい程度に押されていたので、いつの間にか眠っていました。
施術後はスッキリして目が大きく開き、顔も少し小さくなっていて驚きました。また、オプションでビタミン導入もしていただいたので、肌の透明感が出て、ツルツルになりました。
ぐっぴー様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
そして、素敵な口コミもありがとうございます^^
今回は眼精疲労や自律神経の乱れから頭頂部が凝り固まっておりましたね。
元々お顔が小さいですが、ほぐす事で更に施術後は小顔になりましたね★
効果実感もして頂けたようで大変嬉しく思います!!
これからもぐっぴー様のお悩み改善に向けて
誠心誠意、施術させて頂きますので
次回からも宜しくお願い致します(о´∀`о)
グレースフィオーレ熊本店 aya
初めて小顔矯正を施術をしてもらいました。痛みのあるイメージでしたが、気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。とても満足のいく結果で、しばらく通おうと思います。
まみ様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました\(^o^)/
まみ様はお仕事や育児に日々の頑張りが
お身体のお疲れとしてとても溜まっておりましたね。
初回~3回目くらいまでは、頭皮の凝りやむくみが強い状態ですので
少し痛みを感じる箇所がございます☆
徐々に頭蓋骨の歪みが整い、凝りが解れてくると
ただただ気持ちよく施術を受けて頂けると思いますので
これから楽しみにされていてくださいね( ´ ▽ ` )
施術中、爆睡されてしまう方が多いのが特徴の施術です(笑)
次回以降も全力で施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
gracefiore熊本店 aya
初めての矯正でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してうけることが出来ました。
顔の歪みや食いしばりの癖などをご指摘頂き、施術後は綺麗に整っていたので驚きました。
また機会があれば利用したいです。
りんご様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(о´∀`о)
マッサージ自体が初めてとのことで
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
施術後のお身体状態はいかがでしょうか?
ご自身でもなかなか自覚症状が出にくい
寝ている間の歯の食いしばりの癖がある事がわかりましたね^^
定期的にメンテナンスすることで、エラの張り感が少しずつ軽減してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店下さいませ★
またりんご様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
gracefiore熊本店 aya
張っている箇所をしっかりほぐして頂きありがとうございます!!施術後はぐっすり寝れたのでだいぶ疲れが溜まっていたようです…。
私が「強めに」と伝えのとあると思いますが、少し擦る感じが強いので強さではなくて圧でマッサージして頂けるとよりリラックスできるかな~と思います!
まりも様
いつもgracefiore熊本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿までありがとうございます!
お久しぶりのでしたので、全体的にコリが強くなっておりましたね。
施術後はぐっすりと眠れたようで大変嬉しく思います(^_^)v
また、貴重なご意見ありがとうございます。
よりリラックスして過ごしていたでけるよう、さらに技術向上に努めてまいります。
まりも様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
gracefiore熊本店 maya
たった1回でフェイスラインが変わりました!首や肩の凝りも取れて軽くなりました。またお願いします!
【★贅沢フルコース★】頭蓋骨矯正プレミアムフェイシャル120分 22000円⇒
絵梨様
先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(*^ω^*)
1年半ほど前に当店がテレビに出演した際から気になっていたとこ事で
やっとご来店できた♪と言っていただき大変嬉しく思います!
今回は初回でしたので、頭皮全体のコリがかなり強くついておりましたね。
初めから強く解しすぎると好転反応が強く出てしまいますので
お疲れ箇所を徐々にじっくりと解させて頂きました★
施術後は、頭皮や首肩が軽くなった♪と効果実感して頂き
とても安心いたしました^^
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
次回以降もよろしくお願いいたします♪
gracefiore熊本店 aya
ゆっくりできて、肌の調子も良くなりました。強さも良かったです。
らはら様
いつもgracefiore熊本店をご利用いただきいまして誠にありがとうございます♪
お久しぶりのご来店で、お疲れも溜まっていたご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました(^^)
お肌の状態もくすみが軽減され、柔らかくなりましたね!
また熊本に帰ってこられた際は、是非お越しくださいませ(^^♪
次回もお疲れが取れるようしっかりと施術させていただきます!
gracefiore熊本店 maya
まぶたのむくみに悩ませれていましたが、原因が頭皮のコリということがわかり、施術後、むくみがとれて、驚きました。
美容クリニックで、治療を考えていたため、良かったです。後、目のかすみや、肩こりの改善もあり、一石二鳥ですね。しばらく、続けて、維持できるように頑張ります。また、よろしくお願いします。
さちこ様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
また、口コミ投稿まで大変嬉しく思います!
頭皮のコリが強い状態ですと、循環が悪くなり老廃物が排出されず
むくみや、お肌のくすみの原因となってしまいます。
今回は頭皮をしっかりとほぐさせていただきましたので、循環が良くなりむくみが解消されましたね♪
回数を重ねることで、むくみにくいお顔作りもやお疲れも溜まりにくくなってまいります。
さちこ様のお悩みが改善できますよう、精一杯ケアさせていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪
gracefiore熊本店 maya
脱毛以外でエステサロン自体に行くのが人生初だったので、最初緊張していたのですが、施術途中寝てしまうくらいリラックス出来ました。1回の施術でも効果が分かるくらい顔の歪みや余白が改善されていたので驚きでした。ちょっとお値段はしますが、暫く通って小顔美人目指します☆
りこぴん様
誠にありがとうございました★
素敵な口コミもして頂き、大変嬉しく思います^^
初めての小顔矯正との事で、施術後のお身体状態はいかがでしょうか?
今回は頭頂部のコリが強く、眼精疲労がありましたね!
お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました(^^)
これからも定期的にケアさせて頂くことで
お悩み箇所の改善に繋がってまいりますので
次回以降もよろしくお願いいたします♪
グレースフィオーレ熊本店 aya
初めての頭蓋骨小顔矯正。
痛気持ちいい+痛い所がありましたが、問診とかで伝えてなかったのに、食いしばりがあるかも、みたいに言われてすごいなと思いました!
目がスッキリしていつもより普通にしてて大きく開いてる感!(体感笑)
あと、頬の毛穴が引き締まって、いつも辛口評価の旦那に今日毛穴小さいじゃん良かったんじゃない?って褒められました!
体感では個人的にビフォーアフターのモデルなれるんじゃくらいのスッキリでした笑
さわち様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
施術後、もみ返し等はございませんでしたか?
お痛みを感じられた箇所はコリが強い箇所でもありますので、重点的にほぐさせていただきました。
循環が良くなることで、むくみが解消され目の開きが良くなり
お肌のトーンもアップされましたね(^^)
旦那様にもお褒めのお言葉いただき光栄でございます!
お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まった際や、お悩みの箇所がある際はいつでもお越しくださいませ\(^o^)/
定期的にほぐしていくことで、より効果が上がりキープ力も高まってまいります!
さわち様にお会いできますこと楽しみにしております☆ミ
gracefiore熊本店 maya
初めて伺いましたが、雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も丁寧でした。
顔の左右差のバランスやたるみ・ほうれい線が気になっていたのですが、終わって両手で顎周りを覆うとめちゃくちゃ小さくなっていてびっくりしました!笑
施術前と施術後にドリンクのサービスもあり細かい気遣いがあって良いなぁと思いました!
またタイミングみて来たいとおもいます!
【★当店自慢★】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒
りさ様
先日はグレースフィオーレ熊本店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました^^
素敵な口コミも頂き、大変励みになります!!
今回はお顔の歪みとたるみを気にされておりましたので
りさ様のお悩みに合わせて、矯正をしっかりとさせて頂きました。
施術後は、フェイスラインがスッキリとされて、肌のお色味もワントーン上がり
更に小顔になりましたね( ^ω^ )♪
効果実感もして頂けて、大変嬉しく思います!
次回のご来店目安は今回の施術から2週間~3週間後となります★
お仕事もお忙しい時期とお伺い致しましたので
またお時間が出来た際には、是非お越しくださいませ/(^o^)\
グレースフィオーレ熊本店aya
初めて小顔矯正を受けたのですが1回の施術でもわかるくらい効果を実感することができました。すごく気持ちよかったです!また結婚式前にお世話になろうと思ってます!
★人気No.1★【むくみ×凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波+リンパ15,000円⇒
mica様
先日はグレースフィオーレ熊本店へ
お越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
mica様は眼精疲労が強く頭皮やおでこが凝っていましたね。
また肩の凝りもありお身体がお疲れの様子でした(T . T)
日頃の生活週間で無意識に行っているクセや、お疲れ、ストレスにより
血流が悪くなり老廃物が溜まりやすいお身体になっていきます。
回数を重ねて行くことでお身体も良い状態になり
お悩みも改善して行くのでまた是非ご利用くださいませ☆彡
mica様のご来店心よりお待ちしております^^♪
グレースフィオーレ熊本店reiya
すごく丁寧に施術してくださり、リンパマッサージの説明も詳しくしてくださりました…!
お店の雰囲気もリラックスしやすくてまた行きたいと思いました!施設後はデコルテや肩もスッキリです…!
ありがとうございました。またお伺いします…!
りんか様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございます^^
また、口コミ投稿までありがとうございます。
りんか様は、むくみや食いしばり等の癖、眼精疲労のお悩みがございましたね!
施術後はむくみが解消されて、目の開きが良くなり、フェイスラインもスッキリとされましたね( ^ω^ )
写真撮影があるとの事だったので、しっかりと施術ささていただきました♪
回数重ねていくことで、さらに引き上がり、左右バランスも整ってまいります!
成人式までにケアしていくこともオススメでございます^_^
りんか様のご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^)♪
gracefiore熊本店 maya
グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー