5. クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 丸ビル

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ マルビル

• 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F
  • JR、東京メトロ丸ノ内線「東京駅」直結
  • yrcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:31:30.0

どのスタッフさんも技術が確かなので、時々お邪魔しています。
    接客も丁寧で、力の強弱にも気を遣ってくれるので、リクエストしやすい雰囲気です。
    終わった後はいつも体が軽くなります。
    またお邪魔します。

リラクゼーションサロン Queensway 丸ビルからの返信コメント

yrco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    15分の短いコースでもご満足いただけたようで良かったです。
    お時間がある時は少し長めのコースもオススメでございます。
    またご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    高評価&口コミありがとうございます。

担当 清

• ぽけぽけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:37:00.0

背中が一枚岩のように固まっていましたが、しっかりほぐしてもらえました!力加減を強めでお願いしましたが、とても気持ち良くて、寝落ちしました。今まで受けた施術の中でいちばん良かったです♪♪またよろしくお願いします。

ぽけぽけ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    ガチガチに固まってしまっていましたね。
    施術後は肩周りも掴めるほど柔らかくなって良かったです。
    間を空けすぎるとまたすぐに元に戻ってしまうと思いますので、
    ガチガチになる前に解しにお越しくださいませ。
    ぽけぽけ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    高評価&口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 07:12:42.0

大変リラックスできました。
    むくみや疲れもとれて、よく眠れるようになりました。
    温かいおもてなしありがとうございました。

NAO様
    いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れがとれたとのことで何よりです!
    またお時間つくっていただけるときがありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    口コミありがとうございました!

担当 福澤

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:28:52.0

数回お世話になっていますが、いつも心地よくリラックスできます。頭と首が凝って、目も疲れていたのですが、しっかりほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。

みず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    頭のこりと目のお疲れが結構溜まってらっしゃいましたね。
    間を空けすぎずにお疲れを溜めすぎる前にまたぜひお越しくださいませ。
    みず様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    高評価ありがとうございます!すごく励みになります!

担当 小泉

• チエコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:49:26.0

新幹線に乗る前の予定が空いたので予約してみました。東京駅から地下ですぐですが、とても静かでリラックスできました。リフレクソロジーはとても気持ち良く辛いところが無くなりました。優しく柔らかい雰囲気の担当者さんで身体も心もリラックスできました。また伺います。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

チエコ様
    この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!
    口コミ高評価もいただき、とても励みになりました。ありがとうございました!
    担当 福澤

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:44.0

初めての来店でしたが、落ち着ける雰囲気でよかったです。特に肩の痛みがひどかったのですが、施術後にはだいぶ軽くなり他の部分も含めてとてもすっきりしました。ありがとうございました!また是非伺いたいと思います。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

ひとみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで大変良かったです!
    夏のお疲れが秋へと変わるこの時期に出やすくなります。
    次はぜひお身体コースとフットコース組み合わせた長めのコースをお試しください。
    ひとみ様のご来店を心からお待ちしております。
    高評価&口コミありがとございました。

担当 小泉

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:01:39.0

あまりの疲れに、前日の夜、勤務先近くで予約がとれるところを探し、口コミを参考にこちらに決めてうかがいました。

最初に背中を一押ししていただいた時点で、強めの圧でこれは期待できると思いましたが、その通りでした。
    30分程度の施術でしたが、丁寧にマッサージしてくださったおかけですっきりし、翌日は久々に気持ちも前向きになる体の軽さを味わいました。
    予約時は駅近の有名ビルに入っているチェーンのお店のため、失礼ながら仮に満足が行かなくても仕方がないかもと思っていたのですが、そんなことは全くなかったです。

次回の予約も早速入れました。
    しばらく通いたいと思っています。

きょうこ様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とてもお疲れが溜まっている状態で肩、背中ガチガチでした。
    ここまで溜めてしまう前に解していくと体の回復力も変化いたしますし、
    ご自身でもセルフケアしやすくなると思います。
    2度目のご来店もありがとうございました!
    定期的にぜひ解してにお越しくださいませ。
    きょうこ様のご来店を心からお待ちしております。

担当 小泉

• ポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:45:22.0

ヘッドスパとボディケアを30分ずつやって頂きました。とにかくヘッドスパの気持ち良さがダントツでした!もう何をやられているのかわからないくらいの気持ち良さで、すぐに眠りについていました。またお願いしたいです!

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分9471円→9000円(施術60分)

ポン様
    ヘッドスパをとても気に入っていただけてよかったです!
    お忙しい中とは思いますが、またのご来店をお待ちしております!
    担当 福澤

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:13:08.0

短い時間でしたが、大変満足できました。
    首の痛みも和らぎ、身体も軽くなりました。
    次回は間を空けず、ヘッドスパをお願いしたいと考えています。

COCO様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    30分のお時間でもお疲れがスッキリしたようで良かったです。
    エアコンなどで肩周り冷えたりなどしてガチガチになりやすいので
    辛いと思う前にぜひお越しくださいっ!
    ヘッドスパはリラックス効果も高く首もほぐしていくのでオススメです!
    COCO様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    高評価&口コミありがとうございます。

担当 小泉

• kawakiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:16:08.0

とてもリラックスできました♪
    ありがとうございました☆

kawakii様
    クイーンズウェイ丸ビル店へのご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    担当 福澤

• yukaTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:47:17.0

施術の加減が痛気持ち良くてとても良かったです。
    力加減の好みは細かく調整していただけます。
    個室なのもありがたく、お腹に温かいパッドを置いてくれたり細かい配慮も感謝しています。

【丸ビル特別コース】オイル25分+ハンド15分+首肩10分 7876円

yukaT様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店へお越しいただきありがとうございます。
    高評価ありがとうございますっ。とても励みになります。
    力加減などyukaT様のお好みに合っていたようで良かったです。
    お疲れが溜まり過ぎないうちにまたぜひ解しにお越しください。
    yukaT様のまたご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 12:42:48.0

力加減も丁度良い心地良さで、疲れが癒されました。

【丸ビル限定】ベッドボディケア40分 6,930円→6,710円

NAO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ボディケアコースは初めてのご利用でしたが、
    お体ガチガチになってらっしゃいましたね。
    背中などはご自分ではケアが難しいと思いますので、
    お疲れがピークになる前にまたお越しくださいね。
    今度はボディケアとフットコース組み合わせなど試して見てください。
    NAO様のご来店を心からお待ちしております。

担当 小泉

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:09:53.0

とっても気持ちよくて、眠ってしまいました。
    誕生日クーポンでお得に利用できました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

あっちゃん様

先日はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいましてありがとうございました!
    特別なお誕生月にゆっくりおやすみして頂けたようで良かったです!(^ ^)
    またお時間がありましたら、疲れが溜まる前にいらして下さいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。満点の評価とても励みになります♪
    それでは、あっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:31:34.0

こちらは個室タイプのクィーンズウェイでした。ただ、テナントの構造上、他のお店の話し声がかなり聞こえてきたのは残念でした。しかし技術はしっかりしていて、終わったあと、足のむくみがしっかりとれていました。ありがとうございました!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ぴーちゃん様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
    外の音が気になってしまったとのことで、お声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
    今後は耳栓の有無などお声掛けのほう徹底して参りたいと思います。
    施術に関してはご満足いただけたようで大変良かったです。
    お疲れが溜まる前にぜひまた解しにお越しください。
    ぴーちゃん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 小泉

• ごんちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:56:04.0

施術後は足が軽くなっていました。ありがとうございました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ごんちゃん様

いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
    足が軽くなったというお声が聞けて大変良かったです。
    足のお疲れやムクミなど気になりましたらまたお越しくださいませ。
    ごんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 小泉

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:25:54.0

時間が空いたので当日予約させていただきました。接客も丁寧で、リラックスした空間で施術頂き、40分間でも大変満足しました。気になっていた箇所を集中して施術くださり、終了後はかなりすっきりしました。また今度は別メニューでもお願いしたいと思います。

ゆー様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
    大変ご満足頂けたとのお声が聞けてよかったです。
    まだまだ暑い日が続いております。
    冷房での冷えや暑さでの疲労など気になったらまたぜひお越しください。
    次回はぜひ長めのコースでゆったりと。
    ゆー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 小泉

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:19:28.0

とてもリラックスでき、施術後、心身ともにすっきりとしました!
    また、スタッフさんの対応もとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。

ゆっこ様

先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿してくださり大変嬉しく思っております(^ ^)
    お時間がありましたら、75分のパウダー&オイルがオススメです♪更にゆっくりして頂けると思います。ゆっこ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:30:50.0

スタッフの印象が良く、施術も丁寧でした。また行きたいです。

じゅんこ様

お疲れスッキリしていただけましたでしょうか。
    暑い日が続いておりますが夏バテなどされていませんか?
    エアコンなどで冷えやムクミなど出やすいと思いますので、
    気になったらまたぜひご来店くださいませ。
    じゅんこ様のご来店を心からお待ちしております。

担当 小泉

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:18:21.0

突然の予約にも関わらず、とても丁寧ご対応頂きました。
    友人と行ったのですが、2人とも体がとても軽くなり本当に行ってよかったです!
    ご担当の方はとてもお話ししやすく、
    どこの部分が張ってる等丁寧に教えて頂きました。
    30分ずっと気持ちがよく、いつの間にか寝てしまうほどでした。
    またぜひ行きたいです。

さとう様

今回はお体のコースでしたが、フットのコースもオススメです!お時間がありましたら、またぜひお寄り下さいませ(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    さとう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• シュンキンドウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:11:18.0

首方の凝りがひどいのですが、丁寧に施術して頂き軽くなりました。また伺いたいです。

【平日11時~13時限定】オイルフット50分+首肩10分 8,668円→8,448円

シュンキンドウ様

いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕事など忙しいとは思いますが、お時間ありましたらぜひいらして下さいね(^ ^)
    足裏をじっくりほぐしていく75分の長めのコースがオススメです!
    シュンキンドウ様暑い日が続いていますので、ご体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 宮野

• からさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:43:30.0

脚のむくみと全身倦怠感が短時間のケアでスッキリしました。力の入れ具合がすごく心地よく、効果的でした。また利用させていただきます。

から様

お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しいお言葉頂戴しまして、ありがとうございます!(^ ^)
    特に暑い日が続いているこの時期は、むくみやだるさが取れにくいことも多々ありますので、そんな時はいつでもいらして下さいね。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ(^ ^)
    から様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:07:23.0

久しぶりに施術を受けましたが、力加減など抜群でとても心地良かったです!

しゅん様

施術にもご満足いただけそして心地よくお過ごしいただけて大変良かったです。
    足を解すのがすごくお久しぶりとおっしゃていたので、
    足のお疲れも結構溜まってらっしゃいました。
    とても暑い日が続いていて外と室内での温度差で体の疲れも溜まりやすいと思います。
    リフレッシュにぜひまたお越しくださいませ。
    しゅん様のご来店を心からお待ちしております。

担当 小泉

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:40:40.0

とても丁寧な接客と個室のように区切られてるのが、日常を離れてリラックスできました。また伺いたいと思います。

りん様

先日はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです(^ ^)次回お時間があるようでしたら、パウダー&オイルの組み合わせ50分のコースがオススメです!
    りん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:55:25.0

足裏、ふくらはぎがガチガチだったのを絶妙な力加減で施術して頂いて、とても気持ち良かったです。
    店内は、とってもリラックスできる空間で雰囲気も良く寛げました。ありがとうございました。

ゆっこ様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    冷房で足元の冷え・むくみなどどうしても出やすい時期ではありますが、
    お疲れが気になられた時には、いつでもまたお立ち寄りくださいませ。
    ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    担当 福澤

• tadateraさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 11:47:56.0

50分のリフレコースを利用。オプションで10分の肩もみを追加。思いのほか本格的で、凝りが嘘のようにスッキリしました。コスパ最高ですね。
    翌朝も爽快な目覚めで、また、リピートしたいと思いました。

tadatera様

先日はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきましてありがとうございました。また、お時間のない中、首肩のオプションも付けてくださりありがとうございました。少し疲れが溜まったと感じた時は、75分のパウダー&オイルのじっくり足裏をほぐした後にオイルで老廃物を流していくコースがオススメです(^ ^)
    tadatera様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野

• くれむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:52.0

初めて利用しました。
    オフィス街という立地もあり当日予約で平日のお昼すぎに伺うことができました。
    店内はリラックスできる落ち着いた雰囲気で、施術の30分があっという間に過ぎていってしまいました…。
    短い時間のプランがあるので仕事の合間に行きやすく、また機会があれば伺いたいと思います。

くれむ様

ボディケアのコースなら15分からございますので、
    お仕事合間などにまたぜひお越しくださいませ。
    くれむ様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 山口

• epoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:38:59.0

ちょっとした空き時間にサクッと予約していけるのが便利です。ただ、にぎやかな場所にあるので、店外の音が気になります。

epo様
    酷暑で消耗しやすい時期が続きますが、またお時間いただける時がありましたらぜひお立ち寄りください!
    お休みの際には使い捨ての耳栓をご利用いただけますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。
    epo様のご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 福澤

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:09.0

足のマッサージはもちろんですが、手や腕も気持ち良くよく眠れました。個室でゆったりできました。また行きます。

ばなな様

先日はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいましてありがとうございました。ゆっくりおやすみ頂けたようで良かったです。まだまだ暑い日が続きますので、お時間がありましたらフット長め75分のコースがおススメです。ぜひお越しくださいませ(^ ^) ばなな様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

担当 宮野

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:20:08.0

とても心地よかったです。
    背術後にいただくびわちゃも美味しいです。

あい様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れ少しでもスッキリされましたでしょうか。
    アフターティーのびわ茶は店頭にてご購入可能ですので、
    もし良かったらお声掛けください。
    あい様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    高評価&口コミありがとうございました。

担当 山口

[投稿日] 2023-07-17 19:53:43.0

力加減が絶妙で大変気持ち良く、日頃の疲れが取れました。
    またお伺いいたします。

NAO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが取れたというお声が聞けて良かったです。
    梅雨も明け夏本番となり、外気温と室内温の差が激しくなると
    寒暖差疲れも出やすくなります。
    ムクミ気になる前にぜひお越しください。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

担当 小泉

クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー