3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 丸ビル

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ マルビル

• 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F
  • JR、東京メトロ丸ノ内線「東京駅」直結
    4.4
  • ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 10:26:18.0

落ち着いた雰囲気で、施術も適度な圧でふくらはぎから足裏までゴリゴリな部分もほぐして頂けてとても気持ちよくて寝入ってしまいました。いつも優しいお言葉をかけて頂けてリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

リラクゼーションサロン Queensway 丸ビルからの返信コメント

ゆっこ様

いつも、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、良かったです♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになり、とても嬉しく思っております!
    急に気温も下がり、体調も崩しやすくなりがちなので、お気を付けくださいませ(^ ^)
    それでは、また、ゆっこ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

担当 宮野

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 20:45:35.0

しっかり強い力で揉んでいただき、頭と肩の痛みが軽くなりました。湯たんぽや香りのサービスもありがたかったです。

新規【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

り様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変よかったです。
    お疲れが溜まりすぎないうちにほぐしていただくとお体の回復力向上につながりますので
    間を空けすぎずにまたお越しください。
    り様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 小泉

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 03:29:23.0

Queenswayの施術が好きで、出かけた際に時間がある時は、近くに店舗がないか探してます。
    今日は丸ビル内の店舗に行きました。
    商業内ですが、静かでとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんの気遣いが、とても嬉しかったし、とても癒されました。
    施術も力加減を確認してくださり、とても心地よく、寝てしまいました。
    また、今回の担当さん指名で伺います。
    とってもおすすめのサロンです。

【平日11時~13時限定】パウダー&オイル50分+ハンド15分 9,130円→8,910円

くぅ様

いつもクイーンズウェイをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    先日は、丸ビル店もご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

先日は、リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    またお近くにお越しの際は、お疲れ癒しにご来店くださいね。
    くぅ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岩目地

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:33:25.0

上半身と脚のエステを受けました。確かな技術で全身スッキリほぐれました。清潔で居心地も良かったです。

新規【スッキリボディ】首肩腰+脚エステ90分 18700円→18000円(施術75分)

えっちゃん様

全身スッキリ出来たということで大変よかったです。
    上半身、足ともに結構お疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    その後、ご体調いかがでしょうか?
    全身ほぐしたことで血行も良くなり代謝も上がったと思います。
    ただ、お体のお疲れ具合から間が空きすぎてしまうとまたすぐに元に戻ってしまいます。
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたお越しください。
    えっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 小泉

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 21:39:47.0

来店した受付の時点から退店に至るまで、終始急かされている雰囲気で、全く気持ちが休まりませんでした。
    施術もくすぐったい時とただ痛い時との差が激しく。
    よくご担当くださる優しい方のお名前を失念しており、指名できなかったのが残念です。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

なおちゃん様

いつもクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
    この度はせっかくリラックスしにお越しいただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客、技術に関して今一度しっかりチェックを行って参りたいと思います。
    ご担当させていただく機会が多いスタッフが宮野かと思います。
    指名なども承っておりますので次回はよろしければご指名ください。
    別途指名料が発生いたしますのでご了承ください。
    この度は口コミありがとうございました。

店長 小泉

• おみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:34:31.0

90分のコースで、しっかりほぐしていただきました。
    最初は冷たかった足先が、終わる頃には温かくなっていました。

おみよ様

先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございました!
    足先が温まって良かったです(^ ^)これから、気温が下がって肌寒くなる季節になってまいりましたので、お身体、足元の冷えにお気をつけくださませ。またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。励みになります!
    それでは、おみよ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• わこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 21:02:24.0

とても丁寧に施術していただきとても気持ちが良くさっぱりしました!!!充電もさせていただき感謝。ありがとうございました!

新規【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

わこちゃん様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店にお越しいただきありがとうございます。
    施術、接客ともにご満足いただけたようで大変良かったです。
    その後ご体調などいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎないうちにほぐしていただくとお身体の回復力も向上いたしますので
    間を空けすぎずにお越しください。
    わこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 小泉

• ケーキ大好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:01:12.0

秋の気配漂う銀座-丸の内散策の際に利用させていただきました。
    ご担当さまのたしかな施術技術とホスピタリティ溢れる対応のおかげもあり、ここ数日で溜め込んでしまった仕事の疲れを心身ともに回復できたようです。人を元気にする人は尊敬いたします。
    この度は癒しの時間をありがとうございました。

ケーキ大好き様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丸の内散策、素敵な発見はありましたでしょうか?
    またお時間ございましたら、リラックスしにいらしてくださいね。
    次は、是非ヘッドスパもお試しください。
    ケーキ大好き様のご来店お待ちしております。

担当 岩目地

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:10:53.0

とても気持ちのいい、マッサージをしてもらい足がすごく楽になりました。
    また特にパンパンな部分を指摘いただき、ふくらはぎのセルフケアも教えてくださり嬉しかったです!

新規【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付3630円(施術20分)

あいあい様

楽になったというお声が聞けて大変良かったです。
    その後はご体調いかがでしょうか?
    お疲れも溜まってらっしゃるようでしたので、お時間できたらまたほぐしにお越しください。
    季節の変わり目は特にむくみも出やすく疲れも溜まりやすくなります。
    次は50分コースなどがオススメでございます。
    あいあい様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 小泉

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 23:35:31.0

毎回お願いしていますが、本日も、凝り固まった頭、首、肩、背中、腰を強い力でもみほぐして頂きました。特に凝っている部位を重点的に、丁寧に施術して下さり、身体中がポカポカし、むくんでいた足も1サイズ小さくなるほどでした。都度、困った時に駆け込みますが、毎回、期待以上の結果を出して下さるので、大変信頼しています。

【☆土・日・祝 限定☆】ベッドボディケア65分 11,798円→ 10,890円

aki様
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今回大分お身体凝り固まっていらっしゃいました。
    お時間取れる時は60分くらい解した方が良いと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    aki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山添

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:17:43.0

初めての利用でした。
    サービスは大変よく、対応も丁寧でした。
    最初はしっかり指圧して、その後オイルで流したので、かなりスッキリしました。
    時間がある時に利用させて頂きます。
    有難うございました。

新規【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分6710円(施術40分)

りこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    足元スッキリされましたでしょうか?
    またお近くにお越しの際は是非リラックスしにいらしてくださいね。
    りこ様のご来店お待ちしております。

担当 岩目地

• 那奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 17:36:59.0

個室でとてもリラックスできました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

新規【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分8400円(施術50分)

那奈様

リラックスしていただけ施術にもご満足いただけたこと大変良かったです。
    季節の変わり目は特にお疲れも出やすくなりますので、
    ちょっとでも気になったらまたお越しいただければと思います。
    那奈様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 小泉

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:06:58.0

空いた時間にサクッと利用したくて当日予約しましたが、メニューの確認や説明も丁寧で分かりやすかったです。
    地方住みですが新幹線を利用することも多いので、また近くに来た際はお願いしたいと思いました!
    特に疲れていた場所のツボを教えて頂けたので、自宅でもセルフケアしたいと思います。

【初回限定チェアボディ 特別コース】首、肩背中、腰 30分4,840円

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    お疲れ少しでもほぐれましたでしょうか?
    またお近くにお越しの際は、是非リラックスしにいらしてくださいね。
    ちい様のご来店お待ちしております。

担当 岩目地

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 21:43:06.0

こちらはカーテンの仕切りではなく個室での施術だったので、ゆっくりと休むことができました。たくさん歩いて足が疲れていましたが、ちょうど良い力加減ですっきりしました。

りり様
    誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけた様で大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お足元大分お疲れでいらしたので、次回はお時間長めにしていただいても良いかと存じます。
    是非、50分コースをお受けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 山添

• メイたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:49:05.0

翌日から出張があったので、これまで溜まっていた疲れを取りたいと思い仕事帰りに伺いました。リフレクソロジー(オイル)とドライヘッドスパをしました。丸ビル内のため、お湯でのフットバスができず、スチームバスということでしたが、スチームでも十分に温まりました。ヘッドは肩から上のマッサージがあり、肩も軽くなりました。耳の後ろあたりが気持ちよかったです。リフレクソロジーは心地よい強さで、しっかりとほぐしていただきました。その日の夜はよく眠れ、翌日もすっきりとしていました。服装によっては着替えずにできるので、時間がなくてもさっと施術を受けられると思います。またお伺いしたいと思います。

メイたん様
    この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけた様でたい変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体大分お疲れでいらしたので、次回はお足元のお時間長めにしていただいても良いかと存じます。パウダー&オイル75分おすすめです!是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    メイたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 山添

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:13:41.0

個室だったのでとてもリラックス出来て良かったです。
    足がスッキリしました。ありがとうございました!

Yu様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお時間ある時にお疲れ癒しにいらしてくださいね。
    Yu様のご来店お待ちしております。

担当 岩目地

• ぽけぽけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:37:55.0

お世話になりました。背中が板のように固まっていましたが、施術でだいぶ楽になりました!また来ます。

【平日限定】首肩腰スッキリ65分※オイル使用13,055円→12,100円男性もOK

ぽけぽけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしただけましたでしょうか?
    お身体楽になったとのことで嬉しい限りです。
    またお時間見つけてお疲れ癒しにご来店くださいね。
    ぽけぽけ様のご来店お待ちしております。

店長 小泉

• xxmsmchxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 08:58:19.0

いつもとっても気持ちよくてついつい寝てしまいます。
    どなたに当たっても技術が一定なので安心して通えます。

xxmsmchxx様
    誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけた様で大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回大分お足元お疲れがでていたので、お時間ある時は間を空けずに解していただくと良いかと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

xxmsmchxx様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 山添

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:41:41.0

お店の場所が分かりやすく、雰囲気がとても良いです。
    安心してお任せでき、とてもリフレッシュできました。
    また伺いたいです。

nao様

先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいましてありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたようで良かったです!(^ ^)フット、ボディの他にもコースが色々ありますので、組み合わせての施術も可能です。お試しくださいませ♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。とても嬉しく思っております。
    それでは、nao様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:52:11.0

フェイシャルとオイルマッサージをお願いしました。
    フェイシャルで眉付近を流してもらったところ、すごくすっきりしました。
    定期的なケアで維持したいです。

とも様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    連日のご来店でフェイシャル気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    定期的なケアに是非ご利用くださいね。
    とも様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山添、岩目地

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:28:07.0

踵の上、土踏まずあたりがゴリゴリしていたので、
    そこを重点的にフットリフレの施術をお願いしました。
    体のどの部分に不調があるのかわかりましたし、
    店舗の通路側に近い部屋だったので、館内放送が聞こえてきてしまうのですが、
    耳栓を提案していただいて、少し騒音を防ぐことができて落ち着ける空間を作るために
    働きかけてくださったのがよかったです。

マロン様

土踏まずあたりのゴリゴリ感は少し和らぎましたでしょうか?
    足裏をほぐすと間接的にお身体がほぐれますので、お疲れ気になったらまたお越しください。
    いつご来店いただいても安らげる空間づくりを徹底してまいります。
    マロン様のまたのお越しをお待ちしております。

店長 小泉

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:13:50.0

足裏をしっかりほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

Julie様

ご満足いただけたようで良かったです。
    そして、高評価ありがとうございます。
    すごく嬉しく励みになります。
    季節の変わり目、お疲れも溜まりやすいと思いますので気になりましたらまたお越しください。
    Julie様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当 小泉

• NNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 19:46:06.0

今回で2回目でしたが、今回もとても気持ち良かったです。私が時間があれば、もう少し長くやっていただきたかったです。またよろしくお願いします。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

NN様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回も施術ご満足いただけましたでしょうか?
    その後、お身体の調子は、いかがですか?
    またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね。
    NN様のご来店お待ちしております。

担当 岩目地

• Fさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 17:57:37.0

途中で眠るほど、リラックスできました。

F様
    誠にありがとうございます。

リラックスできたと仰っていただいて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、全身ベットボディのコースでしたが、背中、腰のお疲れがでていましたので
    あまり間を開けずに解していただいた方が良いかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    F様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山添

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 18:50:53.0

ヘッドスパで伺いました。視界が明るくなった気がします。
    施術に合わせて椅子が揺れて、気持ち悪いかも‥なんて最初は思っていたのに寝落ちしました。
    力加減も都度確認してくださり、もみ返しもなく快適です。
    ありがとうございました!!!

か様

寝落ちするぐらいリラックスしていただけたようで良かったです。
    目のお疲れが溜まったらっしゃったので結構頭の張りがありましたね。
    頭って自分でほぐすのすごく難しいので、なんか頭重いなぁ~など感じましたらまたお越しください。
    いつご来店いただいてもご満足いただけるように日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    クチコミ&高評価ありがとうございますっ。とても励みになります。

担当 小泉

• かつまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:45:59.0

帰りの新幹線に乗る前に当日予約で伺いました。ふくらはぎがずっと疲れていたのがとても丁寧な施術で、足が軽くなりました。最後にどこが疲れているか、表に書いてもらって自分の疲労箇所が可視化できて助かりました。個室なのでリラックスできる環境なのも良かったです。東京駅からのアクセスも良いのでまた利用したいです。時間があればロングコースも受けたいなと思いました。

かつまた様

先日は、クイーンズウェイ丸ビル店を、ご利用くださいましてありがとうございました。
    すっきりして頂けたようで良かったです(^ ^)お時間のある時は、パウダー&オイル75分のコースがオススメです♪お気軽にいらして下さいね!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    とても、励みになっております。
    それでは、かつまた様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• バネバネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:07:12.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でよかったです。足の疲れが取れてスッキリしました。

バネバネ様
    この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

足のお疲れがスッキリしたとおっしゃっていただいて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お足元大分お疲れでいらしたので、次回はもう少し長めのお時間にしていただいても良いかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    バネバネ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山添

• ばにらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 23:24:22.0

仕事の合間に伺いました。足のむくみがひどかったので丁寧にマッサージしていただき助かりました。声かけのタイミングも良く良かったです!ありがとうございました。

ばにら様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    足元スッキリされましたでしょうか?
    またお疲れ溜まり切る前に是非いらしてくださいね。
    ばにら様のご来店お待ちしております。

担当 岩目地

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 10:01:49.0

いつも丁寧な施術をして頂けててどうもありがとうございます。特に足裏が張っていて強めの施術でお願いしたので楽になりました。リラックスできる雰囲気でとても居心地の良い空間なので癒されます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【9月限定秋のお疲れ解消】パウダーオイルフット75分アロマ付き 9,790円

ゆっこ様

いつもクィーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。お疲れのきになる所は、いつでもお気軽にお声がけくださいませ♪
    それでは、ゆっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• いけじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:15:26.0

力加減が丁度よく気持ち良い施術でした。

いけじゅん様

力加減、施術ともにご満足いただけたようで大変良かったです。
    お疲れがピークになる前にまたご来店ください。
    いけじゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 小泉

クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー