3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  6. グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレクマモトテン

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区下通1-6-13三笠ビル2F
  • 通町筋駅より徒歩4分/水道町駅より徒歩5分/花畑町駅より徒歩6分
    4.4
  • よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:35:00.0

初めての頭蓋骨矯正でした。施術が始まって、想像してたのと違って痛さにびっくりしましたが、優しく声かけ頂き、加減しながらして頂き無事終了。
    当日オプションで超音波もして頂きました。
    終わるととにかく目が軽く視野が広がっていて、リフトアップされフェイスラインもすっきり。何度も鏡を見てしまいました。
    帰宅後(施術3時間後くらい)に鏡を見ると、顔がひと回り小さくなってる!両手をあてると、明らかにいつもの自分の顔とは違う大きさで「小さい!」と感動でした。
    左右差も整い、肌もきれいになり大満足です。
    是非またお願いしたいです。

【★当店自慢★】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore熊本店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

よっこ様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

よっこ様は頭皮のコリやお顔のむくみが強く
    しっかりとほぐささていただきましたが、その後はお痛み等ございませんでしたか?

施術後は目の開きが良くなり、左右バランスも整う
    ようになりましたね^^

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まった際や、お悩みがある際はいつでもお越しくださいませ。

よっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^o^)♪

gracefiore熊本店 maya

• チャージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:10:29.0

施術が終わった時に明らかにフェイスラインがスッキリしました!また来店したいと思います!!

チャージ様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿までありがとうございます(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?
    当店の頭蓋骨小顔矯正は、小顔効果だけでなく、眼精疲労やお身体の疲労改善にも効果があり
    睡眠の質も改善されてまいります(^^♪

お仕事お忙しいとは思いますが、熊本に来られた際は是非お立ち寄りくださいませ♪

次回もお悩みに沿った施術をご提供させていただきます。

gracefiore熊本店 maya

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:28.0

丁重な施術に大満足です!
    本当にむくみが取れてびっくりしました!

きょん様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)♪

きょん様は、むくみが強かったのと首肩も凝っていて
    お疲れが溜まっていらっしゃる様子でした><

お顔のむくみの原因は頭皮が凝り固まっている事で血流が悪くなり
    むくみやすくなるので定期的にほぐすことがおすすめです!

またお顔の左右差も改善されお顔の印象も変わってまいります♪

頭皮から首肩にかけてほぐしていく事で
    ほうれい線の改善、頭痛の改善にもつながりますので
    また是非お越しくださいませ(@^^)/★

きょん様のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ熊本店 reiya

• 絵里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:51:18.0

とても気持ちよかったです!いつもは動かさない所をしっかりほぐして頂けてスッキリしました。ありがとうございました!

【★小顔×毛穴×肌荒れ★】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 15,000円⇒

絵里様

また、口コミ投稿までありがとうございます^^

その後の調子はいかがでしょうか?
    絵里様はコリが強く、お身体の循環も少し落ちている状態でしたので
    重点的にほぐさせていただきました。
    引き上がりも良く、フェイスラインがスッキリとし、目の開きも良くなられましたね(^o^)

定期的にケアしていく事で、不眠などの症状も緩和してまいります。
    お疲れが溜まった際には、是非またお越しくださいませ(^^)

gracefiore熊本店 maya

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:43:58.0

丁寧な施術と結果に大満足です!
    歪みの原因になる癖も教えていただけたので、気を付けて生活しようと思います!
    またよろしくお願いします♪

7月限定★夏の集中美白ケア!!頭蓋骨矯正+イオン導出入(プラセンタ)16,000円⇒

先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます\(^o^)/
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目では、頭の先からむくみや凝りがかなりございましたが
    施術後にはむくみも流れコリも軽減されておりましたね♪
    頬周りも解れリフトアップされておりましたね( ^ω^ )

ホームケアで少しでも歪みが出ないように意識して頂くだけで
    施術の効果の持続性も変わって参ります!!

これから、あ様のお悩みの改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    次回以降も宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )

gracefiore熊本店 aya

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:34:08.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後の仕上がりも大満足です!
    久々に有意義な時間を過ごすことが出来ました♪

★人気No.1★【むくみ×凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波+リンパ15,000円⇒

くう様

誠にありがとうございます^^

かなり久しぶりのお身体のケアとのことで
    施術後のお身体状態はいかがでしょうか?
    くう様はデスクワークとのことで眼精疲労や首肩こりが強く付いておりましたね。
    重点的にケアさせて頂いております♪

これから少しずつでもケアを続けて頂くことで
    お疲れ箇所の改善にも繋がってまいりますので
    次回以降も楽しみにされていてください(о´∀`о)

また次回も、くう様にお会いできますことを楽しみにしております♪

gracefiore熊本店 aya

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:47:56.0

日程的に、いつも施術していただいてる方ではなかったのですが、施術方法は私的にスタッフさんそれぞれ微妙に違うんだなぁ~と感じながらも、とても気持ちよく満足感満載でした。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】頭蓋骨小顔矯正 12,000円⇒10,200円+頭皮美容液付♪

やっちゃん様

先日もgracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

大変リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その日のお疲れ箇所やお悩み箇所によって
    重点的に解す箇所や回数などが変わる場合もございますが
    施術の効果自体は変わりませんのでご安心くださいませ★

今回のお身体状態ですと、また1ヶ月後を目安にご来店頂くことがおすすめです(о´∀`о)
    また次回もやっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

gracefiore熊本店 aya

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:22:08.0

初めて受けましたが、こんなにすぐ結果を実感出来て感動しました!次回も宜しくお願いします!

【★贅沢フルコース★】頭蓋骨矯正プレミアムフェイシャル120分 21000円⇒

がんちゃん様

誠にありがとうございます♪

今回は初めての施術ということで、かなりお疲れが溜まっておりましたね(>人<;)
    しっかりと解させて頂きましたが、施術後の好転反応は大丈夫でしたでしょうか?

施術後の効果実感をしっかりとして頂けて
    大変嬉しく思います^^☆
    次回以降も定期的に矯正をかけていく事で、お悩み箇所の改善に繋がって参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

次回もがんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております★

gracefiore熊本店 aya

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:38:14.0

久しぶりにヘッドスパに行きましたが、
    かなり気持ちよかったです!
    目がぱっちり開いた時には、ここまで浮腫んでたのか、、、と思いました。

ゆず様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

ゆず様は全体的にコリが強く、お目元のむくみが強い状態でした。
    施術後は全体的にとてもスッキリとされましたね!

また、食いしばり等の癖もあり、エラの部分が少し張っている状態でしたので
    重点的にほぐさせていただきました。

回数を重ねて定期的にケアしていく事で、よりスッキリとし
    キープ力も高まって参ります(^^♪

お時間がある時やお疲れが溜まった際にはいつでもお越しくださいませ(*^^*)

gracefiore熊本店 maya

• レモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:07:38.0

ほうれい線、クマ等に悩まされ続けてきましたが、施術後少し改善されたように思います。頑張って続けて、ほうれい線とクマを目立たなくしてマスク外せるようになりたいです。

【リフトUP!!】ヒト幹炭酸美容液ドライヘッドスパ+小顔矯正14,000円⇒

レモン様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

レモン様は、全体的に凝りが強く、特に首肩にお疲れを感じました><

一度の矯正では今までのクセを戻しきるのは難しいので、
    お時間はかかりますが回数重ねてケアされると左右差も改善され、
    お悩みの“たるみ”や“ほうれい線”なども改善されます!

レモン様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ熊本店reiya

• PeKoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:42.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、痛みもほとんどなく、終わった後に歪んでいた顔の右半分が引き上がっていてびっくりしました。
    今まで口角が下がっているのが気になっていたので1回で解消できてよかったです。継続することで効果もあがるとのことで、しばらく通ってみます。ありがとうございます。

PeKo様

先日はグレースフィオーレ熊本店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めての頭蓋骨小顔矯正とのことで
    施術後のお身体状態はいかがでしたでしょうか?

今回はお顔の歪みや首肩凝りを悩まれておりましたので
    重点的に施術を行わせて頂きました!
    効果実感もして頂けて、大変嬉しく思います^^

また次回もしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

gracefiore熊本店 aya

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:40:06.0

説明からとても丁寧にしてくださり、施術も説明を加えながらしてくださって自分の疲労が溜まっている部分、改善すべき部分などを知ることができました。
    とても満足です。
    また行きたいと思います。

なこ様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

なこ様は全体的にコリが強くお疲れが溜まっておられましたね><
    特に首肩はすごく凝っていました。

お疲れやストレスが溜まってくるとコリ固まってしまいますので
    定期的にほぐしてお疲れが蓄積しないようにケアをしましょう★

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ熊本店reiya

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:47.0

初めてでしたが接客幹和とても丁寧で良かったです。
    一回でも顔のバランスが整ってびっくりしました。
    普段のケアの仕方も教えてくださり、一つ一つが丁寧で親切で良かったです。

【メンズ限定!!】小顔にもなる★極上ドライヘッドスパ★12,000円⇒

りえ様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ^ω^ )

りえ様は、むくみやたるみなどのお悩みがございましたね。
    食いしばり等の癖もあり、咬筋という筋肉も張っている状態でしたのでしっかりと施術させていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    今からしっかりとケアしていく事で、お悩みでしたコリやむくみ、たるみの改善が期待できます^_^
    お忙しいとは思いますが、お時間ある際はぜひお越しくださいませ♪

次回もりえ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちいたしております(^^)

gracefiore熊本店 maya

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:02:44.0

すっごく頭が軽くなったのが実感できました。また、フェイスラインもすっきりしたのでびっくりしました~
    また行きたいなと思っております!

あおちゃん

また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

あおちゃん様は、全体的にコリが強くお疲れが溜まっている状態でした。
    食いしばり等の癖もあり、フェイスラインにある咬筋という筋肉も張っている状態でしたので重点的に施術させていただきました。

効果実感していただけてようで嬉しく思います^^
    回数を重ねてあげることで、より効果が高まってまいりますので
    お時間ある時はぜひ、お立ち寄りくださいませ(^^)

あおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore熊本店 maya

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:03:55.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術後むくみが取れて目の開きが全然違いました☆
    自宅に帰った後も家族から、二重幅いつもよりきれいだねと言ってもらえました。
    フェイスラインもしゅっとなったように思います!
    またお願いします♪

《5月限定》当店人気No. 1★頭蓋骨矯正+超音波+炭酸美容液17,000円⇒

ゆき様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました(^○^)♪
    効果も感じて頂けたようで大変嬉しく思います^^

施術後、お水はたくさん飲んで頂けましたでしょうか??♪

ゆき様は、お身体全体的にむくみが強く、頭皮は凝りが強く感じました。
    今までのお疲れの蓄積を、これから徐々にほぐしていきながらなくしていきましょう!
    回数を重ねると良い状態が定着してくるのでこれから頑張りましょうね(^^)v

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

グレースフィオーレ熊本店reiya

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 01:03:58.0

頭蓋骨矯正、初めて受けました!
    顔の左右差がずっと気になってたんですが、頭蓋骨矯正をしてもらって、施術後、顔の左右差と頭、顔もスッキリしたのが最高でした!!
    お店の雰囲気も良く、すごく癒されました^ ^
    またよろしくお願いします!!

【★スキンケアグレードUP★】頭蓋骨小顔矯正+ハリ美白スキンケア15,000円⇒

ひまわり様

誠にありがとうございます♪
    ご家族からのご紹介とのことで
    ご家族皆様でご来店頂き大変嬉しいです^^☆

今回はお顔の左右バランスがお悩みとのことで
    しっかりと頭蓋骨の歪みを整え、歪みを矯正させて頂きました。

施術後は、歪みが整い、肌のトーンもかなりアップしておりましたね♪
    次回以降もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします\(^-^)/

また次回も、ひまわり様にお会いできますことを楽しみにしております(*^ω^*)

gracefiore熊本店 aya

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:38:26.0

顔のむくみや歪みに効果がありました!とてもリラックスできて気持ちが良かったです!

りあ様

初めての頭蓋骨小顔矯正とのことで
    施術後の状態はいかがでしょうか?
    効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います^^

今回は頭蓋骨の歪みから、浮腫みやすくなっておりしたので
    しっかりと歪みを整え、老廃物を流しております★

またぜひお疲れが溜まった際には、お立ち寄りくださいませ♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

gracefiore熊本店 aya

• いえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:12:12.0

行って損無しです!
    お高いですが、一度試しに行ってみると良いと思います!

いえい様

いつもグレースフィオーレ熊本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

前回から3週間以内でのご来店でしたので、前回よりもほぐれやすくなっておりました^^
    まだまだコリの強い箇所もございますが、定期的に受けていただく事でより良い状態へとなってまいります!

今後もお顔の左右バランスを整えながら、お疲れやコリもしっかりとほぐしてまいりますのでよろしくお願いします(*^ω^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 maya

• いえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:52:39.0

行ってみてよかったです!
    サウナより整いました!
    リピートします。

いえい様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

全体的にコリが強く、食いしばりのクセなどで咬筋やハチが張っていましたので重点的に施術させていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

最初のうちは元々のクセやコリが強い状態ですので、痛みやくすぐったさを感じやすいですが
    ほぐれてくると眠れるほどの気持ちよさになってきます(^^)♪

いえい様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆ミ

gracefiore熊本店 maya

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:59:20.0

接客がとても丁寧で安心しました。
    質問にも丁寧に答えていただき、感謝しています。
    金額は少々高いですが、通ってみたいと思いました。

もえ様

先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

エステ自体が初めてとのことで
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きました事を
    大変嬉しく思います(*^ω^*)

今回は、咬筋の張りやむくみを気になれておりましたので
    その部分を重点的にケアさせて頂きました☆
    施術後は、お顔がかなりスッキリされていましたね♪

次回のご来店目安は、2.3週間後がおすすめでございます(^^)
    また是非お越しくださいませ☆

また、もえ様にお会いできますことを楽しみにしております!!

gracefiore熊本店 aya

• FEKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:07:23.0

頭蓋骨調整という初めての施術を受けさせていただき、とても気持ちよく快適な時間でした。終了後の顔の輪郭もスッキリしたのが見てわかりました。スタッフの方もほどよい力加減で優しく対応して下さり満足できました。またお願いします。

FEK様

先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます\(^-^)/

その後のお身体状態はいかがでしょか?
    施術後お肌のトーンが上がり、フェイスラインがかなりスッキリされていましたね♪
    効果実感もして頂けたようで大変嬉しく思います(о´∀`о)

これから定期的にお手入れを引き続きさせていただく事で
    歪みや凝りが軽減され、お身体のお悩みも徐々に軽減されて参ります☆

次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

また次回もFEK様にお会いできます事を楽しみにしております!!

gracefiore熊本店 aya

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:36:14.0

初めて回数券を買ってみました。
    これから頑張って通い、小顔になっていきたいと思います。
    小顔にもなれて、肌ももちもちになって嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

なぎ様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    施術後、調子はいかがでしょうか??

なぎ様は、頭皮のコリと肩コリが強くお疲れがたまっていらっしゃる状態でしたね><
    最初は1,2週間でケアして頂き、状態をみながら徐々にペースを落とし
    最終的に月1のメンテンスができるといい状態をしっかりキープ出来るようになります★

次回からもしっかりと施術させていただきますね(^^♪
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ熊本店 reiya

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:13:45.0

自分でもどこがどんな風に歪んでるとか分かってなかったのですが丁寧に教えていただけてよかったです。寝そうなぐらい気持ちよかったです。

ももか様

先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

小顔矯正は初めてとのことでしたが
    施術後の状態はいかがでしょうか?(^o^)
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!!

頭蓋骨小顔矯正は、5~6回ほど回数を重ねることで
    徐々にお悩み箇所が改善されていきますので
    これからの変化を楽しみにされていてくださいね☆

また次回も、ももか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

gracefiore熊本店 aya

• おんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:21:38.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら伺わせていただきます。

おんま様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます^_^

おんま様は全体的にコリが強い状態でしたので、重点的にほぐさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

施術後は硬くなっていた表情筋が柔らかくなられましたね!
    コリが強い状態ですと、お身体の不調も引き起こしてしまいますので
    是非、定期的なメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しいです(^^)

おんま様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 maya

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:47:18.0

初めて来店しましたが、気になっていたものが全部詰まったパックで、担当の方も丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも顔が小さくなり、肌触りも良く大満足です。
    これからも通いたいと思っているので宜しくお願い致します。

★美白スペシャル★【矯正+イオン導出入+美白パック】18,000円⇒

なぎ様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

今回のおコースは、お肌ケアとむくみやコリ改善のおコースでしたね!
    施術後はむくみが解消されてスッキリとされましたね(*^▽^*)
    また、美白ケアでお肌のトーンもアップしましたね!

定期的にケアしていくことでより引き上がり、お肌質も改善されてきます。
    お仕事お忙しいかと思いますが、なぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆彡

gracefiore熊本店 maya

• ハニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:21:12.0

マッサージなど初めてでしたが、とても気持ち良く居心地も良かったです。結果にも満足し、接客してくださった方もと優しい話し方で気分も良かったです。

ハニ様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    ハニ様は全体的にコリが強い状態でしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    施術後は目の開きが良くなり、スッキリとされましたね(^^)

定期的にほぐす事で、より引き上がりも良くなり定着しやすくなってまいります。
    またお疲れが溜まった際や、お悩みがあるときはいつでもお越しくださいませ(*^^*)

gracefiore熊本店 maya

• BOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:31:56.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    店内は個室で空間も広く、周りを気にせずゆっくりと過ごすことができました。
    照明やスタッフさんの話し方、接客の距離感も心地よかったです。
    痛気持ちいい強さでの施術を希望しましたが、痛くなく気持ちよかったのでリラックスできました。
    施術後すぐに変化を実感することができました。
    まだフェイスラインのたるみや、ほうれい線など気になるので、3回分の回数券でどこまで変化を感じられるか楽しみです。
    なかなか仕事が忙しく直ぐにお伺いすることは出来ないかもしれませんが、ぜひまたお願いできればと思いますので宜しくお願いします。

BOU様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越し頂きまして誠にありがとうございました(^-^)♪
    素敵な口コミを頂き大変励みになります!ありがとうございます><

日頃の生活習慣での無意識に行っているクセによって頭蓋骨が歪み、お顔が浮腫みやすくなったり、頭皮が固く凝ったりしてお疲れも溜まっていきます。
    当店の施術は頭皮、顔、首肩の筋肉にしっかりアプローチしながらほぐしていくので回数を重ねていくことでお悩みも改善して参ります^^

BOU様にお会いできるのを楽しみしております\(^^)/
    ご予約お待ちしております☆

グレースフィオーレ熊本店reiya

• N.Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 03:02:47.0

初めてだったのですが緊張を和らげていただけるように話しながらして頂いたのでリラックスして、施術を受けることが出来ました!

!!GW限定!!【当店人気No. 1】頭蓋骨矯正+超音波+炭酸美容液17,000円⇒

N.M様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました(^O^)♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    施術後、体調はいかがでしょうか?

全体的にお疲れが溜まっておられましたので
    頭皮からお顔、首肩にかけてしっかり施術させていただきました!
    定期的にケアされるとお悩みの
    お顔の浮腫み、首肩凝り、エラ回り、お肌質などが改善してきます☆

次回からもお悩みが改善していくよう、施術させていただきますね(^-^)v
    お話も楽しみにしております!

グレースフィオーレ熊本店reiya

グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー