肩こりが酷くなってきたのでこちらのコースにしました。肩、背中をしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました!
【☆平日クーポン☆】ベッドボディケア45分 8,085円→7,260円
リラクゼーションサロン Queensway 丸ビルからの返信コメント
昨年は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
寒さも伴って体に力が入ったりすることもあると思います。疲れを感じた時は、いつでもいらしてくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
ゆう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
朝から腰と足にかけての調子が悪く、仕事終わり利用させていただきたました。
力加減もちょうど良く、終わった後はとても身体が楽になりました。
店内もとてもリラックスできる雰囲気で良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
み様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
体が軽くなったというお声が聞けて良かったです。
また、ちょっと疲れたなぁと思ったらぜひお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。
高評価&口コミありがとうございました!
店長 小泉
初めての英国式で、フットマッサージを受けました。
もみ返しもないし、ちょうど良いマッサージというか、うまく表現できないですが、マッサージってこれだよな。って感じでした!
新規【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付3630円(施術20分)
とし様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
もみ返しもなくご満足いただけ大変良かったです。
リラックスしたいなぁ、スッキリしたいなぁと思ったらまたぜひお越しください。
足をほぐすだけで代謝もアップし身体ポカポカで疲れもスッキリ!
とし様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
口コミありがとうございました!
店長 小泉
初めての利用でした。施術の説明をしっかりしてくださり安心してお願いできました。好きな香りに包まれて、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、終わってから足が軽く感じました。
新規【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分6710円(施術40分)
cococoo様
足が軽くなったようで良かったです。
いつお越しいただいてもご安心してご利用いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。
また高評価ありがとうございます。とても励みになります。
cococoo様のまたのご来店を心からお待ちしております。
店長 小泉
初めてお世話になりました。
大変丁寧な対応、施術の上手さ、個室でのリラックス、来て良かったなぁと思いました。
とても寒い日だったので、お腹に温かいカイロ?をあてて下さったのも、ほっとしてリラックスでき、とても良かったです。どんな身体の悩みがあるかを把握し、それに合った好きなアロマを選べて施術して頂けるのは気持ち良いです。(もう少しアロマの香りを感じられたらもっと良かった)
力加減もちょうど良く、少し痛いかな?と感じた部分は、身体の凝っている部分だと、施術後の説明で納得しました。
さちこ様
この度は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけ施術もご満足してくださりとても良かったです。
足をほぐすことで代謝も上がり血流も良くなるので体もポカポカしてくるので
寒さ厳しいこれからの季節には是非またお越しいただけたらと思います。
お部屋のアロマランプもこまめにアロマを足しお部屋に入った瞬間にリラックスしていただける空間を目指してまいります。
さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
担当 小泉
初めて利用しました。
とても丁寧に対応して頂きました。
施術も希望を聞いてもらって良かったです。
場所も便利です。
新規【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
hamaちゃん様
施術にご満足いただけたようで大変良かったです。
お仕事帰りになどにまたぜひお越しください。
hamaちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
店長 小泉
空間にゆとりがあり、静かでリラックスできました。施術も丁寧で安心感がありました。
045様
先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
お時間がある時は75分のフットコースがおすすめなので、是非受けてみくださいね(^ ^)
これから、どんどん寒くなりますので体調には十分お気を付け下さいませ。
045様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
とても気持ちよく、圧も丁度良かったです。アイマスクや耳栓等、色々と気を遣って頂けて、安心して施術を受けることができました。また是非お願いしたいです(*^^*)
【11月限定 潤い保湿】パウダー&オイル50分+ハンドリフレ15分 9,130円
なつ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
気持ちよかったというお声が聞けて大変良かったです。
リラックスしたい時はぜひまたお越しください。
そして、高評価ありがとうございます!
すごく励みになりとても嬉しく思います!
また、お時間できましたらぜひお越しください。
なつ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
担当 小泉
つらかった腰がスッキリして、心身ともにリフレッシュできました。今度はベッドでお願いしたいと思います。
cccsss様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
腰がスッキリしたとのお声が聞けて良かったです。
次回はぜひベッドボディのコースを受けてみてください。
腰回りしっかりほぐせますし全体的にスッキリすると思います。
ベッドボディとフット組み合わせていただくとよりスッキリ感が違うと思います!
cccsss様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
高評価&口コミありがとうございました。
担当 小泉
丸ビル店舗の利用は初めてでしたが、個室空間でリラックスできました。やはりQueenswayさんのリフレクソロジーの技術は確かで満足度が高いです。また、利用させていただきます。
のばら様
いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけ技術もご満足いただけ良かったです。
いつお越し頂いてもご満足いただける接客・技術を提供できるよう日々精進してまいります。
年末は31日まで営業しておりますのでぜひ1年のお疲れを取りにお越しください。
のばら様のまたのご来店ををスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
担当 小泉
誕生日クーポンを使って利用させていただきました。
ビルを間違えて時間に間に合わないと連絡すると、
時間を調整してくれました。混雑時はできないかもですが。
イタ気持ちいいくらいがベストという話だったので、
おまかせにしました。施術中は多少痛くても我慢しましたが、施術後は足が軽くなりました。痛いのがキツい人は、弱くやってもらうようお願いした方がいいと思います。
今度はハンドも併せてお願いしたいと思います。
【☆土・日・祝 限定☆】オイルパウダーフット75分アロマ付き(施術60分)
クロちゃん様
足が軽くなったとのお声が聞けて大変良かったです。
次回オススメは12月限定 フット+ハンド 90分コース!
パウダーが長めの75分フットコースにハンド15分がついたお得なコースとなっております!
12月中にまたご来店いただけそうならぜひお試しください!
クロちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております。
担当 小泉
疲れ切っていた身体が、施術後、驚くほど軽くなりました!!
丁寧な接客と、施術で心地良く贅沢な時間を過ごせました~。
有難うございました!
りり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
疲れがスッキリしたようで大変良かったです!
お疲れが溜まりすぎないうちにまたぜひご来店ください!
高評価ありがとうございます!とても励みになります!
りり様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
口コミありがとうございます!
店長 小泉
力加減が丁度良く気持ちよかった。
りくと様
力加減など施術にご満足いただけて良かったです。
お疲れがピークになる前にまたぜひお越しください。
定期的にほぐしていくことでお身体の回復力も向上してまいります。
りくと様のまたのご来店をを心からお待ちしております。
店長 小泉
最初の説明も丁寧で、いい香りで癒されます。
施術も丁寧で、力の強さとか聞いてもらえます。
施術後はスッキリで、また伺いたいなーと思いました。
piro様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非おふたりでいらしてください♪
piro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 山本
他の店舗でも利用した事がありますが、足つぼと言えば、こちらに来れば間違いないと思っていますが、今回はも大満足でした。
又利用したいと思います。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
くるみ様
いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉の数々!そして高評価!スタッフ一同喜んでおります!
いつご来店いただいてもご満足していただけるように接客・技術ともに日々精進してまいります!
くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
口コミありがとうございました!
店長 小泉
今回も気持ち良くて寝てしまいました(笑)
ヨウコ様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
リラックスしておやすみ頂けたようでよかったです!(^ ^)寒暖差もまだまだありそうなので
体調を崩さないように、お気を付けくださいませ。
ヨウコ様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
25分でしたが、しっかりリフレッシュできました。体の不調についてアドバイスいただけたのも嬉しかったです。またリピートしたいです。
あきこ様
先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいましてありがとうございました。
まだ朝晩の寒暖差もありますので、ご体調には十分にお気を付けくださいませ。
リフレッシュして頂けたようで良かったです♪他にもメニューがございますので、お時間ありましたら、色々お試しくださいね。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります(^ ^)
それでは、あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
丁寧にマッサージして下さいまして足元が温まりました。
また宜しくお願いします。
やまぽんぽん様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます!
12月に入りますます寒さが厳しくなってきておりますが、ご体調いかがでしょうか?
足元から冷えやすい時期ですので、冷えが気になったらぜひまたお越しください!
やまぽんぽん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
この度は口コミありがとうございました!
店長 小泉
十分な広さのある個室でリフレもお願いできるので気に入っております。メニューのバリエーションも多く、その時の疲れ具合やスケジュールに合わせやすいのも便利です。
フットに加えてパソコンやスマホで手や腕にも張りを感じることが多くハンドリフレもお願いし、スッキリ軽くなりました。次はヘッドマッサージもお願いしてみたいです。
こまつ様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございました。
ハンドリフレも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
ヘッドのコースは眼精疲労にも効果的なため、パソコンなどで目のお疲れを感じる時にとてもおすすめです!
また是非受けにいらしてください♪
こまつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 山本
思いやりのある接客に癒されました。ありがとうございました!
しお様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非お疲れ癒しに来てください♪
しお様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 山本
半個室での施術でした。
フットスチームは自分で温度調整できるので良いと思います。
男性のスタッフでしたが力加減も調節してくれて問題なかったです。
施術後に固かった所(疲れている箇所)を図に書いた紙を頂けるのが良いです。
さんたく様
フットスチームは遠赤外線なので足元からポカポカ!
冬本番になってきて寒さで体に力が入りやすくなる季節でもあります!
疲れが溜まったなぁ~、足が冷えやすいなぁ~と感じたらぜひまたお越しください!
さんたく様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
この度は口コミありがとうございました!
足裏マッサージも肩と背中のマッサージも
強さがちょうどよくてとても気持ちが良かったです。
またぜひ伺いたいと思います。
ピカルン様
この度は数あるサロンからクイーンズウェイ丸ビル店にお越しいただきありがとうございます!
とても気持ち良かったとのお声が聞けたこと大変嬉しく思います。
その後ご体調などいかがでしょうか?
今年1年のお疲れをぜひ取りにお越しください!
高評価&口コミありがとうございました!
店長 小泉
かなり丁寧にほぐして頂けました。力加減も丁度よかったです。
施術後メイクや髪を確認できる鏡があればより良かったなと思いました。
また利用させていただきます。
こざかな様
力加減などご満足いただけて大変良かったです。
鏡、ブラシに関してお声掛けがなく大変申し訳ございませんでした。
ご用意することは可能でしたのでお声掛けを徹底するように全スタッフへ周知いたします。
こざかな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
店長 小泉
店内は綺麗で、過ごしやすかったです。施術中もアロマの香りがして、リラックスすることができました。マッサージで疲れもとれました。ありがとうございました。
さあさ様
お疲れもとれリラックスしてお過ごしいただけ大変良かったです。
疲れたなと感じたらまたぜひお越しください。
さあさ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
担当 小泉
施術前のスチームのフットバスも気持ちよかったです。ショッピングビルの中ですが、喧騒も気にならず、小さな声で声かけしていただき、リラックスした雰囲気で受けることができよかったです。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
せみさり様
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変良かったです。
フットスチーム大変ご好評をいただいております。
中には気に入って探して購入された方おられました。
その後、ご体調などいかがでしょうか?
お疲れが溜まり過ぎないうちにまたご来店ください。
せみさり様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
店長 小泉
丸の内の店舗は初めて伺いました。今回はハンドもプラスしました。力加減が、ちょうどよくてとても気持ち良かったです。お腹を温める物や香りの良いアロマに囲まれながらの丁寧な施術は、とてもリラックス出来て大満足でした。最後に不調な部分を教えてくださりアドバイスもくれてとても良かったです。また伺います。
てるてる様
丸ビル店は初めてとのことでリラックスしてお過ごしいただけて大変良かったです。
前回ご来店から1カ月を過ぎましたが、ご体調などいかがでしょうか?
お疲れが溜まり過ぎないうちにほぐしていただくとお身体の回復力も向上してまいります。
ちょっと疲れたかもと感じたらぜひお越しください。
てるてる様のまたのご来店を心からお待ちしております。
店長 小泉
仕事の合間に施術してもらいました。観光業で長距離を歩くため足の疲れがなかなか取れなかったのですが、短時間の施術でかなり軽くなり、スッキリしました。またお願いしたいと思います。
タッチー様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとございます。
日頃から歩かれることが多く足の疲れが出やすいんですね。
そんなタッチー様の足を短いお時間でもスッキリさせることができて大変良かったです。
お時間ある時などはゆっくりと長めのコースで体と心もリラックスしにお越しください。
12月はフット+ハンド 90分コースがお得に受けれます。
1年のお疲れをぜひ取りにお越しください。お待ちしております。
店長 小泉
力加減の確認等大変丁寧に対応いただきました。
終了後には簡単なセルフケアのアドバイスもいただきありがたかったです。
とてもリラックスできました!
また伺います。
はれ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスできたとのお声が聞けて大変良かったです。
前回ご来店からお日にちがかなり経っておりますがその後、ご体調などいかがいでしょうか?
お忙しいとは思いますが1年のお疲れをぜひほぐしにお越しください。
はれ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
口コミありがとうございまいた。
担当 小泉
施術を受けた夜はぐっすり眠れて翌朝すごくスッキリ感じました!いつもありがとうございます♪
ヨウコ様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店にご来店くださいましてありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいお言葉が励みになります(^ ^)
朝晩と気温が下がってきましたので、体調を崩さないようにお気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、ヨウコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
薄暗い個室でリラックスできてとてもよかったです マッサージも力加減も、おまかせにしたのにちょうどよくて、最高でした 新人さんなのか、初々しい雰囲気でしたが、マッサージとても上手でした よく勉強されているんだなと思いました
aya様
この度は、クイーンズウェイ丸ビル店にお越しいただきありがとうございます。
接客、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき担当したスタッフも喜んでおりました。
またご来店いただいた時にご満足いただけるように日々精進してまいります。
店長 小泉
クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー