再び来店、前回より筋肉が動きやすいと言われ良かったです!
まだ辛い箇所あるので、もっと良くなっていく様に頑張りたいと思います。またお願いします
【3回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+オプション1つ+炭酸頭皮美容液17,000円⇒
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore熊本店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
りな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、連勤続きのお忙しい中お口コミのご投稿もいただき
ありがとうございます!!
少しずつ頭皮の動きが良くなってきましたね!
お仕事柄下向いている時間が長いので、体のコリも目立ちますが
どちらも早く楽になっていただけるよう、精一杯ケアさせていただきます★
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
gracefiore熊本店 yuuri
初めて体験させて頂きました。
スタッフさんの雰囲気もよく色んなことを教えて頂き勉強になりました!
なんと言っても施術前と後ではフェイスラインがすごく変わっていて感動しました!
お店の雰囲気にもすごく癒されました。
頭がガチガチだったようでこれから頑張って通いたいと思います!
【★最強小顔ケア/疲労回復★】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト 19,000円⇒
lqn様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後目に見えてしっかり変化出ましたね!!
私もとても驚きでした!!☆
頭がほぐれてくると、お顔のスッキリ感も定着しやすくなってきますので
これからの変化も楽しみにされていてください♪
lqn様のお悩みが改善できるように私も精一杯お手伝いさせていただきます\(^-^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
gracefiore熊本店 yuuri
9回目の利用です!
この頃仕事が忙しくなかなかセルフケアも出来なかったのですが、
今回もしっかりほぐして頂き、とても頭も上半身も軽くなりました♪
初めて使った美容液が合わなかったのか肌が赤くなっていた経緯があるのですが、
その成分とお肌の関係やケアの仕方なども相談に乗って頂きました♪
大切な友人へコース1回分のプレゼントをしたくて相談させて頂いたのですが、
すぐにギフトカードを用意して下さいました。
素敵な贈り物が出来て、とても嬉しいです!!
子育ても仕事も忙しいですが、gracefioreさんのお陰で頑張れます!
次回も楽しみです♪♪
YUKI様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そしてお口コミのご投稿もありがとうござます^^
いつもとても嬉しいお言葉ばかりいただいて、とても私の励みになっております!
ほんとにほんとにありがとうございます(T ^ T)
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
スキンケア用品によってケアの仕方が違うので
使い方難しいですよね。。。
これからもお肌と相談しながらまたケア頑張ってください★
YUKI様の大切なご友人様☆
お会いできるのがとても楽しみです(≧∀≦)
またYUKI様にもお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
gracefiore熊本店 yuuri
久しぶりの施術でとても気持ちよかったです。
力の強さも確認して頂きながらだったので痛気持ちいいぐらいでした。
顔のむくみや施術後の目の開き具合が一目瞭然でした。
平日限定のクーポンなど教えてもらったのでまた利用したいと思います。
じゅんちゃん様
先日はgracefiore熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
前回から間隔が空いたこともあり、コリとむくみを強く感じましたが施術後はスッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
お久しぶりの施術でしたが、その後の好転反応などはございませんでしたか?
お疲れが溜まる前にぜひまたお越しくださいませ!
次回もじゅんちゃん様のご来店、楽しみにお待ちいたしております☆彡
gracefiore熊本店
定期的に通わせていただいています。少しずつ顔の大きさが気にならなくなってきました。むくみはどうしても出てしまうこともありますが、筋肉をほぐして歪みを整える良さを実感しています。施術はもちろん、施術後にいただくティーも美味しくホッとできる時間になっています。また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中お口コミ投稿も毎度ありがとうございます(/ω\)
施術の効果をご実感いただき大変嬉しいです♪
少しずつではありますが、定期的にほぐされることで今以上に変化してまいりますので、
今後も楽しみにしていただけたらと思います\(^o^)/
施術前後のお茶は季節限定のものもございますので、ぜひ楽しみにされていてください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
グレースフィオーレ熊本店 yuuri
久しぶりの来店でした。また丁寧に説明して頂き施術に入り、終わった後は目が開きやすくスッキリでした!
施術前後のハーブティーも美味しかったです
【8月限定】★3周年特別価格★頭蓋骨小顔矯正(60分)13,000円→5,800円
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕事柄下を向くことが多い為、後頭部から肩甲骨にかけてとても硬さがでていました。
また、自律神経も少し乱れているご様子でしたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
お時間ございましたらぜひご来店お待ちいたしております(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております☆
グレースフィオーレ熊本店 yuuri
今回もしっかりほぐして頂いて首肩の重さが楽になりました!!イオン導出導入後はお肌のハリと透明感の即効性を感じられたのでこれをキープできるように日々のお手入れを頑張りたいと思います!
【8月限定】3周年特別価格★頭蓋骨小顔矯正+イオン導出入 16,000円→6,500円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お口コミのご投稿もありがとうございます^^
イオン導出導入は普段クレンジング洗顔で落としきれない汚れまでケア出来るので
お肌の透明感がぐんとアップしますよ\(^^)/
ざらつきが気になる時、くすみが気になる時、乾燥が気になる時などなど
お肌悩みに合わせて美容液をお選びいただけるので、また機会がありましたら
ぜひご利用ください(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちいたしております♪
グレースフィオーレ熊本店 yuuri
初めての来店で、小顔矯正とデコルテ首肩のリンパをしていただきました。オイルを惜しみなく使って、背中まで流していただき、よかったです。お店の備品もSHIROやBAUMを使われていて、テンションが上がりました。スタッフの方が、疲れ切っていらっしゃるようにお見受けしたので、人気店で予約が多いんだなと思いました。
【★頭皮から引き上げ小顔へ★】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)
やまめ様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
今回、初めてのエステとのことでしたが、施術後はもみ返し等ございませんでしたか?
とてもお疲れが溜まっているご様子で、全体的にコリとむくみが強い状態でした。
可能であれば月に1度を目安にケアしていく事をおすすめいたします☆
また、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の接客サービスを改めて見直してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
gracefiore熊本店
定期的に施術をして頂くことで、むくみ具合や変化に気付きやすくなりました。お聞きしたことに丁寧に答えて下さるので、安心して通い続けることができます。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
少しずつ頭皮の動きが良くなり初回に比べ変化しやすくなってまいりましたね!
R様の意識が高いので、こうして結果に繋がってきているんだと思います(*^▽^*)
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
R様のお悩み改善に向け精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
gracefiore熊本店 yuuri
肩と首のあたりが凝っていましたが、軽くなりスッキリしました!家でも凝りをほぐすようにします!またお願いします!
【8月限定】★3周年特別価格★頭蓋骨小顔矯正+超音波 16,000円→6,500円
みみみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
初回から少し間が空いていたのと、学校が忙しかったこともあり
頭皮のコリ、お身体のコリが強く感じました。。。
でも初回みられたむくみは落ち着いていらっしゃいました\(^^)/
施術後スッキリしていただけてよかったです☆
就活も終わり落ち着きたいところ、色々とお忙しいと思いますが
あまり無理されず、お時間ありましたらまたぜひお越しください♪
みみみ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆
次回もよろしくお願いいたします!
gracefiore熊本店 yuuri
初めて小顔矯正をしていただきました。前後でしっかり変化も見られ、また色々優しく教えて下さり、とても満足でした!また行きたいです!
いしかわ様
施術後の好転反応はございませんでしたか?
施術の変化をご実感いただきとても嬉しいです^^
またご来店お待ちいたしております☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
gracefiore熊本店 yuuri
頭、首のコリをほぐしてもらいました。
顔もマッサージしてもらい、程よい痛気持ちよさで終始リラックスできました。
日頃からできる顔のマッサージなども教えてもらいアフターケアもしっかりしていて満足でした!
また来ようと思います。ありがとうございました!
りさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お久しぶりの施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います♪
今後もりさ様お悩みやご要望に合わせ施術いたしますので、お悩みご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店もを楽しみにお待ちいたしております★
gracefiore熊本店 maya
初めてのドライヘッドスパでとても楽しみにしていました!
眼精疲労が気になっていて、終わってからすごくスッキリしました。小顔矯正では顔の左右差もあり気になっていたのが、左側を重点的にしてもらったところ下がり気味だった左側が上がってました!次の日起きてみると、眉毛の位置も上がっていて左右差があまり分からなくなっていて
すごく良かったです!
後頭部がだいぶ硬いようなので少しずつほぐしていきたいです。
初回は安くできたのですが、お値段がまあまあするのですが、頑張って定期的に続けたいと思います!
みにやん様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただきありがとうござました★
また、お口コミのご投稿もご丁寧にたくさんいただきありがとうございます!!
施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです^^
決してお安い価格ではございませんが、価格以上の接客と技術で
みにやん様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/
gracefiore熊本店 yuuri
久しぶりの利用でしたが、やはり最高でした。こういう時間のために、仕事頑張ってるのかなとか感じながら、顔のコリや、骨格のズレなどをゴッドハンドで整えてもらいました。もちろん、一回ではなかなか治るものではないですが、クーポンの利用でとても贅沢な時間を過ごせました!悲しいかな価格面で、気軽に通える!というところではないのですが、、、結果は満足できるものです。できるものなら通いたい!!ありがとうございました。
【8月限定】3周年特別価格★頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト 19,000円→8,200円
たかちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ゴットハンド。。。(//∇//)笑
とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます★
たかちゃん様と3年ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(≧∀≦)
今回はお久しぶりのご来店でしたが、施術後の好転反応などございませんでしたか?
またお会いできる時までに、今以上にもっともっと技術も知識も磨き、
日々精進してまいります!!
また次回お会いできますことを楽しみにしております♪
gracefiore熊本店 yuuri
前回の施術後目の開きが良くなったこととポイントが貯まっていたこともあり間隔を開けずに行くことができました。初めて担当して頂きましたが普段の癖で気をつけた方がいい事など丁寧に教えてくださり気が引き締まりました。フェイスラインもわかりやすくスッキリしてお盆前に行けて良かったです!
まりも様
いつもgracefioreをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、施術後の好転反応はございませんでしたか?
施術の効果をご実感いただきとても嬉しいです♪
まりも様のお悩みご要望に合わせ引き続きお施術いたしますので、
お悩みご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ\(^^)/
またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております★
gracefiore熊本店 yuuri
初めてのエステサロンで分からないことばかりだったのですが、料金、施術内容すべて細かく丁寧に説明してくださったので安心して利用でき、とても満足感がありました
施術後もすぐに効果が実感できて、少々いいお値段しますが、それでもずっと通い続けたいなと思えるほど良かったです
ゆうや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
ご満足のお言葉をいただき、大変恐縮です。ありがとうございます!
これからも通い続けたいと思っていただけるよう、日々精進してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
gracefiore熊本店 yuuri
久しぶりに頭からデコルテまでしっかりほぐして頂いてとってもすっきりし、目の開きも良くなりました。
好きな香りに包まれてリラックスできたのも癒しの時間でした。ありがとうございます!
まりも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿も大変励みになります^^
久しぶりのご来店で、お疲れも溜まっておられましたね。
今後もまりも様のお悩みやお疲れを改善できるよう精一杯施術させていただきます!
またのご利用、楽しみにお待ちいたしております☆彡
gracefiore熊本店 maya
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。
施術後は最近ボヤけていたあごの輪郭がスッキリした感じにになって満足できました。
ARIEL様
先日はgracefiore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございました★
お口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
施術後の好転反応はございませんでしたか?
1回の施術でもスッキリされますが回数を重ねることで定着しやすく、
そして引き上がりやすくなってまいりますよ(^-^)
また機会がありましたらぜひご来店お待ちいたしております★
gracefiore熊本店 yuuri
今回初めての利用だったので、頭蓋骨小顔矯正や、お店に対して緊張して来店しましたが、雰囲気か良く落ち着ける感じで、施術前や施術中にも担当スタッフさんからの丁寧な説明がありましたので安心して受ける事ができました。
顔の悩みは激変とまではいきませんが、むくみがスッキリしたように感じました。
たるみや歪みが改善されるよう次回も予約しました。よろしくお願いします。
★贅沢ご褒美コース★頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション3つ(120分)22,000円⇒
サリー様
先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
また、お口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
1回で全てのお悩みが改善することはできかねますが、
少しずつ回数を重ねていくことでお悩み改善へ繋がっていきます♪
サリー様のお悩みが改善へ進むよう私も精一杯お施術させていただきますので
変化も楽しみにしていただけたらと思います^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
gracefiore熊本店 yuuri
丁寧なカウンセリングで安心して施術できます。回数を重ねるごとに顔の左右差がなくなってきたかなと実感してきます。むくみが出てしまうので、今回、購入させていただいたエキスパートローションも朝夕と使用していこう思います。
★お誕生日の前後1ヶ月以内★回数券以外のメニュー【10%OFF】♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、今回もお口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
お顔の左右差も整ってきましたし、何より頭皮の動きが初回に比べ良くなってきましたので、
ここからよりスッキリ感やお悩みのむくみの改善もしやすくなってくると思います♪
お家でもできる時は頭皮ケアされてみてください☆
またお悩みご要望ございましたらその都度お伝えくださいませ(о´∀`о)
gracefiore熊本店 yuuri
店内の雰囲気もよくてリラックスして施術を受けれました!
ななみ様
先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^
施術後の調子はいかがでしょううか?
左右バランスやハチ周りの張りの改善はどうしても回数が必要になってっくる箇所でもあります。
定期的なケアでしっかりと変化してまいりますので、お悩みがある際はぜひまたお越しくださいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
gracefiore熊本店 maya
頭からほぐしたあと顔のリンパも流すため、むくみやすい私にはとても合っており毎回次の日の顔のスッキリ具合に感動します。
以前、グレースフィオーレの別の店舗に3~4年ほど通っていたのですが引っ越しをきっかけにしばらく通えず、
その間にコルギやEMS系の小顔矯正に行ったのですが頭からほぐしたい私にはどうもしっくり来ず、
引っ越した先でグレースフィオーレさんがあったため久しぶりに施術をしてもらいました。
頭もスッキリして頬も引き上がり、気になっている輪郭のもた付きや左右差が目立たなくなりました。
眼精疲労による頭痛なども落ち着くため、小顔だけでなく健康面でもオススメです。
またよろしくお願い致します。
【平日タイムサービス☆】13時~16時のご来店で通常価格から【5%OFF】♪
ma様
いつもgracefioreをご利用いただき誠にありがとうございます☆
当店の技術を気に入ってくださり長くご利用いただきとても嬉しく思います。
これからもma様のお悩みご要望に沿ってお施術いたしますので、
お気軽にお申し付けくださいませ♪
今後ともgracefiore熊本店をどうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)
gracefiore熊本店 yuuri
今回、偏頭痛・エラ張りが悩みでこちらのお店を予約しました。初めてでドキドキしながら来店しましたが、きれいなスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、素敵なお店だな~とすぐに思いました。終始丁寧な接客・対応で施術中はとても気持ちよく、終わった後は顔の変化が目に見えて分かりビックリしました!日頃、仕事と家事育児で疲弊していましたので久々に1人の時間を満喫・リラックスでき、大満足でした!ありがとうございました。
【ツルツル卵肌☆角質ケア】頭蓋骨矯正+ピーリング&炭酸濃密洗顔¥16,000⇒
しーちゃん様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
しーちゃん様もご予約時からご来店時まで終始すごくご丁寧に対応いただき
とても嬉しかったです。ありがとうございました(((o(´∀`о*))))
そして、お褒めのお言葉まで、、、(T ^ T)(嬉泣)
自分時間、大事ですよね。
定期的にケアをされた方がお悩み改善もされやすいですが、
しーちゃん様のタイミングでまたいつでもお越しくださいませ(*^ω^*)
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪
gracefiore熊本店 yuuri
丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることができました。
顔の左右差が気にならなくなり顔がスッキリして大満足でした。
また伺います!
もえ様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
また、お口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)
施術後の好転反応はございませんでしたか?
施術の変化をご実感いただきとても嬉しく思います☆
定期的にケアされることで左右差改善やリフトアップなど
整った状態が定着しやすくなってまいりますよ♪
またぜひお時間ございましたらご来店お待ちいたしております\(^^)/
gracefiore熊本店 yuuri
施術の回数を重ねることで、自分の頭皮や顔周りの状態の変化に気付きやすくなりました。まだまだ凝り固まってる部分があったり、顔の左右差があったりするので、またお世話になれたらと思います。今回、超音波を当てて頂いたのですが、施術後2日程経ってからの肌の乾燥が気になります。一時的にあり得るものでしょうか?
R様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)
初回に比べだいぶ頭皮のコリ・張りが落ち着いておりましたね☆
ただ、むくみがいつもより強くでていたので、お顔周りは特に入念に
施術させていただきました。
超音波は美容液成分を含んだジェルを塗布して機械を当てていくため
乾燥するもでのはないですが、お肌のターンオーバーが促進され一時的に
カサつきを感じられたのかもしれません。
また次回ご来店の際直接お話しをお伺いできればと存じます。
何かご不安なことやご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m
R様のご来店心よりお待ちいたしております♪
gracefiore熊本店 yuuri
6回目の矯正です♪
今回もあまりの気持ちよさに爆睡してしまって、
超音波の施術に気付かないほどリラックスしておりました…!笑
咬筋あたりがかたくなってしまっていたようで、
施術後のカウンセリングで『ガムなどをよく噛まれますか?』とお尋ねがあったのですが、
まさによく噛む毎日でした…!
いつもしっかりと丁寧に見て頂いて、丁寧に施術して頂いているからこそ気付いて頂けたんだと思います^^
些細な習慣ですが、積み重なると影響が大きくなるなぁと気付けて良かったです♪
次回も楽しみです!
YUKI様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そして、毎度ご丁寧なお口コミのご投稿をありがとうございます(T ^ T)
6回目にしてガムを噛む習慣があることに気付けてとても嬉しかったです!!!
ガムを噛むことがいけないわけではないですが、咬筋が発達しやすく、
お悩み改善へ遠回りになってしまうので、なるべく、、、ですね!笑
そうすると側頭部の張りもちょっとずつ落ち着いてくるかなと思います^^
また次回しっかりみていきますね☆
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(≧∀≦)
gracefiore熊本店 yuuri
初めて来店しましたが、ほんとに気づかいがいきとどいたサービスに大満足でした。暑い日に行ったのですが冷たい飲み物や、汗拭きシートを用意してくださっていてほんとに助かりました。
個人的な肌の悩みも聞いてくださって本当に大満足でした!
【メンズ限定】高濃度炭酸頭皮美容液付き☆頭蓋骨小顔矯正(60分)15,000円⇒
たくま様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
またお口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくま様とお肌ケアについてお話しして、私自身改めて意識するようになりました!
一緒に美肌ケア頑張りましょう♪
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症など体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
また機会がありましたらぜひお待ちいたしております(^ω^)
gracefiore熊本店 yuuri
肌のトーンがあがったし、顎の下のたるみが少し改善したので、引き続き通いたいです。
ヨシエ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、お口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術の変化をご実感いただきとても嬉しいです☆
今月はお肌ケアのオプションキャンペーンも
行っておりますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!
gracefiore熊本店 yuuri
初めての来店でしたが色々とお声がけ頂いてすぐに緊張もほぐれました*最初にしっかり説明もあり自分の顔や頭、凝りやすい部分についても知る事が出来たのが嬉しいです。施術後はフェイスラインもすっきりし、気になっていた左右バランスも改善されていて驚きました!首肩の老廃物も流れた感じがしてとてもスッキリしました!また伺いたいです(^^)
みぃ様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
首肩が凝ると頭皮も硬くなり、血液やリンパ液の循環が滞りやすくなるため、
むくみに繋がります(>_<)
頭皮からしっかりほぐしていく事でお顔のスッキリ感、首肩のスッキリ感も
変わってきますよ(≧▽≦)
定期的にケアされることでスッキリした状態が定着するようになりますので
またお時間ございましたらぜひご来店お待ちいたしております♪
gracefiore熊本店 yuuri
小さいビルの一室でしたが、綺麗にされていて落ち着く雰囲気のサロンでした。スタッフの方も丁寧で、いろいろ分からないことだらけの私に詳しく教えてくださいました。
施術もはじめは少し緊張しましたが、次第に心地よく受けることができました。初回の施術では当然劇的に変化するということはありませんでしたが、顔を施術の前後で見比べると若干左右のバランスやたるみの改善があったように感じました。最近は首の痛みに悩まされていたのですが、それに対してはかなり改善し感動しました。
今後も定期的に通っていきたいと思います。
あゆ様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中お口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
施術後は好転反応などございませんでしたか?
初回でのお顔の変化はわかりずらい部分もあったかと思いますが、
回数を重ねる度にリフトアップや左右差も変化してまいりますので
これからの変化も楽しみにされていてください!(^^)!
また、その時のお辛い箇所やお悩みなど、お気軽にお申し付けくださいませ☆
あゆ様のお悩みが改善できるようにしっかりケアさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
gracefiore熊本店 yuuri
グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー