心地よい空間で、気持ち良い時間を過ごせました。自分では気づいていないコリの部分を見つけていただき、ほぐしていただいたので、とても体が軽くなりました。これからも定期的に通わせていただき、慢性化したコリをほぐしていただきたいと思いました。どうぞよろしくお願いします。
【☆平日クーポン☆】ベッドボディケア45分 8,167円→ 7,260円
リラクゼーションサロン Queensway 丸ビルからの返信コメント
うこ様
先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいましてありがとうございました。
お体とフットの組み合わせも、オススメです!またこちらにお越しの際は、ぜひお寄りくださいませ。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
それでは、うこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
旅行中、空き時間ができてしまったので当日予約で伺いました。地元の店舗では何度か利用したことがあるので初めてのお店でしたが安心できました。
担当の方はとても穏やかで癒される雰囲気でしたが、緩急つけた施術でとても良い刺激でした!!
あっという間に時間が経って、良い時間を過ごさせてもらいました。
近くに行った際には、ぜひ寄りたい場所になりました。
その後、けっこう歩いたのですが、毎日つっていた足もつらずに過ごせました
【2月限定 免疫力UPリフレ】パウダーオイルフット75分+アロマ付
ゲルち様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります。
その後の調子も良いとのことで大変よかったです!
また是非お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪
ゲルち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山本
初めて受けましたが、力加減も丁度良く、気持ちよくてあっという間でした!足裏のツボと身体の関係についても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。足裏のマッサージなのに、身体全体が楽になりました!
新規【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分6710円(施術40分)
Mic様
先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)お時間がありましたら75分のフットコースも
オススメです♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。良い評価を付けてくださり、とても嬉しく励みになります。
それでは、Mic様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
初めて受けましたが、気持ちよくてあっという間でした。帰り楽に身体がなっていました!
足のマッサージなのに、影響する身体の部位で説明してくださり良かったです!
新規【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
きき様
気持ちが良かったというお声が聞けて大変良かったです。
今度は是非少し長めのコースでゆったりお過ごしください。
お疲れが溜まりすぎないうちにほぐしていただくと体の回復力が変わってきますので
間を空けすぎずにまたお越しください。
きき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
クチコミありがとうございました。
店長 小泉
丁寧な接客とアロマの香りにリラックス出来ました。
施術も力強く気持ちよかったです。筋肉痛になりました。
次は違うメニューも試したいです。
me様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
当店を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
今回お受けいただいたもの以外にも様々なコースをご用意しておりますので、是非お試しください♪
me様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山本
ホットペッパーさんからギフト券をいただいたのでフットの角質取りに使わせてもらいました。
お店はお客さんで賑わっていて、ネイルの方々は会話が盛んでした。まつ毛施術の人にとってはうるさいのでは…?と思ってしまいました。
私はフットだったので、まつ毛の方々と同じ椅子に座ってやってもらったのですが、フットバスに足を入れるために椅子にもたれることができず体勢がきつかったです。普通の椅子でよかったかなと。
担当の方は本当に本当に優しい方で何度も痛くないか体勢辛くないかと気遣っていただけてそこだけが救いでした。
施術もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。
フットバスの温度も最初からぬるかったし(というかほぼ水だった、途中で担当の方がお湯を足してくださった)椅子もイマイチだったのでこれで3,300円かぁ。と正直ギフト券がなければ大後悔してたところでした。唯一の救いは担当の方がすごくよかったことです。
【クイーンズウェイ初めての方限定】チェアボディ20分 2,420円
あやちん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
まず、口コミの内容に関して他店様と間違えて投稿されていらっしゃるようです。
当店でもフットのコースはございますが、角質ケアは行なってはおりません。まつ毛のケアもございません。
あやちん様が当店にてお受けいただいたコースはボディケアコースでごさいました。施術はいかがでしたでしょうか?
次回はぜひフットコースと組み合わせてご利用ください。
設備の関係でフットバスはございませんがフットスチームで足元を温めてさせていただきます。
店長 小泉
口コミが大変遅くなりまして申し訳ございません
こちらの店舗ははじめまして利用させていただきました
いろいろと心配りやお話をしている言葉使いなど気持ちの良い接客なので安心してお願いできました
また施術も丁寧かつ強さもちょうどよく、至福の時間を過ごすことができました、感謝申しあげます
またこちらの店舗で、次回は少し時間を長くしていただこうと思います
どうぞよろしくお願いいたします
あ様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店にお越しいただきありがとうございます。
接客・技術ともに大変ご満足いただけ、あ様にとって至福のお時間となったこと大変嬉しく思います。
是非次回は少し長めでゆったりしてみてください。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
高評価そしてご丁寧な口コミ大変ありがとうございました。
担当 小泉
30分と短い時間でしたがとても満足しました。
気持ち良いところにグッと指が入っていき、力加減も丁度良かったです。
他におすすめのメニューもご案内いただき、また来店したいと思いました。
新規【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
こっちゃん様
30分の短いお時間でもご満足いただけ大変良かったです。
お疲れが溜まりすぎる前にまた是非お越しください。
また高評価ありがとうございます。大変励みになり嬉しく思います。
こっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
担当 小泉
いつも利用させていただいています。
とても良くてぐっすり寝てしまいます。
また利用します。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ぬこ様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで良かったです。
お疲れが気になったらいつでもお越しください。
ぬこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
店長 小泉
遅い時間にもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます
仕事帰りにいくのでとても助かっています
sayaka様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事帰りお時間合う時に是非またお越しください。
sayaka様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
担当 小泉
今回はあまり時間がなかったためショートコースにしましたが気持ち良くてうとうとしました。夜もぐっすり眠れました。いつもありがとうございましす♪
ヨウコ様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店にお越し下さいまして、ありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は短いコースでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです♪
またお時間ありましたら、長めのコースでのご予約お待ちしております(^^)
それでは、ヨウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
初めて利用しましたが、店内の雰囲気、清潔感、スタッフさんの対応、技術、どれを取っても素晴らしく、通い続けたい場所になりました!気持ちいい、だけじゃなく程よく痛いのがまたいいです。次回もよろしくお願いします。
szk様
たくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!
これからもszk様のご期待に添えるよう一層励んでまいりますので、また是非お疲れが溜まりきる前にいらしてください♪
szk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山本
足裏のマッサージをしていただきました。
丁寧に説明、対応していただきありがとうございました。
たなか様
先日はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございました。足裏をじっくりほぐす50分(施術時間40分)のコースもありますので、お時間がありましたら、またぜひお越しくださいませ。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪それでは、たなか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
普段足裏で押されたことのないようなところまで刺激され、疲れが取れました。
新規【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付3630円(施術20分)
yuri様
短いお時間でも疲れが取れたとのことで大変良かったです。
寒いこの季節は肩に力も入りやすく代謝も落ちるためお疲れやむくみなど出やすくなると思います。
疲れなど気になりましたらまた是非ご来店ください。
yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
店長 小泉
お隣の話し声が気になったのですが、耳栓を貸してくださったり、きめ細かい気配りを感じました。
施術も気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。
【☆平日限定クーポン☆】パウダー&オイル50分+ハンド15分 8,910円
ラテ様
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。
まだまだ寒暖差も大きく気の抜けない日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ラテ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山本
出張帰りに寄らせて頂きました。
足が疲れでむくみがひどかったのを
丁度よいと強さで疲れた箇所をほぐして頂けました。
おかげさまで今日はよく眠れそうです。
はちこ様
口コミのご投稿及び高評価をいただけたこと、とてもうれしく思います。
むくみにはオイルリフレもとてもオススメなので、是非試してみてください!
はちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山本
当日予約でボディケア40分やっていただきましたが
すごく気持ちがよくて爆睡でした!
終わった後は体が軽くなっていて担当の方が上手だったのかと思います。
新規【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)
もっち様
先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです♪お時間があったら、フットのコースもオススメです(^ ^)ぜひ試してみてくださいね♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります(^ ^)
それでは、もっち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
背中が痛いと思って行きましたが原因は別のところにあったようです。アドバイスありがとうございました。
先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をくださいましてありがとうございました!
まだ寒暖差がありますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 宮野
とても満足度が高かったです。寒さとデスクワークで硬くなっていた肩や背中がほぐれました。また行かせていただきます!
新規【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分5500円→5200円(施術30分)
みぃ様
30分という短いお時間でしたがご満足いただけ大変良かったです。
かなりガチガチに固まっていらっしゃったので、間を空けすぎずにまた解していただくといいかと思います。
お時間があるときは少し長めのコースがお勧めです。
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
口コミ&高評価ありがとうございました。とても嬉しく励みになります。
ゆき様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?また是非お疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 山本
気になっていた頭・首・肩の凝りをしっかりほぐしていただき、だいぶ軽く楽になりました。ありがとうございました。
この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございました。
お疲れが軽くなったというお声が聞けて大変良かったです。
頭の張りが結構気になりましたので次回、ヘッドリフレとの組み合わせをオススメいたします。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
担当 小泉
Queenswayさんの足裏リフレは昔から大好きで、こちらのお店は初めて利用しました。足裏はもちろん、肩首マッサージの際の頭のマッサージも気持ちよかったので今度ヘッドマッサージを加えてみようかなと思いました。
ラーラちゃん様
炭酸泡ヘッド、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ヘッドリフレはリラックス効果が高く眼精疲労や不眠の改善にも繋がりますのでとてもオススメです。
1月限定のフットとヘッドのお得な組み合わせコース、“あったか温活リフレ”もご用意しておりますのでぜひまたお疲れを癒しにいらしてください♪
ラーラちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山本
寒さとデスクワークで首肩がガチガチに固まっていたのですが、ほぐしていただいてラクになりました。
久しぶりの利用でしたが、またお願いしたいです。
リコ様
先日はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいまして、ありがとうございました!
寒い日が続くと、体にも力が入りやすくなったりしますのでお気を付けくださいませ(^ ^)
お時間がありましたら、ベッドで30分のコースもオススメです♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきまして、とても嬉しく思っております!
リコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
初めて伺いましたがとてもリラックスでき、気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございました。
hana様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
リラックスできたというお言葉が聞けて大変よかったっです。
高評価ありがとうございます。とても嬉しく大変励みになります。
お疲れが気になったらまた是非お越しください。
スタッフ一同hana様のまたのご来店を心からお待ちしております。
店長 小泉
隙間時間にサクッと行きました。
個室空間がとってもリラックスでき気持ちいい時間が過ごせました。帰り道は羽根があるかの様に軽い足になり大満足です。また伺いたいです。
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 11220円→11000円(施術70分)
さーちゃん様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございました。
さーちゃん様にとって気持ちの良い時間になったこと大変嬉しく思います。
またリラックスしていただけ足もスッキリされたようで良かったです。
少しでもお時間できたら是非またお越しください。
ヘッドは30分~、フットは25分からと短いお時間からもご用意がございます。
さーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
口コミ、高評価大変嬉しく励みになります。ありがとうございました。
店長 小泉
昔よく通っていたQueenswayさんに1年頑張ったご褒美として行ってきました!久しぶりでしたが、静かで上質な雰囲気と、確かな施術で、大満足でした。終わった後に、どこが疲れていたかなどが書かれたメモをいただけたのもとても良かったです。頻繁には行けないけれど、また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)
【12月限定ご褒美リフレ】パウダー&オイル75分+ハンド15分 アロマ付
あいあい様
昨年末は、クイーンズウェイ丸ビル店にお越しくださいましてありがとうございました!
お久しぶりということもあり、リラックスして頂けたようで良かったです(^ ^)
疲れを感じたら、いつでもいらしてくださいませ。とても良い評価をいただき大変嬉しく励みになります。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あいあい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
リラックスしてすごせました。またお願いします。
ゆきんこ様
リラックスできたというお声が聞けて良かったです。
ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
店長 小泉
以前も担当してくださったかたで、間が空いていたにもかかわらず覚えていてくださって感激でした!
いつもさりげなく色々気遣ってくださり、強さも最初はソフトな部分と芯を食ってグリグリいっていただける部分の緩急があり、体の状況に応じて対応くださっているんだなと感じます。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
なおちゃん様
先日はクイーンズウェイ丸ビル店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
お久しぶりでしたので、全体的に疲労があったように感じました。オイルコースで血流を良くしていくことで老廃物もスッキリすると思いますので、お時間があれば、またいらしてくださいね。
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました(^ ^)嬉しいお言葉は、とても励みになります!
なおちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
強さもちょうど良く50分とても寛げました。
疲れているところも分かりましたので、お風呂上がり等ににツボを押してみようと思います。
きよちゃん様
高評価ありがとうございます。とても嬉しくすごく励みになります。
お疲れ箇所書いた紙を参考にセルフケアやってみてください。
次回は足だけではなくお身体コースと組み合わせなど長めのコースもオススメです!
きよちょん様のまたのご来店をお待ちしております。
店長 小泉
静かな空間で落ちついているのでとても癒されます。ほどよい圧で施術して頂けて、終わった後とても足が軽くなり良かったです。またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっこ様にとって癒しの時間になり足も軽くなったらようで良かったです。
寒くなって肩に力も入りやすく疲れが溜まりやすいと思いますので、お疲れがピークになる前にまたお越しください。
いつも高評価ありがとうございます。大変励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
店長 小泉
クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー