3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-6-13三笠ビル2F
  • 通町筋駅より徒歩4分/水道町駅より徒歩5分/花畑町駅より徒歩6分

みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 00:22:45.0

初めての来店でしたが色々とお声がけ頂いてすぐに緊張もほぐれました*最初にしっかり説明もあり自分の顔や頭、凝りやすい部分についても知る事が出来たのが嬉しいです。施術後はフェイスラインもすっきりし、気になっていた左右バランスも改善されていて驚きました!首肩の老廃物も流れた感じがしてとてもスッキリしました!また伺いたいです(^^)

【★頭皮から引き上げ小顔へ★】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore熊本店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

みぃ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
    首肩が凝ると頭皮も硬くなり、血液やリンパ液の循環が滞りやすくなるため、
    むくみに繋がります(>_<)
    頭皮からしっかりほぐしていく事でお顔のスッキリ感、首肩のスッキリ感も
    変わってきますよ(≧▽≦)
    定期的にケアされることでスッキリした状態が定着するようになりますので
    またお時間ございましたらぜひご来店お待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:14:56.0

今回初めての利用だったので、頭蓋骨小顔矯正や、お店に対して緊張して来店しましたが、雰囲気か良く落ち着ける感じで、施術前や施術中にも担当スタッフさんからの丁寧な説明がありましたので安心して受ける事ができました。
    顔の悩みは激変とまではいきませんが、むくみがスッキリしたように感じました。
    たるみや歪みが改善されるよう次回も予約しました。よろしくお願いします。

★贅沢ご褒美コース★頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション3つ(120分)22,000円⇒

[投稿日] 2024-07-23 15:58:40.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術できます。回数を重ねるごとに顔の左右差がなくなってきたかなと実感してきます。むくみが出てしまうので、今回、購入させていただいたエキスパートローションも朝夕と使用していこう思います。

★お誕生日の前後1ヶ月以内★回数券以外のメニュー【10%OFF】♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:17:00.0

店内の雰囲気もよくてリラックスして施術を受けれました!

ななみ様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^

施術後の調子はいかがでしょううか?
    左右バランスやハチ周りの張りの改善はどうしても回数が必要になってっくる箇所でもあります。
    定期的なケアでしっかりと変化してまいりますので、お悩みがある際はぜひまたお越しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 maya

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:45:25.0

頭からほぐしたあと顔のリンパも流すため、むくみやすい私にはとても合っており毎回次の日の顔のスッキリ具合に感動します。
    以前、グレースフィオーレの別の店舗に3~4年ほど通っていたのですが引っ越しをきっかけにしばらく通えず、
    その間にコルギやEMS系の小顔矯正に行ったのですが頭からほぐしたい私にはどうもしっくり来ず、
    引っ越した先でグレースフィオーレさんがあったため久しぶりに施術をしてもらいました。
    頭もスッキリして頬も引き上がり、気になっている輪郭のもた付きや左右差が目立たなくなりました。
    眼精疲労による頭痛なども落ち着くため、小顔だけでなく健康面でもオススメです。
    またよろしくお願い致します。

【平日タイムサービス☆】13時~16時のご来店で通常価格から【5%OFF】♪

ma様

いつもgracefioreをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    当店の技術を気に入ってくださり長くご利用いただきとても嬉しく思います。
    これからもma様のお悩みご要望に沿ってお施術いたしますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    今後ともgracefiore熊本店をどうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)

gracefiore熊本店 yuuri

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:28:39.0

今回、偏頭痛・エラ張りが悩みでこちらのお店を予約しました。初めてでドキドキしながら来店しましたが、きれいなスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、素敵なお店だな~とすぐに思いました。終始丁寧な接客・対応で施術中はとても気持ちよく、終わった後は顔の変化が目に見えて分かりビックリしました!日頃、仕事と家事育児で疲弊していましたので久々に1人の時間を満喫・リラックスでき、大満足でした!ありがとうございました。

【ツルツル卵肌☆角質ケア】頭蓋骨矯正+ピーリング&炭酸濃密洗顔¥16,000⇒

しーちゃん様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    しーちゃん様もご予約時からご来店時まで終始すごくご丁寧に対応いただき
    とても嬉しかったです。ありがとうございました(((o(´∀`о*))))
    そして、お褒めのお言葉まで、、、(T ^ T)(嬉泣)

自分時間、大事ですよね。
    定期的にケアをされた方がお悩み改善もされやすいですが、
    しーちゃん様のタイミングでまたいつでもお越しくださいませ(*^ω^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:49:44.0

丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることができました。
    顔の左右差が気にならなくなり顔がスッキリして大満足でした。
    また伺います!

もえ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)

施術後の好転反応はございませんでしたか?
    施術の変化をご実感いただきとても嬉しく思います☆
    定期的にケアされることで左右差改善やリフトアップなど
    整った状態が定着しやすくなってまいりますよ♪
    またぜひお時間ございましたらご来店お待ちいたしております\(^^)/

[投稿日] 2024-07-09 19:23:44.0

施術の回数を重ねることで、自分の頭皮や顔周りの状態の変化に気付きやすくなりました。まだまだ凝り固まってる部分があったり、顔の左右差があったりするので、またお世話になれたらと思います。今回、超音波を当てて頂いたのですが、施術後2日程経ってからの肌の乾燥が気になります。一時的にあり得るものでしょうか?

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)

初回に比べだいぶ頭皮のコリ・張りが落ち着いておりましたね☆
    ただ、むくみがいつもより強くでていたので、お顔周りは特に入念に
    施術させていただきました。
    超音波は美容液成分を含んだジェルを塗布して機械を当てていくため
    乾燥するもでのはないですが、お肌のターンオーバーが促進され一時的に
    カサつきを感じられたのかもしれません。
    また次回ご来店の際直接お話しをお伺いできればと存じます。
    何かご不安なことやご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m

R様のご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-07-07 21:57:57.0

6回目の矯正です♪
    今回もあまりの気持ちよさに爆睡してしまって、
    超音波の施術に気付かないほどリラックスしておりました…!笑

咬筋あたりがかたくなってしまっていたようで、
    施術後のカウンセリングで『ガムなどをよく噛まれますか?』とお尋ねがあったのですが、
    まさによく噛む毎日でした…!
    いつもしっかりと丁寧に見て頂いて、丁寧に施術して頂いているからこそ気付いて頂けたんだと思います^^
    些細な習慣ですが、積み重なると影響が大きくなるなぁと気付けて良かったです♪

次回も楽しみです!

YUKI様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして、毎度ご丁寧なお口コミのご投稿をありがとうございます(T ^ T)

6回目にしてガムを噛む習慣があることに気付けてとても嬉しかったです!!!
    ガムを噛むことがいけないわけではないですが、咬筋が発達しやすく、
    お悩み改善へ遠回りになってしまうので、なるべく、、、ですね!笑
    そうすると側頭部の張りもちょっとずつ落ち着いてくるかなと思います^^
    また次回しっかりみていきますね☆

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(≧∀≦)

gracefiore熊本店 yuuri

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 22:45:14.0

初めて来店しましたが、ほんとに気づかいがいきとどいたサービスに大満足でした。暑い日に行ったのですが冷たい飲み物や、汗拭きシートを用意してくださっていてほんとに助かりました。
    個人的な肌の悩みも聞いてくださって本当に大満足でした!

【メンズ限定】高濃度炭酸頭皮美容液付き☆頭蓋骨小顔矯正(60分)15,000円⇒

たくま様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    またお口コミのご投稿もありがとうございます♪
    たくま様とお肌ケアについてお話しして、私自身改めて意識するようになりました!
    一緒に美肌ケア頑張りましょう♪

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症など体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また機会がありましたらぜひお待ちいたしております(^ω^)

gracefiore熊本店 yuuri

• ヨシエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 23:52:18.0

肌のトーンがあがったし、顎の下のたるみが少し改善したので、引き続き通いたいです。

ヨシエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の変化をご実感いただきとても嬉しいです☆
    今月はお肌ケアのオプションキャンペーンも
    行っておりますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

gracefiore熊本店 yuuri

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:32:03.0

小さいビルの一室でしたが、綺麗にされていて落ち着く雰囲気のサロンでした。スタッフの方も丁寧で、いろいろ分からないことだらけの私に詳しく教えてくださいました。
    施術もはじめは少し緊張しましたが、次第に心地よく受けることができました。初回の施術では当然劇的に変化するということはありませんでしたが、顔を施術の前後で見比べると若干左右のバランスやたるみの改善があったように感じました。最近は首の痛みに悩まされていたのですが、それに対してはかなり改善し感動しました。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

【★最強小顔ケア/疲労回復★】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト 19,000円⇒

あゆ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中お口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

施術後は好転反応などございませんでしたか?
    初回でのお顔の変化はわかりずらい部分もあったかと思いますが、
    回数を重ねる度にリフトアップや左右差も変化してまいりますので
    これからの変化も楽しみにされていてください!(^^)!
    また、その時のお辛い箇所やお悩みなど、お気軽にお申し付けくださいませ☆

あゆ様のお悩みが改善できるようにしっかりケアさせていただきます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

gracefiore熊本店 yuuri

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 09:31:29.0

とても丁寧な施術で指圧加減もよく
    終始うとうとしてしまいました。
    終わった後は、久々にスッキリでき、リフトアップも感じられました。
    頭痛や眼精疲労にお困りの方にはお勧めできるサロンだと思います。

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術後好転反応はございませんでしたか?
    お褒めのお言葉と施術の効果ご実感のお声をいただき大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ありがとうございます!!

これから少しずつりょう様の理想に近づけるように精一杯ケアさせていただきます♪
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

gracefiore熊本店 yuuri

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:11:15.0

初めて行きましたが満足です♪また機会があればよろしくお願いします

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術後の好転反応はございませんでしたか?

お悩みのむくみや左右差などご要望ありましたら
    またぜひご来店お待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 14:20:34.0

店員さんとっても可愛くて
    丁寧でした!
    顔も小さくなって満足でした

まいか様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

一度でもしっかりと効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    継続してケアしていくことで、さらにお悩みの箇所が改善され、持続性も変わって参ります。

お忙しいとは存じますが、タイミングがあった際はまた是非お越しくださいませ☆彡

[投稿日] 2024-06-21 10:16:18.0

5回目の矯正です。
    初めて間隔を3週間あけました!
    施術前は、頭痛や不調などなく、少しだけ顔のむくみが出てるかなぁという感じで、
    顎周りはスッキリキープが出来ていたと思います…が!

今回も超音波追加して頂き、
    施術前は『あんまりむくみもたるんだ感じもないかなー』と思っておりましたが、

施術後はやっぱり見た目も感覚も激変して、とてもスッキリ小顔にして頂きました!
    そして頭もスッキリして、自分が思ってるよりもかたくなってたんだなぁと感じました。

梅雨時期にひどくなっていた片頭痛が担当スタッフさんのお陰でほんとになくなりました! 感謝しかありません!!
    この時期のケアの仕方、体全体のケアの仕方も丁寧に教えて下さったのでありがたいです♪

定期的に施術して頂くと、頭&顔まわりスッキリのキープはもちろん、モチベもキープできます!
    お化粧も髪型も考えるのが楽しくなります♪
    回数券購入おすすめです~!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そして利用されての気づき等、細かく記載いただきとても嬉しいです(^ω^)♪
    いつもご丁寧に本当にありがとうござます!!

私もYUKI様と同じように、以前は頭痛に悩まされていましたが、このお仕事を初めて
    頭痛が本当に減りました!!
    頭痛は何もかもやる気が損なわれ辛いですよね、、、
    YUKI様の偏頭痛が減りお役に立てれてとても嬉しいです☆
    頭痛だけでなく、他のお悩みも改善に向け今後も精一杯ケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^-^)/

gracefiore熊本店yuuri

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:02:44.0

頭蓋骨矯正、オイルリンパマッサージをしていただきました。施術後は顔がスッキリしているのにビックリしました。痛気持ち良くて、寝てしまいそうでした。また行きたいです!

【★当店自慢★】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

ひろみ様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

頭痛や肩コリのお悩みでお疲れも溜まっているようでした。
    コリが強い箇所もございましたが、リンパの流れが良く施術後はスッキリされ目の開きも良くなられましたね(^^♪

お疲れが溜まった際や、お悩みがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    次回もひろみ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちいたしております(*^^)v

[投稿日] 2024-06-16 18:25:48.0

施術だけでなく、スタッフさんの丁寧な対応にまた通いたいと思えるサロンです。頭蓋骨小顔矯正では、顔の歪みを整えることはもちろん、頭皮までしっかりとケアしていただくので、施術後のスッキリ感が心地よいです。今後も定期的に通っていけたらと思います。

【3回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液 14,000円⇒

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    R様の頭・体の状態はとってもお疲れが溜まっており、
    全体的にカチコチに張っている状態です(T ^ T)
    ですが、初回に比べ3回目の今回、大分解れるようになっておりましたので
    お時間はかかってくるかもしれませんが、お悩み改善に向け
    今後ともしっかりサポートさせていただけたらと思います♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご予約も早速ありがとうございます★
    ご来店楽しみにお待ちいたしております\(^^)/

gracefiore熊本店 yuuri

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:58:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    1回行くだけでむくみも凝りも取れ、
    顔のサイズが一回り小さくなります。
    気持ちもスッキリします。
    力強めの施術が好きな私にとって担当スタッフさんの施術の虜です。
    これからも通わせいただきますね。

aya様

いつもgracefiore熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミの投稿、お褒めの言葉までありがとうございます^^

定期的にお通いいただき、回数を重ねる度コリやむくみが軽減され変化が出ており私自身もとても嬉しく思っております☆

今後もより満足していただけるよう、精一杯努めてまいります!
    次回もaya様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております(^^)

gracefiore熊本店 maya

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:56:52.0

施術はとても気持ちがよく、リラックスした時間を過ごせることができました。また説明も丁寧で分かりやすかったです。

かえで様

先日はgracefiore熊本店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とてもお疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです^^
    お悩みご要望ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-29 21:33:08.0

4回目の小顔矯正です^^
    今回も超音波を追加して施術して頂きました♪
    やっぱり超音波も追加して施術頂くと、更に頬と顎がスッキリします!!

そして、4回目で確信しました…!
    私は長年頭痛に悩まされていて何をしても改善せず八方塞がりでしたが、
    担当スタッフさんに矯正をして頂くようになってから、
    信じられないくらい頭痛が減ったんです…!
    毎日悩んでいた頭痛が激減して、これまでの頭痛の日々が嘘のようです。
    魔法みたいです!

いつも丁寧にカウンセリングも施術もアフターケアのお話もして下さります。
    今回も気持ち良すぎて、施術して頂いている途中で完全に寝てしまいました!笑

今回までは2週間間隔でしたが、
    次回は初めて3週間の間隔をあけます。
    次のタイミングも、きちんと教えて下さるのでとてもありがたいです!
    次回もとても楽しみです♪

YUKI様

いつもご丁寧にお口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!!
    たくさんお褒めのお言葉をいただくことができとても嬉しく思います^^
    YUKI様からいただくお言葉ひとつひとつが私の励みとなっております!
    ありがとうございます☆
    より一層ご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

次は3週間後、ご来店お待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:20:15.0

ふみや様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    ふみや様はお顔の左右バランス等のお悩みがございましたね!
    左側のコリが強く、左を多く使われる癖があるように感じました。

食事の際に左右均等に噛むようにすることで左右バランスも整いやすくなってまいります^^
    ホームケアも丁寧にされているようですので、普段の生活の癖を少し意識していただくとより効果的でございます!
    またお時間がございましたら、ふみや様のご来店お待ちいたしております(^^)

gracefiore熊本店 maya

• みどまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:58:40.0

本当に気持ちよくて最後は寝てしまいました。
    帰宅してからも顔や頭が軽く、今までむくんでいたんだなと感じます。
    教えていただいた自宅ケアも頑張ります。ありがとうございました。

みどまつ様

先日は当店をいただき誠にありがとうございました♪
    施術の効果をご実感いただき大変嬉しく思います^^
    回数を重ねることでより今よりももっとスッキリしてまいりますよ!
    おっしゃっていた、娘さまの行事毎でぜひお着物着ましょう!!(≧∀≦)
    みどまつ様の理想に近づくよう精一杯ケアさせていただきます☆
    次回お時間ございましたらぜひ今回出来なかったオプションもお試しください\(^^)/

またみどまつ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:17:20.0

ヘッドスパやエステは好きで昔から行ってますが、
    回数券を即決して継続的に行きたいと
    思ったのは初めてでした
    ツボに入っていく感じがしてスッキリします
    施術前後にいただく飲み物もおいしい
    自分へのご褒美にお世話になります♪

かよ様

いつもgracefiore熊本店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    当店の技術を気に入っていただき大変嬉しく思います(≧∀≦)
    かよ様のお悩みご要望に沿ってお施術を行なってまいりますので、
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

お茶は季節限定のものなどもございます♪
    施術前後で味の違うものをご提供させていただいておりますので
    楽しみにされていてください^^

次回のご来店もここよろりお待ちいたしております☆

gracefiore熊本店 yuuri

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:13:48.0

終始気持ちよくて爆睡してしまいました!
    ただ、何をするのか施術の間に説明があると何をされてるのかわかりやすいかなと思いました。
    お値段は通うのには高いので、特別な日の前などに利用したいと思います。

★リラックスコース★頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション3つ(120分)22,000円⇒

なあ様

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

今回お疲れが溜まっているご様子で、ゆっくりと休まれてらっしゃいましたのでお声掛けせずに施術を進めさせていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕事でお忙しいかと思いますが、ご無理されないよう過ごされてください(^^)
    またタイミングがいましたら、なあ様のご来店お待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 maya

• hornさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 00:03:35.0

昨日はありがとうございました。
    頭や肩が軽くなって効果を感じました!一度では改善することはないとは思いますが、定期的に通えたらと思います。個人的なことで申し訳ないのですが、お店のカードとクーポン券をたぶん机に置き忘れたまま帰ってしまいました、、すみません。また次回行くことができた時に、取りに行きます、、申し訳ないです

horn様

先日はgracefiore熊本店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    施術の効果をご実感いただきとても嬉しいです☆
    また、ご丁寧に券のお忘れについてもご記載いただきありがとうございます。
    horn様のご都合よろしい時にご来店お待ちいたしておりますね♪
    水分しっかり摂られて熱中症などにもお気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

gracefiore熊本店 yuuri

• なおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:14:30.0

顔のむくみと肩こり首のはりが気になり施術していただきました。
    更年期に入り、自分ケアもしなくてはと思い20年ぶりくらいぶりにエステへ行きました。
    とても進化していてビックリの連続でした。
    頭蓋骨の形成をしていただき、痛気持ちいい感じで少しの間寝落ちしてしまいました。
    施術後、フェイスラインがスッキリし、たるみも改善された感じになりました。
    どこの箇所が辛いか、どのようになりたいかなど丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂き、今後の参考になりました。
    またお世話になりたいと思います(^^)

なおたん様

先日はgracefore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    施術の変化をご実感いただきとても嬉しいです☆
    なおたん様の今のお身体の状態は全体的にコリと詰まりで流れが滞りやすい状態になっておりました。
    今運動もしっかりされていらっしゃるので、同時に頭からのほぐしをされると、全身の巡りが良くなり
    高い効果が得られやすくなります♪
    水分量も少し少ない印象でしたので、お家でのケアや水分量を意識して過ごされてみてください!(^^)!
    またなおたん様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

gracefiore熊本店 yuuri

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 07:46:53.0

初めてだったのですが、スタッフの方の対応も丁寧で施術もすごく気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

人気No.1★【集中小顔コース】頭蓋骨小顔矯正×パイラナイト¥19,000→

ゆうき様

先日はgracefiore熊本店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    施術当日はよく眠れましたか?
    一番のご要望はお顔のリフトアップでしたが、頭を解すことで、リフトアップももちろんのこと、
    自律神経も整いやすくなり、不眠症の改善にも繋がります☆
    不眠症は体調にも影響がでてしまいますので、またお時間ありましたらぜひまたお越しくださいませ♪
    ゆうき様のお悩みが1つでも多く改善できるようにしっかりケアさせていただきます(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちいたしております。

gracefiore熊本店 yuuri

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:53:52.0

施術後にフェイスラインがくっきりとしており、かなり効果を感じています!!頭もデコルテ部分も固まっているので、家でのケアも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!!

【むくみケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波+リンパ(75分)16,000円⇒

みみみ様

先日はgracefiore熊本店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

みみみ様のお身体はとてもお疲れが溜まっており、全身コリが強く出ていました。
    コリが強くなると血流やリンパの流れも滞りやすくなり、疲労が取れにくくなるので、
    お家でのケアも頑張って下さい☆
    またご都合よろしい時にご来店お待ちしております♪

就活疲れもあると思いますので、ゆっくり休まれてくださいね(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-13 22:41:00.0

3回目で超音波ケアを追加し、施術して頂きました!
    結論から言いますと、触わった感じも見た目もとてもスッキリします!!
    超おすすめ!!
    また追加しようかなと検討中です♪

今回も丁寧なカウンセリングと施術でとても顔周りも体もスッキリにして頂きましたし、
    帰宅後のケアの仕方も丁寧に教えて下さり、モチベも上がりました♪

そして、いつも施術前と後で出して下さるお飲み物が毎回とても美味しくて癒やされます!

次回も楽しみです♪

YUKI様

いつもご丁寧に口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(#^^#)
    今回もお喜びのお声を頂くことができ、とても嬉しいです♪♪

お家でもできることは沢山あるので、お時間ありましたらホームケアも頑張ってみてください☆
    またその時に合わせたケアをご紹介させていただきますね♪

次回もお会い出来ますこと、楽しみにいたしております(≧▽≦)

gracefiore熊本店 yuuri

グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー